Tous les avis Animaux Santé - 1 étoile

Découvrez les notes attribuées à Animaux Santé

1.5

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/04/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Très déçu de animaux santé délai très long pour être remboursé et à ce jour nous sommes toujours sans réponse de notre remboursement malgré les nombreuses relances auprès de leur service. Société déplorable et service client inexistant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Fuyez cette mutuelle à tout prix !!! Animaux Santé appâte les clients avec des tarifs intéressants au moment de la souscription. Les conseillers vous expliquent que les augmentations annuelles sont raisonnables (de quelques euros d'une année sur l'autre), mais c'est totalement faux ! Je payais 30,34 euros en 2022. Du jour au lendemain, je reçois un avis d'échéance pour l'année 2023 de 51,62 euros par mois (plus de 20 euros d'augmentation non justifiée car mon chien n'a JAMAIS ÉTÉ MALADE) et hier, je viens de recevoir le nouvel échéancier pour 2024 : ma cotisation mensuelle est passée à 99,18 euros par mois, comme ça, sans explication, pour un chien qui n'a jamais été malade !!! C'est inadmissible, totalement abusif ! Alors je vous mets en garde contre leurs pratiques tarifaires abusives et totalement mensongères ! J'aurai bien aimé être prévenue au moment de la signature du contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2024 suite à une expérience en février 2024

Assurance à fuir ! Injoignable par téléphone et ne rembourse pas les frais vétérinaires ...comptez 2 mois pour avoir un retour et non 72h .service client déplorable et dépassé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je déconseille cette mutuelle pour chien Délais de remboursement des frais engagés sous deux mois et non 72 h comme prevue dans leur publicité. Très difficile à joindre, ne réponde pas aux mails de réclamation. Augmentation des cotisations en fonction des sinitres. Vous force à résilier quand le chien est trop souvent malade, pour moi, cette année renouvellement de contrat une augmentation de 93,375 % soit de 56 € à 109 €.

Je commente l'avis
image
a noté Animaux Santé
Avis publié le 27/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Ils augmentent le contrat annuel de 300€ à 1300€ sans prévenir Sachant que le plafond de remboursement annuel est de 1500€ c'est complètement ridicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très déçue mon cavalier King Charles est assuré depuis février 2018 sans souci de santé jusqu'à maintenant. Je viens de recevoir seulement 15 jours avant la date anniversaire de souscription de mon contrat ce qui est anormal selon la loi Chatel..qui precise que le nouvel echeancier doit être parvenu au moins 15 jours avant le delai de 2 mois necessaires pour resilier sont contrat ) mes prélèvements mensuels étaient de 57€ et je passe désormais à 110,74 € sans explication, aucun motif d'indique sur ce nouvel echeancier,c'est scandaleux et bien sûr impossible de les joindre. ni par mail ni par téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

j ai souscrit une assurance pour mon chien en 2014 pour la somme de 70 euros qui jusqu a ce jour etait raisonnable,au mois de décembre j ai recu un mail en me disant que ma cotisation allait passer a 170 euros oui vous avez bien lu je trouve cela inadmissible, après leur avoir demander des explications j attend toujours la réponse ama questions Je vais donc résilier mon contrat avec cette société que je déconseille fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en février 2023

voila 8 ans que je suis assuré pour ma chienne braque de weimar chez animaux santé. 2 mois d'attente en moyenne pour les remboursements tarif annuelle 2023 formule confort :366.51 ttc tarif annuelle 2024 formule confort :824.78 ttc soit UNE AUGMENTATION DE 548.27 EUROS j'ai appelé le conseillé qui m'a dit c'est comme ca ! alors ma décision je RESILIE : TROP CHER ET TROP D'ATTENTE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2024 suite à une expérience en février 2023

fuir, ils leurs faut des mois pour rembourser les frais de vétérinaire , impossible de les avoir au téléphone, j'ai 3 chats assurés chez eux et je vais rapidement fuir cette assurance qui n'assure que le prélèvement sur mon compte en banque

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Bonjour cela fait 10ans que je suis chez animaux santé 1mois pour être remboursé des frais de santé. A ce jour mon chien va avoir 11ans peu de problèmes de santé.je reçois mon avis d échéance ce jour je passe de 40.88 par mois à 75.93 presque 50% d augmentation et un plafond remboursement qui diminue de moitié. C est totalement anormal je relie mon contrat rien de tel n est stipulé. J attends une explication

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Une honte ! Impossible de résilier ! Je communique mon souhait de résilier mon contrat en Juin 2023. Ils me répondent que cela doit se faire à la date d’anniversaire soit en Novembre 2023. Je renouvelle mon souhait de résilier en le 4 septembre 2023 et ils me répondent qu’ils fallait que je fasse ma demande au plus tard le 1er septembre soit deux mois avant la date d’anniversaire. Et ma première demande ne tient n’a t elle pas été faite dans les temps ??!! Il me propose de résilier en 2024 !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Très déçue de cette assurance, les délais de remboursement sont long, un mois et demi, j’ai perdu mon chien, avec d’importants frais dont l’euthanasie et la crémation non pris en charge malgré un bon contrat, augmentation importante des cotisations si votre animal leur coûte cher dans l’année, lisez bien les dispositions générales c’est à dire les petites lignes avant de souscrire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Ne pas souscrire !! Délais de remboursement d’un mois et demi! Feuille de soin à envoyer pas courrier, pas par mail …c’est la préhistoire ! Et avec risques de perte. Tout est bon pour ne pas vous rembourser. En 1 an je compte en quelques euros le peu de remboursement. Pour moi se sont des nuls voir des nuls. Et pour les avoir au téléphone c’est la calamité. A vraiment éviter !! 1 an m’a suffit j’ai résilié avec plaisir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Cavalier king charles assuré depuis juillet 2017. Problème de cœur, prix de la prime à partir de juillet 95 euros par mois. Fuyez, payé depuis 6 ans ,dès que le chien devient.malade il nous force à arrêter l'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonjour J'ai souscrit l'assurance pour mes 2 chiens, je n'ai eu aucun sinistre et ils ont décidé d'appliquer une augmentation de 70 et 80%!!! Je leur ai donc demandé de résilier et ils me répondent que je dois attendre la fin de l'année. Je compte bien faire valoir mes droits auprès d'une association de consommateurs!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Voici mon expérience: J'ai souscrit en 2016 une assurance chez Animaux Santé pour mon chien: 26,90€ par mois. 6 ans après j'en suis à 59,70€ par mois. L'assurance se donne le droit d'augmenter d'environ 30% chaque année et voici ce qu'ils vous répondent quand vous demandez pourquoi: "c'est la compagnie qui décide d'opérer une augmentation de la prime d'assurance pour chaque formule. L'augmentation est fonction de l'inflation, de l'augmentation des frais vétérinaires et de l'ensemble des remboursements effectués sur l'ensemble des contrats." Lorsque mon chien aura 10ans je vais payer 100€? Fuyez cette assurance et veillez bien à en prendre une qui garde sa cotisation fixe.. ou qui n'augmente que de façon modérée. 30 à 35% par an ça fait chère l'inflation!!!  

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

J'ai pris une assurance accident et chirurgie maladie. Carrefour assurance a toujours refusé de me verser le moindre remboursement. J'ai payé un an pour rien et ne recommande absolument pas cette "assurance".

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

ATTENTION A FUIR !!!! Voici mon expérience : - Facture envoyée par courrier fin août - relance en septembre - puis début octobre - puis mi octobre : Oui c'est bon ils l'ont reçu mais il manque un numéro de police, bon c'est pénible mais ok je leur donne. - Le 20 Octobre je relance pour demander ce qu'il en est : aucune nouvelle - Le 29 Octobre je décide d'appeler : Ah oui, mais on n'a eu le retour de votre vétérinaire que depuis le 25/10 (donc une semaine avant mon appel), pour entendre dire : On ne vous rembourse rien madame... Pardon ? et pourquoi ? D'après votre vétérinaire votre chienne a déjà eu un problème similaire le 12 Juillet. Non, , non ce n'était pas le même problème mais soit et donc ? Et bien vu qu'elle a déjà eu un problème de peau le 12 Juillet et que vous n'avez souscrit votre contrat que le 02 juillet et que vous étiez en période de carence on ne prend rien en charge par rapport aux problèmes de peau ..... :(((( Donc même pas une partie de la consulation du vétérinaire??? Non rien, nada, nichts ... Comment m'a dit la conseillère au téléphone déjà ? ah oui : " Vous n'avez pas bien lu nos conditions générales Madame, tout est écrit !" Mais bien sûr ... Donc faites bien attention, la période de carence est telle une période d'essai !! Que votre chien se casse une jambe, puisse être allergique a quoi que ce soit ou encore avoir subi une gastro (avant votre signature de contrat ou pendant la période de carence) vous n'aurez RIEN !! Ne vous faites pas avoir comme moi !! J'ai voulu sagement écouter la conseillère qui m'a vendue du rêve ... et voilà où j'en suis ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis très déçu il n’y a pas de suivi des demande ni par mail ni par téléphone !! Je ne recommande pas du tout 1 ans que j’y suis et je me suis battue un and avec eu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2021 suite à une expérience en février 2021

ma fille a une assurance beaucoup moins chère qui couvre ostéopathie 2 séances la chimiothérapie la radiothérapie j'ai pris animaux santé il y a 11 ans je pensais d'après ce que m'avait dit le conseiller qu'elle couvrait la chimio et la radiothérapie mensonge je déconseille fortement cette assurance qui augmente chaque année pour devenir exorbitante mes animaux sont top vieux pour que je change dommage mon chat a 10 ans mon chien 11 ans

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Animaux Santé sur tous ses produits calculée sur 47 Avis
VOS TÉMOIGNAGES