Tous les avis Acheel - 1 étoile - Page 2

Découvrez les notes attribuées à Acheel

1.7

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 29/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Honteux, à fuir ! aucune possibilité de les contacter par téléphone, par mail souvent automatique !! Très déçu ! remboursement nous effectué sur des petites sommes heureusement que mes animaux n'ont pas eu de gros souci durant mon adhésion chez ACHEEL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Le support est nul, ils sont là que pour être payé. En plus de ça, ils se foutent de ta tête en te laissant des vues sur ta messagerie, à fuire vraiment !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

J'ai été assurer pendant quelque mois C'est vraiment une catastrophe dès qu'il y a un sinistre ils ne répondent pas mais quand c'est pour les payers ils sont là De plus lors des résiliations ils s'amusent à résilié 2 à 3 mois après que le contract est censé est résilié donc n'y aller pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Cet assureur a fait souscrire à mon fils de 18ans une assurance habitation alors qu'il était déjà assuré pour son appartement etudiant. Impossible d obtenir l annulation du contrat d assurance malgré le délai de 14jours pour se rétracter... A fuir!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Cette assurance est une catastrophe. Nous avons souscrit chez elle fin août, nous allons déjà la quitter !!!!!! A FUIR ABSOLUMENT !!!!!! Lorsque vous mettez les contrats en place, un interlocuteur est là. Pas de souci. Lorsque vous lui envoyez un mail afin de lui dire que la résiliation de notre contrat n'a pas été faite auprès de notre ancien assureur, pas de réponse. Lorsqu'on lui dit que les mensualités ont déjà été prélevées par ACHEEL sans tenir compte de la loi Hamont, on vous dit que vous n'avez qu'à demander un remboursement auprès de l'autre assureur. Par conséquent, on a payé 2 fois. Notre interlocuteur ne comprend rien à ce qu'on lui dit. Il mélange tout. Et depuis environ 15 jours, face à nos réclamations, par mail ou en passant par notre espace et en laissant un message qui promet que nous allons être rappelés, pas de son, pas d'image. Que se passerait-il avec cette assurance en cas de problème ??? Nous pensons qu'avec de tels tarifs, nous ne sommes pas assurés. Nous sommes inquiets. Nous engageons la procédure pour fuir cette assurance dès demain.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

J'ai été débité sur mon compte bancaire après la souscription en ligne. Depuis impossible de créer un espace personnel, ni d'accéder au compte client pour avoir une attestation. De plus, bien sûr, injoignable par téléphone. Je souhaite annuler l'inscription, je ne peux même pas réclamer le remboursement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

J'ai souscrit un contrat habitation mis en place le 16 juin, prélèvement de la prime prévu le 5 juillet. 3 mois après aucun prélèvement n'a été fait. Suis-je réellement assuré ? Impossible de les joindre. Assurance fantôme. A fuir absolument.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2023 suite à une expérience en août 2023

Assurance nulle a éviter personne pour vous répondre pour une simple modification du contrat, j'imagine si il a un sinistre. Je regrette de mettre assuré chez eux. Ne faites pas la même erreur pour quelques euros,il y a mieux ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Depuis novembre je vous reclame de consulter l'assurance adverse pour quel puisse vous répondre et me rembourser vous dites dissier complexe nan mais je rêve vous les avez Jamais contacter eux attendent que votre courrier pour me rembourser cest pas de votre poche que vous allez rembourser cest lassurance adverse vu quil sont fautif alors areter votre baratin et occuper des dossier sérieusement merci sa va faire bientot 1 ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Attention à fuir j'ai appelé pour baisser mon assurance habitation la conseillère m'a ouvert un nouveau contrat habitation, sans résilier l'ancien. Résultat je paie 2 assurances habitation pour le même logement, et lorsque je contact le service client rien pas de réponse, je fini par envoyer une lettre de résiliation expliquant la situation et je reçoit 2 semaines après mon contact initial un mail type me disant que le nouvel assureur doit leur envoyer une lettre prouvant que je suis assurer. C'est scandaleux !!! Je n'ose même pas imaginer me traitement en cas de problème dans la maison... fuyez!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2023 suite à une expérience en août 2023

FUYEZ !!! Ne vous laissez pas séduire par le faible coût des cotisations. Il s'explique très simplement : vous ne serez JAMAIS remboursé. J'y ai assuré mon chat et à chaque consultation que j'essaie de me faire rembourser, le même cirque : ils trouvent toujours un moyen ou une excuse pour ne pas vous rembourser. Je leur donne 7 euros chaque mois qui partent dans leur poche. J'ai hâte d'arriver au terme de ce contrat pour changer d'assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Acheel ne prend pas en charge mon dossier depuis fin janvier. J'ai reçu une facture de 5700€ après un accident dont j'ai été victime et je n'ai toujours aucun suivi de leur part après 7 mois. Impossible de se renseigner sur l'avancement de mon dossier. Tout ce qu'ils donnent comme réponse à mes sollicitations c'est qu'ils s'en occuperont. C'est inadmissible ! J'envisage d'entamer des poursuites judiciaires

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Bonjour, ATTENTION À FUIR !!! IL M’ONT PRÉLEVÉ 2 FOIS SANS EXPLICATION !!! J’AI 2 ASSURANCE HABITATION MAINTENANT POUR LE MÊME APPARTEMENT..IMPOSSIBLE DE JOINDRE PERSONNE AU TÉLÉPHONE !!!!! PLUS JAMAIS !!!’

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2023 suite à une expérience en août 2022

Nul ! Depuis octobre 2021 j'attends mon remboursement de franchise ! C'est une honte Ils me prélevent mais pour le reste y'a plus personne ! Mails ,chat , rien n'y fait ! Je ne suis vraiment vraiment pas contente ! A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis comme tous les personnes qui ont émis un avis ,j'ai pris il y a un an un contrat habitation lors de l'ouverture j'ai communiqué par téléphone mes numéros de carte bancaire pour le payement peut de temps après mon compte bancaire piraté, il voulait mes coordonnés bancaire car si j'ai sinistre pour le remboursement j'ai refusé, arrivé a échéance au bout d'un an il ne m'envoie pas de courrier d'avis déchéance, je vois un montant sur mon espace client je leur fait un cheque du montant inscrit 3 semaines plus tard je reçois une relance le cheque pas encaissé et il me signale une erreur sur la relance ce n'est pas 000€ mais une une échéance plus élevé que le chèque Depuis je ne peux plus me connecter a mon service client ,demain part la LR recommandé avec accusé de réception pas de possibilité de les joindre par téléphone je découvre le numéros en cas d'urgence éjecté a la première sonnerie Assurance a fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Fuyez ! Les tarifs sont attractifs mais ne couvrent rien. De plus je tente depuis plus de 15 jours de résilier mon contrat mais en vain . Il essaie de me prélever sans mon accord et m’envoie des mails de refus de résiliation. Pas sérieux du tout et manque cruellement d’éthique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour j'ai souscrit une assurance pour habitation , je me suis rétracte le lendemain,et pour le moment j'attends toujours mon remboursement du prélèvement et il me dise la même chose 24h et rien de rien c'est un peu le chat et la souris je vais me renseigner si il y à une autre solution pour récupérer mon prélèvement...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour, Assurance très décevant incompétent avec des interlocuteurs ne connaissant pas la définition des mots et cherchant tous les prétextes pour ne pas rembourser. Nous vous informons que nous allons contacter UFC que choisir et DDPE pour leur faire savoir votre incompétence et votre mauvaise foi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2023 suite à une expérience en mars 2023

Le pire assureur santé de la place ! Inconnue lors des interrogations Viamedis pour les prises en charge optique, inconnue en tiers payant absolument partout, service client déplorable… bref, sans aucun doute la pire expérience client de ma vie tous services confondus. Et de loin la pire insurtech jamais expérimentée… Dommage car la promesse était belle… Acheel est le neo assureur à fuir absolument !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Bonjour Quand il s'agit de prélever Ils savent le faire mais quand il s'agit de remboursement la c'est une autre histoire n'aillant jamais reçu de contrat je sais même pas comment je suis assuré au prix que je paye Quand on leurs envoie un mail avec la facturé détaillée il trouve le moyen de demander des renseignements qu'il ont sous les yeux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Acheel pour la souscription insiste énormément en me promettant qu'il n'y aura jamais de double paiement alors qu'ils n'ont pas résilié mes anciens contrats correctement. me voilà je me retrouve avec double prélèvement depuis le mois de mai. Il est impossible de contacter qui que ce soit et ils ne répondent même pas aux mails. A fuir !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Les tarifs peuvent paraître attractifs, mais ne couvrent aucun risque et ne rembourse rien. La communication avec cette assurance et un CALVAIRE ! Surtout, ne rien avoir à leur demander, parce qu'ils ne répondent pas. Même pour résilier selon la Loi Hamon, ils jouent la police en demandant un justificatif de la nouvelle assurance, ce qui ne les regarde pas ; mais ils insistent. INSOLENTS, INUTILES, INEFFICACES.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2023 suite à une expérience en octobre 2022

On ne peut pas mettre zéro malheureusement mais il mérite même une note négative .J'ai déménagé au mois de février reprenant une assurance chez eux mais il me préleve encore mon ancien logement.Impossible d'avoir une réponse correct par message et mon espace client reste à mon ancienne adresse donc je vais bloquer les prélèvements car ils ne comprennent rien ou vous répondent jamais .FUYEZ FUYEZ FUYEZ!!!!!!;!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Sinistrer le 3/05 du à un cambriolage, passage expert le 16/05. Rapport rendu avec chiffrage à l’assurance le 17/05. Accord de l’expert avec devis pour changer la vitre par laquelle le(s) voleur(s) sont rentrer depuis le 16/05. A ce jour aucun retour de l’assurance ni par e-mail ni par téléphone or mis une fois ou je suis tomber sur une personne du service sinistre qui m’a très mal parler aucun professionnalisme ( enregistrement a l’appui ).. vraiment fuir cette assurance, je n’ai aucun retour j’appelle 1000 fois par jours je suis vraiment désespérer, je suis à rien de croire qu’elle est fausse.. FUIEZ cette assurance !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

J'ai souscrit chez eux il y a 8 jours je voudrai vite résilier avant les 15 jours mais il ne me donne pas de nouvelles. Comment est ce que je peux faire pour résilier ? Car sur l'espace client je ne trouve pas l'onglet " résilié mon assurance habitation" . Comme il le stipule. HELP

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bien que j'aie réglé, je n' ai jamais été assurée et attends un remboursement.... A FUIR!!!Suite à un beug informatique, mon espace client ne s'est pas créé correctement. Evidemment, pas de réponse du service clients. J'ai alors émis un avis sur google. JLà, j'ai eu la chance d'avoir quelqu'un au téléphone de très aimable, qui s'est excusée, et m'a demandé de retirer mon avis, m'assurant que le nécessaire serait fait. Un mois est passé et pas de remboursement. J' ai recontacté le service clients sur leur adresse générique. Evidemment je n'ai jamais la même personne et suis chaque fois obligée de réexpliquer mon problème. Je n' ai toujours pas un numéro de contrat ou un compte client valide pour qu'ils puissent me retrouver. Les échanges sont lamentables et la réactivité inexistante. Si leurs conseillers sont payés à répondre aux mails, pour moi, cela devient chronophage. Ne vous laisser pas appâter par leurs tarifs. A FUIR FUIR FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

Inexistant. J ais payé deux fois l assurance habitation. Injoignable. Ils ne repondent pas. A fuir absolument. Ils sont joignables tant que vous ne vous etes pas engages .....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

J'ai souscrit un contrat maladie + accident en 2022 et en mars 2023 ma chienne a eu un pyomètre qui l'a conduit aux urgences avec intervention chirurgicale. J'ai eu beaucoup de difficultés à effectuer les démarches pour demander le remboursement car le site web n'est pas clair. Il m'a fallu aller à la chasse aux informations pour comprendre la procédure et obtenir les formulaires à remplir. Pas moins de 25 emails, 10 documents à envoyer et 8 semaines ont été nécessaires pour que le dossier soit enfin traité. Mais le pire était à venir... car le bilan est un remboursement de 0€ (pour des frais qui totalisent plus de 1000€), oui vous avez bien lu : j'ai reçu un bordereau qui m'annonce que le total de mon remboursement est de zéro euros. Par ailleurs, le chat sur le site de Acheel ne fonctionne pas (j'ai essayé plusieurs navigateurs différents, vidé le cache etc.) et il est impossible de les joindre par téléphone donc c'est extrêmement frustrant de ne pas pouvoir communiquer directement et rapidement en cas de souci. J'ai signalé ce problème à plusieurs reprises, y compris à la personne qui m'a contacté par téléphone suite à mon avis négatif laissé sur Google, mais personne n'a cherché à résoudre ce problème à ce jour. En conclusion, j'ai la nette sensation de m'être fait avoir. Je ne comprend pas comment cette société peut avoir autant d'avis positifs (en supposant que ceux-ci soient réels). En ce qui me concerne mon expérience avec Acheel est un cauchemar et je déconseillerai activement cette compagnie d'assurance dans mon entourage. Je ne peux même pas résilier mon contrat car lorsque je demande la résiliation par email on me répond qu'il faut le faire sur le chat... ce serait risible si ce n'était pas aussi préoccupant financièrement pour moi. Il semble que je vais être obligé de faire appel à un avocat pour pouvoir me débarrasser de ce contrat catastrophique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2023 suite à une expérience en octobre 2022

nulllllllllllllllll de chez nullllllllllllllll, la pire assurace au monde, je suis assurée chez eux depuis 8 mois il m ont pas voulu jusqu a l'instant m'envoyer l'attestation d'assure et la connexion à l'espace client n'aboutit pas. je les apelle ils repondents pas, j envoie des mails de messages pas de réponse, je demande d'etre rappeler, ils me négligent. Ils sont nullllllllllllllll, ne vous abonnez pas chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Mutuelle pour animaux à fuir impérativement ! Vous avez un document résumant vos garanties et exclusions. Et puis vous avez les conditions générales qui énumèrent des dizaines et des dizaines d'exclusions qui évidemment vous tombent dessus très vite. En plus de la feuille de soins et de la facture, Acheel m'a demandé un compte rendu pour la dernière visite. Mon vétérinaire, a écrit, de façon erronée car aucun diagnostic n'a jamais été fait "gastropathie inflammatoire chronique". Or mon chien avait DES GAZ et il a été guéri en 3 jours. C'est un jeune chien qui mange n'importe quoi. Eh bien sachez que même en expliquant que NON, il n'a pas de maladie inflammatoire chronique, vous serez remboursé de zéro euro sur 275 € nécessaires aux analyses sanguines (négatives!). Même pas la consultation à 38€. J'ai pris la couverture max maladie/accident, autant dire que je suis ravie ! Le bordereau de remboursement, bâclé, comportait des lignes sans rapport avec mon chien comme "biopsie" et "laparoscopie" que jamais il n'a subies. Ca donne une idée du sérieux de l'assureur. Et évidemment des échanges par mails, interminables, sans aucun effort de compréhension. Plus jamais on ne m'y prendra et mon contrat habitation chez eux va dégager aussi vite que mon contrat animal.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en janvier 2023

on m'a arreter mon contrat ,je suis rendu au moins a 5 mail a la dpo de asheel mais rien n'est réglé.².pour l'instant je ne sais pas a quoi m'en tenir ,normalement je suis toujours assuré mais ça fait 3 mois que asheel ne prend plus de cotisations mensuelles ,je n'ai reçu aucun courrier qui me dit que je ne suis plus assuré et en ligne je n'est plus acces à aucun document. tout à commencé quand je leur est demandé le détail de mes cotisations car cela avait augmenter depuis silence radio

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Cette assurance est vraiment décevant, j'ai payer un montant de 123,14€ pour un an d'assurance d'habitation le mois dernier (avril 2023) et aujourd'hui (mai 2023) ils se sont permit de refaire un prélèvement sans mon autorisation, et de plus j'attends depuis 2 mois un remboursement qu'ils devaient effectuer. Et en plus ils ont même pas la capacité de reprendre à ma demande. Leur chat en ligne ne fonction pas puis qu'ils ne donne aucune aide pertinente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

Mon chien a fait un malaise vagal, nous avons eu très peur pour notre chien qui se tenait à peine sur ses pattes. Déclaration de la visite chez le vétérinaire faite sur le site d acheel, après une semaine d attente , la visite chez le vétérinaire n est pas pris en charge ni le médicament prescrit d ailleurs. Très déçu par cette assurance, je déconseille fortement cette assurance. Je vais résilier au plus vite cette assurance qui ne me sert à rien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2023 suite à une expérience en septembre 2022

J’avais payé pour l’année et j’ai du déménagé avant la fin, toute assurance normal vous rembourse les mois qu’il reste, j’ai suivi la marche à suivre avec LRAR mais jamais de réponse et jamais de remboursement évidemment, fuyez cette assurance son prix attractif cache un service inexistant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2023 suite à une expérience en avril 2022

Nul il me prélevé 2 fois par moi 15€65 depuis ma souscription en août et je me suis rendue comptes au moo de janvier j’ai déjà fait la déclaration d’un sinistre j’aimais eu de reponse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Service client inexistant. Impossible de les joindre, 7 jours que j'ai envoyé une demande par chat et par emails et toujours pas de réponse. C'est une demande pour payer ma prime d'assurance, heureusement que ce n'est pas pour un sinistre. Je vais prier pour qu'il ne m'arrive rien cette année et résiliation avec opposition au prélèvement car ils continuent à prélever après résiliation. Ils répondent sur les avis google en prétendant qu'ils ont essayé de nous joindre ou qu'ils ont réglés le problème. Ne les croyez pas ils ne font rien de ce qu'ils disent, ils essaient juste d'être rassurants vis à vis des nouveaux clients .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

bonjour, à tous ceux qui recherchent une assurance respectueuse, de bonne foi, qui ne joue pas sur les mots, et avec qui vous n'aurez pas de conflits et prises de tête : FUYEZ ACHEEL. C'est un conseil sincère, je suis en train d'en payer les frais. Je suis une maman seule avec 2 pitchounes, je vis en Bretagne et jai eu une mini tempête dans la nuit du 31 décembre au 1er janvier 2023 (vérifiez!).. J'ai payé 75 euros un certificat d'intempéries de Météo France qui confirme, pour ma ville, des vents de + de 100km/h. Ma toiture a trinqué tout comme les plafonds de l'étage. Photos à l'appui. J'ouvre donc un sinistre chez Acheel le 4 janvier. Ils m'ont envoyé balader et classé sans suite mon dossier, me disant que les vents n'étaient pas aussi forts et que ma toiture était de toutes façons pourrie. Je suis actuellement en mode "réclamation". Tous les conseillers que j'ai pu avoir par tchat (attention le téléphone n'existe pas chez eux) ont été de mauvaise foi, contredisent mon certifcat Météo France et ont été insolents vis à vis de l'entretien de ma toiture, que je fais pourtant vérifier annuellement ! Voici une des réponses que j'ai eue : "Pour votre parfaite information, il n'est pas naturel d'avoir de la mousse ou du lichen au niveau de la toiture, je vous invite à vérifier mes dires sur les différents sites spécialisés en ce sens". SVP, prenez une assurance sérieuse, celle-ci est juste écoeurante. Pas chère, mais dégueulasse. Si j'ai mis 1 étoile c'est parce que 0 étoile n'existe pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bonjour, cette année jai eu une augmentation de mon assurance et quand je demande a acheel de me fournir ma feuille du détail de mes cotisations pour l'année 2023 qui est le 4e volet des conditions particulieres on me dis que ce n'est pas possible lle seul document c'est une feuille de renouvellement qui me dis que cette année c'est 12.50 /mensuel mais je n'zai pas le droit d'avoir mon détail des cotisations en plus quand on leur demande par tchat(tel impossible) on me répond par une question ou comme ci il ne comprenait pas ma demande ca craint on est augmenté mais on a pas le droit au detail des cotisation s

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Bonjour,je suis moi même dégoûtée il savent très bien vous débité mais quand ils s'agit de sinistres ya personnes tous les mails envoyés sont bloqués à cause de la guerre en Ukraine ils se foutent vraiment de nous en plus je paye des impôts Don il prélève déjà leurs fameuse taxe attentats et ils nous prennent encore sur les assurances fodes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai souscris une assurance habitation au mois de mars 2022. J'ai effectué plusieurs demande pour recevoir les documents contractuels, mais à ce jour aucune réponse. Je pense que cette assurance est une vaste fumisterie. A FUIR

Je commente l'avis
1 3
*Note moyenne pondérée attribuée à Acheel sur tous ses produits calculée sur 229 Avis
VOS TÉMOIGNAGES