Tous les avis Abeille Assurances assurance vie - 1 étoile

Découvrez les notes attribuées à Abeille Assurances

1.7

4 jours

75%

Avis contrôlés conformes

image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 06/02/2024 suite à une expérience en octobre 2023

Assureur vie à fuir afin de ne ias connaître la déconvenue. Aucun suivi technique et un très très très mauvais accompagnement.On va même jusqu’à vous responsabiliser sur le suivi alors que l’assureur n’a pas l’outil pour vous communiquer les bonnes valeurs : gestion honteuse

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 10/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Vous voulez vous avoir des interlocuteurs qui ne peuvent rien faire Qui vous prélèvent alors que vous avez demander l arrêt des prélèvements Vous souhaitez récupérer vos fonds et il leur faut 3 semaine pour vous dire qu ils ont besoin de documents supplémentaires Faite confiance à Abeille assurance ce sont les champions!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

HONTEUX ! Pour ceux qui ont réussi à obtenir le remboursement global ou partiel de leur épargne, comment avez vous fait ?? Depuis que j'en ai parlé à mon conseiller il est devenu injoignable. Le service client que j'ai par la suite contacté m'a demandé d'envoyer un mail de demande avec un courrier signé et évidemment aucun retour également ! cela fait plus de 10 jours et pendant ce temps votre épargne continue de fondre comme neige au soleil. De plus si l'on veut faire un rachat partiel en ligne, ca bloque. on ne peut pas aller au bout de la démarche. Pour des gens si mielleux quand il faut souscrire, la situation en devient répugnante quand il faut verser les fonds. C'est HONTEUX !!!! merci de me recontacter.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 23/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Problème lors d’un rachat partiel d’assurance vie. C’est long pour obtenir les fonds ( demande du 1re octobre et versement le 21 octobre) …on a aucun moyen de contrôler la date réelle de rachat malgré l’engagement d’un agent général qui garantit oralement une valeur… Au bout du bout on a une très mauvaise surprise sur le montant versé. Perte de 10% avec une inflation de 10% . Autant enterrer son argent dans son jardin: on ne gagne rien mais au moins vous ne prenez pas une purge. Compagnie à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Depuis plusieurs jours j'essaie d'obtenir que l'avance que j'ai demandée ( 24500€)me soit versée. Je note que mon numéro d'adhérent n'est pas reconnu comme valide et que je ne peux recevoir un mot de passe provisoire pour accéder à mon compte. Certains de mes correspondants au téléphone me donnent le sentiment que leur rôle est de ne pa payer plutôt que l'inverse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Honteux. Je suis passé par un courtier pour placer mon argent qu'il a confié à Abeille A. Ils ont commis des fautes depuis le premier jour. Ils ont mis 6 mois à vouloir me prélever. Ont ensuite arrête les prélèvements sans mon autorisation et enfin ont été incapable de gérer les fluctuations boursières. Un ordinateur à été plus apte à me faire gagner de l'argent dans une autre banque en ligne que Abeille que l'on paye pour faire ça! J'ai perdu 4000 euros. Et leurs reponses sont dignes d'un enfant de 5ans. "C'est comme ça c'est la guerre en Ukraine, on y peut rien" . Bref à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

J'ai été contacté par Predictis, une société de courtage pour souscrire à une offre d'assurance vie. J'ai communiqué mes informations mais en voyant les avis sur ce site, entre autre, j'ai préféré me rétracter. Predictis a tout de même transmis mon mandat à Abeille Vie et je suis prélevé depuis quasiment 1 an sans m'en rendre compte. Cela fait plus d'un mois que je multiplie mails et appels pour tenter de racheter mon contrat, c'est mission impossible. Aucune réponse aux mails, service client inexistant par téléphone Fuyez.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 27/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je me fais balader par cette compagnie depuis dix mois , au sujet d'une assurance-vie que cette compagnie tarde (le mot est faible) à me verser. Abeille me promène entre les services fiscaux et son administration, me réclame plusieurs fois les mêmes documents. Bref, un peu l'horreur.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 27/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Suite au decès d'un parent, survenu en Juin 2022, je n'ai pas pu encore toucher l'assurance vie qui m'était destinée, 10 mois après le décès. Abeille-vie me balade entre leurs administratifs et les services fiscaux, me demande sans arrêt de nouveaux justificatifs.... Bref, j'ai vraiment l'impression qu'on abuse de moi. Il est évident qu'après cette expérience, jamais plus je ne ferai confiance à cette compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je déconseille vivement Abeille et son assurance vie, son service gestion et sa relation clients. Je vais décrire des faits vérifiables et documentés, si l'assureur a le courage de m'appeler de regarder la réalité en face. Les entreprises courageuses ne sont pas légion actuellement. Je vis un cauchemar! Cela fait huit semaines que je me bats pour récupérer mon capital, le fruit de mon épargne, sans y parvenir, malgré les démarches de mon agent d'assurance qui est à mes côtés (oui, même lui n'en revient pas! ) et avec le renfort récent d'un commercial de Abeille ! Ils ne répondent pas, des demandes de documents qui n'existent pas, des fautes élémentaires dans la lecture des textes d'Assurance ou de relevés bancaires. Je m'interroge sur le niveau de recrutement et d'exigence de ABEILLE. Mes économies sont bloquées depuis huit semaines. C'est très angoissant. Vais-perdre mes économies? Je ne souhaite à personne de vivre cette expérience client qui est pour moi désastre. Je ne recommande à personne cette compagnie et ce produit. fuyez. Si vous avez des livrets d'épargne à la banque, au moins vous pouvez récupérer vos économies quand vous voulez.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Des frais plus élevés que la moyenne sur presque tous les items...Contrat à éviter car rien ne justifie de tels frais sur les supports qu'ils proposent.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 30/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

PER Évolution. Une équipe de bras cassés ! Ne respectent pas les arbitrages, site moyenâgeux plein de bugs. Leur gestion évolutive vous conduit droit à la cave.… Fuyez.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Aucune écoute, des informations contradictoires en fonction des conseillers ce qui amène à faire des erreurs qui ne sont pas prises en compte par la suite car soi-disant aucune trace de nos actions sur leur site. Responsable cynique et impoli au téléphone qui ne donne aucune suite pour nous aider. Heureusement nous avons pu résilier à temps. A fuir absolument

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Après une erreur sur leur site , ils ne veulent pas nous rembourser !!!!Le conseiller au téléphone a été cynique , il rigolait presque !!! ASSURANCE VIE à FUIR !!!!

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 07/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

J'ai versé environ 15000 euro j'ai laissé dormir les sous sur leur assurance vie pendant plus de 10 ans sur des portefeuille à risque faible. Je repars avec 10 000 €. Une belle opération pour eux mais une grosse perte de capital pour moi. A fuir c'est honteux.

Je commente l'avis
image
a noté Abeille Assurances
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en mai 2022

Depuis mai 2022 j'essaie de récupérer mon argent et ils viennent juste de le verser sur mon compte donc un conseil donc fuyez et ce malgré un courrier en bon et du forme et plusieurs recommandés avec accusé de réception

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Abeille Assurances Assurance vie calculée sur 21 Avis
VOS TÉMOIGNAGES