Tous les avis Abeille Assurances assurance vie - 1 étoile

1.3

N'a pas encore répondu

Je note cet assureur

Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

J'ai été contacté par Predictis, une société de courtage pour souscrire à une offre d'assurance vie. J'ai communiqué mes informations mais en voyant les avis sur ce site, entre autre, j'ai préféré me rétracter. Predictis a tout de même transmis mon mandat à Abeille Vie et je suis prélevé depuis quasiment 1 an sans m'en rendre compte. Cela fait plus d'un mois que je multiplie mails et appels pour tenter de racheter mon contrat, c'est mission impossible. Aucune réponse aux mails, service client inexistant par téléphone Fuyez.

Avis publié le 27/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je me fais balader par cette compagnie depuis dix mois , au sujet d'une assurance-vie que cette compagnie tarde (le mot est faible) à me verser. Abeille me promène entre les services fiscaux et son administration, me réclame plusieurs fois les mêmes documents. Bref, un peu l'horreur.

Avis publié le 27/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Suite au decès d'un parent, survenu en Juin 2022, je n'ai pas pu encore toucher l'assurance vie qui m'était destinée, 10 mois après le décès. Abeille-vie me balade entre leurs administratifs et les services fiscaux, me demande sans arrêt de nouveaux justificatifs.... Bref, j'ai vraiment l'impression qu'on abuse de moi. Il est évident qu'après cette expérience, jamais plus je ne ferai confiance à cette compagnie.

Avis publié le 31/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je déconseille vivement Abeille et son assurance vie, son service gestion et sa relation clients. Je vais décrire des faits vérifiables et documentés, si l'assureur a le courage de m'appeler de regarder la réalité en face. Les entreprises courageuses ne sont pas légion actuellement. Je vis un cauchemar! Cela fait huit semaines que je me bats pour récupérer mon capital, le fruit de mon épargne, sans y parvenir, malgré les démarches de mon agent d'assurance qui est à mes côtés (oui, même lui n'en revient pas! ) et avec le renfort récent d'un commercial de Abeille ! Ils ne répondent pas, des demandes de documents qui n'existent pas, des fautes élémentaires dans la lecture des textes d'Assurance ou de relevés bancaires. Je m'interroge sur le niveau de recrutement et d'exigence de ABEILLE. Mes économies sont bloquées depuis huit semaines. C'est très angoissant. Vais-perdre mes économies? Je ne souhaite à personne de vivre cette expérience client qui est pour moi désastre. Je ne recommande à personne cette compagnie et ce produit. fuyez. Si vous avez des livrets d'épargne à la banque, au moins vous pouvez récupérer vos économies quand vous voulez.

Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Des frais plus élevés que la moyenne sur presque tous les items...Contrat à éviter car rien ne justifie de tels frais sur les supports qu'ils proposent.

Avis publié le 30/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

PER Évolution. Une équipe de bras cassés ! Ne respectent pas les arbitrages, site moyenâgeux plein de bugs. Leur gestion évolutive vous conduit droit à la cave.… Fuyez.

Avis publié le 01/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Aucune écoute, des informations contradictoires en fonction des conseillers ce qui amène à faire des erreurs qui ne sont pas prises en compte par la suite car soi-disant aucune trace de nos actions sur leur site. Responsable cynique et impoli au téléphone qui ne donne aucune suite pour nous aider. Heureusement nous avons pu résilier à temps. A fuir absolument

Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Après une erreur sur leur site , ils ne veulent pas nous rembourser !!!!Le conseiller au téléphone a été cynique , il rigolait presque !!! ASSURANCE VIE à FUIR !!!!

Avis publié le 07/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

J'ai versé environ 15000 euro j'ai laissé dormir les sous sur leur assurance vie pendant plus de 10 ans sur des portefeuille à risque faible. Je repars avec 10 000 €. Une belle opération pour eux mais une grosse perte de capital pour moi. A fuir c'est honteux.

Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en mai 2022

Depuis mai 2022 j'essaie de récupérer mon argent et ils viennent juste de le verser sur mon compte donc un conseil donc fuyez et ce malgré un courrier en bon et du forme et plusieurs recommandés avec accusé de réception

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Abeille Assurances Assurance vie calculée sur 14 Avis
VOS TÉMOIGNAGES