Tous les avis L'olivier Assurance assurance habitation - Page 3

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.2

2 jours

39,07%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis vraiment satisfait de la qualité du service Simple rapide et efficace . Alors je recommande vivement à tous L'olivier assurance, il n'y a pas mieux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Service client au top, très professionnel et agréable ! Répond totalement à la demande et reste à l’écoute. Le temps d’attente défis tous les autres services.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Très bien excellent accueil et renseignements. Je suis satisfait des garanties proposées et du niveau des franchises. A noter la prise en charges de deux de ménage annuel en cas de nécessité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Très rapide et fiable merci de votre confiance je vous conseille pour les prochaines personnes qui vont venir s'inscrire chez l'olivier assurance Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Très satisfait du service . Les prix sont très intéressants . Les devis et contrats très facile a réaliser ... Je recommande l olivier assurance......

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Devis fait rapidement, rappelé par un conseiller pour finaliser la souscription, Prix raisonnable. Je vous dirai mon avis sur la qualité de service a la date d'anniversaire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis ravie de l’accueil et de l'efficacité des conseillers de cette assurance . Les contrats proposée sont très bien. Je la recommande avec plaisir.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait pour instant. ma souscription a été vite faite. A ce jours, je ne peux pas donner mes avis sur votre structure du fait que je viens juste de souscrire chez vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Prix du devis qui bougent d'une journée à l'autre à la hausse, un peu gênant. Toutefois, personnel très sympathique au téléphone, réactif et qui explique bien. Tarif compétitif. Prestation finale à voir en cas d'éventuel sinistre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Le site, la simulation des devis et la signature sont très simple chez l'Olivier Assurance. Concernant les prix cela reste très raisonnable par rapport au marché.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

J'ai rencontré pas mal de bug lors de la finalisation de mon contrat mais sinon ça va. L'offre est clair. Au niveau des conditions c'est bien. A recommander

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Nouvelle souscription dans cette compagnie que je connais pas donc à voir dans le temps pour avoir un avis sur le contact clientèle et éventuellement sur les démarches...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait du service de l'Olivier Assurance. Mais le site internet n'est pas toujours très clair et il est parfois difficile de s'y retrouver.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfaite de votre assurance habitation étant déjà assurée chez vous pour mon automobile. Je la recommanderai auprès de mon entourage en leur garantissant un excellent suivi.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Satisfait, moins chère qu'axa, inscription facile, rien a redire, voilà. Je vous ferais de la pub gratuitement, je souhaite que les prix baisseront encore. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Envoi le nouvel échéancier le plus tard possible pour que l'on soit obligé de payer au moins une mensualité même avec la loi Hamon au passage augmente de 36% la cotisation sans aucune explication ni excuse Durant l'année où nous avons été assuré chez eux ils ont brille par leur absence totale A fuir !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait de la réponse apporté par le conseiller au téléphone. Les prix me conviennent. Le conseiller était à l'écoute et à été réactif afin de répondre à mes questions.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

je suis satisfaite du service les prix me conviennent très bien quelques petits problèmes avec le site qui est un peu lent, on doit s'y reprendre plusieurs fois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis très satisfait du service client et de la gestion des contrat lors de la mise en place des polices demandées. Le tarif est clair et correspond à nos attentes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Nouveau client depuis 2021 je trouve les Garanties satisfaisantes pour un prix attractif ;) Le service clients est par ailleurs très pro, je recommande vivement aussi bien en auto qu’en MRH.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

assureur très a l écoute avec des prix intéressant temps d attente au téléphone très rapide je recommande cette assureur vous ne serez pas déçu l accueil est très sympathique .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait du service, le prix me convient. La signature électronique, facile et rapide. L'équipe est très à l'écoute des clients. Très facile d'avoir le service au téléphone, est ça c'est juste génial.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Conseiller au top, reactif et très à l'écoute, tarif très abordable et nombreux avantages a souscrire plusieurs contrats. je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis très satisfaite de la rapidité et l’efficacité de mon interlocuteur. J’ai souscris mon contrat en 5 minutes Chorno! Merveilleux ! Merci beaucoup !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait du service client service apres vente, repond au telephone, est disponibilites, le prix est peu cher, comparer à d'autres assurances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Simple et rapide. Le devis est simple à réaliser et les options disponibles permettent d'ajuster le prix final. La finalisation du contrat est rapide et sécurisée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2023 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait des services et des prix et des prestations. Les contrats sont bien détaillé avec des franchises très intéressantes. Bien cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait du service. Cela à été rapide et facile en plus d'avoir bénéficié d'un remboursement de 50 euros sur mon offre car j'étais déjà client auto.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

très satisfait et accueil très aimable au téléphone. et le prix me convient parfaitement . tout s est fait rapidement pour l ouverture de mon contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Bonjour, Je suis pour l'instant satisfait de la réalisation des démarches(via internet et via les échanges téléphoniques) pour souscrire ce nouveau contrat chez vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Très satisfaite du contact après un bug sur leur site. Finalisation du contrat avec une personne directement par téléphone. Contact très professionnel, à l'écoute, et réactif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Satisfaite sauf le site internet catastrophique Heureusement que l'interlocutrice au téléphone était efficace. Mais presque 1h pour une souscription.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Satisfait pour le moment par le service client et les prestations proposées. C'est un tout nouveau contrat qui manque un peu de flexibilité sur les options. On verra sur la durée car c'est sur la longeur que le qualité se fait réellement sentir.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis Tres satisfait de l'olivier assurance. Je payais trop cher avec mon ancien assureur. Merci a la conseillère: bonne connaissance et bons conseils. Rapide. bon prix

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfaite du service : tout est faisable directement sur le site, les conseillers sont à l'écoute, du moins pour signer les contrats. Cependant le site a plein de petits beugs, il faut cliquer une vingtaine de fois pour que la page se valide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

entièrement satisfait rapidité, efficacité, l'accueil Notification bien claires bonne élocution au téléphone de l'opératrice agréable, et souriante

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Continuer à écouter vos clients et de nous satisfaire comme vous le faite actuellement et de proposer vos offres Bonne communication aux niveau des appels

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfaite de la prise en charge par téléphone la personne était très gentille. J’ai déjà eu un contrat chez vous l’année dernière et tout s’est bien passé donc parfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Accueil excellent et très professionnel soucieuse de la demande et à mon écoute bravo à toute l’équipe . Un contrat de plus chez vous grâce à votre offre et votre professionnalisme

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfaite du prix et des services rendus par l'olivier assurance. Très bon contact avec la personne au téléphone, sympathique et très bonne explications En plus je benefice d'une remise de 50 euros pour souscription de 2 contrats Bienvenue en ces moments difficiles

Je commente l'avis
1 2 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance habitation calculée sur 946 Avis
VOS TÉMOIGNAGES