Tous les avis L'olivier Assurance assurance habitation - Page 4

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.6

24 heures

98,87%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 05/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

simple et rapide ,de plus le prix est intéressant les démarches de résiliations sont faites automatique par l'assureur et ça simplifie grandement la vie !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Très satisfaite du service avec mon contrat auto, actuellement souscris au contrat habitation, équipe compétente et pro, je recommande L'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Prix ok et satisfait des services depuis quelques années mais site internet mériterait d'être amélioré! Un peu plus User friendly, moins de clics e plus de clarté serait un vrai plus.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

merci pour le service. J'espere bénéficier des 50€ de réduction vu que j'ai souscrit l'assurance voiture auparavant. Le service en ligne est claire. Bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Vous voulez mon avis ? Alors par où commencer franchement il y a tellement de choses à dire que je sais pas quoi dire en premier , hum voyons voir je dirais super !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Impeccable faire des devis est facile et toutes les informations sont à disposition. Les promos en cours sont encourageantes. Je vais rajouter deux autres contrats.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Satisfait de l'écoute et de la disponibilité des agents. J'ai signé sur les conseils d'un proche, je pense que je ne serai pas déçue, à suivre donc, cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis satisfaite de la procédure une procédure simple et rapide conseiller au téléphone très polis a su donner de très bons renseignements et a bien expliquer le contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Simple et efficace !! Des offres et des tarifs transparents, un espace client pratique et, c’est important de le mentionner, un service client réactif avec des interlocuteurs clairs et à l’écoute…je recommande !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je n'ai pas réussi à vous joindre pour voir avec vous des modifications très spécifiques de mes contrats d'habitations. Et un regard sur mon contrat d'assurance auto m'a appris une hausse de plus de 50 euros sur mon contrat auto (sans changement sur ce dernier) en seulement 2 ans !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Très pratique, démarches simplifiées offrant la possibilité d'ajouter ou de modifier les contrats dans l'espace personnelle. Le pris de la franchise reste correcte en le comparant aux autres compagnies

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

bien a voir dans le temps si souci comment il sera traité. pour le prix je ne peux dire que bravo. inscription en ligne très bien et rapidité d'excution

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Toujours satisfaite des services. Je recommande sans hésiter. Les conseillers sont toujours au top, réponds toujours à nos attentes. Franchement vous êtes top merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Satisfait de mon premier appel, à voir par la suite. J'ai été rappelé très vite, tout à été expliqué correctement avec patience, est-ce que l'assurance saura être constante dans son accueil et son service... à voir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

prix attractifs, site internet facile à utiliser dommage par contre de devoir passer par le site pour déclarer un sinistre, c'est beaucoup moins pratique. Le téléphone reste plus simple.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis satisfaite du tarif pratique. Bon accueil telephonique. Service rapide, simple et efficace. Bonne comprehension. Bien repondu a mes attentes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Bonjour, Votre devis ne mentionnait pas les taxes ce qui n est pas normal compte tenu de leur montant important eu égard au montant total ! Si je l avais su avant je n aurais pas souscrit. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis très content d'avoir choisi votre société pour assurer ma maison et merci encore pour votre compréhension et votre réactivité pour mon dossier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait de votre service prix correct je recommande a mes amis et famille et mon entourage je voir pour mon véhicule aussi merci cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait les démarches ont été simple sur le site Je ne peux que recommander (cela a été rapide et efficace) Le tarif proposé m'a semblé plus que correct

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/02/2024 suite à une expérience en février 2024

je suis satisfait du service. Le prix est convenable. la procédure est Simple et efficace raison pour laquelle j'ai souscris en plus de mon assurance auto.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis complètement satisfait du service, du prix et des propositions faites par l’agent L’Olivier Assurance que j’ai eu au téléphone lors de mon rendez-vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2024 suite à une expérience en février 2024

ok simple et pratique, je viens de souscrire une assurance habitation et j'espère que les tarifs resteront compétitifs. merci beaucoup Cordialement ²

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfais de l'offre Auto+habitation avec la remise de 50€. Je suis déjà assuré auto et ce type d'offre proposée par l'olivier assurance est intéressante.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Simple rapide efficace C'est la première fois que je fais ces documents et ça m'a paru évident. J'ai tout reçu après mail tre vite et c'est bien car je déménage dans peu de temps

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Les prix sont contenus. La démarche en ligne est claire et simple ce qui était déjà le cas pour l'assurance automobile. Les rubriques à renseigner fonctionnent bien. Bien cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite du service , les prix sont top , la souscription a l’assurance et rapide et simple , j’ai pu souscrire en un rien de temps merci à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Accueil téléphonique très bon même si l’enquête de satisfaction à la fin n’as pas fonctionné j’aurais voulu évaluer mon interlocuteur qui a fait un très bon travail et très gentil

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Merci à la personne qui m'a prise en charge pour la création de mon contrat. Explications clairs, précises. Commerciale très à l'écoute. Bonne continuation à toute l'équipe

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Les prix sont très corrects et je suis très satisfaite du service client. J'ai déjà parrainé une de mes proches et n'hésiterai pas à recommencer si l'occasion se présente.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait de la facilité de mise en place de l'assurance Le prix reste très attractif par rapport aux services proposés contrairement à d'autres assurances Maintenant à voir dans le temps!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Un très bon accueil au téléphone, des personnes compétentes et à l'écoute. Bien reçu et aiguillé, le service client est réactif, et les offres sont très bonnes et contiennent le nécessaire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Le service client au petit soin. Inscription rapide et efficace. Le rapport qualité - prix très intéressant ! Vraiment contente de mon choix de venir chez Olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Parfait, les prestations correspondent à mes attentes. Parfait, les prestations correspondent à mes attentes. Parfait, les prestations correspondent à mes attentes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2024 suite à une expérience en février 2024

La personne au téléphone pour m'accompagner dans la souscription de mon contrat d'habitation, était très à l'écoute et à bien pris le temps de tout me dire et de tout me renseigner.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Conseiller très professionnel qui a bien su m'orienter et répondre à mes questions. Toujours très satisfaite du service client de l'Olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/02/2024 suite à une expérience en février 2024

prix intéressant mais peu claire au sujet des 50 euros de remise car j'ai deja un contrat auto et je ne sait pas si mon contrat payer comprend ou pas la remise promotionnelle ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Réponses rapides... Personnes agréables... Services compétents... Joignables rapidement... Cliente depuis peu mais rien de négatif à dire pour le moment...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Satisfaction totale avec mon interlocuteur. Informations claires et simples. problème résolu. je recommande l'assistance de l'olivier assurances qui plus est à distance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Prix compétitif avec une offre de parrainage. Mon fils, déjà client est très satisfait. Super offre pour les jeunes conducteurs. Conseillers réactifs et sympathiques. Je recommande

Je commente l'avis
1 2 3 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance habitation calculée sur 1906 Avis
VOS TÉMOIGNAGES