Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 464

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

97,32%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite de leurs accueil chaleureux Je trouve les prix abordable, L'avantage c'est qu'on peut avoir une souscription d'un contrat rapidement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le parrainage en plus proposé par la conseillère c'est juste top merci beaucoups. Prix très attractif. Ça fais des années qu'une assurance m'avait pas autant plus.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix sont tout de même élevés. J'espère avoir dans les années à venir des réductions sur le prix global de l'assurance, pour ne pas avoir envie de changer d'assureur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Une erreur c'est produit lors de mon Transfer d'agence (LOI HAMON) qui pose un réel problème, cela met ma sécurité en suspend... des démarches a faire en plus qui est une perte de temps et d'énergie. Un problème qui financièrement est compliqué car je cumule deux assurances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Três bien services je Apple services Repondre deuxième voiture nom du mon societe sa ousi ramené avec l'olivier assurance prochain je vous merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

rapport qualité prix et franchise dégressive bonne, super service client au tel Réactivité et réponse claire aux questions, mise en place devis très rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait des prix, dossier prix en charge très rapidement, facilité d'utilisation du site, document reçu très rapidement, conseiller très aimable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les Conseillers vous accueillent au téléphone avec le sourire et sont très sympathiques. Ils sont très professionnels, répondent à toutes vos questions et interrogations, et vous trouvent une solution très rapidement. Même si on souhaite les avoir le moins possible, quand on appelle l'Assurance L'Olivier, on sait que l'on aura toute satisfaction. Merci et Bravo à toutes et tous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

L'Olivier est une assurance à éviter absolument. En effet il vous attire avec des tarifs qui dans un premier temps vous semble attractif mais qui au fil des années augmentent régulièrement. J'ai 50% de bonus, ma voiture est depuis 2016 une Hyundai Ioniq Hybrid (3CV) mes cotisations annuelles pour une assurance tous risques ont été : 2016/403€, 2017/447€, 2018/515 €, 2019/632€, 2020/607€. Je viens de quitter l'Olivier pour AXA où j'ai pris une assurance tous risques ma cotisation annuelle est de 375€ et j'ai une meilleure couverture (moins de franchises). La goutte d'eau qui m'a fait quitté L'Olivier : le 3 janvier 2021 lors d'une manœuvre j'ai raclé le coté droit sur un rocher qui a mis la tôle a nu et enlevé la protection zinc de la tôle par endroit, et en voulant repartir j'ai frotté le coté gauche sur une protection tubulaire de lampadaire. Après déclaration de l'accident, l'expert est passé 12 jours plus tard et a considéré qu'il s'agissait de 2 accidents (à la limite pourquoi pas) mais il a estimé que l'état de corrosion était antérieure. J'ai reçu le rapport d'expertise un mois plus tard après l'avoir réclamé plusieurs fois. L'Olivier a refusé de prendre en charge les travaux au motif sous-entendu que j'avais fait une fausse déclaration sur la date, pourtant l'accident s'est réellement déroulé comme déclaré. D'autre part quand bien même l'accident aurait eu lieu quelques jours avant, aucun tiers n'est en cause, je suis le seul responsable et je suis assuré tous risques, quel préjudice aurait subi L'Olivier ? Ne voulant pas perdre mon temps, de l'argent, et me prendre la tête dans des procédures d'expertises et juridiques, j'ai effectué les réparations à mes frais et changé d'assurance. J'espère que mon expérience évitera à de futurs assurés de faire un mauvais choix et qu'en perdant des clients potentiels les économies réalisées par l'Olivier sur les réparations fondront comme neige au soleil.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

top, le rapport qualité prix est parfait! le contrat est très accessible, clair et net, il ne manque plus qu'a tester l'assurance...merci l'olivier!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis trés satisfaite, les prix sont parfaits je vous recommande à tous mes amis. Je suis contente d;'avoir pris mon assurance voiture chez vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis Satisfait, J'ai mes trois voitures, un xsara picasso, un mercedes classe B et une peugeot deux cent six, tout ça pour un bon prix, merci et a bientot

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très satisfait Personnel agréable et à l'écoute A voir par la suite mais pour l'instant rien a redire que du positif Je recommande a tout mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Simple et practique. Tout est fait par téléphone et prix acceptable. C'est malheureusement que je n'ai pas pu profiter du bonus de référence pour un ami. On m'a dit seulement une fois le paiement effectué.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bon contacte au téléphone et a l'écoute de ces clients, des prix raisonnables. Pour le moment très satisfait de mon choix, je recommande sans hésiter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

votre conseiller par de prix HT et non en TTC je suis pas un client professionnel lors de l'appelle téléphonique il ma très bien demander professionnel ou personnel j'ai répondu perso donc je comprends pas pourquoi il me sort des prix en HT je souhaiterais une réduction supplémentaire car -10% je trouve sa minime du prix merci bien d'avance bonne réception

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

SIMPLE ET EFFICACE, la souscription s'est faite avec un conseiller à l'écoute. En espérant que les services soient à la hauteur des engagements souscrits.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je trouve que c'est une assurance qui offre une bonne qualité prix et qui est très professionnel et qui a un bon service de suivi à ses clients merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

La différence de prix avec mon ancien assureur est énorme. Je ne comprends toujours pas mais suis très heureux des économies possibles. De plus le service téléphonique est agréable et présent.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pour le moment satisfait, je ne peux en dire plus car c est la première inscription à votre assurance Encore merci. En espérant ne pas avoir à vous solliciter

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait pour l'instant pour la souscription de mon contrat et le tarif proposé et les garanties pour un véhicule de 2005 Cordialement merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je viens a peine de souscrire a ce contrat doc je donnerais mon avis définitif dans 3 mois mais j'ai apprécier la rapidité de votre service assureur olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je n'ai pas été comblé par la majoration dû à une résiliation récente de votre fait mais "ce sont les règles". Sinon très bon conseiller au téléphone.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

En attente pour pouvoir donner un vrai avis, pour l'instant au téléphone j'ai bien était conseillé. Les prix sont attirants reste à voir si tout ceci sera toujours d'actualité dans les prochaines années.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très satisfait très bon tarif accueil très satisfaisant conseiller de très bon conseil et nous orient très facilement.bonne accueil téléphonique et interlocuteur très aimable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite de toutes vos prestations, accueil et renseignements précis, les tarifs sont attractifs, la rapidité pour la réception des documents est très appréciable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

merci pour m'assurer je la confiance de votre part, j'espere de rester beaucoup de temp a l'abri de votre assurance. M. HENAO j'espere avoir ma vignete vert definitive et profiter de las avantages l'olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le prix me convient, et est le moins cher trouvable sur le marché. Plus qu'à résilier mon contrat à la date d'échéance chez pour passer chez l'olivier!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Merci beaucoup à mon conseillé très sympa et qui m'a bien aidé ! Super contente du prix et des garanties ! service vraiment qualitatif Bravo à vous !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Service pratique , simple et efficace. L'adaptation au site est clair, et très intuitif. Dans l'attente des documents pour impression à venir. Cordialement Mr Fermond Aurelien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis très satisfait des prestations de l'assureur l'olivier non seulement les prix ne sont pas excessifs est l'écoute des conseillère est très agréables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis entièrement satisfais l'écoute que j'ai obtenu par le conseiller je recommande fortement assurance très professionnels et a l'écoute avec patience

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le rappel a été rapide et la mise en place du contrat simple. la conseillère très agréable et de bons conseils. si l'occasion se présente je conseillerais votre assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis mécontant qu'un évènement naturelle (grêle) dont je ne suis absolument pas responsable, me fasse une augmentation de cotisation si importante !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service, le prix me convient ce simple et rapide, vous êtes parmi les assurances du premier catégorie donc je dis simplement bravo

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Tarif un peu élevé par rapport à la concurrence. Cependant, j'ai reçu un excellent accueil, les démarches sont simples et rapide et l'assurance prend effet immédiatement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

À la souscription et au téléphone parfait maintenant à voir en cas de besoin. Les réponses apportées à mes questions m'ont convaincu j'ai donc décidé de valider le contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonne communication et rapide tarif correct et facile a comprendre a voir dans le temps si sinistre ou autres demande au près du l'assureur pour sa réactivité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait car cette méthode est simple et pratique. Les prix de l'assurance automobile sont plutôt intéressant avec des personnes réactives et compétentes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait pour le moment, avoir par la suite. souvent au début tous le monde est sympa, plus tard ca devient compliqué... a voir si l'olivier est différent ^^

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 19295 Avis
VOS TÉMOIGNAGES