Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 463

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

97,32%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite du service, le conseiller que j'ai eu au téléphone a été très clair et patient. Les explications données n'étaient pas superflues. Les réponses aux différentes questions que j'avais étaient claires et précises.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

De très bonne explications merci l écoute est très importante après avoir eu plusieurs personnes toujours très calme les résultats so t très satisfaisant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du service, j'espere que ma fidelite a l'olivier sera recompensee au moment de la reconduction des contrats , pas comme les annees precedentes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

L'Olivier la facilité d'obtenir un devis la rapidité de votre conseiller à conseiller et confirmer le devis et le paiement en un fois avec vos conseillers on a échangé par téléphone et j'ai bien reçu les mails Espace perso simple d'utilisation et fluide je les recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Services clients très professionnels, réponds aux demandes et apporte des réponses aussi clair que précise. À voir dans la durée et à la gestion des dossiers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Simplicité et rapidité tarif très très correct ou d autre assurance n assure pas le véhicule soit disant sportif et un service clientèle de très grande qualité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

le service client est tres compétent. Les conseillés prennent le temps devant eux pour s'adapter et donner les informations. j'etais content de trouver l'olivier quand j'etais malusé et pendant ces 2 ans, mais cependant les prix sont beaucoup trop élevé cet année pour mon malus/bonus qui est revenu a 1. 1250 euro au tiers comparé a 900 euro pour beaucoup d'assurance , d'ou mon depart. Je recommande cependant l'olivier pour sa qualité dans la communication en lien avec le service client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pour l'instant je ne peux que me louer d'avoir fais ce choix car j'en suis aujourd'hui pleinement satisfait. Pourvu que cela dure dans le temps car je suis d'habitude fidèle avec ce type de contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Tarifs compétitifs, l'envoi et la souscription se font par e-mail; donc super pratique. Interlocuteurs très pro. Site très clair. L'envoi de la carte verte est très rapide que ce soit la provisoire ou la définitive (qui est en fonction de la vitesse à laquelle on envoi les justificatifs demandés). Je conseille.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Super assurance, professionnalisme des conseillés, super reactif et tres sympathique. Merci a eux pour leurs ecoute et leur gentillesse. Tres agreable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Rapidité, simplicité.des explications claires et ds conseillés à l'écoute. J'ai reçu ma carte verte définitive en moins de huit jours...merci et bravo..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je trouve que Les prix sont chers pour une 9CV de 2015 , à voir si le service en vaut la peine. et j'espere que dans les années à venir j'aurais droit à des remises.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, je suis satisfait du service et du prix. L'assistance téléphonique est également pratique et efficace. Les offres sont intéressantes. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Difficile de donner un avis à la signature d'un contrat. C'est dans les moments difficiles et/ou dans le suivi de ses clients qu'un prestataire peut éventuellement être évalué.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

AMABILITÉ ,PROFESSIONNALISME ET DISPONIBILITÉ DE LA PERSONNE QUI M'A FAIT SOUSCRIRE PAR TÉLÉPHONE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très pro, très réactif, et explications téléphoniques parfaites. Je recommande largement (pour le moment.. ) Espérons que si un sinistre venait à arriver, tout se passerait aussi bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très satisfait du service et le prix est très raisonnable avec de bonne garantie. meilleur tarif que j'ai trouvé. Merci pour votre confiance étant donné que c'est la première fois que je m'assure.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait des prix et des services. Lors de mes appels je suis toujours bien reçu et informé. simple et rapide. consommateur je vous conseil cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

TARIF ELEVE PAR RAPPORT AUX GARANTIES ET FRANCHISES MANQUE DE VISIBILITE SUR LES GARANTIES QUAND SOUSCRIPTION URGENTE PAR TELEPHONE ET/OU INTERNET. MERCI

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du et le prix me convient je recommande l'olivier assurance a tout mon entourage Merci det bien tôt.''''''''''''''''''''''''''''''''

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très bonne assurance je recommande peu chère avec un service très rapide n'hésitez pas ce sont les meilleurs au niveaux prix et qualité merci encore a l'olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Impossible de souscrire à l'assurance par Internet, "Un problème est survenu" : terriblement frustrant. Au bout du 15e devis, je finis par appeler: le problème a été réglé en un coup de fil, 20min top chrono! Nickel.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

tres bon site avec des prix tres attractifs Un plaisir de traiter avec des conseillers agreables , consciencieux et courtois rapidite pour s'assurer merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait pour le moment, vous avez étaient rapide et efficace. Si les cotisations n'augmentent pas, l'année prochaine, je resterai chez vous!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix me convienne, mais le test est en trop. Je dois avoir un caractère minimum de 150 alors je ne sais pas quoi dire. Merci d'avoir demandé quand même.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Super assurance et c'est la moins chère. Espace personnel très facile d'utilisation. Carte verte rapidement envoyé. Moyenne de prix très intéressantes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bon contact téléphonique. Beaucoup de patience dans les explications. La procédure de souscription est rapide. Seule difficulté est ma gestion difficile des document par informatique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Assuré depuis 3 ans chez L’olivier Assurance. Ils attirent leurs clients avec des tarifs attractifs. Depuis, mon contrat d’assurance augmente chaque année entre 30 et 50€ sans aucune justification, mon quotient de malus lui baisse... Je n’ai jamais eu besoin de faire appel à mon assurance depuis que je suis chez eux pour quelconque sinistre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Après moins d’un an d’assurance à un prix convenable, je reçois mon renouvellement de cotisation avec une augmentation de 300€ annuel. Je passe de 600€ à 900€ annuel. Je n’ai eu aucun sinistre ni changement. La raison invoquée par l’assurance est en rapport avec la ville et le nombre de sinistrés. J’habite une petite ville de 6000 habitants. Aberrant ! En 22 ans d’assurance je n’ai jamais connu ça. Ils voulaient me faire résilier, je ne bois pas d’autres explications.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du service. L'Accueil et le conseil durant la proposition du devis a été très professionnel. prix compétitifs et accessibles aux jeunes étudiants

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pour le moment les prix correspondent à mon budget. La conseillère a été disponible et à l'écoute. Je dois avoir du recul pour ajouter de plus ample jugement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait de cette assurance et surtout de l'accueil de la gestionnaire je suis satisfait de cette assurance et surtout de l'accueil de la ges

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Globalement, je suis satisfaite du service ,de l'interlocuteur que j'ai eu au bout du fil quand j'ai voulu compléter mon devis. Je constate juste ,même si votre prix est reconnu juste ,il reste toutefois un peu élevé. Certes ,c'est un jeune conducteur qui sera au volant!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le prix est très compétitif. Devis rapide Carte d'assurance reçu rapidement Résiliation de mon assurance automobile faite par le nouvel assureur Très contente du service

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai loupé 10% de remise à cause d'une erreur. Je suis déçu je vais devoir tout annuler et tout recommencer. Les prix sont très attractifs néanmoins.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

SATISFAIT DE MON INTERLOCUTRICE FORT SYMPATIQUE ET A L'ECOUTE AVEC DES QUESTIONS ET REPONSES TRES CLAIRES TOUT A ETE FACILE ET TRES SIMPLE ENCORE BRAVO

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfait, il est cependant parfois difficile d'avoir accès à certaines informations sur le site internet, ou simplement pour résilier une assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service et du prix de mon assurance. Le service par Internet est aisé et mon interlocutrice était disponible, claire et concise. Je recommanderai cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis pour l'instant satisfait du service . Le systéme de souscription en ligne est simple, rapide et efficace . Les prix sont cohérents et attrayant .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait de la réactivité j'ai eu un bon conseiller a mon écoute

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 19295 Avis
VOS TÉMOIGNAGES