Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 358

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4

2 jours

39,07%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Scandaleux ! Apres avoir souscrit un contrat, j'ai demandé de pouvoir résilier ce dernier via la faculté de rétractation qui est possible selon les conditions générales dans le délais imparti. L'olivier assurance m'a remboursé que de la moitié de la somme (50€ sur 100€) et ne répond désormais plus ni à mes mails ni à mes appels. Je ne recommande pas du tout cet assureur ! A fuir ! Raphael

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Tarifs très concurrentiels (à même niveau de couverture), des gens compétents, aimables, et qui vous facilitent grandement la tâche .... Dès réception de mon nouveau véhicule, il était assuré en bonne et due forme !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour J ai eu un accident le 19 septembre 2019 Toujours aucune nouvelle J appel une fois par mois il change toujours de version Presque 2 ans sans nouvelles Attention !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

550€ la première année 863€ l'année qui suit pour la même assurance avec bonus amélioré tout de même... Justificatif de l'assurance suite au sinistre non responsable pris en charge par l'assurance du tiers augmentation du risque de vandalisme sur le véhicule. On parle de peinture aspergée accidentellement par une entreprise de travaux routier... Pour voir je fais une demande de devis sur leur site qui m'annonce 627€ avec le sinistre déclaré en vandalisme et 587€ sans. Lorsque je l'annonce au service client il me répond que je n'ai pas bien saisi mes renseignements... Alors que le commercial qui m'a rappelé me dit OK tout est complet.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très facile, très efficace mais toujours trop chère notamment sur les franchises et de petites mesquineries comme pas de fournitures de constats, de carte avec les numéros d’urgences ou d’assistances ...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Assurance correcte niveau prix Par contre cette assurance nous a viré pour 4 sinistres alors qu on est pas en tord Quand on c est assuré chez eux , nous avons déclaré 3 sinistres, ou on est pas en tord et mon conjoint m'a rajouté dessus son assurance pour se protéger et j ai un sinistre également non en tord egalement , le contrat a été effectué en 2018 et à ce jour il décide de nous dégager alors qu il etais au courant des sinistres. Cette assurance est incompétentes des qu on a des sinistres non en tord elle nous dégage comme des mal propre et comme si on ne payer pas. Je vous déconseille fortement cette assurance qui n aide pas les clients et qui nous considères comme des clients qui leur coûte trop cher ,il assume en aucun cas leur contrat!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

le contrat est clair et détaillé; disponibilité et efficacité du service client appréciables; le service dépannage est en revanche assez limité, mais les conditions sont clairement énoncées par l'assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, Je vous déconseille de souscrire chez eux, la 1ère année le prix est correct, la seconde j'ai reçu (le 04/02/2021) une très forte augmentation, Donc par rapport à ça je décide de résilier le contrat immédiatement à compter du 01/03/2021 (date d'échéance du contrat) par courrier recommandé AR, Le 17/02/2021 je reçois une confirmation de résiliation par mail, je me dit que c'est bon le nécessaire est fait, À ma mauvaise surprise, aujourd'hui 05/03/2021 je suis prélevé de la cotisation annuel pour l'année 01/03/21 au 28/02/2022 malgré la résiliation du contrat (si j'avais su j'aurais bloqué tout prélèvement) En gros je ne suis plus assuré chez eux mais je dois payer l'année !? Pour l'instant je suis dans l'impasse, j'ai tenté de les contacter par téléphone mais ils ne répondent pas (une erreur s'est produite veuillez réessayer) Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J y ai plusieurs véhicules depuis plusieurs années et pour le moment rien a redire, contact via Facebook performant et efficace, prix toujours placés. En somme une assurance très recommandable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

de bons tarifs, une réponse rapide, des personnels courtois et pro, qui mon bien renseigner est mon fait des gestes commerciaux sans demande de ma part, perso j'en suis très satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Souscription très facile, tarifs très très compétitifs. Le site internet est très clair. La réception des documents (provosoires ou définitifs) est très rapide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

L'Olivier assurance a été claire et rapide pour me donner son accord et assuré mon véhicule, n'ayant pas été assuré pendant 4 ans, pour des raisons de suspension et de santé, par contre, ayant mon permis depuis plus de 40 ans, n'ayant jamais eu d'accident responsable, ayant mes 12 points, ils auraient pu me proposer un bonus. J'avais plus de 50% de bonus en 2016, après je n'ai plus conduit et j'ai repris en juillet 2020. Je vais voire ce qu'il vont me proposer avant le renouvellement, si il n'y a pas d'effort, je demanderais ailleurs? Ce qui ne m'empèche pas de les conseillers pour le moment. Cordialement, Patrick BERTOLO

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très bon rapport qualité prix ! les conseillers à l'écoute et au service du client! Je recommande cette assurance, le traitement des dossiers est rapide et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

A part une petite réparation du parebrise qui s'est passée au top, aussi bien du cote du réparateur, que de l'assurance ! Mon seul regret, c'est, qu'après 53 ans de permis , il a suffit 3 années de non assure en France ( absent 19 ans ) pour perdre (a l'époque, a vie, sauf accident ) mon bonus, qui était a 60% , et me retrouver jeune conducteur avec 0 bonus.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Rapide, simple et efficace. Je ne regrette pas mon changement d'assurance. Service client facilement joignable sans trop d'attente, a l'écoute. Les tarifs sont très raisonnables pour de bonne garanties/couverture. Le site internet est très intuitif pour toute demande. Bref, satisfait !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Une compagnie aux tarifs cohérents et places et surtout avec un vrai service client via une plateforme basée à Lille qui sait faire preuve d’écoute et de réactivité ! Tellement rare que cela mérite d’être signalé. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Veuillez toujours enregistrer par mesure de précaution vos interactions téléphoniques avec eux. C'est extrêmement important. Mon véhicule a été endommagé par un tiers, il fut reconnu coupable aux yeux de la justice. Cela fait un an, maintenant je n'ai jamais été remboursé, l'olivier me demande de voir directement avec l'assurance du tiers donc de faire leur travail et use de prétextes fallacieux pour ne pas assumer ses responsabilités. Ni l'assurance du tiers, ni la justice, ni moi, ne comprenons pourquoi l'olivier ne fait pas son travail.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je vous déconseille cette assurance , Ils sont bien que quand il vous annonce le prix mais faut pas avoir du souci par ce que vous allez jamais être pris en charge et aucun remboursement ne sera fait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Hausse de ma prime de 21% alors que je n'ai pas eu d'accident et que mon bonus s'est amélioré de 5% cette année. Après demande d'explications, on me dit que les tarifs sont libres et que le cout des réparations a augmenté l'an dernier, qu'il y'a beaucoup d'accidents dans ma région (ah ??? le confinement aurait-il généré plus d'accidents malgré la forte baisse du trafic ?), beaucoup d'actes malveillants, etc, etc... Ils prennent vraiment leurs clients pour des naïfs. Pour information, la plupart des assureurs n'ont pas augmenté leurs tarifs cette année. Après réclamation, ils m'ont accordé....une remise. A cette condition, j'ai donc renouvelé mon contrat. Il est donc recommandé de bien vérifier le montant de sa prime chaque année et de faire une réclamation si nécessaire. Autre opacité: le taux de bonus/malus n'est pas apparent dans l'espace personnel. Peut-être pour dissuader de faire faire des devis ailleurs ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2021 suite à une expérience en février 2021

bonjour, assuré depuis l'année dernière suite consultation d'un comparateur , le prix de 327,69 pour une formule tiers + vol+ incendie + dépannage 0km était correct pour 10000 km /an. cette année le prix est passé à 435,67 soit 33% d'augmentation sans aucune raison. pas de sinistre, rien. pas d''explication au téléphone. A éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Très bonne assurance prix au top service client au top 18/20 Seul bémol ne feutre pas les deux roues car j’ai un deux roues et je paie une petite fortune fend une grande assurance française

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Facile à contacter au téléphone, personnel agréable et qui vous aide au téléphone en fonction de votre demande, prix dans les plus bas. Très content de cette assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Refuse de remorquer ma voiture tombée en panne en Suisse jusqu'à un garage français et la mette de leur propre chef dans un garage en Suisse (la frontière n'était pourtant qu'à quelques kilomètres). Refus de prêt de véhicule. La voiture n'étant pas réparable (ou trop onéreux) nous voulons la faire remorquer en France pour la détruire dans un centre à 20 minutes de là où est la voiture, là aussi refus car voiture trop âgée... Démerdez-vous! A fuir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Rien à dire. Rapide, serviable, à l'écoute. Je recommande fortement. Toujours disponible. Je ne suis vraiment pas déçue d'avoir changé d'assureur !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Cette assurance vous propose à la souscription un tarif sur mesure qui ne prend pas uniquement en compte vos sinistres antécédents. J'ai été très satisfait de la prise en charge par l'équipe Lilloise concernant cette souscription, tant sur les démarches que sur les informations concernant les garanties de mon contrat. Je recommande vivement!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Jeune conductrice je suis très satisfaite du tarif qu’on m’a proposé. J’ai pu bénéficier du parrainage par l’un de mes proches et j’ai également pu parrainer, 50€ à chaque fois !!! Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Prix défiants toute concurrence, interlocuteurs très agréables et super réactifs. Ça fait plaisir de voir une entreprise qui sait travailler avec autant d'efficacité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Suite à un sinistre que j'ai eu avec mon véhicule début janvier, mon dossier a été rapidement traité et pendant tout le traitement de ce dossier, quand j'avais un doute, une question, j'ai pu toujours téléphoner et avoir un conseiller pour me rassurer et répondre à mes questions. J'ai été très bien indemnisée et j'ai pu acquérir un nouveau véhicule très rapidement. Je recommande vive L'olivier assurance pour leur professionnalisme, leur gentillesse, leur empathie, lors des entretiens téléphoniques, et dieu sait si je les ai sollicité avec toutes questions ! Merci encore à eux d'avoir eu autant de patience.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2021 suite à une expérience en février 2021

tres bonne assurance pas cher et le conseilleres sont tres aimables et expliquent tres bien et j espere qu ils ne changeront rien moi je la conseille au jeune conducteur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Pire assurance du monde, ils font les mielleux au téléphone mais le jour où vous avez un problème, il n'y a plus personne ! J'ai été victime d'un accident et ils m'ont été d'aucune aide, ils s'arrangent pour ne verser aucune indemnité, pas de véhicule de remplacement (ils trouvent toujours un prétexte pour se dérober) et près de 13 mois après, je n'ai toujours pas obtenu réparation... S'ils sont si peu cher, on comprend vite pourquoi !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Ils vous appâtent avec un tarif intéressant au début, mais les prix augmentent fortement chaque année, les franchises sont exorbitantes et lorsque je veux assurer un autre véhicule chez eux, l'interlocuteur est très désagréable et refuse de me valider un tarif négocié avec un comparateur. Pire, je ne peux plus avoir accès au -10% proposé au 2ème contrat car j'ai osé faire un devis avec un comparateur! Bref, c'en est trop, je pars!!! A fuir!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Très satisfaite des relations avec les différents interlocuteurs. Bonne compréhension des demandes faites. Rapidité d'exécution. Une tarification assez intéressante.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Très réactif et surtout très bon conseils. Bonne activité sur le compte personnel de l'assurance. Prix très très compétitif. Je recommande fortement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Une assurance toujours à l’écoute Les démarches sont rapide Nous ne sommes pas un numéro de client mais une personne propre Je recommande cette assureur Merci pour votre professionnalisme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Ma voiture volé au mois d’octobre ,toujours pas remboursé et les prélèvements d’assurance continue tout les mois jusqu’a Maintenant une galère pour avoir un gestionnaire au tel à évité comme assurance les étoiles sont uniquement valable pour valide mon avis si je pouvais mettre en moins je le ferais je pense que tout ça va se retrouver avec Julien Courbet ça leur fera un peu de pub ainsi ils verront comment il traite leur assurés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Assurance pas chère, la première année. Je résume : Bonus 50% jamais d'accident... voiture de 12 ans , dans un garage fermé etc... Première année 457 EUROS deuxième année 493,69 euros troisième ( et dernière année ) 536 euros et, alors que toutes les autres compagnies diminuent leur cotisation ( peu d'accident cause confinement) L'Olivier se justifie par l'augmentation des accidents et des vols prés de chez nous... ( Bassin d'Arcachon). Si ça c'est pas du cynisme ??? - Je viens de changer d'assurance et au passage, je viens de gagner 150 euros pour les mêmes garanties.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Un rapport qualité prix au top!! Des conseillers téléphoniques toujours très bienveillants. Et un temps d’attente téléphonique très faible. Je recommande fortement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Pas cher, mais il ne faut pas avoir d'incidents. Le dépannage est limité à 200 Euros, si vous êtes sur autoroutes, vous en serez de votre poche en partie. Pour rentrer chez vous, on vous explique que vous devez rentrer par vos propres moyens. Donc pas d'assistance ! Alors pas cher, mais à l'arrivée vous n'avait pas d'assistance. Un conseil, passez votre chemin. Je vais me faire un plaisir de tout résilier chez eux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Je suis assuré au tiers depuis 5 mois chez L'olivier assurance. En déplacement à Paris, je retrouve mon véhicule avec la petite vitre avant cassé. Suite à mon bris de glace, je voulais voir si j'étais assuré donc j'ai essayé de déclarer un sinistre. Avant même la fin du formulaire, ca m'a mis que je n'étais pas assuré. Je contacte l'olivier assurance pour changer de formule, pour passer de tiers à tout risque. le conseiller me répond oui, voici le devis, ok. Faites des photos de la voiture. je le fais, réponse 2jours plus tard: impossible de changer de formule, vous avez fait une déclaration de sinistre ! je répond que je ne comprend pas, un conseiller me rappelle 10 jours plus tard pour m'expliquer que si on déclare un sinistre, il est impossible d'augmenter sa formule ensuite. ni maintenant, ni le mois le prochain, ni l'année prochaine, ni jamais en fait. peut-être si je change de véhicule ou si j'en prend un nouveau ... et en bonus, vu que c'est ma premier année, je ne peux pas resilier. C'est simplement magnifique ! quel bande de guignol !! Donc impossible pour moi d'être assuré tout risque aujourd'hui !! L'olivier assurance, je ne vous dis pas merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Résiliée par la gmf suite à 3 sinistres non responsables en 2 ans on m'a conseillé l Olivier assurance. Après un devis sur internet et une conversation téléphonique avec une opératrice j'ai signé sans hesitation... Prix sensiblement identique à la gmf pour des garanties pratiquement équivalentes même si les franchises sont un peu élevées. Moi qui pensais avoir du mal à retrouver un assureur et avoir une surprime énorme...

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 15181 Avis
VOS TÉMOIGNAGES