Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 321

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

96,09%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Tres satisfait du service. Le conseilleur etait tres patient. Le niveau de prix est tres bon. Je suis tres contente d'assurer avec L'olivier. Tres heureux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/02/2022 suite à une expérience en février 2022

rapide rien a déclarer je recommande vivement cette assurance génialissimes de pouvoir souscrire en ligne et avoir sont assurance provisoire directement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis assez satisfait ,sauf pour un problème de bonus que je n arrive pas à avoir étant donner que je suis un expatrié ou j ai été assurer là bas et qu en france ce ne st pas reconnu

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/02/2022 suite à une expérience en février 2022

TRES BONNE ASSURANCE, sérieuse et peu cher je vous la recommande. il n'y a pas besoin de chercher ailleurs , service très sérieux. Vous pouvez le trouver sur le web.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je suis satisfaite de vos services les tarifs me conviennent absolument s assurer chez vous est simple et facile votre agent au telephone a ete tres sympatique merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très bonne assurance. Aucun problème. Mis à part que quand on déclare le véhicule d’une autre personne, la carte verte reste a noté nom. Ce n’est pas gênant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfait du service, merci à l'opérateur qui m'à permis de re accéder à mon compte personnel. Le service est clair et précis. Je vous recommande cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/02/2022 suite à une expérience en février 2022

intéressant simple j'attends plus de retour éventuel que je ne souhaite pas..... mais la facilité ,les conditions, et les tarifs sont très compétitifs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/02/2022 suite à une expérience en février 2022

très satisfait de l'accueil téléphonique et des prix très attractifs. Une personne très à l'écoute et qui à su trouver ce dont j'avais besoin. Parfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Clair, net, précis, prix attractif. Les étapes internet, sont faciles et claires. Le rappel du conseiller a été rapide et il m'a bien dirigée. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfais dés service propose de L’olivier assurance auto les prix sont assez attractif et toujours à l’écoute de ses client je recommande très vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait jusqu'à présent, les prix sont correct et il est facile de souscrire. Cela a pris 5 minutes et est assez intuitif. Merci, l'olivier assurance!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Simple et pratique, prix attractif.... En espérant que la suite me donnera entière satisfaction. Le conseiller a été très agréable et professionnel...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Personnels à l’écoute, et informatifs. Pas le cas dans toute les assurances. Je n’est pas assez de recul pour dire si je suis satisfait du service de l’assurance mais le prix est avantageux pour les jeunes permis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Clair, simple et efficace . Les interlocuteurs étaient agréables consciencieux et prennent le temps de bien expliquer toute la démarche. De plus mes prix sont très intéressants.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite des services, faire plus attention aux déclarations écrites ou cochées. Les moyens de signature des documents dont vraiment simples, pratique et rapides. Merci infiniment.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Simple ,efficace ,pratique ,acceullant ,etc ,etc BRAVO Je viens de changer d’assureur un vrai parcour du combattant on aurait dit une secte. Facile d’y entrer impossible d’en sortir Nouveau client satisfait surtout ne changez rien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Un prix vraiment attractif. Le choix du montant des franchises permet de moduler selon son budget. Souscription simple. On m'a recommandé cet assureur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

J'ai plusieurs contrats chez vous et tout se passe très bien pour le moment. Les prix sont compétitifs et l'assurance est très complète, le plus un service client qui réponds à nos attentes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très satisfaite du prix et j'espère que c'est une bonne assurance en cas de sinistre, j'attends de voir... Et très satisfaite du fait de pouvoir parrainer et d'être parrainé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Les prix me conviennent par rapport à mon ancienne assurance. La démarche en ligne pour réaliser un devis et assurer un véhicule est pratique. Donc bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis très satisfait de l'efficacité et des prix pratiqués par l'Olivier assurance. J'avais besoin d'assurer une nouvelle voiture avec prise d'effet des garanties le lendemain. Un devis a été établie en ligne. Suite à cela j'ai été rappelé immédiatement par un conseiller. Le contrat a été souscrit en 20min.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Les prix sont attractifs et compétitifs. Facilité pour la souscription sur le site internet. Informations détaillées et claires. Petit bonus avec le parrainage pour sa première adhésion.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite des prix attractifs proposés par l'olivier assurance. Les formalités sont assez simples, par téléphone et des explications claires.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Pleinement satisfaite de la transaction et la procédure simple et efficace, prix très compétitif, je recommanderais cette société auprès de mes proches

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je viens juste de signer un contrat avec l'olivier assurance je verrais lors d un sinistre la réelle prise en charge et le traitement du dossier vu que j ai était très déçu par une précédente assurance lors d un sinistre ou je n était aucunement responsable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

TOUT EST OK. JUSTE OMIS DE VOUS RETOURNER DOCUMENTS SIGNES UN PETIT RAPPEL AURAIT ETE SYMPA;;; DATE DEPASSEEE JE FAIS COMMENT,? MERCI DE ME TENIR AU COURANT XORDIALEMENT

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je suis satisfaite du service proposé. pour l'instant je débute avec cette assurance espérant que par la suite cela se passera de la même façon! Donc à voir!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service souscription ,reste à voir le service client et indemnisation,en cas d’incident et la réactivité à résoudre et à trouver une solution.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je suis satisfait d avoir assuré ma voiture chez vous. les prix sont satisfaisant et la personne que j ai eu au téléphone a bien compris ma demande et m a envoyé les documents demandés.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait de cette offre d’assurance les prix me conviennent bien je décide de continué sur cette offre merci cordialement madame monsieur mes s’insérer salutations

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait de la disponibilité de l’interlocuteur des tarifs et de l’accueil téléphonique de la part du conseiller qui a su me conseiller et le guider dans mon choix .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en juillet 2021

A fuir ! Service client téléphonique qui raccroche dès qu'il s'agit de réclamation. Il s'avère qu'entre la facture du remboursement reçu il y a quelques jours (suite à la demande de justificatif de mon comptable) et le réel remboursement du mois de JUILLET il y a une différence de 230.13€. N'ayant pas reçu de justificatif de remboursement pour vérifier, ils ne veulent pas me rembourser car selon eux c'est TROP TARD !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Les prix sont top . A voir pour le service je viens d'arriver. Souscription en ligne du contrat très simple est bien expliquer en plus d'être rapide .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Les prix sont très correct c’est pratique et très facile d’utilisation je recommande vivement je paie beaucoup moins chère ici que mon ancienne assurance pour les mêmes résultats

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite de service. Les tarifs me conviennent. Les conseillers sont clair simple et pratique.. Je conseille à conseille l'olivier assurance c'est vraiment simple

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je suis satisfait de la facilité a souscrire par contre juste quez le devis fait la veille de la souscription était moins cher que le jour de souscrire mais de 20€

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Le prix est convenable... très bonne réactivité. La quand on a besoin... Très gentil... l4accueil téléphonique est très agréable de plus les conseiller sont a l'écoute

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Les prix me conviennent et son moins cher que mon ancien assureur La couverture est correct bien que la franchise soit un peu élevée. Site internet assez clair

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Prix intéressants et service client à l'écoute. Rien à redire lors de la souscription du contrat, tout était parfait. Pour une première chez l'olivier assurance, c'est une bonne première impression.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 20134 Avis
VOS TÉMOIGNAGES