Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 317

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 13442 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Par 2 fois, j'assure un véhicule chez l'Olivier. Je n'ai, heureusement, eu aucun sinistre pour l'instant et ne peut donc en effectuer une notation. Par contre, pour l'accueil, disponibilité tarif, professionnalisme: rien à redire si ce n'est BRAVO! Le petit plus à améliorer; un autocollant pour apposer la vignette sur le véhicule serait le bienvenu. Continuez ainsi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

A fuir ! Aux premiers abords les prix sont intéressants… Sauf qu'on se rend vite compte qu'il vaut mieux payer un peu plus cher mais être bien assuré. Je suis en couverture « Tous risques » depuis plus de 8 ans chez l'Olivier. Après un vol de mes 4 roues, avec effraction (vitre arrière brisée) car mes roues ont un écrou anti-vol ; on ne me précise pas la close du contrat lors de la déclaration de mon sinistre que les roues ne sont pas prises en charge et cela même en « tous risques ». Effectivement, cette close est spécifiée donc ça pourrait être une erreur de ma part ; mais cette close est uniquement spécifiée dans le contrat général. Mon interlocuteur ne devait même pas être au courant ou en tout cas il s'est bien gardé de m'en faire part ! Je fais réparer ma voiture pensant que mes frais seraient pris en charges et finalement on m'informe seulement 4 jours après que mes 4 roues sont à ma charge. Donc pour une facture de 4 200 € et une fois la franchise déduite, l'assurance ne rembourse que 400 €. Merci L'Olivier Assurance !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Je suis très satisfait d'avoir souscris mon assurance auto chez L'olivier assurance,les tarifs sont très intéressants et le service après vente est très bien,vos conseillers sont à notre écoute,recevez mes salutations distinguées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Catastrophe! Enfer! Juste horrible! 9 mois après le sinistre dont j’en étais pas responsable et après le remboursement du véhicule j’ai reçu un courrier de leur part comme quoi je dois 6000e de frais de gardiennage car mon véhicule est toujours dans le garage... Personnel tellement incompétent qu’en moment donné vous comprenez qu’ils se foutent ouvertement de votre guele... Ils m’ont fait vivre un enfer sur terre!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Assuré depuis un an j'avais choisi l'olivier pour son tarif interessant avec de bonnes garanties.Au bout d'un an la prime augmentait de 15% !!!! j'ai contacté l'olivier qui a immédiatement rectifié le tir. Très satisfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

très bon conseillers site simple facile a comprendre service client facile a joindre réponse rapide je vais mettre tous mes contrats chez eux en début d'année

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

L'Olivier répond toujours à mes attentes et même au dela. Les réponses par mails sont relativement rapides. Au téléphone, les conseillères à qui j'ai pu parler ces derniers temps sont d'une efficacité redoutable ! De plus certaines sont pleines d'humour et l'échange est vraiment agréable. Je recommande sans hésiter.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Mon avis est loin d'être élogieux, une attention particulière lors de votre souscription, qui disparait lorsqu'on résilie, toutes les peines du monde pour être remboursé, et il faut appeler plusieurs fois pour être informé du pourquoi vous n'êtes pas remboursé. Je n'ai jamais eu de gestion de sinistre, Dieu Merci, mais la gestion des réclamations est plus qu'à désirer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Je suis très déçue de cette assurance. - Je déménage d’une grande ville à un petit village juste à côté, il m’augmente le prix. - Je passe de concubinage à pacsé en situation familiale, il augmente le prix. Tout est bon à prendre pour augmenter et la personne au téléphone ne souhaite pas trouver de solution. Je suis très très déçue !!! Je change d’assurance dès que mon contract s’arrête.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

C'est une honte, pour un sinistre non responsable, d'avoir une augmentation de plus de 300 € de son contrat auto ainsi qu'un geste commercial de 6 € !!! Je ne recommande absolument pas cet assureur. Si vous voulez rien en retour, allez-y les yeux fermés il sera vous satisfaire sinon si vous attendez vraiment un service de votre assureur ni allez surtout pas. A bon entendeur !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Bonjour Très satisfaisant Bon prix, rapide et très à l'écoute. Dommage j'ai du quitté l'olivier après 6 mois d'ancienneté avec regrèt car elle n'assure pas mon véhicule au Maroc lors de mes vacances. Cdl

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Assurance efficace, à la tarification très correcte. Réponses du service client (contact téléphonique) claires et précises, je recommande vivement !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Mon fils s'est fait volé sa voiture, serrure forcée, vitre descendue de force, fils arrachés sous le capot, véhicule déplacé sur 1km, et retrouvé encastré dans un lampadaire... Verdict, après passage de l'expert, ce n'est pas un vol. car le neiman n'a pas été forcé, la vitre n'a pas été fracturé... C'est un jeune qui vient de voir toutes ses économies mises dans sa première voiture partir en fumée car la voiture est déclarée épave... Apres plusieurs emails sans réponses, sans compter les coup de fils au service sinistre infructueux, le service client fait le canard... Le vehicule a été immobilisé chez le dépanneur 13 jours avant de recevoir un email stipulant que l'asdurance ne prend pas en charge le vol....Total 13x 14€50 de gardiennage en sus... Bref je déconseille cette assurance vivement car aucune réponse en cas de sinistre et voir pire... Ils sont clairement la pour encaisser les cotisations et éviter de payer les indemnités pour lesquelles vous etes assurés...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je suis satisfait de l'olivier assurance mais je n'ai pas eu de sinistre récent pour juger. je ne parlerai donc que des démarches administratives. Les plus de l'olivier: les prix proposé c'est indéniable, la rapidité de recevoir une /des offres, la facilité de l'envoi réciproque des premiers documents. J'ai reçu le jour même de ma décision ma carte verte provisoire pour deux mois. les moins de l'olivier: Dommage même pour les personnes assurées chez l'olivier pour tous nouveaux contrats ils faut refournir tous les documents (j'ai trouvé çà pénible). Dommage aussi il faut payer deux mois d'avance à la signature suivant le véhicule et le moment ca peut faire une grosse somme. Un fractionnement sur l'année de cette somme serrait je pense le bienvenue. sinon Rien à redire: rapide, Sérieux, efficace sur le système administratif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Très bonne assurance , les conseillers sont très professionnels et courtois , ils cherchent une solution à chaque problème et rapidement , je conseille cette assurance si elle continue a traiter ses clients comme ça une fois les contrats signés et si problème il y a .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Très bon rapport qualité prix avec une équipe très courtoise, L’olivier assurance assure vraiment, je recommande fortement. J’ai recommandé L’olivier assurance a tous mes proches. ????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Contacts rapides par téléphone ou mail et exécution des modifications demandées quasi immédiates. entière satisfaction de ma part. je vous recommande cet assureur pour votre véhicule.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Tout se passait très bien après 1 an d'assurance chez L'Olivier. Je payais 464€/an en formule tout risque J'ai eu un sinistre non responsable. Choc par l'arrière donc reconnu comme tel par l'assurance. A la date anniversaire du contrat j'ai eu la désagréable surprise de voir le montant de mon assurance doubler soit 901€/an. Je contacte l'assurance qui me dit que c'est comme ça chez l'Olivier : tout sinistre responsable ou non responsable impacte le tarif annuel. C'est à dire que l'Olivier ne paye rien par rapport au sinistre puisque non responsable mais en plus récupère plus d'argent sur le dos de son client "non responsable". En fait chez L'Olivier, vous payez une assurance qui vous donne juste le droit de conduire mais surtout il ne faut pas l'utiliser. Vous vous ferez votre propre analyse de mon expérience. J'ai eu mon permis en 87, et jamais d'accident responsable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

J'ai souscris a une assurance tout risque il y a 2 ans et j'ai constaté une erreur dans le calcul du coefficient en ma défaveur...la régularisation a été faite mais aucune explication fournie. Le service client n'est pas efficace. J'ai du relancer pour obtenir une réponse après un mois. Je suis toujours en attente de la réception d'un relevé d'information. Le conseiller m'avait confirmé par téléphone que je le recevrai dans la matinée par mail. Je vais donc relancer!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je viens de m'assurer chez l'Olivier Assurance , je les recommande a tous , car ce sont de vrais Professionnels, ils sont a l'ecoute du client , l'oriente, le conseille, ;ayant frequente plusieurs assureurs avant eux, je peus dire que c'est les meillleurs,; j'envisage tout assurer chez l'Olivier parceq'ils sont PROFESSIONNELS.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

J'ai eut un sinistre incendie sur mon véhicule par propagation le 14juillet je suis assuré tout risque je paye presque 300euro mensuel qui es déjà énorme en soit et depuis mon sinistre je n'es toujours pas était indemnisez on a essayer de rendre mon contrat caduc et accusé de fausse déclaration âpre que j'ai prouvez n'avoir jamais fait de fausse déclaration avec preuve à l'appui. On m'a envoyé 2 mail pour me dire qu'on allez m'indemnisez le montant convenu par l'expert. Et alors que j'attends toujours le paiement j'ai reçu un dernier mail ou il me disait que mon véhicule je l'utilisez a usage professionnel et non pas loisir et que pour cette fausse déclaration il me déduisait plus de 6600€ un scandale. Je vais déposez plainte pour diffamation et non remboursement de la valeur qu'il me doivent. Actuellement je ne peut même pas joindre le gestionnaire de dossier lorsque que j'appel y met 2 semaine à repondre à mes mail. Et il cherche tous ceux qui es en leur moyen pour ne pas m'indemniser. Je deconseille. Sa va si ya pas de sinistre le jour où on a un probleme oubliez l'olivier. Vu que je travail en Suisse et que mon employeur possède un parking privé il faut un macaron pour y accéder j'ai la preuve que je n'es jamais utilisé mon véhicule sinistré pour allez au travail avec car il n'es pas enregistré auprès de mon employeur . Ainsi que le témoignage de les collègues. Sa va faire 4mois que mon véhicule a était incendié et toujours pas d'aboutissant. Je deconseille fortement l'olivier assurance. Impossible de joindre le gestionnaire de dossier ou un responsable plusieurs fois j'ai demandez à chaque fois on me refuse. il disent qui réponde à vos mail max sous 5jour je suis restez des fois 2 semaine sans réponse. C'est vraiment une catastrophe. N'allez surtout pas chez eux. J'ai essayé d'être patient courtois je leur es donnez tout les justificatifs mais y me font tournez en rond et cherche le moindre prétexte pour ne pas m'indemniser. Je vais faire recours à ma protection juridique et déposez plainte.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

J’ai souscrit au mois d’août dernier pour une Fiat 500 tout risque. Le prix un peu élevé mais étant un A je me suis dis que c’était normal. Premier soucis je déménage et fais le nécessaire sur l’olivine assurance ont me dit que je vais payer 98 euros tout risque alors que j’étais à 75 euros j’ai mis deux jours pour tout réglé. J’ai eu un accident le 03/10/2020 au début on me dit que je ne suis pas responsable. Ensuite l’expert me dis qu’il a reçu mon dossier et que je suis 100% responsable de l’accident. Une honte car j’ai eu cet accident dans un rond point le monsieur m’a fait une queue de poisson et met rentrer dedans côté droit, véhicule hors de service.. je dois payer la franchise car il s’est enfui et on me dit que je suis 100% responsable une honte. J’ai même porté plainte contre X. Je bat vents et marées contre eux...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Très bon service et prix. Beaucoup moins cher que l’assurance en ville puisque nous sommes traités comme assuré pour la première fois, venant de l’étranger sans « bonus ». Très heureux avec le service par téléphone et par internet. Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je suis jeune conducteur , assuré depuis une année chez l'olivier assurance et je suis vraiment très satisfait par votre excellent rapport qualité prix, votre service client est au top et toujours à l'écoute alors je vous recommande vraiment pour votre professionnalisme pour votre aide en cas de soucis votre écoute et votre réactivité en cas de problème cordialement merci .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Facilement joignable de très bon conseil et très rapide en cas de panne ou de sinistre et faire un devis est très facile que se soit sur le site ou par téléphone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Un professionnalisme et une gentillesse à toute épreuve des intervenants tout est simple et facile l’espace perso est simple d’utilisation une assurance à recommander sans problème

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Bonjour. Très mécontent de cette assurance. J'étais garé sur une place de parking et non dans la voiture. Une voiture rentre dans ma voiture et la conductrice et son mari sortent de façon très agressive. Puis la femme tape son mari. La gendarmerie intervient et la conductrice positive à l'alcool donc emmenée directement à la gendarmerie et ne peut donc pas remplir sa partie du constat.J ai juste mis la plaque d'immatriculation comme indiqué par les gendarmes. Voilà que l olivier assurance me dit qu' ils ne peuvent pas se prononcer sur la responsabilité, pourtant vigile du magasin présent et ok pour être témoin. L assureur me dit que le fait que la personne soit positive à l alcool ne change en rien les responsabilités pour eux. De plus je suis assuré tout risque et reçois un mail me disant le contraire. Je leur téléphone et leur version change je suis bien tout risque. Je prends cela évidemment pour une tentative pour que je paye tout. Extrait mail du 16/10/2020: En absence de ces éléments, nous ne pouvons mettre en place d'expertise en vue de vos réparations, car vous ne disposez pas de la garantie "Dommages tous accidents" Extrait mail du 21/10/2020 , après réclamation: Nous interviendrons donc au titre de votre garantie "dommages tous accidents" sous réserve des conclusions de l'expertise de votre véhicule pour prendre en charge le montant des réparations de votre véhicule Cela en dit long sur le professionnalisme ou autre de l olivier assurance. Autre extrait du mail du 21 : Aussi, nous vous confirmons que l'état alcoolique du tiers ne remet pas en cause la gestion de votre dossier... Euh et sa responsabilité .... Bref je déconseille vivement l olivier assurance pour assurer son véhicule. Ps: de plus la personne au téléphone pas aimable à mon dernier coup de téléphone. Ensuite ils me disent avoir contacté le vigile par mail mais celui ci me dément avoir été contacté, je rappelle donc l assurance qui me dit s être trompé dans l'adresse du mail et en renvoyer un autre. Encore une fois le professionnalisme ou autre laisse à désirer. M.B . Sinistre 2020766397

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je viens de changer de voiture et il me convenait de rester avec l'assurance L'olivier n'ayant jamais eu de problème. Mon fils qui est assuré à l'olivier est très mécontent il a eu un accident voiture en 12/2019 il a été reconnu qu'il n'a aucun tort dans cet accident mais aujourd'hui 21/10/2020 il n'a toujours eu aucun remboursement pour sa voiture mise en épave il n'a plus de voiture, ce n'est pas normal de payer tous les mois et quand il y a un besoin le nécessaire ne se fait pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Très bon rapport qualité prix. Très rapide pour souscrire, on peut envoyer tous les documents sur l'espace perso, demander des papiers, faire des changements de situation très facilement. J'ai contacté une fois le service client et très bien aussi. C'est rare mais je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Sans problème depuis le 3.01.2020 tout allait bien, je n'avais pas de sinsitre depuis le 25.09.2020, date à laquelle mon véhicule a été touché par la propagation de chaleur thermique d'un véhicule stationné devant moi, rien ne va plus. en premier lieu, oui, vous êtes assurée; et ce jusqu'au 5 octobre. le matin, on me dit : on va réparer lla voiture. A 17h00 : ah non, on s'est trompé, vous n'êtes pas assurée. Le constat fait par le propriétaire du véhicule incendié, donc, tiers identifié n'a pas été transmis à son assurance pour l'indemnisation des dégâts sur mon véhicule. j'ai du les appeler pour savoir si cela avait été fait. les gestionnaires et conseillers sont incompétents, ils ne savent pas lire les données d'un contrat, je remonte l'information au service qualité, pas de retour (ils ont 40 jours ! En attendant, pas de voiture à ma disposition. je demande à parler ) un responsable : pas de retour. et maintenant, ils ont blacklisté mon numéro. je tiens à préciser que j'ai toujours été courtoise et polie. mais là ! Je n'en n'ai pas fini avec eux mais je compte bien demander des dommages et interêts et aller devant un tribunal s'il le faut en bref, une assurance à éviter !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Très attractif au début, une catastrophe après. 9 mois pour régler un problème de vitre de toit cassé par un tiers. Et toujours pas réglé! Et pour le montant de l'assurance, idem de plus en plus coûteuse pour un service de moins en moins bon. A éviter !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Il me semble important de dénoncer leurs pratiques aberrantes : je contracte une assurance auto au tarif attrayant en 2019, en 2020 (sans aucune déclaration de sinistre je précise), je reçois un avis d'échéance avec une hausse de 56%, incroyable ! Je peux entendre une hausse de 5-7%, à la limite 10%, mais absolument pas 56%. Malgré appel (ils sont chanceux déjà que je prenne le temps de le faire plutôt que de partir immédiatement à la concurrence), l'opérateur (très pro il faut aussi le dire), ne peut pas grand chose hélas. Donc moralité, on vous attire avec des tarifs percutants pour mieux vous assassiner l'année suivante et reprendre tout ce qui avait été concédé. Bref, j’entame les démarches pour partir à la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je vous déconseille vivement cette assurance : publicité mensongère, foutage de gueule et service client zéro (5 PIÈGES À ÉVITER LORS DE LA SOUSCRIPTION D'UNE ASSURANCE AUTO) c'est L'oliver.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

le prix reste élevé après 2 sinistres responsables mais cependant moins cher qu' en agence. Difficile de trouver moins cher ailleurs. Les conseillers sont très courtois et d une patience exemplaire. Dossier réalisé et corrigé rapidement selon les informations données.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Prestataire compétant, site extrêmement bien fait, tarif d'assurance divisé par 2 tout en étant mieux assuré. Rien à dire, système de parrainage avantageux! Je vous recommande fortement de faire un devis chez eux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Très satisfait de l'Olivier assurance pour les tarifs et le service client efficace et à l 'écoute ! J ' ai eu une panne de batterie récemment avec l' option 0 km le dépanneur est venu sur RDV a l'heure dite exactement et m'a dépanné. Je recommande L' Olivier assurance sans problème.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Vraiment ravie ! Une rapidité et clarté des échanges, un très bon tarif proposé ! Ayant fait d'autres devis, et était très déçue d'une autre assurance vous avez été au top !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je suis satisfait du service reçu. 1 semaine entre avoir contracté une assurance au tiers simple et la réception de la carte verte. Je suis bien content car mon véhicule n était plus assuré depuis plus de 3 ans

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Très professionnel et sérieux . Répondent aux appels téléphoniques très rapidement, service très sympathique. Je recommande les yeux fermés, que nous soyons jeunes conducteurs ou expérimentés les prix sont très attractifs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Tres satisfait des offres, de la disponibilité du personnel, de la gentillesse et rapidité. L'attente pour parler à un opérateur est très satisfaisante

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES