Tous les avis Néoliane Santé mutuelle santé

Note moyenne pondérée attribuée à Néoliane Santé Mutuelle santé calculée sur 1364 Avis

3.4
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Super service téléphonique suite à un renseignement! Rawane, mon conseiller a été d’une gentillesse et professionnalisme exemplaire! Je recommande vivement cet te mutuelle ! Toute l’équipe téléphonique est au top sur Nice … merci pour tout :)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Après avoir souscrit une assurance santé auprès de Néoliane ! Un devis dentaire pour une prothèse a été envoyé au courtier ! Mais celui-ci n'a pas donné suite à ma demande..Je l'ai transmis directement à la maison mère ! Et je m'aperçois que je suis remboursé presque rien.. sur une facture de 900 € sécurité sociale plus mutuelle ! J'en suis de 600 € de ma poche..Où sont donc ces prothèses dentaires promises par le gouvernement à zéro euro ???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'attends la clôture de mon engagement de 1 an avec impatiente. J'ai adhéré par internet sans écrits et du coup je suis assuré pour tout sauf ce dont j'ai vraiment besoin : dents et lunettes. J'ai demandé à ce que mon adhésion ,qui doit être enregistré, soit écouté mais aucune réponse ... Personnel incompétent qui se moque de mettre les gens en mauvaise posture malgré eux ! Encore 4 mois à payer 82€ par mois pour absolument rien ; une honte !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Cette mutuelle ne rembourse presque rien, j'ai vu un ophtalmologue, j'ai pas été remboursé, les lunettes j'ai eu le tarif CMU, quelques paires au choix et le remboursement nul Pour les dents j'ai ils refusent de prendre en charges. Je paye pendant une année obligatoire. Pour rien. Je vous déconseille cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis trés satisfaite de la garantie que j'ai souscrit avec la compagnie contrat bien reçu avec toutes les bonnes informations qui mont été communiqué par telephone serieux travail

Je commente l'avis
image
a noté Néoliane Santé
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Ca fait bientot 2 ans que je suis chez NEOLIANE Très bonne mutuelle, ma conseillère a été de très bon conseils et les remboursement sont pris en charge rapidement. Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté Néoliane Santé
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

Ayant changé de mutuelle pour Neoliane depuis le mois d’avril, ma pharmacie n’ayant pas pris en compte mon changement, les remboursements ont été assumés par l’ancienne mutuelle que j’ai dû rembourser, j’ai transmis les doubles et copies à Neoliane , malgré mes mails , celle-ci fait la sourde oreille et je suis sans réponse, je pense qu’ils font tout pour ne pas rembourser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

à mon avis 1 étoile est même beaucoup pour eux. très déçu, ils veulent juste te prendre l'argent sans donner minimum de service. ils parlent mal dès que t'as un soucis et ils veulent pas donner les informations complète dès le début pour éviter d'avoir le Problem plus tard.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très déçu de cette entreprise. Il me prélevé depuis maintenant 3 ans sans m'avoir fourni de document. Aucun remboursement possible. Impossible de résilier le contrat. Les conseillères ne savent pas donner d'explication sur vos contrats. Bref entreprise à fuir. Visité en mai

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

le site opinion-assurance devrait savoir que des courtiers ne peuvent se faire appeler "mutuelle" et en affichant "Mutuelle santé" au lieu de "complémentaire santé", ils montrent leur méconnaissance du secteur. Pour en revenir à Néoliane : me démarchent ce jour malgré inscription Bloctel en m'assurant qu'ils m'appellent juste pour me conseiller. Après un argumentaire mensonger sur de prétendues lois dont je dois bénéficier (quand je lui demande quelles lois, il ne sait rien me dire d'autre que le RGPD, loi n'ayant pas de rapport avec la santé). Après plusieurs questions sur mes besoins en santé, me trouvent un contrat Générali - Néoliane. Je m'étonne toujours que ce ne soit pas du démarchage puisqu'il me dit que je vais recevoir un contrat puis que je serai assurée et alors me dit que je ne suis pas correcte et me raccroche au nez. Voilà le genre de démarcheurs auxquels Néoliane recourt. Et s'ils vous disent qu'ils ne sont pas responsables, c'est un mensonge de plus car en assurance on est responsable de ses prestataires. On est en pleine illégalité et j'ai d'ailleurs fait un signalement à Bloctel ce jour.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Pouvez vous nous donne les noms des opticiens partenaires au sein de notre réseau..?? Afin de leur demander un devis sans reste à charge..! Pour Info : (privilège 4) Svp.. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

Mutuelle a déconseillé tres fortement. On est très aimable avec vous et on vous promet les meilleurs remboursements, et une fois le contrat souscrit, on entend plus parler de notre interlocutrice et au niveau prise en charge, c'est 0!!! Je vous recommande de ne pas vous inscrire. Hate de résilier rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Démarchage téléphonique abusif malgré une inscription à bloctel. Les prestations proposées sont en plus particulièrement hors de prix au regard du marché.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Démarchage par téléphone incorrect se permets de moquer des gens quand quelqu'un se plaint de leur manière de faire je pense qu'une se moquerait pas des gens si tu les avais en face et non par téléphone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Mutuelle à fuir. Depuis le début de l'année 2022 j'ai dépensé 2900€ et je n'ai été remboursé que de 390€. J'ai pourtant pris le niveau 4 du remboursement. Pour la dernière opération, soit le 19 Avril 2022, j'ai demandé une prise en charge .... j'attends toujours la réponse de la mutuelle. Aucun effort n'ai fait par cette mutuelle, vous n'êtes bon qu'à payer, pas de prise en charge de la télévision, dans certains cas les établissements ne sont pas pris en charge, et je ne parle pas des spécialistes dont le prix est souvent en dépassement d'honoraire. Passer votre chemin il y a mieux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Mutuelle santé à fuir, pour vous proposer un contrat par téléphone avec beaucoup de promesse remboursement rapide et tout le tralala, le courtier qui s'est occupé de moi à fait la résiliation avec mon ancienne mutuelle et il s'est trompé dans les dates de prise en charge au 1er mars au lieu du 1er juin 2022, je me retrouve aujourd'hui avec 2 mutuelles, m'on prélevé le mois de mars à tort, j'ai dû faire opposition à ma banque pour éviter qu'il me prélève le mois d'avril, j'attend toujours le remboursement malgré les divers mails envoyé au courtier, sans réponses bien sur. Je ne resterais pas 1 an de plus, DONC EVITEZ NEOLIANE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Incompétent ce renvoi la balle en cas de problème communication impossible téléphone pas attribué ou ne répond pas perçoit des cotisations alors qu'il ne sont pas affilié au compte amelie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'attends toujours mon remboursement malgré plusieurs relance..... Inadmissible. Ils savent prélevé les cotisations, quant au remboursement, il se fait bien attendre. Je ne ferai aucune Pub pour cette mutuelle santé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très bon accueil téléphonique avec Maria qui est d'une extrème gentillesse et à l'écoute. Cette personne a répondu parfaitement à mes attentes. Merci à elle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

suite au renseignements pris par téléphone j'ai été acceuillis par Mr MAMADOU qui a repondu a mes questions très sympatiquement merci. salutations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Contact coursier TOP ! qui d'ailleurs est devenu injoignable après signature du contrat. Résultat nul! Je déconseille fortement. Contact téléphonique peu agréable. Niveau de remboursement très décevant. Evidement j'ai résilié mon contrat dès que possible. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2022 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfaite de l’échange avec le conseiller. Excellente explication suite à ma demande de renseignements. Écoute et excellentes réponses j’en suis satisfaite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai apprécié la clarté et gentillesse de mon interlocuteur conseiller de Neoliane Daouda. Ma demande a été vite comprise et l'échange pour la réponse très claire et précise.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Courtier qui ments et qui n est jamais dispo! De même que la mutuelle qui me souscrit un contrat et quand j envoie un devis d orthodontiste, Nadal,kdl de rembourser !!zéro com mutuelle ! En plus ,on nous prends 20 euros de frais de cotisation, sans notre accord!! Je suis resté chez eux 2 mois!! Et vu que le courtier n a pas fait son boulot je suis parti ! Mais en attendant j ai perdu 20 euros de cotisation ??

Je commente l'avis
image
a noté Néoliane Santé
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Adhérente Neoliane Santé depuis plus de 2 ans maintenant, j'en suis très satisfaite. Remboursements et prises en charges rapides. Plusieurs niveaux de remboursement en fonction de la formule choisie. Tarif dans la moyenne mais encore en hausse cette année malheureusement, mais comme toutes les mutuelles. Espace client sur le site web ergonomique. Possibilité de faire évoluer la formule choisie en fonction des besoins. Bref je suis très satisfaite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2022 suite à une expérience en février 2022

A fuir absolument aprés m'être rétractée dans le délai des 14 jours pour une mutuelle santé pour moi et mon fils,j'arrive dans ma quatriéme semaine et a ce jour je n'aie toujours pas mon remboursement au téléphone a chaque fois sois disant c'est en cours. Et le mieux c'est que maintenant l'on me réclame 52 euros pour les frais de dossier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en février 2022

A mon avis ils devraient recevoir le prix de la mutuelle un peu à la baisse vu le temps actuel. Mais à part ça il propose de très bons services Et le service clientèle est géniale

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

je remercie beaucoup la personne que j'ai eu au téléphone de m'avoir aidé et guidé à envoyer un document avec gentillesse et bonne humeur, cela fait plaisir. je vous souhaite une bonne journée cordialement corinne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Personne très sympathique et à l'écoute.ravie de l'échange .J'ai eu réponses à mes questions en un minimum de temps . Merci pour votre compréhension .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour je trouve la mutuelle neoliane. très bien a l’écoute est très polies est utile c’est pour cela que je la je la recommande sinserement Bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2022 suite à une expérience en décembre 2021

service client nul! nul! nul! ma mutuelle actuelle avait envoyée une demande de résiliation au mois d'octobre 2021 à Néoliane celle ci n'a pas pris en compte cette demande du fait par l'intermédiaire d'un conseiller de ma nouvelle mutuelle j'en ai fait une autre mais au mois de janvier car je ne recevais pas de Néoliane une confirmation de résiliation tiens du coup ils ont pris en compte la deuxième mais du coup Néoliane me réclame le mois de janvier et février entretemps j'avais également envoyé un lettre recommandée avec AR demandant a Néoliane pourquoi il ne prenait pas en compte la première demande pas de réponse. Comme Néoliane me menace de poursuite car je n'avais pas l'intention de payer ces 2 mois, ce que mon conseiller actuel me disais j'ai quand même payer en envoyant un courrier recommandé avec AR avec les 2 chèques , toujours pas de réponse de Néoliane une mutuelle qui ne me verront plus . Un conseil fuyez! prenez une autre mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

Augmentation de tarif sur 2021 de plus de 7% alors que les frais remboursés de l'année précédente n'ont pas dépassé 20% de la cotisation. Embuches perpétuelles pour la résiliation du contrat. Assureur de mauvaise foi qui a manifestement fait une proposition intéressante pour accrocher un nouveau client et qui ensuite essaie de se rattraper. Remboursements dans la moyenne de ce qui se fait ailleurs. Aucun intérêt.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

bonjour merci m mabil pour les renseignements demandes vous etes competent avec tous mes remerciements pour votre connaissance dans le secteur des mutuelles

Je commente l'avis
image
a noté Néoliane Santé
Avis publié le 09/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

La personne que j'ai eu comme interlocuteur a été correcte et poli, à l''écoute de ma demande que j'ai bien eu. L'interlocuteur a attendu que je n'avais plus de demande pour mettre fin à notre conversation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

harcèlement téléphonique pour vendre des mutuelles et ils vous raccrochent au nez, inadmissible, fuyez cette compagnie, ils devraient êtres poursuivis pour ces démarches

Je commente l'avis
image
a noté Néoliane Santé
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Ne souscrivez pas ! Déjà pour souscrire il mette 10 ans alors pour avoir un remboursement 15 ans depuis décembre 2021 j'attend un remboursement nous sommes le 8 mars j'ai tjr rien !

Je commente l'avis
image
a noté Néoliane Santé
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Personne très serviable et disponible qui se donne la peine d examiner et répondre correctement Explications très satisfaisante merci pour votre accueil

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Assureur invisible sur les réponses de téléphone et de mails de apres 47, jours passés à l hopital, j avais envoyé tout mes bulletins de situation, je n ai eu aucune réponse de leur part, je vous déconseille à fuir ABSOLUMENT....

Je commente l'avis
image
a noté Néoliane Santé
Avis publié le 04/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Attention sénior vente par tromperie : ils se font passer pour votre mutuelle et propose de changer le contrat il faut signer par signature électronique, ils appellent tant que vous n'avez pas validé leur offre. Pratiques peu correctes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2022 suite à une expérience en mai 2021

Prix attactif à la signature du contrat, augmentation de 45€ sep mois après, au niveau des prestations, prise en charge dentaire refusée sans raison. À FUIR

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES