Tous les avis Néoliane Santé mutuelle santé

Note moyenne attribuée à Néoliane Santé Mutuelle santé calculée sur 1255 Avis

3.6
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

monsieur nabil ma super bien répondu et ma envoyé par mail se que je lui est demander et qu il a fait dans la minute suivante très satisfait rien a redire merci pour tous

Je commente l'avis
image
a noté Néoliane Santé
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en mars 2021

L échange téléphonique de ce jour avec votre conseillère halar m donné entière satisfaction. Je la remercie pour sa courtoisie et pour son efficacité.

Je commente l'avis
image
a noté Néoliane Santé
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

mon premier appel téléphonique m'a conforté dans mon choix d'avoir voulu changer de mutuelle. l'opérateur Abo a été très pro et a répondu à toutes mes questions. Il nous a aussitôt envoyer un mail avec les coordonnées du service client. Le changement de mutuelle s'est passé comme sur des roulettes, et il n'y a pas eu de retard dans mon premier remboursement de pharmacie. je suis très satisfait pour ce premier échange.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfait par mon échange téléphonique avec Mamadou concernant l'espace client et la réception de la carte définitive tiers payant . Par contre je ne peux pas donner d'avis sur l'expérience car mon adhésion démarre qu'au 1er février .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

DIALLO a pu m’aider avec compétence avec mes questions sur un remboursement et m’aider à me connecter à mon espace client. Très bon interlocuteur, très aimable et compétant.

Je commente l'avis
image
a noté Néoliane Santé
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

contact téléphonique avec RAWANNE ce jour : très courtois il m' a renseigné; Satifaction 10:10 rapidité, exactitude et bonne élocution le sourire s'entend au téléphone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Neoliane ne veut pas me rembourser les soins orthodontiques car je ne peux fournir de décompte hors à l'assistance publique, il n'y a pas de décomptes sécu, j'ai fourni le texte de loi par mail et ils ne veulent rien savoir J'ai appelé la sécu et non ils ne peuvent pas me le fournir en me disant mais votre mutuelle est au courant, ils le savent très bien Le comble, ben ils m'ont remboursé les soins de mon autre enfant alors que j'ai fourni les mêmes documents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en août 2021

Bien que l’on ne soit pas en face à face, c’est un très bon accueil avec des explications claires et répondantes à nos attentes, accompagnées d’un bon suivi de dossiers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour je suis très satisfait des prestations et des conseils de l'agent Maria très compétente et professionnel l'agent a su résoudre tout mes problème Bien cordialement bonne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

contact téléphonique avec Georges, j'ai eu toutes les informations que je demandais, personne très poli et agréable peut etre un peu d'attente avant d'avoir quelqu'un mais rien de grave

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

j'ai eu une conversation avec Maria....et elle est une superbe informatrice....elle connait son sujet....elle est très affable et courtoise.....vous détenez une très bonne employée.... jeanne villard

Je commente l'avis
image
a noté Néoliane Santé
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour, Malheureusement j'ai pris une asurance santé chez NEOLIANE, et c'est la pire experience de ma vie. J'ai eu tres peu de factures pour etre remboursée mais pour chaque facture il faut appeler et envoyer disaines de mails pour demander d'etre remboursée, je ne suis toujours remboursée. L'accueil tééphnnique dit '' vous etes au standart,ce n'est pas moi'', c'est toi. Ils font sort que vous soyez fatiqgué de leur demander rembursements et qu'on laisse tomber. un example une facture d'avril 2021, avec le decompte n'est toujours pas remboursée:(. Je vous Deconsaille fortement, si vous ne voulez pas que votre vie devienne un enfert coe ils ont fait la mienne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2022 suite à une expérience en novembre 2021

mon remboursement chambre individuelle a été pris sur la base de 1 euro par jour au lieu de 55euros comme convenu, moralité je dois sortir 400 euros de ma poche .On a du téléphoner au moins 10 fois à des opérateurs qui se renvoient la balle et qui en on rien à foutre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonsoir je voulais savoir si c'était possible de m'inscrire aujourd'hui pour le mois de 1er janvier 2022 j'attends votre réponse cordialement Mme lancelin fabienne

Je commente l'avis
image
a noté Néoliane Santé
Avis publié le 14/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'ai contacté le service client au sujet d'un remboursement et J'ai été très satisfait du conseiller. Il avait connaissance de mon dossier et tout est rentré dans l'ordre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour, j'ai eu votre servive client ABO, merci à lui de m'avoir accompagner en ligne sur mes différentes demandes. Il a beaucoup de proffessionnalisme et de réactivité et pour finir de l'écoute envers les adhérents. Merci encore à lui.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2022 suite à une expérience en juillet 2021

j'ai été très vite reçu par Maria par téléphone elle est très agréable, j'attends maintenant le document justificatif de présence chez vous le plus rapidement possible;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bon accueil téléphonique. Diallo, mon Interlocuteur efficace . Le prix moins élevé que celui de notre précédente mutuelle. Trop nouveaux adhérents pour émettre d’autres avis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour et bonne année à tous ,je suis satisfaite de la réponse que j'ai eu par mon conseiller Amadou qui a vite répondu au téléphone et résolu ma demande avec beaucoup d'amabilité et rapidité .merci encore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour pour moi une catastrophe ils ont fait erreur sur ma date de naissance résultat ils prélèvent la mutuelle et moi je dois tout payer les tiers payants et ils me remboursent pas aucun suivi de dossier chez eux pour avoir la nouvelle carte avec la bonne date car le pire c est eux qui se trompent et c est à moi à fournir les documents qu ils ont déjà eu lors de l adhésion incroyable Mon compte 566920 Ma décision est déjà prise de résilier dès que je peux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en février 2021

0 étoile : J'ai été prélevée pendant un an sans recevoir le moindre remboursement.Chaque fois que je faisais parvenir un avis de mon assurance principale (MGEN), on me répondait qu'il manquait un papier différent à mon dossier. Je le faisait parvenir et rien ne se passait. En revanche aucun papier ne manquait pour le prélèvement tous les mois. cela a duré depuis janvier 2021à janvier 2022 puisque je continue à être résiliée malgré résiliation authentifiée pseudo : Gab

Je commente l'avis
image
a noté Néoliane Santé
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Horrible nous essayons de résilié depuis 3mois ils refuse ne réponde pas et donc le délai a été dépasser alors que nous étions dans les temps a fuire !! ?? Nous demandons a avoir le responsable depuis 1 semaine et ils ne réponde pas nous avons tout essayer et il continue leurs forcing.

Je commente l'avis
image
a noté Néoliane Santé
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Super mutuelle, rapport qualité prix intéressant, j'ai toujours eu de bons rapports depuis 4 ans. C'est mon courtier qui m'a envoyé chez eux et j'en suis très satisfait merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Après des jours de recherche j'ai été contacté par le GROUPE STRATON un cabinet de courtiers/conseillers en Assurances qui m'ont énormément aider a faire mon choix. Ils ont sur répondre à mes questions et sont très professionnels. Si vous êtes à la recherche d'une mutuelle vraiment adaptée à vos besoins avec un bon rapport qualité prix je vous conseille de passer par STRATON. (GROUPE STRATON Villeneuve-Loubet RN7 sur google)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Premier contact téléphonique tres satisfaisant. Mon interlocuteur : Alassane a répondu à toutes mes questions et m'a guidé dans mes premiers pas dans mon espace client. Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

A FUIR !!! Ils n'ont jamais mis la télétransmission en place si bien que pour mes enfants la MSA (secu agricole) envoi les décomptes à la mutuelle de mon Ex mari. UN VRAI BORDEL. IMPOSSIBLE DE LES JOINDRE. je viens de résilier pour ma première année. J'avais vu les commentaires négatifs mais ils attirent le chalent avec des prix alléchants qui augmentent de façon vertigineuses dès l'échéance suivante. A FUIR A BON ENTENDEUR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Mon père et adhérent depuis janvier 2020 et n'a aucun souci. Quand je vois les commentaires sur internet, j'ai essayé de le convaincre de partir mais lui ne souhaite pas. Après renseignement auprès d'autres compagnies les tarifs pratiquer son exorbitant pour le même niveau de garanties que mon père possède avec Neoliane. Alors voilà une raison de plus que mon père souhaite rester avec Neoliane. Du coup cela me réconforte dans son choix car malheureusement les tarifs des mutuelles arrivées à un certain âge abusent vraiment. Plus on vieillit, plus on paye, je trouve cela honteux merci à Neoliane de rester sage au niveau des tarifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très satisfaite de mon contact avec Neoliane que j’ai choisi grâce à lui Mamadou m’a bien expliqué et dirigée. J’avais un souci qui a été réglé rapidement encore merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Cette mutuelles santé. C'est une vraie catastrophe. Pour les avoirs., Et quand on peut les avoir c'est pas toujours le cas. Heureusement dernièrement . J'ai eu affaire à cette personne qui s'appelle.Katy climat très bien renseigné merci beaucoup pour cette personne et qui a fait le nécessaire.

Je commente l'avis
image
a noté Néoliane Santé
Avis publié le 26/12/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je vais que de courrier pour parti de cette mutuelle c impossible même en ligne c impossible sa fait deux mois que je fais que sa il sont là juste pour les sous sa commence à me soûler comme tu veux parti c impossible on na beaux faire tout c impossible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Compétences et rapidité sur le sujet, mon correspondant m'a répondu à toute mes demande calmement et surtout avec beaucoup de professionnalisme . Je recommande cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/12/2021 suite à une expérience en août 2021

40 années de commerce derrière moi et je tiens à dire bravo à la Bonne commerciale pour alpaguer le chaland que j'étais pour remettre en cause ma mutuelle santé. Les prélèvements se passent très bien, pas de problèmes de ce coté là. Ayant eu acceptation devis dentaire pour un montant de 700 €, mon épouse a eu sa facture réglée par la CPAM le 15 novembre de 144.65 € et depuis après 2 relances téléphoniques auprès de Néoliane qui m'a assuré que cela allait être réglé dans les jours suivants, je n'ai toujours rien reçu le 24/12 alors je vous conseille de fuir Néoliane même si vous avez affaire à de très bons recruteurs!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Néoliane Santé
Avis publié le 24/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis du même avis que la personne précédente. 2 à 3 mois avant de se faire rembourser, meme les frais du généraliste, et on est obligé de réclamer 50 fois pour obtenir gain de cause, une vraie perte de temps et d'energie. La soit disant "télétransmission" ne semble pas fonctionner pour eux (alors que sur ameli.fr cela indique que tout est bien connecté). Obligé de leur envoyer toutes les factures soi même par email (email qui n'est meme pas communiqué sur leur site) alors que tout devrait être pris en charge immédiatement. Bref, on dirait qu'ils font exprès de vous rendre la vie compliquée. Le service téléphonique est certes très cordial, mais le mieux serait qu'on n'ai pas besoin de les joindre. Je déconseille donc fortement.

Je commente l'avis
image
a noté Néoliane Santé
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je viens d avoir les services de neoliane au téléphone pour régler différents problèmes et cela s est très bien passé clair et rapide merci à Kathy pour son professionnalisme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Alors franchement une assurance santé avec des frais de gestion de 35% on peut sérieusement se poser des questions ou passe l'argent Au vu de la gestion calamiteuse a fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très réceptive lorsque l on demande renseignement téléphonique j avait un problème technique de connexion à mon compte problèmes résolu de suite par téléphone je recommande néolian

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très déçue de cette mutuelle santé. Remboursements un peu aléatoires. Jamais de réponse aux messages envoyés par le biais de l'espace client. Certaines demandes sont indiquées comme "traitées", alors qu'il n'y a eu ni réponse, ni remboursement. Les échanges téléphoniques ne sont pas cohérents, car les réponses aux questions sont différentes en fonction de l'interlocuteur (personnel incompétent ou manque de connaissance des tableaux de garanties ???). Refus de remboursement d'un forfait de cure thermale après 2 mois de demandes de ma part. Je quitte sans regret cette mutuelle et je recommande de ne pas y adhérer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis très satisfait de ma mutuelle néoliane, ma femme étant hospitalisée depuis le 12 mai 2021, rien à redire sur les remboursements pharmaceutiques et tous autres prestations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Ma conseillère Emeline m'a très bien reçue, a bien compris mon problème et m'a fourni toutes les indications nécessaires pour avoir des réponses ... Je suis très satisfaite de sa prestation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bien reçu par Emeline qui a fait ce que je kui demandais. Temps d'attente un peu long mais ensuite tout s'est bien passé. Les remboursements sont par contre un peu longs.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES