Tous les avis Néoliane Santé mutuelle santé - Page 7

Note moyenne pondérée attribuée à Néoliane Santé Mutuelle santé calculée sur 1377 Avis

3.4
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 03/11/2021 suite à une expérience en janvier 2021

La mutuelle refuse de me rembourser. J'ai par erreur envoyé les factures originales et maintenant il me disent qu'il ne les ont pas ou que même si il les avaient il faudrait les renvoyer pour mettre à jour le dossier. Après cela j'ai voulu résilier et ils ont bloqué la résiliation. Aberrant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour suite à l'entretien téléphonique que j'ai eu ce matin avec madame Ndeye je vous fais part de mon entière satisfaction pour les réponses qu'elle a apporté à mes questions. Encore Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/11/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Aucun respect envers l'assuré, ne répond pas aux messages laissés sur l'espace perso..Les remboursements traînent sans raison..Médicaments remboursés au pharmacien mais pour le TM de la consultation RIEN...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/11/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je me suis fait démarcher par téléphone j ai fait confiance… et je me suis aperçue qu’ ils ne remboursaient pas comme on me l avait dit. Très difficile de comparer les mutuelles entre elles elles ne vous proposent pas les tarifs de la même façon ! En bref je paye très cher une mutuelle pour rien … et je ne parle même pas de leur service clientèle ….! Je termine l année et fini et franchement a éviter !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bonjour, nous avons ete reçu par Ramata, qui nous a donnée entiere satisfaction sur toutes les questions que nous lui avons posé ainsi que tous les renseignements demandés. Contact tres agreable avec cette personne. Merci.Mme Chauveau

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Service DÉPLORABLE et je pèse mes mots 3 fois au téléphone avec trois personnes différentes et tous on un discourt différent leur suivit et le votre sur votre espace adhérent et complètement différent … remboursement qui traîne beaucoup trop voir inexistant d’un moi à l’autre et Celon eux c’est vous le problème … à fuir !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je suis très satisfaite Des services de Néoliane Santors et très bien orientée par Monsieur RAWANE sur son contrat où j’avais rencontré un problème difficile pour moi à résoudre Je ne tiens pas à quitter cette mutuelle donc je suis contente ses services Merci beaucoup RAWANE et à toutes l’EQUIPE qui m’ont dirigé vers ce conseiller.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

ce jour 28 OCTOBRE j ai telephoné pour une demande de prise en charge j'ai été en relation avec SOKHNA que je remercie? J ai été très satisfaite de son accueil des renseignements que j'ai pu avoir et de son efficacité Je vous remercie beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2021 suite à une expérience en janvier 2021

bonjour .pour u n probleme avec ma mutuelle je vous ai contacté par tel j'ai été renseigné par une personne nommée RAWANEqui a très bien fait son travail. Le probleme ést que je recois aujourdhui u message de votre part me disant que mon contrat a été remis en vigueur je ne vois pas pourquoi étant donné que je l'ai résilier le 01 10 2021 la resiliation prendra donc fin le 31 12 21. d'autre part pouvez vous me dire ou en sont les soucis avec les ordonnances cardio que je demande a etre remboursées merci. MmeBAESA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Suite à l'entretien téléphonique que j'ai eu ce matin avec LARBI, j'ai obtenu les renseignements demandés rapidement et clairement. Personne aimable et compétente. Merci encore Mme DELAMARE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

bonjour renseignée par Rawane, avec amabilité, a bien répondu à mes demandes au sujet de remboursements qui tardaient à venir. ses réponses étaient claires.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Pas encore de recul pour noter. Mais je remercie le conseiller Balde pour son amabilité , son écoute et sa rapidité d action. Il mérite un 5/5. La réponse teleph téléphonique est rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Faisant suite à ma demande du 27/10/2021 concernant la visite du 27/09/ Vous m'avez demandé de vous communiquer le décompte AMELIE; je remercie chaleureusement AMINATA pour son écoute, sa gentillesse, son professionnalisme. mc salvin

Je commente l'avis
image
a noté Néoliane Santé
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

J'ai très bien été reçu téléphoniquement par Aminata, qui m'a , je pense, très bien conseillée suite à une tromperie dont j'ai été victime sans me douter une seule seconde. Je ne peux pas donner de détails sur les prix de l'assurance que j'ai souscrit malgré moi. J'envoie un recommandé à ce jour. Merci Aminata pour m'avoir donné la marche à suivre pour me sortir de cet imbroglio.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Mr Daouda a été à l'écoute de mes demandes et a bien pris le temps de m'y répondre correctement ainsi que de bien m'expliquer comment utiliser le service de demande de remboursement sans perdre patience.

Je commente l'avis
image
a noté Néoliane Santé
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Amina ta a été très compétente et très agréable suite à ma demande sur un remboursement dentaire Promesse de remboursement d ici fin de semaine j espère que le délai sera tenu !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

malgré des remarques fréquentes sur ce site, le harcèlement par des courtiers continu avec les mêmes comportements agressifs. Neoliane s'excuse a chaque fois mais rien ne change. donc j'en déduit qu'il sont complice de cette procédure inadmissible. c'est tout juste qu'ils entendent que je suis déjà assuré ailleurs c'est épuisant .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en mai 2021

Ayant reçu un appel au mois de mai 2021 d'un courtier Neoliane nous proposant une mutuelle pour notre famille. Nous lui demandons de nous faire un devis sur une bonne assurance concernant l'orthodontie. A ce jour les personnes ne nous répondent plus au téléphone elle sont injoignable et nous sommes remboursé de quelques euros sur les soins. Ne vous faite pas avoir ce sont des menteurs et vous laisse tomber sans même vous trouver une solution. JE VOUS CONSEILLE GRANDEMENT D'ÉVITER NEOLIANE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Tres satisfaite de mon interlicutrice sokhna qui m a guidee pas a pas pour acceder a mon compte pour faire ma demande par internet Merci beaucoup pour sa patience Téléconseillére au top

Je commente l'avis
image
a noté Néoliane Santé
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

N'ayant aucune nouvelles de mes demandes de remboursements pae le biais de mon compte Neoliane, j'ai passé un appel téléphonique le 26/10. La conseillère Amina m'informa que le site est actuellement en dérangement. Pourquoi ne pas le faire apparaître ? J'ai du renvoyer les documents avec les relevés de SS. (perte de temps)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je viens d avoir par téléphone une de vos employées qui se prénomme RAMATA. Cette dernière très agréable et très professionnelle nous a très bien renseigné et a acquiescé à nos demandes. Personne à feliciter Sylviane DUBOIS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Les remboursements pratiqués par Neoliane ne m'ont pas satisfaite cependant à chaque appel les interlocuteurs sont très courtois et polis en particulier Daouda que j'ai eu au téléphone ce jour et qui à su me renseigner de manière très professionnelle avec beaucoup de patience. Merci Daouda.

Je commente l'avis
image
a noté Néoliane Santé
Avis publié le 22/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfaite des garanties proposées par la mutuelle. Ayant contacté le service client à plusieurs reprises, les interlocuteurs sont toujours à l'écoute des demandes et proposent des solutions adaptées. Merci à eux pour leur professionnalisme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Neoliane, c'est une mutuelle qui serve a rien, je me suis inscrit chez neoliane le premie mois ils mon fait un prélèvement normal, le deuxième mois ils sont prélevée double de ce que mon proposé , es rembourser même pas les frais de médecine, es les pharmacies ils mon refusé cette mutuelle, tellement ils ont essayé de les rejoindre au téléphone ça répond même pas , c'est une mutuelle a éviter car ces pas sérieux,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis adhérente "Neoliane Santé" depuis quelques mois et j'ai eu besoin de conseils pour faire ma première demande de remboursement, les conseils d'Emeline m'ont été très utiles, qualité de l'accueil et gentillesse de l'hôtesse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Neoliane ça ne vaut rien. J ai pris l option 7sur 8 pour être super bien remboursé sur les dents et bien ils sont nuls de chez nul. D ailleurs 3 mois après mon inscription, j ai pris une autre mutuelle pour la fin de l année. Ne savent pas ouvrir un devis, ne le comprennent pas, ne l on pas reçu, bref des incapables. Je déteste cette mutuelle sante, Neoliane = 0

Je commente l'avis
image
a noté Néoliane Santé
Avis publié le 21/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Mon père est décédé au mois de mai. J'ai envoyé le certificat de décès, délégation de porte fort, attestation d'hérédité etc. J'ai payé ses dernières factures et envoyé le tout à Néoliane le 15 juillet. Depuis, ils ont fait 3 fois le virement sur son compte (clôturé forcément) en sachant qu'ils ont mon RIB, vu qu'ils me l'ont demandé deux fois. Je les relance une fois par mois, pour leur laisser le temps de traiter le dossier mais c'est lamentable! Aux dernières nouvelles, ils ont envoyé un chèque le 7septembre...à son nom!!! Ce qui est totalement faut, vu que je n'ai rien reçu et que j'ai fait l'ordre de réexpedition pour le courrier. Bref, aucun suivi et font tout ce qu'il est possible pour ne pas rembourser!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Mr Adolfo etait tres sympa avec moi professionnel et il m'a fait la proposition Generali avec une remise et jusqu'a present je suis tellement satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Pour l’instant à chaque fois que j’ai eu besoin de vous contacter je n’ai pas eu de problème et mes demandes ont été prises en compte. Par contre très sollicité par des appels téléphoniques pour prendre de nouvelles assurances avec des interlocuteurs trop zélés pour vous faire signer à tout prie . Trop de démarchages commerciales peuvent vous inciter à changer de mutuelle

Je commente l'avis
image
a noté Néoliane Santé
Avis publié le 21/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

la personne que j'ai eu afin de m'aider dans mes démarches, Mr Pape, m'a bien renseignée et guidée dans mes démarches. il était réactif et clair dans ses explications.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis très satisfaite de l'entretien téléphonique que j'ai eu avec MARIA, j'ai apprécié l'efficacité de répondre à mes diverses questions, ainsi que sa gentillesse et son amabilité, merci pour tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

TRÈS SATISFAITE DES RÉPONSE DE DIALLO AVE amabilité ET SAVOIR FAIRE CELA FAT PLAISIR D ÊTRE EN COMMUNICATIONS AVEC DU PERSONNEL COMPÉTENT ENCORE MERCI

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Appel reçu par SOKHNA très aimable, à l'écoute, professionnelle. Le problème a été réglé efficacement et très rapidement. Je la remercie vivement. Bravo à vous si tout votre personnel lui ressemble.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Emeline a été extra de gentillesses de compréhension et de résolution de problème , tout comme sa collègue que j'avais eu auparavant , dans la même journée . Merci mesdames de votre patience et copréhension bon courage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

très bon contact, très professionnel, s'investit pour trouver rapidement les renseignements, j'ai été très satisfaite de notre échange avec DAOUDA. merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Merci à Ramata, personne aimable. J'attends de voir si ma résiliation va être prise en compte. Je n'est rien d'autre à ajouter... Bien cordialement..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Les prix sont attractifs mais les prestations sur le remboursement de certains produits sont de un peu juste j’ai très bien été renseigné par Balde mais j’at Toujours mes identifiants

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Avis très satisfait de même sokhana Est 1 personne très compétente et à l écoute merci je recommande maintenant j attend de voir quand interviendra mon remboursement c

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très bien renseigné par Aya qui est surtout d'une grande écoute, simple et courtoise dans les explications. Merci à elle car j'ai pu résoudre mon problème avec ses réponses.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Mon avis sur Emeline Très bon accueil Explication très claire Bonne qualité d'écoute Sur l'assureur, il n'y a rien de particulier sauf une remarque concernant la prise en charge des soins dentaires

Je commente l'avis
4 5 6 8 9 10
VOS TÉMOIGNAGES