Tous les avis Harmonie Mutuelle

Note moyenne attribuée à Harmonie Mutuelle sur tous ses produits calculée sur 462 Avis

1.5
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
15 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

impossible d' avoir quelqu'un par téléphone j' ai demander qu'un conseiller me rappel voilà plus de 10 jours. J'attends toujours,personne n' as rappelé. j'ai renvoyé un mail à l'agence de Riom toujours pas de réponse. Quand je me connecte sur mon compte je vois les remboursements, mais pas possible d'envoyer les factures pour se faire rembourser. J'espère que j'aurais une réponse. Merci d'avance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
11 octobre 2021 suite à une expérience en février 2021

Honte à HARMONIE MUTUELLE !!! Ma petite sœur est décédée le 31 janvier, laissant son compagnon et ses 2 enfants (14 et 20 ans) désemparés. Sa MUTUELLE de son travail devait payer une partie des obsèques (1000 euros) , devait donner une somme d argent et donner à mes neveux une petite somme tous les mois jusqu'à la fin de leurs études. 8 mois ont passé et toujours rien, ils ne répondent même plus au téléphone. Aidez moi à les faire bouger !! Que le plus de personnes le mettent sur leur

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
06 octobre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Personnel très sympathique mais compétence générale 0/5 Un alambic administratif ... « On » est sensé être allé sur la Lune, c’est pas avec leurs équipes

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
03 octobre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Catastrophique de mon inscription à mes tentatives de résiliations. Que ça soit pour enregistrer mon adresse postale (qu'ils ont carrément inventée), a ma tentative d'affiliation de mon enfant (moult courriels, zéros réponses) jusqu'à mes tentatives de départs. Entreprise fantôme. Personne n'est là pour assurer un quelconque suivi ou répondre à vos questions. Et toujours la sempiternelle "réponse" : un conseiller va rapidement prendre contact avec vous. Quel conseiller ? Y'a PERSONNE chez Harmonie. D'autre part c'est la seule mutuelle qui me laissait systématiquement avec un "reste à payer" à la pharmacie. Fuyez !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
22 septembre 2021 suite à une expérience en octobre 2020

A fuir absolument !!! Impossible de rattacher notre petite fille qui a 8 mois maintenant ! Inadmissible, vous avez augmenté la mensualité de mon mari en mettant à jour son dossier sans prendre en compte la demande de rattachement de notre fille ????????????il serait bien que notre pharmacie puisse être payée des vaccins ??

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
21 septembre 2021 suite à une expérience en octobre 2020

Je ne recommande pas du tout harmonie mutuelle qui nous a été imposé par l' employeur. 4 ans, que tous les mois je les sollicite, par mails, dont parfois je n' ai pas de retour, par téléphone pour savoir si mon dossier a été traité pour le maintien de salaire Invalidité. Beaucoup de retard, dont j' ai des frais bancaires

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
31 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Impossible de les contacter, ne répondent pas au téléphone (plus d'1h30 d'attente en milieu de journée et automate qui finit par raccrocher). Aucune réponse via l'espace client en ligne non plus (demande envoyée il y a 20 jours et restée sans réponse...). On ne peut pas faire plus incompétent.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
20 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Pour moi pas d'échappatoire c'est un contrat de groupe cadre professionnel ! ici c'est comme ailleurs un site avec interface efficace, des conseillers qui ne répondent rien mais qui répondent quand même et personne au traitement ni en front ni en back office . organisation inopérante, qui exclue de fait, le conseil, le respect des procédures qualité, la cohérence entre les interlocuteurs, la compétence fine sur les cas particuliers . et qui valorise bien plus la disponibilité des conseillers. Le problème c'est que chez harmonie comme ailleurs un conseiller n'a que très peu de compétence du domaine et se contente "de vous comprendre", "de faire remonter "mais ou ? de ne pas "avoir à son niveau de réponse" . On évacue toute problématique individuelle pour recenter votre demande sous un item préalablement établi. Ainsi un refus de prise en charge n 'est pas faute de la mutuelle, un non respect contractuel, mais le fait d'une procédure manquante dont personne ne vous avait jamais parlé et qui n 'apparaît nulle part ailleurs que dans la tête du conseiller lequel travaillait chez free précédemment et chez amazon demain ! Mon contrat groupe est récent, pendant un an aucun problème ... Puis j 'ai demandé sur présentation de devis une estimation des remboursements auxquels je pouvais prétendre cadre soins dentaires .... Des "experts" répondent que les devis ne sont pas conformes aux nomenclatures SS, je renvoie cette affirmation sur les cliniques dentaires ...qui me renvoient les 38 pages de la nomenclature SS, me demandant ironiquement de leur fournir ! donc toujours pas de réponse à 26 jours Je suis chez eux depuis 3 ans, lors de ma dernière demande de remboursement j'ai un refus car il veulent savoir quelle est ma première mutuelle ?????j'indique que j 'en ai 136 et que je ne sais pas quelle est la première ! toujours pas de réponse non plus. En plus d'être inefficace ils n 'ont aucun sens de l humour, ( ça va ensemble généralement) NE JAMAIS UTILISER LE SECOND DEGRE, le premier leur est déjà difficilement accessible ! je fournis continuellement des attestations de droit afin que la SS fasse systématiquement le lien avec eux , rien n'est fait !c'est valable 3 mois faudrait il qu 'ils réagissent avant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

A fuir !! Je n'y suis que depuis fin mai, et déjà mes remboursements n'ont rien à voir avec ce que l'on m'avait fait miroiter avant mon adhésion. En 2 remboursements seulement (cure thermale + semelles orthopédiques), j'ai perdu 242 € par rapport à ce que j'aurais eu avec ma précédente mutuelle ! Je n'avais pas voulu croire aux 95 % d'avis négatifs en ligne, mais malheureusement, si, je comprends à présent que j'ai fait une grosse erreur d'adhérer à cette mutuelle ! Très très déçue, surtout si je dois rester 1 an à cette mutuelle dont je ne suis pas satisfaite du tout ! Fuyez, n'adhérez pas. (et je précise que j'ai l'option la plus haute !!)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
10 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Cette mutuelle Harmonie mutuelle refuse de nous donner les pauvres petit 2000 € prévu pour les obsèques de mon papa qui a cotisé chez eux au travers sa société à savoir TOTAL ELF EP pendant 30ans de base nous aurions dû obtenir un capital décès plus une prise en charge totale obsèques prévu dans contrat initial. Mais là sous prétexte qu'il manque 48 heures nous avons le droit à rine et je cite nous vous invitions à vous rapprochez d'une assistante social !! C'est ça harmonie mutuelle !! Car lorsque mon père est tombé à la retraite personne ne lui a proposer une prolongation de contrat "santé" pire écouter bien nous nous sommes rendu compte qu'il n'y avait pas de remboursement sur les frais de santé qu'il était plus assuré sans avoir était avertit c'est quand même incroyable nous avons du reprendre un contrat par téléphone sans avoir les même garantie que le contrat précédent ce qui nous a fait tout perdre. Bon courage avec cette mutuelle vous allez payé pendant des année pour laisser vos enfants galèrer et payer vos obsèques de leur poches et sans qu'ils aient de capital de capital décès non plus !!! Dans le meilleur des cas il auront 2000mille euro mais attention à bien mourir dans les closes messieurs dame. Je me dois et jusqu'à la fin de ma vie j'avertirais les gens sur les pratiques de cette mutuelle car désormais j'ai plus rien à perdre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
07 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Ca commence très mal ! Après 2 ans d'hésitation, je quitte les ACM pour Harmonie Mutuelle, où j'ai longuement échangé par mail et téléphone avec une conseillère, en insistant bien sur mes besoins, et en demandant quels étaient les remboursements. Au final, je me lance, en fin de printemps 2021... Résultat, je rentre de cure thermale, je réclame mon forfait : on me dit que je n'y ai pas droit, alors que je pensais recevoir 400 € ! ce n'est pas rien, et c'est ce qui m'avait motivée à changer de mutuelle. J'avais un forfait de 200 € auparavant. Remboursement podologue et semelles : de même, j'étais 100 % remboursée auparavant, et là il reste 40 € de ma poche. Ostéodensitométrie : je n'ai pas pu avoir l'info ... Bref, je ne vais pas rester longtemps à cette mutuelle si je ne suis pas mieux remboursée que ça, en option 3 je précise !! Facile de faire de belles promesses pour attirer les clients, si les montants non remboursés dépassent le gain de cotisations, j'aurai mieux fait de garder mon ancienne mutuelle !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
29 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Cliente d'Harmonie mutuelle depuis plus de 20 ans, je suis très satisfaite de cette mutuelle. remboursement rapide, réactivité lors des contacts, proximité des agences. Je suis très surprise de tous ces avis négatifs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

A fuir ! me résilie pour un retard de paiement que je comprend alors que la somme de remboursement qu'ils me doivent dépasser de loin ce qu'il me réclame. Jamais les mêmes informations à fuir !!:!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
22 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Adhérente depuis de nombreuses années, je demande une réévaluation de mes garanties à la hausse sans avoir en prévision hospitalisation ou autre, je m'entends répondre que c'est possible MAIS avec une attente de 6 mois...INADMISSIBLE, j'ai résilié et signé avec April GENERALI

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
21 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je déconseille cette mutuelle ,depuis avril 2021 je veux résilier le contrat de mon fils car il a maintenant une mutuelle obligatoire et il est impossible de résilier il manque toujours un papier ils sont très long à répondre aux messages ! A ce jour le 21 juillet , mon fils est toujours prélevé et rien ne bouge !!! catastrophe ??

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
19 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Une honte! Fuyez! Courrez! Tout va bien jusqu'au jour où vous voulez quitter la mutuelle pour une mutuelle obligatoire! Envoi d'un courrier recommandé AR signé de l'employeur et la mutuelle décide tout simplement de refuser la résiliation! Après ça devient l'horreur! Courrier sur courrier etc! Des malades!!!!!!!!!!! Surtout que j'avais eu une dame au téléphone qui m'avait précisé que tout était OK.....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
13 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Mutuelle hors de prix par rapport au niveau des remboursements fortement à déconseiller pour les particuliers. Je suis entrain de résilier mon contrat chez eux . Il devrait plutôt faire des économies sur la publicité au lieu de faire payer leurs clients. M.Lambert

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
12 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Mutuelle à fuir, prélèvements effectués à tort puisque contrat résilié en bon et dû forme et au bout de 2 mois toujours pas de remboursement.... on vous dit au téléphone le remboursement est enclenché et rien, faut appeler toutes les semaines. Pour faire les prélèvements sur votre compte, ils savent.... Pour des conseils et des remboursements de soins ou autre, y' plus personne.... FUYEZ

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
10 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Cette mutuelle m'a fait contracter un contrat de prévoyance décès en supplément de mon contrat de base sans me l'expliquer. J'ai entamé des procédures de résiliation car je suis passé à une nouvelle mutuelle d'entreprise obligatoire. Le contrat de base a bien été résilié mais pas le contrat de prévoyance (qu'ils ne m'ont jamais envoyé par ailleurs). J'ai du contacter leur service prévoyance plusieurs fois. J'ai réussi à les avoir au téléphone mi-juin, ils m'ont indiqué que j'avais jusqu'au 1er juillet pour résilier mon contrat de prévoyance en leur envoyant une lettre par accusé de réception. J'ai fait toutes les démarches qu'ils m'ont indiquées au téléphone. Trois semaines plus tard, je reçois un refus de résiliation en m'indiquant que la date limite de résiliation était le 1er juin et pas le 1er juillet. Maintenant, ils me disent que je ne pourrais résilier qu'à partir de Avril 2022, et bien sûr l'argent est toujours débité. Je déplore le manque de conseils, sérieux et professionnalisme de leur part. Mutuelle à éviter.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
09 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Attention teleconseiller qui vous crie au téléphone d’aucune écoute on doit envoyer les documents plusieurs fois Un conseiller m’a informé que ça arrive que dans un mail il ne traite qu’une pièce jointe il faut courir tous les mois après ses remboursements

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
08 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Mutuelle mauvaise au niveau des prix comme dès remboursement, il m’on donner une mutuelle, soit disant conforme à mes besoins et je me retrouve à paye à chaque fois mes soin et du reste à charge, à aucun moment j’ai dès remboursement gratuit, on est en France quand même. Je la déconseille fortement!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
05 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Inscrit depuis 4 ans suite à une loi Evin, les tarifs ne font qu'augmenter ! Un mail en juin 2020 expliquant que la loi Evin prévoit à la troisième année +25% de cotisations et la quatrième année déplafonnement... Mail juillet 2021 selon la même dite lois : +25% la deuxième année, +50% la troisième année et la quatrième année déplafonnement... Résultat je passe de 88 à 155 Euros entre la 3eme et 4ème Année... Aucunes traces dans leur fichier des mails qu'ils envoient et seul recours possible uniquement par courrier postal ! Pas adresse mail ni interlocuteur pour avoir explications sur calcul du tarif : demandez par courrier postal...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
05 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

J'ai toujours été correctement assurée chez eux et je n'avais jamais eu à me plaindre. Depuis 1 an, je suis passée à ma mutuelle d'entreprise obligatoire ; j'ai donc fait une demande de résiliation. 1 an après, quelle fut ma surprise de voir qu'il relance des prélèvements sur la prévoyance protection hospitalière ! J'apprends ce jour que lors de ma demande de résiliation il y a un an, ceci ne pouvait pas être résilié en même temps. En aucun cas on ne m'a informé de cette chose, je me retrouve avec des prélèvements contre mon grès pour encore 6 mois !!!! Pas professionnel du tout, tout ça pour gratter de l'argent ! De la communication envers les clients c'est la base ! Comment être dégoutée .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
05 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Alors qu'Harmonie mutuelle prends du retard ds mon dossier, ils me prélève sans prévenir 160€. Je n'ai donc ni pu gérer une opposition temporaire avec la banque, ni pu obtenir d'échelonnement ayant été prévenue la veille.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
05 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

En invalidité niveau 2 avec 2 ALD, j'ai fait appel au pôle social HARMONIE pour un important reste à charge lié à un appareillage pour le rachis. HARMONIE m'a fait remplir un dossier et attendre 3 mois pour me répondre qu'ils ne prenaient pas en charge ce surcoût. J'ai pourtant accepté de modifier mon contrat pour une meilleure prise en charge, bien sûr en payant plus cher ! Voilà la moralité de cet assureur...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
18 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Très déçu, les personnes qui répondent au téléphone ne disent jamais la même chose, on vous balade pour vous rembourser le plus tard possible. Très mauvaise mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
14 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

La mutuelle de mon maris j'en peux déjà plus. Déjà à l epoque je leur envoi un devis, ils me disent que c'est une facture. La secrétaire du taff de mon maris leur envoi papier ou s'est indiquer prel mensuelle et un rib. Ils nous disent paiement en 3 fois. Puis mon maris les appelle à 2 reprises pour avoir un sepa, moi 2 mails via le compte de la mutuelle pas de réponse. Il envoi par mail le sepa. Et la je reçois un courrier dater du 04/06 (on est le 14/06) ou il faut remplir le sepa et envoyer un rib. Je fais quoi je pleur ou je ris

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
14 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Je me rends compte que je ne suis pas la seule personne à être in satisfaite de cette mutuelle. Voilà quelques années que j’y suis assuré. Le service ce dégrade. Exemples : 1) depuis des mois je passe par mon compte internet pour signaler un changement d’adresse mail. 2) je reçois un avis comme quoi ils remboursent à partir du 1 mai et jusqu’au 31 décembre 2021 des consultations. Je transmets via mon compte les factures. Toujours rien reçu depuis 1 bon mois. Je m’aperçois même que mes factures ont disparues de mon compte ! Est-ce possible et bien oui. Donc j’ai recommencé et ne lâcherai pas l’affaire. 3) opération avec dépassements d’honoraires. Retour du devis avec ce qui réellement remboursées. Et bien ils se Sont trompés et me demande de rembourser alors que j’ai les preuves à l’appui. 4) je me rends à l’agence, j’attends sagement que l’on m’appelle. L’agent répond à un appel téléphonique, je patiente et attends. Enfin je vais passer. Et bien non ! Il reprend son téléphone et appelle. Non je n’étais pas caché, non je ne ralais pas. Je suis parti…. Je vous assure que je n’invente pas. Je vais réfléchir sérieusement à changer de mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Pire mutuelle jamais rencontré. A fuir absolument. Commence par refuser tout remboursement, ne donne aucune explication si vous ne les contactez pas. Une horreur à contacter. Les différents interlocuteurs ne sont pas au courant de ce qui s'est dit précédemment rendant toute discutions stériles (vous vous répétez sans jamais avancer... je pense que c est volontaire). D'une telle lenteur lorsque c'est dans votre intérêt et d'une telle vivacité lorsque c'est dans le leur... que dire de plus. Je n'ai jamais eu à faire à pire entreprise, pas mutuelle, mais bien tout secteur confondu. Jamais aucune interaction ne s'est passée tranquillement en 2 ans...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
03 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Très lent ! Très compliqué ! Ils se sont trompés dans ma date de naissance lors de la souscription de mon contrat... ce qui a bloqué tous mes remboursements et leur a pris 6 mois pour corriger cette erreur. Après correction, l'assurance maladie m'a donné les copies de tous les frais que j'avais avancé, mais Harmonie mutuelle a quand même refusé de me rembourser, car je ne pouvais pas fournir les "tickets de caisse" de pharmacie que je n'avais évidemment pas gardé. L'assurance maladie m'a confirmé que ce n'était pas normal. Quand cela fonctionne "normalement", les remboursements prennent beaucoup de temps par rapport à mes anciennes et nouvelle mtuelles, environ 2 mois de délai. Lorsque vous allez voir ailleurs, ils sont a contrario très réactifs, puisque vous vous faites immédiatement harceler de messages vocaux pour souscrire un nouveau contrat, alors que vous leur avait déjà mentionné que vous ne souhaitiez pas poursuivre avec eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
02 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Incroyable : malgré le tél porté sur la carte d'adhérent mutualiste, impossible d'obtenir un interlocuteur via le N° 0 980 980 880 où le message indique de contacter le N° de tél porté sur cette carte. C'est un peu ennuyeux pour une personne à mobilité réduite qui ne peut se rendre dans l'une des 4 agences parisiennes ! C'est bien plus facile pour Harmonie Mutuelle de s'arrêter uniquement au prélèvement des cotisations. Une mutuelle injoignable, c'est plutôt embêtant d'un point de vue commercial !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
30 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je viens de découvrir ma radiation sans la moindre exication de leur part! Je suis à jour dans mes cotisations et à 2 ans de contrat! Cela prend effet dès demain et je n'ai plus de mutuelle pour mes filles et moi alors que des rdv dentaires et ostéo sont prévus pour ce mois ci.... Affaire à suivre par ma protection juridique...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
26 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Mutuelle à fuir Ne vous engagez pas ou vous le regretterai car si vous voulez résilier au bout d un an en toute légitimité, ils continuent à vous débiter et vous harcèlent

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
22 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Pire mutuelle jamais souscrite. 100% de mes interactions avec eux se sont mal passé. Meme lorsque j'ai rattaché ma compagne, je leur ramène une cliente en claire, même la dessus ca s'est mal passé... Aujourd'hui je refuserai un poste si la mutuelle d'entreprise est chez eux. Si je pouvais mettre 0 ce serait bien plus juste.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
20 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Mutuelle à fuir absolument, cherchent tous les prétextes possibles pour ne pas rembourser alors que les prestations sont dans le contrats. Impossible de les avoir au téléphone, ne répondent jamais aux mails. Mutuelle pas du tout professionnelle, je la déconseille fortement, vivement que je puisse aller ailleurs car c'est de loin la pire mutuelle que je connaisse!!!! Je répète, A FUIR ABSOLUMENT!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

J'ai souscrit récemment à une mutuelle avec l'aide de Mohamed qui a su me conseiller et m'orienter. Je suis ravis du service qu'il ma offert, il a été très agréable et a l'écoute. Je le recommande ainsi que cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
15 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Service très décevant! Je les contacte par téléphone, on me renvoie sur le site. J'envoie les documents demandés et aucune réponse. Par téléphone on ne réponde pas à mes questions liées au remboursement d'acte médicaux et on essaye de me vendre une assurance prêt. Service inutile. Perte de confiance. Quel regret d'être adhérente à Harmonie Mutuelle. Depuis le 23 avril (bientôt un mois) je n'ai pas eu de réponse à ma demande d'estimation de prise en charge. je déconseille fortement cette Mutuelle, pas sérieuse!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
14 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

nul nul nul .pour accepter votre argent ils sont fort mais pour les remboursements un vrai cinema cette mutuelle santé .NEXT .allez voir ailleurs et vite

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
12 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Attention Attention Attention mes parents on signé le contrat avec l'ACS et dans ce contrat il y avait une garantie obsèques de 2000€ si un de mes parents décède, ensuite on le contrat se termine on renouvelle entre-temps se n'ai plus avec l'ACS mais l'ASS puis ma mère décède et vous savez quoi on nous disent que la garantie obsèques n'est plus valable depuis qu'on a renouvelé le contrat avec l'ASS alors que harmonie mutuelle nous a JAMAIS PRÉVENU, c'est eux qui encaisse tout les mois c'est à eux de nous prévenir. Voilà je devais prévenir un peu tous le monde ensuite je me dirigerais vers les different réseaux sociaux et à tout mes proches qui sont assurés chez harmonie mutuelle vérifier vos contrats et ceux de vos proches. Attention méfiance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Harmonie Mutuelle
12 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

bonjour je suis chez harmonie mutuelle sur l agence de clermont fd : tres bon accueil à l agence et personnel tres agréable mais sur un remboursement de taxi en sortie d hopital je n ai pas été remboursé. La mutuelle me dit que l argent a été donné au taxi en direct mais oui........il faut bien le payer et malgré les papiers renvoyés et bien zéro remboursement!!!!!!!! Quand je paie le docteur c est en direct et pas à crédit!!!!!!! dommage

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES