Tous les avis Harmonie Mutuelle - Page 7

Note moyenne pondérée attribuée à Harmonie Mutuelle sur tous ses produits calculée sur 502 Avis

1.5
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Harmonie Mutuelle
Avis publié le 08/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

J'ai fais réaliser 2 devis dentaire comparatif fin juillet, n'ayant pas de réponse je rappel 2 semaines plus tard on me dis qu'il faut attendre un délai de 20 jours, bon.. Je rappel le 17 Aout , en attendant bien entendu 10 minutes au téléphone à chaque fois , on me dit que ça sera traité avant la fin de la semaine, je passe les détails mais je les appel toutes les semaines on me dit que ce sera traité, je reçoit un premier devis le 29/aout ok 1 sur 2 c'est un début mais pour un comparatif c'est pas très utile, depuis j'appel 2 fois par semaine, au cas ou histoire qu'il ne m'oublies pas on me dis à chaque fois que c'est en cours de traitement. 6 Semaines pour un devis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

J'ai souscrit une mutuelle assurance via mon entreprise et il se trouve que c'est Harmonie Mutuelles qui a été choisie par mon employeur pour cette année et l'année dernière. Tout s'est bien passé la première année. Pour la deuxième année, j'ai rencontré des problèmes avec la mutuelle concernant mon échéancier mensuelle et mes prélèvements. J'ai essayé d'arranger les choses avec cette mutuelle et de payer des mensualités en agence ; ce qui m'a été refusé en agence. J'ai alors contacté la mutuelle par mails et n'ai reçu aucune réponse de la part de leurs services. Ensuite, au lieu de répondre à mes mails, la mutuelle qui se dit "proche de ses adhérents" m'a informé qu'elle ne prendrait plus en charge mes remboursements santé. Je suis donc sans mutuelle et ai renoncé à me soigner n'ayant pas les moyens financiers pour consulter certains praticiens sans être remboursée. De plus j'ai une ALD reconnue CPAM. Par contre, je dois payer les mensualités puisque je suis liée par l'employeur via cette mutuelle et ne peux pas choisir une autre mutuelle car je n'ai pas les moyens financiers pour souscrire une deuxième mutuelle. En résumé, je paye la mutuelle, n'est pas prise en charge et ne me soigne plus. Cette mutuelle que j'appréciais avant d'avoir tous ces soucis m'a complètement fait changer d'avis sur ses services et son soit-disant humanité. Pour moi ce n'est qu'un argument commercial et c'est tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

bonjour je me sers très peu de ma mutuelle harmonie mais la j' ai différents problèmes à résoudre et je n'arrive pas à joindre un conseiller par téléphone le numéro fixe de l'agence d' antibes n' est plus attribué du coup il faut passer par la plate forme et la on attend, on attend et par mail ou par le biais de la messagerie à partir de mon espace client pas plus de réponse impossible d'être rappelée ou d'avoir un rdv en ligne . Que faut il faire pour être contactée???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2020 suite à une expérience en août 2020

La pire assurance santé de ma vie, qui n'a de mutuelle que le nom et traite les gens comme de simples "clients". 40 jours de délai pour un remboursement pourtant transmis électroniquement, un service téléphonique très désagréable et bien sûr jamais de retard dans l'envoi de publicités sur papier et autres courriers coûteux, ni pour encaisser les cotisations ! A éviter.

Je commente l'avis
image
a noté Harmonie Mutuelle
Avis publié le 27/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Je suis Chirurgien-Dentiste. J'ai posé une dent en urgence sur le dentier d'une patiente de 81 ans. Je précise 81 ans. Le prix est de 80€. Grâce au tiers payant je me suis fait réglé 15€ directement par la sécu. La patiente a envoyé à Harmonie Mutuelle 3 fois la facture certifiant que j'avais été réglé par la sécu de 15€ avec ma signature et mon tampon. Harmonie exige le bordereau de règlement de la sécu. J'ai téléphoné à Harmonie qui me dit que la procédure, c'est la procédure. Donc si vous cherchez une mutuelle à l'écoute des adhérents, vous avez compris.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Une mutuelle qui ne tient pas ses engagements. Je suis bénéficiaire de la Complémentaire Santé Solidaire chez eux et auparavant client mutuelle santé. J'ai déménagé et donc envoyé les informations le 02 Août ( vía mon compte adhérent) pour qu'ils mettent à jour la télétransmission ( connexion noémie ) pour pouvoir continuer à bénéficier de mon droit de tiers-payant et ne pas avoir à avancer les frais. Aujourd'hui nous sommes le 26 août, rien n'a été fais malgré les relances, on me dit de patienter encore 15j minimum.. Sauf que je paye en temps et en heure mais je ne peux pas bénéficier de celà. Sachant que vendredi 28 août au matin j'ai des examens très importants chez l'ophtalmologue, c'est un rendez-vous que j'ai pris il y a 7 mois, et que je ne pourrais pas honoré car il faut encore attendre indéfiniment pour qu'il traite mon dossier, et je ne peux pas avancer plus de 200€ de consultation et examens alors que je paye un mutuelle qui est censé me prendre en charge... C'est un scandale cette mutuelle, le corona à bon dos... ( je les aient contacté par téléphone, mail, facebook et espace assuré sans succès)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2020 suite à une expérience en août 2020

fuir harmony mutuelle prevoyance pas possible d'avoir le contact est aux abonnés absents !!!!difficile de se faire payer ses ij ..2 mois déjà aucun versement complement salaire en maladie depuis mars et depuis juin en demi traitement fonction territoriale à bannir ne pas signer chez eux

Je commente l'avis
image
a noté Harmonie Mutuelle
Avis publié le 25/08/2020 suite à une expérience en août 2020

J'avais droit à un an de mutuelle gratuite suite à une rupture conventionnelle. Mais harmonie mutuelle ne me rembourse rien et du fait qu'elle se bloque sur ma sécurité sociale, je ne peux pas me faire faire une paire de lunettes à ma vue. Mutuelle à fuir.

Je commente l'avis
image
a noté Harmonie Mutuelle
Avis publié le 24/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Bonjour. Devis du dentiste accordé. Soins fin juin. Fin août, toujours pas remboursée, bien que je les ai relancé à plusieurs reprises. Mon dentiste perd patience , je ne sais plus quoi lui dire, Plus de 1000€??????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2020 suite à une expérience en août 2020

je suis une retraitée de ST GOBAIN PAM je suis donc restée à cette assurance depuis 2007 qui était celle de mon entreprise. Rien à signaler jusqu'à présent mais depuis le 10 juin j'attends un remboursement de 65€ pour un verre de lunette pour mon mari qui s'est fait opérer de la cataracte et qui me met pas de verre progressif donc 2 paires de lunettes une vision de près et une vision de loin sans changer les montures tout en étant passé par le réseau Kalivia j'ai déjà relancé 4 fois et toujours rien alors que pour les miens qui sont progressisf et dont le montant s'élève à 700€ je n'ai fait aucune avance de frais. Chercher l'erreur...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Ce n est pas du tout une harmonie. Avec ce groupe, tout est bon pour refuser vos devis, il manque toujours un document bloquant le dossier. J ai eu plusieurs rdv avec une conseillère de visu, elle me dit à chaque fois qu elle a fait le nécessaire et que tous rentrera dans l ordre. Cependant, à chaque fois, dans la foulée, je reçois des courriers du centre de gestion me disant ENCORE qu il manque des DOCS (je précis que je leurs ai donné plusieurs fois ces foutu docs) . C est très frustrant de ne pas pouvoir se soigné, du coup j ai décidé résilier cette mutuelle. A fuir absolument, je n ai jamais vu un organisme aussi peu motivé à résoudre les problèmes des ses adhérents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Cela fait 3 semaines que j'ai donné en main propre mes remboursements dentaires. J'habite Chinon et je me suis déplacée chez eux le 21 juillet 2019 et remis les documents donnes par la Secrétaire du cabinet dentaire. Ayant oublié ma carte de mutuelle j'ai payé sur place le 20 juillet 2019 et porte les papiers le lendemain. 14 août toujours pas de nouvelles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2020 suite à une expérience en août 2020

J’ai contacté harmonie car j’ai remarquer après 3 mois qu’aucun prélèvement de leur part n’avait été fait sur mon compte. Bon. Une dame au téléphone m’explique que mon prélèvement a été rejetée par ma banque et que donc je leur suit redevable de 116 euros sans quoi je ne serais plus assurer sans le paiement de cette dette. Je leur demande donc des explications car tout mes autres prélèvement n’avaient pas eu de problème et que pourquoi ne pas avoir prélever les mois suivants ou m’envoyer un courrier ou un mail pour me prévenir !!. On m’explique une fois qu’un prélèvement est rejetée harmonie ne le représente pas pour les mois suivant et que je dois régler sans quoi les mois continuerons de s’accumuler. Avec la crise du covid je n’ai tjr pas régulariser cette facture et cela m’inquiète. J’ai essayer les mails mais cela ne fonctionne pas sur le site. Les appels sans réponse. Je ne sais plus quoi faire et j’ai peur du montant que harmonie va me demander.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Adhérente à Harmonie Mutuelle(sans "s" à la fin) depuis 2014, je dois me battre(je pèse mes mots!) pour me faire rembourser des peu de besoins qui sont les miens (lunettes faibles, dents) Je bénéficie du 100% auprès de la S. S. donc cette mutuelle n'a à intervenir ni pour les consultations médicales, ni pour les médicaments (pour lesquels je paie moi-même les vignettes autres que blanches (bleues et oranges qui ont d'ailleurs disparu) Ma dernière réclamation concerne une couronne (prothèse dentaire) pour laquelle Harmonie M. en est à sa 3ème justification différente après avoir accusé mon dentiste de pratiquer des honoraires libres, ce qui n'est pas le cas! Elle refuse de me rembourser le panier RAC0 (reste à charge 0) en incriminant maintenant mon contrat qui pourtant m'avait bel et bien été conseillé par leurs commerciaux!!! je résilie dès que possible, ce qui n'est guère possible avant la fin de cette année!! A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2020 suite à une expérience en août 2020

une catastrophe cette mutuelle la pire!!!!! prix exagerer pour ne JAMAIS avoir de reponse aux devis disponibilité des conseillers 0 jamais a l'écoute des clients plus jamais cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2020 suite à une expérience en août 2020

La pire mutuelle qui soit !!! Apres une dizaine d appel et de réclamation le problème de télétransmission n est toujours pas réglé ! Met des mois pour traiter une demande...Manque de professionnalisme ! Je paie une mutuelle qui finalement n honore pas sa part du contrat !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Service lamentable. Ca fait 1 an que je demande ma carte et à ce jour toujours pas reçu malgré mon déplacement jusqu'à Noyelles-Godault et mes multiples envois de documents et appels. Ils me disent toujours qu'ils vont faire le nécessaire, mais toujours rien tout juste bon à demander sans cesse les mêmes documents. Y en a marre à la fin, très déçu de cette assurance. Facile de faire des publicités à la télévision où tout est merveilleux mais ce n'est pas comme ça en vrai. Pour encaisser mon argent tous les mois,là ça va c'est les champions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

En 2020 il faut encore attendre de recevoir les documents par voie postale quand une opération urgente est programmée, alors qu'un simple mail ferait gagner du temps à tout le monde et serait bien plus écologique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Étudiant, Cela fait 1 an que je demande à résilier mon contrat SMEBA (courrier par internet et nombreux appels téléphoniques) . On me dit que je dois attendre la fin du contrat au 31 août et envoyer un Recommandé. Le 22 juin 2020, j'envoie un courrier recommandé via la poste par internet. Le 7 juillet, je reçois un courrier m'indiquant que celui ci n'étant pas écrit manuellement je dois renvoyer une autre courrier. Je téléphone on me précise qu'il faut refaire la demande en recommandé. Lorsque je vois les messages précédents, je me demande si cette société ne va continuer à me prélever l'année scolaire à venir. Un conseil : ne contracté pas avec cette mutuelle... Impossible d'en sortir... D'autant plus que les remboursement ne sont pas du tout à la hauteur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Lamentable, Des semaines à se faire rembourser, des garanties minables, une cotisation exorbitante (70€ par mois). Je vais solliciter nos gérants pour changer au plus vite ce contrat groupe abominable. Evitez vraiment cette compagnie qui ne daigne répondre ni par mail, ni par téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

J'ai contracté un changement d'assurance emprunteur avec Harmonie qui devait, en théorie, s'occuper des modalités administratives. Aujourd'hui je me retrouve à payer 2 assurances pour la même chose car Harmonie n'a pas résilié mon contrat initial...

Je commente l'avis
image
a noté Harmonie Mutuelle
Avis publié le 05/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Pire mutuelle souscrite. Délais de remboursements parfois de 1 mois... Résiliation extrêmement compliquée même en souscrivant à une mutuelle obligatoire d'entreprise.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Ancienne étudiante, mon contrat avec la Smeba finissait en août 2019. Ne résidant plus en France et n'étant plus étudiante je pensais l'affaire close et les prélèvements finis. C'était sans compter sur Harmonie Mutuelle qui a récupéré les portefeuilles de la Smeba sans égard pour les contrats déjà terminés. Cela va bientôt faire un an que je suis prélevée sans mon accord et malgré mes demandes de résiliation et de remboursement intégral. Le centre d'appel est incompétent et la lenteur de traitement non professionnelle. Je suis outrée de devoir me battre pour récupérer mon argent alors que je n'ai jamais signé avec eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Plus de 7 mois nécessaires pour résilier un contrat alors que les justificatifs étaient fournis dès le début...Puis erreur de remboursement et à nouveau nécessité d'un contact téléphonique en haussant le ton pour régler le problème. Personnel en agence incompétent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Rien ne fonctionne. L'application mobile tout comme leur site internet n'ont jamais fonctionné. Et lorsqu'on réussi à les joindre par téléphone leur service client ne peut rien faire...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Très déçu de la prise en charge et de l'application Harmonie et moi, on nous dis qu'il faut aller dans l'appli pour voir quand un conseiller est disponible au téléphone ... On trouve où cette option ? Quid des remboursements refusé ? Avez vous une justification de ces refus ???? Une seule chose, fuyez tant qu'il est encore temps !

Je commente l'avis
image
a noté Harmonie Mutuelle
Avis publié le 10/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Je souhaite savoir si des personnes rencontrent le même problème que moi, je suis adhérente chez Harmonie-Mutuelle et ma fille aussi. Depuis sa majorité elle a son espace personnel et depuis le mois d'août 2019 elle a un contrat mutuelle entreprise toujours chez Harmonie, donc nous avons deux contrats différents et chacune notre espace réservé. Le gros problème, est que au mois de mai elle a voulu accéder à son compte et là, stupeur, elle a accès à mon compte personnel et mes données de santé. Avez-vous constater vous aussi ce dysfonctionnement ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Adhérente part argedis j'attend toujours ma carte mutuelle depuis janvier relance en février en mars en avril par appels et mails. Rien ne fonctionne y a mieux comme mutuelle ça donne mon numéro d'adhérent à d'autres adhérents aucun remboursement de perçu depuis novembre. Je la déconseille aux entreprises et aux particuliers.

Je commente l'avis
image
a noté Harmonie Mutuelle
Avis publié le 04/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Hautement recommandé... surtout si vous n'avez besoin de rien.

Je commente l'avis
image
a noté Harmonie Mutuelle
Avis publié le 02/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Des téléconseillers forts polis et c'est tant mieux car on doit les appeler souvent : ils égarent les courriers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Bonjour, je paie 100€:mois (le max) et voilà 5 mois que j'attends le remboursement de mes frais dentaires, toujours retardé pour n'importe quelle raison. J'ai eu également droit à un conseiller particulièrement arrogant qui s'est permis de me raccrocher au nez.Ce n'est pas subjectif, c'est un fait: j'attends toujours le remboursement de ces frais. Ce remboursement trop long à venir m'a mise en difficulté financière et met ma santé en danger car je ne peux pas poursuivre les soins. Je reconnais que lorsqu'il s'agit d'un remboursement de 7,50€ (ça doit être dans leurs moyens), c'est fait assez rapidement mais en tant que cliente, je ne me sens ni respectée, ni écoutée.

Je commente l'avis
image
a noté Harmonie Mutuelle
Avis publié le 20/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Je tiens à remercier de tout coeur toutes les personnes qui ont données leur avis... Grâce à vous je ne fais pas de bêtise... Lire chacun d'entre vous me fais penser que cette "assurance" n'en vaut pas la peine... Mille mercis à vous tous...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

serveur Internet et application mobile (androïd) absolument NULS, ne fonctionne, mis au point par des apprentis ou des incompétents notoires. Réclamer ne sert à rien, le problème persiste

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Je déconseille vivement Harmonie Mutuelle pour : - leur Diagnostic besoin pas adapté, - leurs tarifs excessifs comparés aux services qu'ils fournissent - leur incompétence à renseigner leur client - leur politesse au téléphone (oui se faire raccrocher au nez par une conseillère n'est franchement pas commercial, ni professionnel) - leur respect des lois en vigueur concernant les contrats mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

NUL A PROSCRIRE! Considérée en GIR 3 PAR L'APA depuis 2018 en fonction d'un myélome multiple qui n'a fait que s'aggraver. Malgré nos multiples courriers avec preuves la Mutex a toujours refusé la rente mensuelle .Leur valeur de calcul est tout autre! Lorsque je me suis fâchée en demandant d'envoyer un médecin pour constater dans quel état elle se trouvait, ils ont daigné reconnaitre la dépendance de maman une semaine avant son décés versement de rente dépendance 380e! en mars 2020. Elle n'a pas pu en bénéficier malheuresement. Après avoir cotisé quelques années a raison d'environ 17000e . J'ose espérer avoir une compensation qui n'est pas prévue dans le contrat puisque c'est contrat dépendances ! Au moins pour les frais d'obsèques .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

NUL, ce sont des incapables pas du tout professionnel. A fuir, choisissez une autre assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

J'ai été victime d'un accident de la route et je pensais avoir le droit à une indemnisation après les préjudices subis. Au téléphone, on vous dit qu'effectivement, vous avez droit à une indemnisation, vous esperez... On vous fait poireautait plusieurs mois pour une réponse défavorable en vous disant qu'il aurait fallu mourir ou être en incapacité totale...Enfin bref, de l'argent gaspillé par les fenêtres..Je suis écœurée, je vais sans tarder résilier...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Malgré une rétractation fait dans les délais(14 jours)par courrier avec accusé de reception à l'agence de Lorient qui n'a pas été chercher ce recommandé à la poste.. Je reçois des relances de payement.De même malgré un courrier au centre de TOURS et de nombreux appels téléphoniques maintenant une mise en demeure...L'agence est injoignable et la Hotline n'est pas en liaison avec le centre de gestion??Impossible d'avoir un interlocuteur responsable.Il m'a fallu faire opposition à la banque pour qu'ils cessent de prélever.Je suis sidéré de l'absence de réactivité de cette mutuelle (55 jours d'après la hotline ) .J'ai toute les preuves de ma bonne foi envoyés à TOURS mais il font la sourde oreille! Il est plus facile d'adhérer que de quitter cette mutuelle... Je ne manquerai pas de faire mauvaise pub si une solution rapide n'est pas trouvé !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Ce type de site d avis est bien connu pour centraliser les expériences négatives. moi je m'exprime pour mettre du positif. J ai toujours bien été remboursé et vous criez mais vous avez des prestations en fonction des cotisations que vous payez. Pour avoir fait plusieurs assurance je peux vous dire que c'est de loin la meilleure mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

Bonjour, Il y a 20 ans souscription prévoyance incapacité, décès, maladie, contrat équation chez Harmonie mutuelle devenu MUTEX. Depuis 2 ans invalidité, et après attente... après expertise, expertise arbitraire, toujours en attente, de réponses de toutes parts, et on me prend toujours la mensualité. Manque de considération du client, laisse traîner les choses, pour que le client suspende toutes procédures. ATTENTE, ATTENTE...

Je commente l'avis
4 5 6 8 9 10
VOS TÉMOIGNAGES