Tous les avis Harmonie Mutuelle - 5 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Harmonie Mutuelle

1.5

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 03/03/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Délais parfois un peu longs (pour remboursements ou réponses écrites du service client à des messages, parfois plusieurs semaines). Très satisfait du montant des remboursements, conformes au descriptif. Coût de mon adhésion sur 2023 : 564.72€. Total de mes dépenses de santé sur 2023 : 7074.05€. Total de mes remboursements par cette mutuelle pour 2023 : 1907.36€. Total de mes remboursements Ameli pour 2023 : environ 717.70€.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis très critique sur les mutuelles que mes différentes entreprises ont souscrit pour leur salariés (eovi, probtp, mercer, ...) Et bien que j'étais très satisfait de la probtp, harmonie mutuel est de loin la plus efficace, la plus réactive et la meilleur en rapport qualité prix (prix entreprise). Je recommande. Petite amélioration a apporter quand même, lorsqu'un employé passe en portabilité, la communication harmonie mutuel laisse a désiré (probablement pour éviter de garder une partie des frais dû a la gratuité de la complémentaire)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Bonjour ne chercher plus une mutuelle sérieuse c est harmonie un personnel aimable patient et réatif pour exemple il est 16h40 le vendredi du week end de Noel la personne ma aimablement aidé et a régler ma demande en 5 minutes ....LA VIEILLE DE NOEL !!! Cela est un signe ! Beaucoup de bureaux sont déja fermés , Chapeau HARMONIE ET MERCI . Bonnes fétes a tous !

Je commente l'avis
image
a noté Harmonie Mutuelle
Avis publié le 08/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis ravie, de l'accueil que j'ai eu lors de mon entretien téléphonique, Antoine a vraiment été à la hauteur, de mes attentes, explications et surtout patience,, merci à lui,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Merci de m'avoir aidé à trouver une nouvelle mutuelle là où ma situation n'était pas simple. Les réponses à mes questions ont été rapides et détaillées. De plus, la signature électronique des documents signifiait que c'était très simple. D.A

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Satisfaction compléte ... Qualité d'écoute. Proposition adapté à ma situation. Dialogue convivial. Accompagnement sans pression. Je me permet de qualifier d'exeptionnel le service apporté par " CPLUSSUR "... On est trés vite mis en confiance et la prise en charge de ma demande à été rapide et la solution à été trés affinée... C'est l'opposé de l'accueil et du service qui m'était proposé par les autres contacts qui ont fait preuve d'agressivité commerciales insupportables... Expérience trés positive qui me rends serein pour l'avenir vu la qualité d'accompagnement mis en place ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2022 suite à une expérience en mars 2022

Ravie de cette mutuelle pour une option 4.remboursement rapide. À cluses 74 l'accueil est très chaleureux et répond à nos questions d'une façon précise. Je recommande harmonie mutuelle

Je commente l'avis
image
a noté Harmonie Mutuelle
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Personne agréable et a l'écoute de mes besoins. Elle a trouvé une mutuelle santé adapter a mes soins. Prix compétitif et moin chére que ma mutuelle d'entreprise pour une couverture bien au dessus. merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Tout le monde critique quelque soit la compagnie mutuelle, mais pas grand monde pour le positif. Je suis chez harmonie et très heureux de les avoir à mes cotés. Bah oui les gens prennent des contrats à bas prix et se plaignent qu'ils sont mal remboursé. 100% ne veux pas dire remboursé entièrement hein ! C'est sur la base de remboursement. Je suis surpris de la rapidité des remboursements, sans compter le remboursement de ma couronne dentaire. Il manquait la facture acquiter que j'ai envoyé sur mon espace et remboursé le jour même. Service client très compétent et très gentil, 5 minutes d'attente c'est pas la mer à boire. Espace adhérents très facile à utiliser. Conclusion, je ne compte absolument pas partir de harmonie c'est une certitude. J'ai refusé la mutuelle de l'entreprise, mon employeur participe pour mes cotisations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Suite à un devis dentaire pour une couronne j’ai dû les contacter n’étant pas très papiers je m’y suis pris au dernier moment pas d’attente pour les joindre la personne qui m’a répondu a régler mon problème en 10 min très efficace et très compétente merci encore à elle …

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour, Je souhaite donner un avis très positif concernant leur réactivité et leur professionnalisme. les tarifs pratiqués très cohérents par rapport aux prix pratiqués sur un marché. Cordialement,

Je commente l'avis
image
a noté Harmonie Mutuelle
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Cliente d'Harmonie mutuelle depuis plus de 20 ans, je suis très satisfaite de cette mutuelle. remboursement rapide, réactivité lors des contacts, proximité des agences. Je suis très surprise de tous ces avis négatifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

J'ai souscrit récemment à une mutuelle avec l'aide de Mohamed qui a su me conseiller et m'orienter. Je suis ravis du service qu'il ma offert, il a été très agréable et a l'écoute. Je le recommande ainsi que cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour En 3 semaines, mon dossier rachat de contrat a été effectué. Agent très sérieux et à l'écoute des demandes de renseignements. Merci pour votre disponibilité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je ne comprends pas tous ces avis négatifs, depuis plus de 40 ans je suis adhérente à cette mutuelle et jamais je n'ai rencontré de problèmes, que ce soit au niveau des contacts, remboursements ou devis. J'ai voulu voir "ailleurs" quelquefois pour comparer et chaque fois j'ai gardé mon contrat Harmonie Mutuelle, car rapport "qualité/prix" cette mutuelle est au top.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Harmonie Mutuelle sur tous ses produits calculée sur 466 Avis
VOS TÉMOIGNAGES