Tous les avis Harmonie Mutuelle - Page 5

Découvrez les notes attribuées à Harmonie Mutuelle

1.5

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

Mutuelle d'entreprise pour moi. Mes ayants droits viennent de la quitter car tarifs exhorbitants. a garantie équivalente 400€ d'économie pour les 3 sur une année. Plus de 5hr au tél entre l'attente et les réponses. Mutuelle incapable de faire les choses correctement. Presque deux mois d'attente pour un changement de numéro de sécu pour ma fille majeure... Recommandé pour non payement de cotisations alors que ça fait deux mois que je demande la mensualisation... Aucun geste commercial. 7% d'augmentation cette année .... Je suis obligée de rester car mutuelle d'entreprise ...quel dommage !

Je commente l'avis
image
a noté Harmonie Mutuelle
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

Pire assurance que je connaisse. On envoie une lettre de résiliation et ils me réclament encore de l'argent.... Les remboursement ne sont pas au top et de plus leur internet est buggé depuis des semaines. Impossible d'envoyer un mail. Ca montre leur profesionnalisme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

En 20ans je n'ai jamais eu de soucis avec sud ouest mutualité remplacée désormais par Harmony Mutuelle la grand absente quand on veut la joindre. Embauchez du personnel pour le confort des adhérents au lieu de diffuser en boucle vos messages "du trop grand nombre d'appel "

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Mutuelle avec laquelle mon employeur a contractualisé et dont je déplore : 1- l’absence de prise en charge des soins d’implantologie 2- le besoin de la contacter pour être indemnisé sur la base des factures qui lui sont adressées, sinon elles restent en plan 3- les difficultés à la joindre par téléphone (15 à 25mn d’attente le plus souvent) ou par mail (aucune réponse aux messages que vous laissez sur le site). Les interlocuteurs sont aimables mais juste très très difficiles à joindre !

Je commente l'avis
image
a noté Harmonie Mutuelle
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Mutuelle a fuir. 18,7% d'augmentation sans aucune explication. Totalement impossible de les joindre au téléphone et ne répondent jamais aux mails. De plus les remboursements sont indigents malgré des tableaux sans fin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

La seule fois où ils m'ont écrit c'est pour une mise en demeure comme quoi je n'avais pas payé, alors que j'a réglé...notre employeur a changé de complémentaire sans nous le dire...et avant c'était prélevé sur le salaire...quand on téléphonne personne au boiut de 20 minutes, les gens doivent réclamer, ça promet, pas bon pour l'image et la réputation d'un assurance ! AGDR répondait dans les 5 minutes....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Impossible de les joindre, impossible de laisser un message, impossible de laisser un courrier sur l'espace perso dédié alors que le conseiller me l'a demandé ! Suite à obligation de mutuelle entreprise demande de résiliation qui n'aboutit pas depuis fin octobre 2021 malgré l'envoi des documents qui sont réclamés sur l'espace perso. Le conseiller laisse des messages qui sont vides ce qui complique la communication ! Février 2022, encore une demande de document ! Tentative d'intimidation avec l'envoi d'une mise en demeure. Procédé honteux. À FUIR ABSOLUMENT !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

A FUIR, Impossible de contacter qui que ce soit par téléphone, mail, ou même lettre recommandée sans réponse. Erreur de prélèvements, erreur de suivi des montants de cotisations, changement de numéro contrat & adhérent sans être avertit, suppression d'espace client sans la moindre information. Service client inopérant et nullissime ! Même fantômatique puisque aucun contact ! Jamais vu ça !!! Si il y a un employé qualité service client qui lui ce message qu'il me contacte. Une aberration totale !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

le contact par Internet, après avoir écrit le message, nous amène à un écran qui répond que la demande ne peut pas aboutir, c'est insupportable à une époque où on nous contraint à utiliser Internet, de surcroît en l'absence d'agence locale. On va donc appeler et attendre patiemment son tour. Heureusement qu'ils sont plus efficaces à l'oral qu'avec leur système informatique toujours en panne.

Je commente l'avis
image
a noté Harmonie Mutuelle
Avis publié le 28/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour Depuis le 19 Janvier 2022 je tente désespérément d'obtenir une attestation d'affiliation auprès d'harmonie mutuelle pour l'année 2021 pour obtenir un remboursement de 15 euros par mois par mon employeur. J'ai fait une demande via mon espace personnelle et je n'ai pas eu de réponse c'est inadmissible le 19 janvier 2022 De plus impossible de vous contacter par téléphone au vu du temps d'attente il y a des personnes qui travaillent et qui ne peuvent pas rester à attendre une demi heure pour avoir un conseiller au téléphone! Je souhaiterai avoir ce document rapidement sinon je ne pourrai pas obtenir ce remboursement tous les mois de la part de mon employeur . Merci de me trouver une solution

Je commente l'avis
image
a noté Harmonie Mutuelle
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour Tout d’abord une demi heure pour accéder au service c’est honteux, tout est fait pour décourager Ma mutuelle de 79 € est passée à 134€ mensuel. J’y suis depuis 15 ans tout ça pour m’entendre dire au service commercial il n’y a rien à faire vous n’avez qu’à résilier. honteux La résiliation va donc se faire aujourd’hui.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'ai jamais un service client aussi nul. Impossible d'avoir un conseiller au téléphone et quand on fait une demande par mail, celle-ci reste des semaines sans réponse puis bascule en traitée sans obtenir de réponse pour autant. Je ne recommande pas du tout. J'étais chez Generation avant c'était mille fois mieux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les erreurs se cumulent sur mon contrat depuis mi 2021, la dernière concerne la date de début de prise en charge : résultat pas de renouvellement lunettes possible dans l’immédiat, de mauvaises informations très importantes transmises, bilan : très insatisfaisant

Je commente l'avis
image
a noté Harmonie Mutuelle
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Une mutuelle à fuir de toute urgence !!! Aucun remboursement à hauteur de ce qu'ils doivent. Un service après-vente déplorable, ou plutôt inexistant : vous appelez au téléphone et devez attendre à chaque fois plus de 20 minutes, et ça, c'est quand vous avez la chance d'obtenir quelqu'un au bout du fil. L'agence, n'en parlons pas : des conseillers déplaisants, en retard, etc... Une mutuelle ni faite ni à faire. On se croirait parfois dans un film, hélas, un très mauvais film...

Je commente l'avis
image
a noté Harmonie Mutuelle
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

C'est une mutuelle catastrophique. Quand vous résiliez dans les temps. Ils vous prélèvent, puis vous dit de voir avec la banque pour bloquer le prélèvement déjà passé.Sauf qu'ils savent très bien qu'une fois le prélèvement passé, on ne peut bloquer que les suivants.ils m'ont prélevé à tort en janvier pour un contrat résilié. Soit 200€/400 . Je les avais prévenus que je voyais un prélèvement dans mes opérations à venir. Ils m'ont dit que si ça passait, je serais remboursé. En fait ils auraient pu me dire de le bloquer avant que ça passe. Mais peut-être que derrière cette pratique se cachent une anguille. Je déconseille vivement cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
a noté Harmonie Mutuelle
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Mutuelle catastrophique. Le site n'est jamais fonctionnel. Bug sans arrêt pour la connexion. La prise en compte des demandes prend des semaines. Bref, à fuir si vous le pouvez. Mon employeur l'a choisi donc je n'ai pas le choix. Quelle horreur que ce genre de groupe vive encore.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Mutuelle d'entreprise: Création de compte pour un salarié trop long (+2mois). Même problème quand un salarié quitte l'entreprise (+2mois) et continue de prélever le salarié et l'entreprise !! Réclame très vite une 1ère somme au salarié avant toute chose, alors qu'un RIB est disponible dans le dossier d'affiliation du salarié !! Temps de réponse aux mails: j'attends un retour depuis le 8/12/21 (nous sommes le 18/01/22 !!) Temps d'attente au téléphone: 25' et vous raccroche au nez !! 2ème appel aussitôt, déjà 15'30 d'attente avec 15' annoncées... Quant à l'accès aux comptes Pro en ligne.... Pas cool

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis adhérente depuis plusieurs années chez Harmonie. Depuis 3 ans mon contrat est résilié automatiquement le 31/12. Je suis bénéficiaire de la Complémentaire santé solidaire (ex Cmu-acs). Chaque année je reçois la confirmation de l assurance maladie pour le renouvellement et depuis 3 ans Harmonie ne semble plus recevoir et faire automatiquement l'adhésion l'année suivantet. Il faut que je veille à les appeler, leur envoyer le document de la CPAM, les rappeler. Bref un calvaire, on n' a que ça à faire. On est en 2022 à l aire du numérique rien ne se fait automatiquement, impossible de suivre en ligne son dossier ni d envoyer un message. Conseil pour les joindre rapidement tapez l option que vous souhaitez adhérer quand vous les appelez et bizarrement 1mn d attente. Option déjà adhérent 15 à 20mn d attente voir ça finit par couper. Bref dossier non traité à ce jour et pas de mutuelle pas de confirmation...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis à la retraite et mon contrat Santé est résilié depuis le 1er janvier et personne ne m'a averti sous prétexte que le contrat cadre dont je bénéficiais avait été changé. Je précise que je suis également une "élue" auprès d'Harmonie Mutuelle et que je trouve inadmissible la manière dont les dossiers sont gérés car il me semble que si j'avais été prévenue à temps, j'aurais pu gérer la situation de manière sereine, alors qu'aujourd'hui je n'ai plus de mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Voilà plus d'un mois que j'essaye de les joindres. J'ai effectué une portabilité de mutuelle il y a plus de 6 mois, j'ai envoyé tous les justificatifs demandés 2 fois, j'ai envoyé plusieurs messages pour être rappelé mais toujours aucun retour! Quand j'essaye de les appeler au 0980980018 , 15 min d'attente et pas de réponse... J'ai eu 3 échanges avec eux il y a quelques mois et à 3 prises ont m'a demandé les mêmes documents. Je suis dans l'attente de plusieurs remboursement notamment des lunettes depuis 4 mois (où j'ai du avancer les frais car pas de télétransmission possible en portabilité). Bref je suis totalement insatisfait de cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

déplorable a tous les niveaux, Il faut même imprimer son document d'assurance papier cette année!!!!! Forcing pour faire adhérer le conjoint trés intrusif A déconseiller a tou organisme groupe CCI, Conseil Général, groupes....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'ai résilié mon contrat le 15/11/21 à effet 30/12/21 Le 11 janvier 2023 prélèvement 1 trimestre alors que je n'ai pas reçu d'echeancier pas plus que de carte 2022 logique puisque contrat résilié sauf pour les prélèvements ? Après une augmentation de 10% en 2021 une nouvelle hausse de 15% pour 2022 ? Mutualisme ou capitalisme à vous de juger. Paul PERAIS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

mutuelle imposée par mon entreprise, remboursement très en dessous des concurrents impossibles à joindre (surtout au téléphone) agence ouvertes au heures de bureau uniquement service client minable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'ai demandé la résiliation de mon contrat en 2019, la résiliation a été effectué à l'exception d'une "assurance hospitalisation". Depuis cette date, j'ai effectué 3 demandes de résiliation de cette assurance mais ils continu de me prélever. La somme étant modique, elle passe souvent inaperçu. Leur petit plaisir c'est de vous envoyer un courrier le 30/10 pour vous informer que vous avez jusqu'au 31/10 pour resilier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Une catastrophe. J’étais dans une entreprise pendant un an du coup j’ai droit à la portabilité pendant 1 an sachant que j’ai le document dans mon application de la comptable pour une portabilité jusqu’au 31/08/2022 mais non ils ont décidés que j’avais le droit que jusqu’au 31/12/2021 j’appelle tout les jours car j’ai aussi des remboursements en attente de décembre… donc j’appelle tout les jours alors un coup on me dit non j’y est pas le droit un coup on me dit mais ne vous inquiétez pas dans les prochains jours ça va arrivé vous y avez droit! Sauf que tjr résilier sachant que c’est dans mes droits! Et puis un qui m’appel pour me proposer un devis! La comptable ne va pas se tromper sur ma demande de portabilité c’est 1 an se qu’elle a marquer mais ils ne sont pas d’accord! Donc en suspens sachant que j’ai une opération prévu début février des frais médicaux etc… une horreur je ne pensais pas ça d’un aussi gros groupe comme quoi….

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'ai été démarché par un courtier très sympa, j'allais prendre un contrat avec mon épouse, mais quand je vois tous les avis négatifs, je renonce à cette mutuelle, qui a pourtant des avantages certains par rapport à d'autres mutuelles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Couple de 68ans augmentation de 32 pour cent pour 2022 soit 660 euros. Incroyable mais vrai. J'aimerais avoir l'explication. On va aller voir ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour, je viens d'adhérer à la mutuelle entreprise par obligation. Impossible de les joindre par téléphone après 30 minutes d'attente, impossible de créer son compte sur l'application dont le service est en permanence "temporairement indisponible", j'ai donc déposé une requête sur le site pour essayer d'obtenir un document pour résilier ma mutuelle précédente, toujours aucune réponse....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Ne sont jamais d'accord, chaque conseiller à une réponse différente à mes questions, ne sont jamais en accord avec les uns les autres, ce trompe au niveau des cotisations et ça nous retombe dessus avec un dossier envoyée au contentieux !!! Pire mutuelle de ma vie! Que des problèmes!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Ma mère 90 ans est adhérente d'Harmonie Mutuelle avec une adhésion pour la couverture hospitalière, une autre pour la couverture les soins médicaux. Plutôt que de proposer un prélèvement automatique des cotisations, l'appel de cotisations se fait sur le site d'Harmonie Mutuelle que ma mère ne pense pas à aller voir régulièrement, donc régulièrement elle reçoit une mise en demeure sous pli recommandé à ses frais. Aujourd'hui pas de pli recommandé, Harmonie mutuelle a purement et simplement résilié sa couverture hospitalière. A son age 90 ans et compte tenu des risque sanitaires actuels, il y a tout lieu de croire qu'Harmonie Mutuelle est irresponsable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

La pire des mutuelles. Impossible de résilier, ils trouvent toujours à demander une raison supplémentaire. C’est un contrat de mariage ou une mutuelle santé ? Bref, fuyez harmonie mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour, Je souhaite donner un avis très positif concernant leur réactivité et leur professionnalisme. les tarifs pratiqués très cohérents par rapport aux prix pratiqués sur un marché. Cordialement,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

il est impératif de pointer tous vos remboursements car cette mutuelle fait le choix de n’en verser qu’une partie…alors que vous y avez droit, c’est une a r n a q u e. Ils ne vous rappellent pas quand ils s’engagent à le faire, au final j’ai reçu le montant auquel j’ai droit…mais il m’a fallut 3 appels et 40 min d’attente au téléphone…pffff! On a pas besoin de ça La confiance n’exclut pas le contrôle !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J'ai appelé pour ma mère (83 ans) à 2 reprises pour joindre le service "adhérents" - région PACA : la première fois (hier), service fermé 17 minutes avant la fin de l'horaire mentionné. Deuxième fois aujourd'hui : message vocal "il y a 15 minutes d'attente, patientez un conseiller va traiter votre appel" pendant .... 20 minutes !! mais que font-ils ce mardi 22 décembre à 10 heures ? bref, ne pas en avoir besoin c'est ce qu'ils nous souhaitent peut-être ?

Je commente l'avis
image
a noté Harmonie Mutuelle
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

IMPOSSIBLE A JOINDRE : je demande un remboursement dentaire via leur site. Celà fait maintenant plus d'un mois qu'ils me demandent sans cesse des pièces supplémentaires à fournir concernant la sécurité sociale en remontant jusqu'à 2 ans. celà fait 13 fichiers que j'envoie, en pls des devis, des factures, de ma carte d'assuré, de ma carte de sécurité sociale, de mes attestations, et maintenant ils me demandent un décompte de remboursement de ma première complémentaire, alors que je n'en ai qu'une cest eux. Je vais résilier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2021 suite à une expérience en octobre 2021

La pire mutuelle santé à laquelle j'ai pu souscrire ! Les remboursements ne se font jamais automatiquement, vous devez en faire à chaque fois la demande appuyés d'une facture détaillée que vous aurez préalablement demandé à votre professionnel de santé ! Ne réponds pas non plus à mes demandes effectuées via mon compte ! Horrible ! Sincèrement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Injoignables au téléphone, leur site web est lamentable et fonctionnant 1 fois sur 3, leurs délais de traitement de dossier sont sidéraux. Par contre les paiements par prélèvement sont eux bien fait en temps et heure. J'ai eu bien d'autres mutuelles et souvent pas au top, mais la on atteint des sommets !!! A fuir d'urgence...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

LA PIRE ! FUYEZ ! IMPOSSIBLE DE LES CONTACTER AU TELEPHONE ! IMPOSSIBLE D'AVOIR AUTRE REPONSE QU'UNE RÉPONSE AUTOMATIQUE ! IMPOSSIBLE DE METTRE UN CONTRAT À JOUR ! TOUT EST IMPOSSIBLE, sauf les payer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

refuse ma lettre de résiliation et sans préavis , me réclame 1414 euros apres 1 an alors que je suis handicapée et réassurée par le biais de mon mari . harmonie mutuelle a ete informée par ma lettre de résiliation et aussi par mon assurance ameli... que faire ? j ai les huissiers maintenant ...grrrr

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Impossible de les joindre par téléphone, à chaque que j'envoi un devis, pas de réponse, ce dernier temps, j'ai envoyé un devis il y 'a un mois et demis, mais pas de réponse, je les appels de 30 min d'attente et plus, et quand j'ai pu les joindre, toujours la même chose, on va faire monter votre demande au service de gestion, la deuxième fois pareil, et jusqu'aujourd'hui j'attends toujours leur confirmation. Bref a fuir.

Je commente l'avis
2 3 4 6 7 8
*Note moyenne pondérée attribuée à Harmonie Mutuelle sur tous ses produits calculée sur 466 Avis
VOS TÉMOIGNAGES