Tous les avis Dalma

Note moyenne pondérée attribuée à Dalma sur tous ses produits calculée sur 30 Avis

4.3
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Pour une première expérience de remboursement je suis très satisfait de cette assurance je la recommanderai autour de moi continué vous êtes au top.en espérant ne pas avoir besoins de vous de ci tôt.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une équipe au top ! J'ai été remboursé en moins de 48h ! Une équipe très réactive ! Ils répondent dans la minute ! Je vous recommande à tous le monde !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2022 suite à une expérience en mars 2022

je suis tres satisfait visite chez le vétérinaire le mardi, envoi des documents le mercredi et le vendredi virement sur mon compte, remboursement du montant de la facture sans franchise

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Mon chat d'un an est tombé du 4éme étage un dimanche. Direction en urgence vers le vétérinaire de garde. Radio, échographie etc... Le jour même j'ai adressé a Dalma tous les documents. Le mardi suivant j’étais remboursé. Ils sont vraiment efficaces et professionnels. Difficile de faire mieux. Je suis tout a fait satisfait. Ps: Mon minou va bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Voici un mois que nous avons notre boule de poils et déjà des frais ! Dalma nous a tout remboursé c’est très facile il faut juste faire des photos ! Très bon suivi ! Remboursement rapide ! Nous sommes à 100% c’est vrai le coût un peu élevé mais mieux vaut prévenir ! Je recommande cette mutuelle !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Dalma tient ses promesses, remboursement plus que rapide et de charmants mails nous tenant au courant de l'évolution du remboursement. Un assureur qui prend des nouvelles de mon bonhomme à 4 pattes, assez rare... Je vous invite à prendre la "formule bien-être", remboursement à 80% du vaccin, vermifuge. Que du bonheur cette assurance. Socute et moi, on adore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Ma chienne est assurée chez Dalma depuis le mois d'octobre. Plutôt sceptique au début je dois reconnaître que Dalma est une très bonne assurance. Très réactive (remboursement sous 48h) si les documents sont complets. La procédure est très simple : en 3 photos téléchargées directement sur le site, le dossier est pris en charge rapidement. J'en suis à près de 400euros de remboursement suite à plusieurs consultations (couverture a 80% pour moins de 20 euros par mois). Les agents sont très réactifs en cas de soucis. Après plus de 6 mois de recul, je suis très satisfait de cette assurance et j'angoisse beaucoup moins par rapport aux frais vétérinaires qui peuvent vite s'élever ! Foncez !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

J’ai mes 6 chiens assurés chez eu ils sont super réactif et en plus ils assurent aussi les chiens qui ont dix ans je les recommande les yeux fermés et ce qui est bien tout ce fait sur le site plus que parfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très réactif pour le remboursement très contente de mon choix d’assurance animale je recommande vivement j’ai déjà donné vos coordonnées à ma mère pour son chien Merci encore et bravo à vous pour ce que vous faites pour les animaux Félicitations à l’équipe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Aucun problème jusque'à présent : souscription facile, réponses par email à mes interrogations, et premier remboursement effectué rapidement. Si cela devait continuer ainsi, ul doute que c'est la meilleure assurance pour chien que j'ai consulté.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonjour à tous Je suis assuré chez Dalma pour mes 3 bouledogues français depuis très bientôt 1 an , à partir de plusieurs loulous vous avez un dégrèvement sur votre cotisation à partir du 2 eme loulou qui est assez intéressant ma cotisation mensuelle pour les 3 est de 69,90 € et remboursé à 80% pour un plafond de 1500 € pour chaque loulou . J’ai déjà fait plusieurs visites vétérinaires pour 2 de mes loulous et aucuns soucis remboursement dans les 48 h jours ouvrables des bureaux si vous envoyez bien tous les papiers demandés en ligne. Pour l’instant rien à dire vraiment au top ?? équipe très sympathique je recommande Dalma ????????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

trés satisfait de mon assurance dalma ,facilité de les contacter et remboursement suivant contrat établie en+ pas cher par rapport aux concurrents.JE RECOMMANDE CETTE ASSURANCE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en août 2021

Après toutes nos galères (opérations narines, voile du palais, piqûre de guêpe, inflammation du larynx, otite..) et une carte de (non) fidélité avec le docteur pic pic...?? on a décidé d'assurer Maya !!!?????? Si vous cherchez une assurance santé pour votre chien (ou chat) à prix abordable, on vous conseille Dalma. . C'est une nouvelle assurance sur le marché avec des conseils gratuits de vétos ?? Il y a des bons avis. On a comparé un paquet d'assurances, des devis à gogo (bulle bleue, crédit mutuel, assuropoil, acheel, santévet, Eca...), harcèlement téléphonique en prime ?? Bref, avec Dalma, on a : les remboursements consultations véto, analyses, radios, médocs, opérations.. Pas de franchise pour chaque remboursement, ça c'est le top ! Vous choisissez votre plafond annuel et votre taux de remboursement (50, 80 ou 100%). En option, il y a aussi un forfait prévention 7€ pour la phytothérapie, vaccin, vermifuge, anti-puces, ostéo, compléments alimentaires, visite annuelle de contrôle.. Pour les bouledogues, la hernie discale est prise en compte ?? On paye 26€ par mois avec un taux de remboursement à 80%, plafond 1000€ et le forfait prévention 100€.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'ai fait ausculter ma chatte le 3 mai j'ai envoyé les documents à DALMA. Ce dernier a appelé ma vétérinaire pour avoir plus de renseignements sur le motif du soin alors qu'il était inscrit. Il fallait compléter la demande de soins. Ce jour j'ai revu la vétérinaire pour faire compléter le document mais il faut savoir que c'est un personnel administratif qui a appelé le vétérinaire. Si ça avait été un vétérinaire de DALMA qui avait appelé mon vétérinaire ils auraient été égaux mais là c'est vraiment abusé. Je trouve que il y a un mauvais départ espérant que ça aille mieux pour après. En tout cas ma vétérinaire déconseillera cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Cette assurance n’est vraiment pas à conseiller, elle ne rembourse jamais. Il y a toujours un problème pour eux et arrive à trouver la fail pour ne pas payer la facture. En fin de compte, nous devons payer chaque mois une assurance dans le vide sans même pouvoir être remboursé. Je déconseille très fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en février 2022

Mon carlin est assuré chez Dalma, allez voir c'est très bien. Vous pouvez tout choisir, niveau de garanties et options. C'est une start up française qu'i' faut encourager. J'ai pris un abonnement à 19.99 par mois et suis remboursé à hauteur de 80 pour cent, et ai une enveloppe de 100 euros annuel pour les vaccins vermifuges et Anti parasitaire. J'en suis ravi. Tout se fait sur internet, c'est rapide. Remboursement en 24 ou 48 heures. Allez jeter un œil. J'ai bénéficié du 1er mois gratuit avec un code promo, je vous partage le mien CHRISTINExSIMONE1. Pendant les 15 prochains jours avec ce code, bénéficiez de 2 mois offerts sur votre assurance. N'hésitez pas si vous voulez des infos, moi en tout cas j'en suis ravi. J'ai également été remboursé des frais de vaccin, antiparasitaire et vermifuge alors que je n'étais chez eux que depuis 24 h...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

La mutuelle DALMA a su me proposer une offre adaptée pour mes trois chiens, à un prix tout à fait acceptable pour une couverte complète en cas d'accident et/ou maladie. Je n'ai juste pas souscrit la formule "bien être" préférant assumer les rappels de vaccination annuels. Le suivi est complet même à distance, le remboursement est rapide. Je recommande fortement cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Un conseil fuyez vous serez engage indéfiniment (pas possibilité d’arrêté l’abonnement) et en plus ça ne couvre rien des soins les plus basiques aux soins plus complexe. Fuyez ne leur faites pas confiance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en décembre 2021

J'ai connu quelques malentendus dans les premiers temps et des retards pour les remboursements mais tout de même satisfaisant dans l'ensemble au bout de 5 mois .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

tres satisfaite des prestations de cette assurance , je recommande, efficacité, disponibilité, et rapidité dans les remboursements , je recommande sans hésiter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2022 suite à une expérience en février 2022

C'est la seul assurance qui propose un remboursement en 48h, et leur contrat est complet, demande de remboursement facile et remboursement rapide. Je le recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Ils sont très réactif au message, et remboursement rapide. J'ai prix l'assurance pour mes 2 chiens et mon chat et franchement prix correct pour les 3, alors que ma chienne a bientôt 8ans. Je trouve seulement que les carences sont un peu longue, car ça veut dire que pendant 45 jours l'animal n'a pas le droit de tomber malade à part pour l'accident. Je sais que des carences y en a pour toutes les assurances !!! Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Assurance souscrite en novembre pour ma staffie de 14 mois, 2 pepins de santé depuis la souscription dont une réaction allergique un dimanche donc véto d’urgence… remboursée rapidement en fonction de mon contrat, très facile de transmettre les documents ( mais qui doivent être complets car ça retarde le paiement).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Très mauvaise expérience ! Bilan pour mon chien avec radio et prise de sang. Ils ont refusé de me rembourser la consultation avec les radios parce qu’une dysplasie a été découverte chez mon chien A L’ISSUE DE SES RADIOS alors que les examens radiologiques sont censés être remboursés ! De même que les visites ! Ils prétextent que l’examen a été fait dans le cadre de la maladie alors même qu’on l’ignorait .. Évidemment impossible de parler à qui que ce soit de vive voix ils refusent de passer par le téléphone !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Scandaleux ! A FUIR !!! J'ai souscrit une assurance pour mon chien chez Dalma qui me coûte presque 40€ par mois. Couverture accidents et maladie à 100%. Mon chien a eu une maladie des testicules appelée epidydimite. Le SEUL traitement pour cette maladie est la castration. Et on me REFUSE LE REMBOURSEMENT !!! A fuir absolument ! Tout est bon pour vous refuser le remboursement de soin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

D’une rapidité exemplaire ! Bravo pour cette assurance animale, le prix est vraiment correct et le remboursement est très rapide. Assurance a conseiller

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Nous sommes depuis peu avec cette assurance mais déjà très satisfaits Rapidité et efficacité au rendez-vous ! Pas de franchise Personnel très sympathique Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Merci pour la rapidité et réactivité concernant la prise en charge et le remboursement des frais engagés au titre du Fonds d'urgence objet de notre contrat d'assurances garantissant notre Labrador. Elle va beaucoup mieux après plusieures heures d'opération. MERCIIII ????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J ai assure mon chien le 21 janvier avec un mois offert j avais également demander à ce que les jours du 22 au 28 février soit reporter sur le prélèvement que j avais demander le 5 de chaque mois. Sauf que hier j' ai eu la mauvaise surprise de découvrir que l on le prélèvement aurais lieu demain. En fin de mois J appelle pour modifier la personne q Me dis que cela n est pas possible En faite si vous vous assurer faite votre contrat le jours ou vous souhaitez être prélever pour ne pas vous trouver en galère et n avoir aucun interlocuteur qui peut faire quelque chose. Je trouve que c est un manque de respect de ne pas m avoir prévenu j aurai fait le contrat le 5 Aujourd'hui j avoue que je ne l aurai pas dans cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Assurance claire et facile à comprendre, après plusieurs jours de recherches c'est ceux qui m'ont proposé les meilleurs garanties pour un prix très raisonnable (une vingtaine d'euros pour ma chienne de 2 ans) ! J'ai eu une visite vétérinaire pour ma chienne en janvier, ils m'ont remboursé en 48h comme prévu sans discuter, franchement je recommande ils sont très pro

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES