Tous les avis Assurance du Doubs assurance auto - 1 étoile

Découvrez les notes attribuées à Assurance du Doubs

3.5

Pas d'avis récent

Pas d'avis récent
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 19/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

Le service client est vraiment très mal poli surtout l'un deux qui est un homme qui se croit tout permis. Il raccroche au nez, il vous menace, vous insulte aussi. Une catastrophe. Quand on les appelles, ils nous mettent sur liste d'attente pendant une dizaine de minute et raccrochent au nez. J'ai aussi eu un litige qui a duré des mois et des mois où ils n'ont pas voulu résilier mon contrat (malgré 3 courriers AR envoyés. Ils ont continué à me prélever le montant tout les mois et se sont même permis de prélever un nouvel avenant que je n'avais non seulement pas signé mais que j'avais refusé à plusieurs reprises prétextant que c'était une simple mise à jour et qu'il fallait juste signer mais on ne vous dit pas bien sûr que le prix est beaucoup plus élevé. Bizarrement quand on contacte Zephir (organise plus haut placé par rapport à des litiges non résolus avec l'Assurance), ça va tout de suite un peu plus vite et connaisse les lois er les règles... Ne venez pas répondre que c'est faux car j'ai gardé toutes les traces de nos échanges ainsi que les courriers. Je suis vraiment contente d'être partis de cette assurance, faites vraiment attention.

Je commente l'avis
image
a noté Assurance du Doubs
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

A fuir, personne est capable de vous renseigner correctement ,on vous annonce un tarif et ensuite cela change tous les mois , les prix sont exorbitants , le personnel est incompétent, ayant 2 assurances auto + assurance habitation , dès la fin du contrat mes assurances seront résiliées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Nul nul nullll a fuir assurance pas à l’écoute. On demande un relevé d’information impossible d’avoir les deux conducteurs sur le relevé soit disant la loi n’autorise pas a mettre les deux conducteurs alors que les autres compagnies le font très bien. On a envoyé 3 fois la cession de mon véhicule personnes ne l’a reçu. J’ai attendus 4 mois pour être remboursé... a fuuuiiiirrr !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Ce sont des incompétent , ce ne sont pas des assureurs pour moi .Cela vas se finir par une intervention d'un médiateur . Ils nous raccrochent aux nez , pour les mail , ils les mettent en Spam . J'ai eu un accident de voiture , je ne suis pas en tort donc c'est l'autre assurance qui vas payer . Malgré tout ceci ils ne veulent pas régler le garagiste . Cela fait depuis Janvier 2021 et impossible de communiquer .Il faut absolument éviter cet organisme d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Je suis Très mecontente , ne répond pas aux mails , très désagréable au téléphone raccroche au nez, ne renvoient pas les documents demandés,je demande un relevés d information depuis novembre, ils ont envoyé en janvier que sur 2020 alorsque ça fait depuis 2018 que je suis chez eux il font ça car ils savent que sans ce relevé je ne peux pas aller chez un autre assureur et du coup continue de toucher les mensualités. très cher. Ils devrais être traduit en justice pour non respect du code des assureurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Assurance à fuir!!!!!!! aucun service client, presque impossible de les avoir au téléphone, si vous les avez, le personnel est désagréable et/ou vous blacklist et vous laisse en attente indéfiniment pour en avoir marre et raccrocher. Pour ma part dernièrement je cherche à résilier chez eux et leur demande mon relevé d'information depuis le 4/12/20. La loi stipule qu'il doit être communiquer à la demande de l'assuré immédiatement ou dans un délai de 15jours maximum. On est le 13/01/21 toujours rien reçu malgré de multiples relances par mail (permet d'avoir une trace écrite) et toujours la même réponse "votre relevé d'information a été remis ce jour par courrier et ceux pour la 2éme fois" bien entendu rien reçu par contre bien reçu leur proposition de devis par courrier que je n'ai pas demandé et que je ne signerai surement pas!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Impossible d'échanger par téléphone sans être mis en attente pendant plus de 20 min, personnelle incompétent pour gérer un dossier, perte de documents et vous accuse de ne pas les transmettre, impossible de savoir avec qui vous échanger ni son stat, vous font signée dans la précipitation des documents document ne correspondant pas à votre demande demande, augmente votre assurance du simple au double sous prétexte que vous n'avez pas fourni des documents demandés.....

Je commente l'avis
image
a noté Assurance du Doubs
Avis publié le 22/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

L'assurance du Doub ! Pour les prélèvement, pas de Doute ils encaissent, vous payez, mais vous recevrez toutefois une lettre recommandée avec des rappels sous forme de menaces, indiquant que vous n'avez pas payé ! D'autre part, 4 mois d'assurance prélevées en revanche pas de carte verte ! A FUIR ABSOLUMENT. De plus le courtier et son service client très désagréable, et même propos à la limite de l'insolence.

Je commente l'avis
image
a noté Assurance du Doubs
Avis publié le 27/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Bonjour, à fuir... Une honte, aucun professionnnalisme, ils n envoient pas la carte verte, obligé de demander... Quand on tente de résilier, impossible d obtenir un relevé d informations, il faut appeler des dizaines de fois Ma banque à procédé à la résiliation de mon contrat le 22aout 2020, j étais encore prélevée de 50 euros à ce jour, j ai donc dû faire opposition... La cerise sur le gâteau, ils m ont demandé ou je comptais m assurer, quand j ai dis que c était auprès de ma banque, j ai limite été menacée.... Rien de satisfaisant donc

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Conseiller qui vous envoi balader ! J'ai jamais vue ça très désagréable je déconseille cette assurance qui a vraiment des employés irrespectueux !!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Assurance du Doubs
Avis publié le 30/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Ce n'est pas une assurance juste un courtier qui ne pense que a faire de largent avec des frais énormes pour un service zéro Il on assuré mon grand-père sur un contrat zephir qui ne répond pas à la situation de mon grand papa ce qui lui a valu une résiliation biensur pas de remboursement sur les 500e de frais oui 500e mon grand-père ma raconter son histoire les larmes aux yeux il ne vouler pas men parler avant . Je bien tanter de régler la chose mais il ne réponde pas au téléphone ni au mail et les ar reste sans réponse. Je vais donc saisir le médiateur et faire un signalement à acpr.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

L ASSURANCE A BANNIR J AI EU UN ACCIDENT DE LA ROUTE UN POIDS LOURD MA PERCUTÉ A L ARRIÈRE DE MON VÉHICULE CETTE ASSURANCE MA DANS UN PREMIER TEMPS DÉSIGNÉ COMME RESPONSABLE A 100% PUIS SUITE A MON MÉCONTENTEMENT RESPONSABLE A 50% . DE PLUS LES CONSEILLERS SONT DES DOUBLE FACE AGRÉABLE QUAND IL S'AGIT DE VOUS VENDRE UN PRODUIT ET DÉSAGRÉABLE QUAND ILS S'AGIT DE REMBOURSEMENT ATTENTION A VOUS CHÈRE CONSOMMATEURS

Je commente l'avis
image
a noté Assurance du Doubs
Avis publié le 28/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Ouvre des contrats non demandé,ne répond pas aux lettre avec accusé de réceptions, ne prend pas en compte les résiliation de contrat dans les temps, ( soit disant car les papier ont été reçu en fin de mois quand il ont été envoyé en debut de moi par E-mail ! ) Parle mal a ses client, ment a leurs clients, répondent quand ils veulent ou vous mettent sur liste noir pour ne plus vous répondre quand vous les dérangez, disant qu'ils ne répondent plus au telephone après 18 heure ( quand il viennent de répondre a 18h15 car il est précisé sur leurs site qu'ils sont disponible jusqu'a 19h ! )... En bref assureur a fuir ! De plus quand je voit les avis sur ce site je ne suis pas étonné, par contre je me demande si il ne trafiquent pas les avis sur d'autre site pour avoir des bonnes notes quand on voit des commentaire négatif avec des 5/5 ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Après une résiliation pour accident de voiture et que la voiture soit partie à la casse ça fait 3 mois que je paye l'assurance et aucun remboursement quand je téléphone les conseillers sont super désagréable je me fais insulter et on me raccroche au nez je déconseille vivement de prendre cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2019 suite à une expérience en juin 2019

Assurance à évite!!! dommage que je ne puise pas attribuer une étoile. on vous fait signer un contrat pour vous annoncer 1 semaine aprés qu'il y a des frais de dossier qui ne son pas inscrire sur le contrat vue qu'il son courtier. on vous demande de payer cela une semaine aprés signature histoire que le délais de rétractation passe. Pour ma part je refuse je fait parvenir mon dossier à la protection juridique (on la tous sur notre cb) et in signalement à l'autorité prudentiel assurance

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Assurance du Doubs Assurance auto calculée sur 38 Avis
VOS TÉMOIGNAGES