Tous les avis Ag2r La Mondiale mutuelle tns - 1 étoile

1 avis
Délai de réponse
N'a pas encore répondu
Taux de réponse
Je rédige un avis sur l'assureur Je compare les offres des assureurs

Découvrez les notes attribuées à Ag2r La Mondiale en Mutuelle TNS

n
Avis publié le 08/04/2026 suite à une expérience le 08/04/2026

Je souhaite partager mon expérience avec AG2R La Mondiale. Je dispose d'un contrat de base CCN BAD et MASSIF, complété par une surcomplémentaire Confort Plus pour moi-même ainsi que pour mes deux enfants. Au vu de ces garanties, je m'attendais à un réel accompagnement en cas de situation difficile. Mon fils a récemment subi une opération lourde des deux tendons d'Achille, entraînant une immobilisation de deux mois. Cette situation a un impact important sur notre quotidien. Malheureusement, malgré l'ensemble de mes contrats, je n'ai droit à aucune aide humaine ni à aucun soutien pour m'accompagner dans cette période.le motif l'intervention est en ambulatoire il aurait fallu qu'il soit hospitalisé 48 h .... ce qui est ridicule la majorité de ses interventions sont en ambulatoire pour éviter les surcharges hospitiliaire . C'est extrêmement décevant et incompréhensible au regard des cotisations et des garanties souscrites. Je ne me sens pas du tout accompagnée par ma mutuelle dans un moment où j'en ai réellement besoin. Pour ces raisons, je ne recommande absolument pas cette mutuelle.