Tous les avis AÉSIO - 5 étoiles - Page 3

Découvrez les notes attribuées à AÉSIO

3.7

3 jours

100%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 03/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Très réactif pour me trouver une aide à domicile pendant mon immobilisation chez moi.avec attelles et béquilles .suite à une blessure au genou .. Merci Aesio

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Très facile et bonne explication réponse rapide par apport à d autre assurance qui te pose 30000 questio ns pour une assurance extra scolaire .merci de votre facilité à comprendre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en juin 2022

Très bonne mutuelle je recommande vivement ?????? malheureusement j'ai pas la possibilité pour pouvoir mettre l'année exact de l'expérience, sinon je chez eux depuis 2018 à nos jours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

ACCUEIL TRES AGREABLE ET EFFICACE MALGRE LA FERMETURE DU SITE TEMPORAIRE; J AI PRIS MON ASSURANCE HABITATION A UN TARIF TRES CORRECT; JE SUIS RAVIE DU SERVICE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Trop lent pour rembourser, ingérence, tout est ok avec sécurité sociale et médecin, problèmes avec vous,je pense que c'est volontaire de votre part,perte de clients,je donne 1*, mécontent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très satisfaite de cette mutuelle. Je peux envoyer et gérer mes remboursements facilement depuis mon téléphone. Personnellement je n'ai jamais eu de mauvaises expériences. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2022 suite à une expérience en mars 2022

Toujours une super conseillère a l écoute et très réactive remboursements effectués très rapidement je recommande vivement. Je ne suis absolument pas déçue

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très contente du service, remboursements rapides, pour l'hospitalisation, la télétransmission est effectuée. Le remboursement des dépassements peut se faire par internet. Toujours bien reçue, par téléphone ou au bureau. (Département de la Drôme)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfait personnellement par Aésio mutuelle, personnellement. Bonne couverture, bon rapport qualité / prix, remboursements rapides pour moi et pour mes proches.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Rien à dire, top ! des agences partout en France et des prestations de prévention en entreprise, gratuite pour les salariés. L'application fonctionne très bien et très facile pour transmettre les factures si besoin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'ai reçu de la part de mon interlocutrice un bon accueil, des conseils sont adaptés et ses actions sont professionnelles. Elle est réactive selon mes demandes. les prestations proposées sont adaptées à mes besoins et attentes. Bon rapport qualité prix.

Je commente l'avis
1 2
*Note moyenne pondérée attribuée à AÉSIO sur tous ses produits calculée sur 436 Avis
VOS TÉMOIGNAGES