Tous les avis AÉSIO - 5 étoiles - Page 2

Découvrez les notes attribuées à AÉSIO

3.5

2,5 jours

100%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Ayant eu l'occasion de faire une demande exceptionnelle au service réclamation, pour raison personnelle, j'ai eu l'agréable surprise de voir ma requête acceptée ( ce qui, pourtant, représentait une perte pour l'assureur ) preuve, s'il en est, que les équipes d'AESIO prennent soin de leur clients et ont un traitement humain de la situation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Suite à un souci de carte mutuelle 2023 non consultable sur le site Aesio, la personne de la mutuelle a été réactive et claire dans les explications fournies en lien avec le problème rencontré. Je la remercie sincèrement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

je viens de téléphoner pour une facture pour laquelle je pensais n'avoir pas reçu le remboursement. J'ai eu une réponse rapide et une explication sur ma question. ainsi qu'une grande amabilité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Mes 1ers contacts avec Aesio ont commencé via le contrat groupe de mon employeur. Fraîchement retraitée, j'ai souhaité renouvelé ma confiance à Aesio pour leur professionnalisme et leur réactivité. J'ai dernièrement eu recours à la plate-forme téléphonique et l'efficacité et la bienveillance de la conseillère m'ont conforté dans mon choix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Que ce soit par téléphone ou en agence le personnel est agréable et respectueux. Les informations et les demandes sont claires. Et joyeux Noël et bonne année

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis entièrement satisfaite des services de Mutuelle Aésio, accueil, règlement des problèmes, efficacité, aimabilité, remboursements. Je recommanderai sans hésiter Aésio à mes amis et relations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Personnel très à l écoute et très professionnel m ayant rassuré et ayant répondu à mes questions et mes doutes. Je suis très satisfaites de l échange téléphonique eu ce jour

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Conseillère très compétente et joviale. Les explications ont été claires et ensemble nous avons pu aboutir à une conclusion positive. Mon dossier a pu être ouvert sans souci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très bon accueil comme toujours , je recommande cette mutuelle une très bonne prise en charge que ce soit par téléphone ou via notre espace en ligne très pratique D'ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Bonjour, Ayant eu des difficultés pour créer mon espace client ,j' ai fait appel au service client par liaison téléphonique et suis tombé sur une personne compétente qui m' a démêlé mon problème de connexion rapidement ,avec un accueil agréable .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Suite à la conversation téléphonique de ce jour , je tiens à remercier la personne en charge de mon dossier pour son écoute et ses conseils ainsi que ses ses collaborateurs (rices). Je vous remercie aussi pour votre réactivité pour les remboursements.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Je n ai rien à dire auprès de mon assurance, car l accueil est à votre écoute et réponds à toutes vos demandes. Je recommande cette assurance à toutes personnes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très bon accueil téléphonique et une solution a été trouvée, dommage que dans la mutualité, nous sommes invités à noter des salariés qui œuvres au quotidien pour nous, les adhérents. De plus sur un site « opinion assurance » c'est un comble

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bénéficiant d’un contrat groupe les tarifs restent intéressants rapport aux garanties et aux tarifs de la concurrence, même si je trouve que les augmentations annuelles sont trop élevées Suite à ma réclamation sur la prise en charge de soins dentaires, j’ai reçu un avis favorable de votre part et vous remercie vivement de votre réponse et de votre écoute. Meilleures salutations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Tout était parfait. Les réponses a mes questions étaient très compréhensible et la personne au téléphone très aimable. Donc entière satisfaction. Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Très réactif pour me trouver une aide à domicile pendant mon immobilisation chez moi.avec attelles et béquilles .suite à une blessure au genou .. Merci Aesio

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Très facile et bonne explication réponse rapide par apport à d autre assurance qui te pose 30000 questio ns pour une assurance extra scolaire .merci de votre facilité à comprendre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en juin 2022

Très bonne mutuelle je recommande vivement ?????? malheureusement j'ai pas la possibilité pour pouvoir mettre l'année exact de l'expérience, sinon je chez eux depuis 2018 à nos jours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

ACCUEIL TRES AGREABLE ET EFFICACE MALGRE LA FERMETURE DU SITE TEMPORAIRE; J AI PRIS MON ASSURANCE HABITATION A UN TARIF TRES CORRECT; JE SUIS RAVIE DU SERVICE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Trop lent pour rembourser, ingérence, tout est ok avec sécurité sociale et médecin, problèmes avec vous,je pense que c'est volontaire de votre part,perte de clients,je donne 1*, mécontent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très satisfaite de cette mutuelle. Je peux envoyer et gérer mes remboursements facilement depuis mon téléphone. Personnellement je n'ai jamais eu de mauvaises expériences. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2022 suite à une expérience en mars 2022

Toujours une super conseillère a l écoute et très réactive remboursements effectués très rapidement je recommande vivement. Je ne suis absolument pas déçue

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très contente du service, remboursements rapides, pour l'hospitalisation, la télétransmission est effectuée. Le remboursement des dépassements peut se faire par internet. Toujours bien reçue, par téléphone ou au bureau. (Département de la Drôme)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfait personnellement par Aésio mutuelle, personnellement. Bonne couverture, bon rapport qualité / prix, remboursements rapides pour moi et pour mes proches.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Rien à dire, top ! des agences partout en France et des prestations de prévention en entreprise, gratuite pour les salariés. L'application fonctionne très bien et très facile pour transmettre les factures si besoin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'ai reçu de la part de mon interlocutrice un bon accueil, des conseils sont adaptés et ses actions sont professionnelles. Elle est réactive selon mes demandes. les prestations proposées sont adaptées à mes besoins et attentes. Bon rapport qualité prix.

Je commente l'avis
1
*Note moyenne pondérée attribuée à AÉSIO sur tous ses produits calculée sur 388 Avis
VOS TÉMOIGNAGES