Tous les avis positifs assurance emprunteur

Note moyenne pondérée sur le produit Assurance emprunteur calculée sur 1362 Avis

3.2

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 05/08/2022 suite à une expérience en août 2022

j'ai demandé un devis à la MACIF concernant l'assurance d'un crédit immobilier. Je suis très satisfaite de leurs retouts pour les raisons suivantes - le numéro d'appel fonctionne sans attente, on a un chargé de clientèle immédiatement - j'ai obtenu le devis dans l'heure - le devis était très compétitif par rapport à celui que me proposait ma banque, pour les mêmes garanties - ils ont apporté les précisions complémentaires que la banque demandait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Nous etions à la rechercherche d'une assurance et étions dans l'urgence. Adhésion rapide, prix défiant toute concurrence et conseillers disponibles. Pour avoir testé Cardif avant, je suis concise.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Processus long (temps de traitement non respecté) et laborieux ce qui a donné lieux a deux reprises à un report de la date d effet de l assurance Pas de retour ou d information si pas de relance de ma part

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bon rapport garantie d'assurance et prix. La souscription dès fois un peu brouillon pour signer les contrats en ligne. Mériterait des meilleures explications de la part du service client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Conseils clairs et avisés, disponibilité et courtoisie de l'ensemble de l'équipe qui m'a accompagné dans ma réflexion de souscription d'une assurance de prêt et de mise en place. Merci APRIL.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/07/2022 suite à une expérience en mai 2022

Aucun avis de réception des documents demandés et adressés par la poste, grande difficultés pour être en relation avec un conseiller Donc j'attends votre proposition pour prendre ma décision

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bonne qualité de traitement de ma demande de la part de La conseillère Khadija. beaucoup de qualités opérationnelles, bonne compréhension de ma demande, ainsi qu'une bonne réactivité de sa part. Bonne explication du processus de souscription

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bonne expérience avec Zen'up. La proposition est la plus compétitive que j'ai trouvé. J'ai rapidement été rappelé et j'ai pu finaliser mon assurance de prêt dans la journée. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en février 2022

Après un premier dossier géré par zenup, j'ai choisi de faire un second rachat d'assurance emprunteur. Comme pour le premier dossier je n'ai pas été déçu. Un excellent tarif et un très bon suivi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Mon interlocuteur était très réactif , agréable et professionnel. Les tarifs proposés sont très intéressants. Le site est facile d'accès . Je recommande .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

La prise de contact et la souscription sont très faciles. Les conseillers sont très réactifs et très impliqués. Ils identifient clairement les besoins.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

Manque de communication et problème de suivi des conseillers. Aucun rappel comme convenu pas beaucoup d'information sur l'état du dossier. Trop long avant relance de la banque et pas de prise de décision de contact direct auprès de la banque. Seulement le tarif de l'assurance est compétitif pour le suivi ne compter pas dessus c'est à vous de faire le travail. Le sentiment aussi que les conseillers ne maitrise pas du tout les lois et assurance qu'il propose.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

nous avons trouvé une bonne écoute, de bons conseils avec des prix compétitifs top nous recommandons vivement nous sommes ravis de cette collaboration

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Impossible de terminer mon dossier, bloqué chez les médecins peut-être Personne pour répondre Téléphone impossible d'avoir un suivi Contrats différents madame monsieur Sans raison et sans explication Dossier bloqué depuis 1mois Aidez moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Trés bien (disponibilité, tarif, devis rapide) malgré quelques soucis informatiques d’accès aux données pour la validation finale. Les renseignements donnés lors du devis sont complets, attention à bien stipuler malgré tout les frais mensuels (fond assurance) qui sur la durée du prêt alourdissent la facture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis très contente d’être venu chez l’assureur April Très bon rapport qualité prix la conseillère était très gentille à l’écoute elle a pris le temps de bien expliquer tout et ça a été très vite j’ai gagné de l’argent en prenant cette assurance je la conseille à toutes les personnes qui veulent faire des économies.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Une offre compétitive et évolutive ; des démarches simplifiées et rapides ; des commerciaux réactifs et de bon conseil ; une conformité et une validité permettant l'obtention du prêt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis passée chez eux pour mon assurance de prêt immobilier et en effet j'ai vu une différence de prix très intéressante comparée à ma banque (qui m'avait obligée à prendre la leur quand j'ai eu mon prêt pour avoir mon taux promis). Si vous prévoyez de garder votre bien je vous conseille de remettre en concurrence vous allez être surpris. Par contre je trouve ça dommage qu'on n'ait pas tout au même endroit dans l'app, apparemment ça ne prend pas encore en charge... Niveau praticité et cohérence c'est pas top top, gros point à améliorer selon moi (le prix c'est bien, le service complet c'est mieux)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonne expérience l'interlocuteur a été précis, patient et a répondu à toutes les questions. Il maîtrise son sujet et est humain. Je suis contente d'avoir répondu à cette appel.Très bien!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Accueil super, explication conforme à mes attentes. Le conseiller connait bien son sujet, vous n'êtes pas perdus tout au long du process. Prenez bien le temps de comprendre les informations transmises par le conseiller car elles sont primordiales et surtout donner bien les les bonnes informations de votre assurance emprunteur, cela peut vous faire économiser des milliers d'euros, vous avez bien entendu. Moi j'ai économisé 6000 euros. Si ça c'est pas super.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonne prise en charge de nos demandes et bon suivi sur la longueur. J'ai été globalement satisfait de l'accompagnement dans la démarche pour changer mes assurances emprunteur et faire une économie substantielle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

On peut souscrire à un nouveau contrat d'assurance en 1 semaine. En revanche, pour ne serait ce que demander à modifier le contrat, ça fait 6 semaines que j'y suis. Outre le fait que ça prenne beaucoup plus de temps que nécessaire, on m'a donné des fausses informations comme "c'est bon vous allez recevoir l'avenant" .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour après une maladie grave cardif à toujours répondu présent pendant mes 3 années de traitement et suite à mon invalidité la cardif a tenu tout ses engagements que j’avais signé pour mon emprunt immobilier. Je recommande sans aucun problème

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Accueil et renseignements de qualité. Grande réactivité dans l'obtention du devis. Accompagnement tout au long du processus : du choix du niveau d'assurance à la signature. Grand professionnalisme. Conseiller agréable et très compétent. Je recommande sans hésitation Zen'Up

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'ai voulu changer d'assurance pour mon prêt d'appartement, super content des économies qu'on va faire (il me reste quand même 18 ans de prêt...) Les garanties sont les mêmes que mon ancienne assurance qui m'était imposée par ma banque, je n'avais même pas pensé à regarder pour changer... et j'étais déjà satisfait de leur service avec mon assurance habitation. Maintenant ce serait bien qu'ils fassent de l'assurance auto et accidents de la vie pour tout avoir chez eux :-)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Disponible à l’écoute, réponse prompte, facilité de signature électronique , tarification un peu élevée ( certainement liée à mon âge ), une assurance à contacter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Grande disponibilité du conseiller qui a suivi notre dossier de A à Z. Plus de 20 euros d'économie par moi sur une assurance crédit sans rien faire !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

dossier suivi avec patience et compétence.La rapidité de la réponse,l'efficacité et la patience de la personne ayant suivi mon dossier,compte tenu de mes difficultés en informatique,la relance téléphonique au bon moment ou je calais,de manière patiente et compétente,tout cela mérite tous mes remerciements. Une réponse très rapide,un dossier clair et facile à renseigner,facilitent la compréhension pour emplir le dossier.Même un amateur,comme moi,en informatique,s'y retrouve facilement. Encore merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Contact téléphonique très rapide, accueil excellent, renseignements, conseils services supers. Très grande satisfaction. Nous apprécions au plus haut niveau

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

l'assure a écouté ma plainte remplie pour SG et m'a dit que je suis assuré pour domicile. les règles m'ont été dégagées et j'étais heureux de savoir que je suis assuré dans tout ce à quoi je suis confronté. principalement en cas d'accident domestique et d'urgence. fortement recommandé et était heureux aujourd'huiMa

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très rapide à faire, prix très avantageux. Explications claires et conseils adaptés. Je le conseille vivement à tous et l économie réalisée est très importante

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Différence importantes ( 25% ) entre le devis initial et la conclusion du contrat. Les questions concernant notre santé ne sont pas assez précises donc, pénalise les plus de 65 ans car nous avons des suivis médicaux qui ne sont pas des maladies mes de la prévention.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Tarifs très compétitifs et service client au rendez-vous, en plus ils s'occupent des démarches administratives avec la banque et l'ancien assureur de prêt.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

très bon produit notamment au niveau du prix et grande souplesse d'utilisation, très bon service accueil au téléphone : à l'écoute des besoins du client, compétant, sérieux. A recommander à tout mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'ai contacté April car ils m'offraient un devis avantageux. Il a été compliqué de vérifier que j'étais bien couverte pour la pratique amatrice de sports spécifiques, le conseiller n'était pas toujours précis mais très gentil et compréhensif, plutôt facilement joignable sur les horaires de bureau. Au moment de signer l'espace web a eu un gros bug informatique et là j'ai passé 2 jours en enfer, car aucune possibilité d'escalader leur service IT qui avait 3 jours de délai. La situation s'est rétablie au bout de 3 jours et à ce moment là la communication a été très difficile- aucune info-on me promenait de service en service sans pouvoir rien faire ( ni meme envoyer les docs par mail ) Ca a failli planter mon prêt, et franchement là le conseiller n'était pas rassurant, je ne comprenais pas la marge de manoeuvre qu'il avait ou non ( donc zero). Bref au final malgré une communication qui aurait pu etre ameliorée, tout s'est bien fini !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Tarif compétitif, conseiller très disponible, je le recommande. Démarche en ligne facile et pratique, réponse rapide. Je suis très statisfait ..........

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Avec zen up j ai trouvé le meilleur rapport qualité prix et un conseiller dédié toujours disponible et joignable rapidement. Sérieux et professionalisme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Rapide, claire et pas chère La bonne solution pour mon assurance de prêt immobilier. Site internet bien conçu. Service client disponible et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Nous avons repris metlife pour nos assurances emprunteur. Jamais déçu les questionnaires médical à remplir et délai assez rapide pour avoir une décision. Merci encore toujours fière de être toujours assurer a chaque projet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je ne mets pas souvent d'avis mais la cardif mérite un avis plus que favorable! En plus d'avoir des prix très compétitifs ils sont très réactifs. J'ai eu besoin de documents deux fois pour ma banque prêteuse. La cardif m'a toujours fourni les documents dans la journée! Le personnel est très agréable au téléphone et très professionnel. Je les recommandes à 100%

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES