Tous les avis Simplis assurance responsabilité civile professionnelle - 2 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Simplis

3.4

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Simplis
Avis publié le 03/02/2023 suite à une expérience en mars 2022

Absence totale de réaction a des demandes , et absence totale de contact: Depuis six longues mois je leurs demande de me faire un avenant pour d'autre corps de métiers et jamais de réponse malgré mes plusieurs demandes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Lamentable. A fuir. SIMPLIS a résilié mon contrat en mai 2022 (je m'en suis rendue compte car je n'étais plus prélevée) car ils ont confondu avec une autre personne ayant le même nom de famille que moi et qui, elle, avait résilié !!! et pour septembre ça recommence, pas de prélèvement effectué, j'envoie un mail, pas de réponse, je tente un chat, ils "loupent mon appel" (!?!) bref ils sont injoignables. Et quand je me mets sur mon espace assuré il n'y a même plus de contrat. Les tarifs sont intéressants mais je pense qu'il vaut mieux ne pas avoir de sinistre avec eux ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Tout est fait pour que la résiliation soit impossible, partez du principe que votre contrat d'assurance survivra à vous même et à votre entreprise. Double prélèvement si par malheur la carte n'est pas mise à jour (et bien évidemment ils se gardent de prévenir, ce serait un manque à gagner !)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Aucun s.a.v, sous-traitants pour gérer les problèmes, frais démesurés, si vous oubliez de mettre à jour votre carte comme moi! Bref par chère on paye deux fois comme ont dis … Très compliqué à résilier…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Aucune communication, envoi de mails automatiques, impossible de mettre ses coordonnées bancaires à jour sur le site ou par téléphone,bref, une organisation catastrophique…plus jamais ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Enormement de problemes de communication : des conseillers souvent injoignable, qui disent vous rappeler mais ne le font pas .et lorsque vous voulez résilier ne vont pas chercher les courriers recommandés qu ils vous réclament à corps et à cri pour être dans le cadre legal !! Meme pour 19.90 euros fuyez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Déjà 5 mails échangés pour résilier mon assurance. Les réponses se font en mail automatique, c'est insupportable. Après avoir bien accepté de résilier mon assurance (LRAR envoyée 12 mois avant échéance), voilà qu'on m'annonce à nouveau le refus de la résiliation... Bref, ne perdez pas votre temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en mai 2021

Perso ils ont tenté de me faire payer pour un contrat non applicable. Je me suis trompé, j'ai souscrit pensait que ça couvrait mon entreprise unipersonnelle mais ce n'étais pas le cas. Heureusement en contactant un des partenaires j'ai pu faire avancer les choses et obtenir une résiliation sans condition. Je ne recommande pas du tout du tout en raison d'un service client qui me semble complètement out.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Simplis Assurance responsabilité civile professionnelle calculée sur 33 Avis