Tous les avis Simplis

Découvrez les notes attribuées à Simplis

3.5

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 19/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Bonjour, voilà 2 jours que j'essaye de joindre un conseiller pour avoir des informations quant à la souscription d'une mutuelle et d'une assurance RC. Impossible d'avoir quelqu'un en ligne et même quand vous tapez étoile pour qu'un conseiller vous rappelle il ne se passe rien. Je n'ose imaginé le jour où j'ai un sinistre ou un accident. J'ABANDONNE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Informations claires et précises, conseillère courtoise et disponible, rapidité administratives pour la souscription. Une assurance se juge vraiment en cas de problème.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Super tarif alors que mon assurance me mettait une augmentation de 25% ! J'ai gagné 300 euros grâce à Simplis et ils se sont occupés de tout ! Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Service client au top pour l’accompagnement à la création du compte. Disponibilité, réactivité, explications claires, tarifs abordables, ça change !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Personne très réactif pour l'obtention de mon assurance pro, j'en avais besoin rapidement et le conseiller m'a vite aidé, je vous les recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Assureur réactif et à l'écoute des besoins. Le conseiller m'a expliqué de façon clair comment j'étais couvert et pour quoi je payais. Je recommande simplis en tant que professionnel du bâtiment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très bien !! Agréablement surpris par cette assurance tout à fait accessible pour nous les nouveaux entrepreneurs. Un service client enfin digne de ce nom. Gentillesse, écoute, réactivité des commerciaux juste incroyable! Merci! Visité en Novembre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Très sérieux contrat donné rapidement prix très correct service client réactif suite à toutes mes demandes merci pour vos services je recommande pour les independants

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en février 2023

Souscription rapide et sans souci. Je vous le recommande vivement ! Un immense merci à l'équipe de Simplis pour leur efficacité. Une expérience satisfaisante!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Rapide, efficace et très agréable au téléphone. La conseillère a répondu très clairement à mes questions et a su me guider pour comprendre les garanties.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Sur une inscription : première impression au top, service client à l’écoute et réactif. Attestation Responsabilité Civile Professionnelle reçue en quelques minutes chrono. Je recommande!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Interlocuteur très gentil, disponible et professionnel. Je recommande. La souscription a été rapide et mon conseiller a su me donner de bons conseils.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Bonnes garanties et bon prix pour mon auto-entreprise ! Une fois payé par CB, j'ai reçu l'attestation et toutes les conditions en moins de 5 minutes sur ma boite mail, rapide !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Rien à redire sur l'efficacité et la manière dont il s'implique dans le dossier, à l'écoute, très rapide sur la prise de téléphone, ils feront en sorte que tout soit claire et de rassurer. Je recommande fortement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2023 suite à une expérience en mars 2023

Très bon prix et très bon conseiller. Ils mont envoye mon attestation en quelques minutes. Toutes les autres assurances ne voulaient pas assurer mon activité de coach, ravie de les avoir trouvé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2023 suite à une expérience en janvier 2023

difficile de les contacter, les conseillers clientèles ne sont apparement pas disponibles....imaginez le jour ou j'ai un sinistre j'ose pas y penser....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Assurance a fuire Il sont très réactifs quand il faut être client. Et pour les paiements m’en suis automatique Mais dès qu’il y’a un sinistre impossible de les joindre des e-mails à répétition mais aucun retour c’est irrespectueux sachant qu’on s’inscrit à un assureur pour ces cas là Je suis très en colère depuis une semaine je tente de les joindre par tous les moyens mais absolument rien

Je commente l'avis
image
a noté Simplis
Avis publié le 03/02/2023 suite à une expérience en mars 2022

Absence totale de réaction a des demandes , et absence totale de contact: Depuis six longues mois je leurs demande de me faire un avenant pour d'autre corps de métiers et jamais de réponse malgré mes plusieurs demandes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Assurance injoignable. Carte bleu mensuelle obligatoire sous peine de pénalité forcées. Pas de prélèvement automatique possible. Ne répond pas aux mails

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en novembre 2022

ASSURANCE FANTOME , le tchat , le telephone et les mail sans réponse . INJOIGNABLE. ils ne connaissent que le prélèvement. Et la résiliation est impossible. Allez chez un vrai assureur.

Je commente l'avis
image
a noté Simplis
Avis publié le 19/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

J'ai bien le sentiment de m'être fait avoir de manière automatiser ! Heureusement que j'avais juste besoin du bon de papier pour faire plaisir à un client. Après de nombreux mail et appel, j'ai JAMAIS eu aucune réponse de leur part. Je ne souhaite a personne d'avoir réellement besoin de leur services. Je suis maintenant avec ma banque pour la RCP, 70e de plus par ans mais un véritable service. Vous qui hésitez à vous y inscrire, FUYEZ PAUVRE FOU !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Lamentable. A fuir. SIMPLIS a résilié mon contrat en mai 2022 (je m'en suis rendue compte car je n'étais plus prélevée) car ils ont confondu avec une autre personne ayant le même nom de famille que moi et qui, elle, avait résilié !!! et pour septembre ça recommence, pas de prélèvement effectué, j'envoie un mail, pas de réponse, je tente un chat, ils "loupent mon appel" (!?!) bref ils sont injoignables. Et quand je me mets sur mon espace assuré il n'y a même plus de contrat. Les tarifs sont intéressants mais je pense qu'il vaut mieux ne pas avoir de sinistre avec eux ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2022 suite à une expérience en mai 2022

Super expérience avec des conseillers aussi experts des indépendants. Tarif très compétitifs pour une franchise très basse. J'avais pris le temps de faire le tour de la concurrence et clairement rien de mieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Tout est fait pour que la résiliation soit impossible, partez du principe que votre contrat d'assurance survivra à vous même et à votre entreprise. Double prélèvement si par malheur la carte n'est pas mise à jour (et bien évidemment ils se gardent de prévenir, ce serait un manque à gagner !)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Je déconseille fortement cet assureur, ils ne répondent jamais au téléphone, ils sont incompétents, et après c'est impossible d'arrêter votre contrat, ils continuent de vous prélever, vous serez obligée d'aller en contentieux avec eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en mars 2022

Top. Très efficace et a un très bon prix pour des garanties sérieuses. Tout à été fait à distance en quelques minutes ! Rien à redire, cela change des autres assurances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Aucun s.a.v, sous-traitants pour gérer les problèmes, frais démesurés, si vous oubliez de mettre à jour votre carte comme moi! Bref par chère on paye deux fois comme ont dis … Très compliqué à résilier…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Aucune communication, envoi de mails automatiques, impossible de mettre ses coordonnées bancaires à jour sur le site ou par téléphone,bref, une organisation catastrophique…plus jamais ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Enormement de problemes de communication : des conseillers souvent injoignable, qui disent vous rappeler mais ne le font pas .et lorsque vous voulez résilier ne vont pas chercher les courriers recommandés qu ils vous réclament à corps et à cri pour être dans le cadre legal !! Meme pour 19.90 euros fuyez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Déjà 5 mails échangés pour résilier mon assurance. Les réponses se font en mail automatique, c'est insupportable. Après avoir bien accepté de résilier mon assurance (LRAR envoyée 12 mois avant échéance), voilà qu'on m'annonce à nouveau le refus de la résiliation... Bref, ne perdez pas votre temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Comme toutes les assurances : On souhaite adhérer, on vous appelle dans la minute. J'attends un remboursement : et bien j'attends encore ! Et ça fait 2 mois que ça dure Bref.. Toujours bon à payer. Mais ça ne marche que dans un sens

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Au top ! Mon conseiller a été super réactif et le tarif était clairement moins cher pour une protection et des garanties qui couvrent vraiment bien mon activité et ce que je demandais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en août 2021

Assurance rapide et efficace...et surtout qui a convert mon activité d'auto-entrepreneur, ce que mon assurance habituelle ne voulait pas faire. Bonne garantie et très bon prix. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en juin 2021

Terrible service. Je n’écris jamais d’avis, et surtout j’évite de me concentrer sur les experience negatives, mais dans ce cas j’espère faire éviter cette assurance aux autres. Je me suis abonnée à l’assurance responsabilité civile en juin 2020 et depuis avoir déménagé à l’étranger, un an plus tard je n’avais plus besoin de l’assurance. C’était très compliqué de résilier. Cela fait des mois que j’ai résilié à mon contrat et April continuent de me prélever de l’argent (a des dates aléatoires). Leur réponses sont automatisées et ne prennent pas en compte les situations et demandes personnelles. Il semble que la seule façon de terminer cette histoire et de clôturer le compte en banque et d’en ouvrir un autre. C’est lamentable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en septembre 2021

J'avais beaucoup de mal à trouver une RC Pro en tant qu'auto-entrepreneur, j'ai trouvé chez Simplis. Conseiller très à l'écoute et super prix ! Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en mai 2021

Perso ils ont tenté de me faire payer pour un contrat non applicable. Je me suis trompé, j'ai souscrit pensait que ça couvrait mon entreprise unipersonnelle mais ce n'étais pas le cas. Heureusement en contactant un des partenaires j'ai pu faire avancer les choses et obtenir une résiliation sans condition. Je ne recommande pas du tout du tout en raison d'un service client qui me semble complètement out.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Simplis sur tous ses produits calculée sur 36 Avis
VOS TÉMOIGNAGES