Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 313

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 13442 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 26/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Très bonne assurance prix au top service client au top 18/20 Seul bémol ne feutre pas les deux roues car j’ai un deux roues et je paie une petite fortune fend une grande assurance française

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Facile à contacter au téléphone, personnel agréable et qui vous aide au téléphone en fonction de votre demande, prix dans les plus bas. Très content de cette assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Refuse de remorquer ma voiture tombée en panne en Suisse jusqu'à un garage français et la mette de leur propre chef dans un garage en Suisse (la frontière n'était pourtant qu'à quelques kilomètres). Refus de prêt de véhicule. La voiture n'étant pas réparable (ou trop onéreux) nous voulons la faire remorquer en France pour la détruire dans un centre à 20 minutes de là où est la voiture, là aussi refus car voiture trop âgée... Démerdez-vous! A fuir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Rien à dire. Rapide, serviable, à l'écoute. Je recommande fortement. Toujours disponible. Je ne suis vraiment pas déçue d'avoir changé d'assureur !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Cette assurance vous propose à la souscription un tarif sur mesure qui ne prend pas uniquement en compte vos sinistres antécédents. J'ai été très satisfait de la prise en charge par l'équipe Lilloise concernant cette souscription, tant sur les démarches que sur les informations concernant les garanties de mon contrat. Je recommande vivement!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Jeune conductrice je suis très satisfaite du tarif qu’on m’a proposé. J’ai pu bénéficier du parrainage par l’un de mes proches et j’ai également pu parrainer, 50€ à chaque fois !!! Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Prix défiants toute concurrence, interlocuteurs très agréables et super réactifs. Ça fait plaisir de voir une entreprise qui sait travailler avec autant d'efficacité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Suite à un sinistre que j'ai eu avec mon véhicule début janvier, mon dossier a été rapidement traité et pendant tout le traitement de ce dossier, quand j'avais un doute, une question, j'ai pu toujours téléphoner et avoir un conseiller pour me rassurer et répondre à mes questions. J'ai été très bien indemnisée et j'ai pu acquérir un nouveau véhicule très rapidement. Je recommande vive L'olivier assurance pour leur professionnalisme, leur gentillesse, leur empathie, lors des entretiens téléphoniques, et dieu sait si je les ai sollicité avec toutes questions ! Merci encore à eux d'avoir eu autant de patience.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2021 suite à une expérience en février 2021

tres bonne assurance pas cher et le conseilleres sont tres aimables et expliquent tres bien et j espere qu ils ne changeront rien moi je la conseille au jeune conducteur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Pire assurance du monde, ils font les mielleux au téléphone mais le jour où vous avez un problème, il n'y a plus personne ! J'ai été victime d'un accident et ils m'ont été d'aucune aide, ils s'arrangent pour ne verser aucune indemnité, pas de véhicule de remplacement (ils trouvent toujours un prétexte pour se dérober) et près de 13 mois après, je n'ai toujours pas obtenu réparation... S'ils sont si peu cher, on comprend vite pourquoi !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Ils vous appâtent avec un tarif intéressant au début, mais les prix augmentent fortement chaque année, les franchises sont exorbitantes et lorsque je veux assurer un autre véhicule chez eux, l'interlocuteur est très désagréable et refuse de me valider un tarif négocié avec un comparateur. Pire, je ne peux plus avoir accès au -10% proposé au 2ème contrat car j'ai osé faire un devis avec un comparateur! Bref, c'en est trop, je pars!!! A fuir!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Très satisfaite des relations avec les différents interlocuteurs. Bonne compréhension des demandes faites. Rapidité d'exécution. Une tarification assez intéressante.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Très réactif et surtout très bon conseils. Bonne activité sur le compte personnel de l'assurance. Prix très très compétitif. Je recommande fortement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Une assurance toujours à l’écoute Les démarches sont rapide Nous ne sommes pas un numéro de client mais une personne propre Je recommande cette assureur Merci pour votre professionnalisme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Ma voiture volé au mois d’octobre ,toujours pas remboursé et les prélèvements d’assurance continue tout les mois jusqu’a Maintenant une galère pour avoir un gestionnaire au tel à évité comme assurance les étoiles sont uniquement valable pour valide mon avis si je pouvais mettre en moins je le ferais je pense que tout ça va se retrouver avec Julien Courbet ça leur fera un peu de pub ainsi ils verront comment il traite leur assurés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Assurance pas chère, la première année. Je résume : Bonus 50% jamais d'accident... voiture de 12 ans , dans un garage fermé etc... Première année 457 EUROS deuxième année 493,69 euros troisième ( et dernière année ) 536 euros et, alors que toutes les autres compagnies diminuent leur cotisation ( peu d'accident cause confinement) L'Olivier se justifie par l'augmentation des accidents et des vols prés de chez nous... ( Bassin d'Arcachon). Si ça c'est pas du cynisme ??? - Je viens de changer d'assurance et au passage, je viens de gagner 150 euros pour les mêmes garanties.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Un rapport qualité prix au top!! Des conseillers téléphoniques toujours très bienveillants. Et un temps d’attente téléphonique très faible. Je recommande fortement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Pas cher, mais il ne faut pas avoir d'incidents. Le dépannage est limité à 200 Euros, si vous êtes sur autoroutes, vous en serez de votre poche en partie. Pour rentrer chez vous, on vous explique que vous devez rentrer par vos propres moyens. Donc pas d'assistance ! Alors pas cher, mais à l'arrivée vous n'avait pas d'assistance. Un conseil, passez votre chemin. Je vais me faire un plaisir de tout résilier chez eux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Je suis assuré au tiers depuis 5 mois chez L'olivier assurance. En déplacement à Paris, je retrouve mon véhicule avec la petite vitre avant cassé. Suite à mon bris de glace, je voulais voir si j'étais assuré donc j'ai essayé de déclarer un sinistre. Avant même la fin du formulaire, ca m'a mis que je n'étais pas assuré. Je contacte l'olivier assurance pour changer de formule, pour passer de tiers à tout risque. le conseiller me répond oui, voici le devis, ok. Faites des photos de la voiture. je le fais, réponse 2jours plus tard: impossible de changer de formule, vous avez fait une déclaration de sinistre ! je répond que je ne comprend pas, un conseiller me rappelle 10 jours plus tard pour m'expliquer que si on déclare un sinistre, il est impossible d'augmenter sa formule ensuite. ni maintenant, ni le mois le prochain, ni l'année prochaine, ni jamais en fait. peut-être si je change de véhicule ou si j'en prend un nouveau ... et en bonus, vu que c'est ma premier année, je ne peux pas resilier. C'est simplement magnifique ! quel bande de guignol !! Donc impossible pour moi d'être assuré tout risque aujourd'hui !! L'olivier assurance, je ne vous dis pas merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Résiliée par la gmf suite à 3 sinistres non responsables en 2 ans on m'a conseillé l Olivier assurance. Après un devis sur internet et une conversation téléphonique avec une opératrice j'ai signé sans hesitation... Prix sensiblement identique à la gmf pour des garanties pratiquement équivalentes même si les franchises sont un peu élevées. Moi qui pensais avoir du mal à retrouver un assureur et avoir une surprime énorme...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Accueil parfait,site internet facile pour télécharger les documents, reçu ma carte verte de suite par mail et courrier, prix compétitifs, assurance de confiance,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Au départ choisi pour ces prix attractifs, je me suis rendu compte que c'était une très bonne assurance. Lors de mes 2 sinistres, j'ai été guidé pas à pas pour les différentes démarches à faire. La plateforme sur internet est très facile d'utilisation. J'ai été surtout surpris par la qualité de la relation avec les services sinistres qui était à l'écoute et qui m'ont beaucoup aidé pendant les démarches. Evidemment, un sinistre n'est jamais facile à vivre surtout quand c'est votre première voiture (Comme mon cas) et quand j'ai subi mes 2 sinistres, le services sinistre m'a beaucoup rassuré et à été très clair sur quoi faire et comment. Aussi le service a été très rapide et directement j'ai pu envoyer ma voiture dans un garage agréé et je n'ai même pas eu à avancer l'argent. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Mes interlocuteurs ont été très professionnels et aimables. Site facile d'utilisation, en particulier pour transmettre les documents pour une assurance auto

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2021 suite à une expérience en février 2021

J'ai signé chez eu au bout d'une semaine ils m'ont dis que vous nous avez pas déclaré un sinistre ( pas responsable on m'a grillé le stop ) dans votre ancienne assurance du coup la cotisation augmente de 75 euro Donc je déconseille fortement cette assurance Geste commercial sur les frais de gestion 15euro ???? Nul a éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2021 suite à une expérience en février 2021

La souscription est simple mais c’est tout. Ayant eu un sinistre non responsable ils ne m’ont pas dutout tenu informé de l’avancée du dossier. De plus, mon échéancier a énormément augmenté en termes de prix alors que j’avais un bonus et non un malus. Quand le leur demande ils me disent que c’est normal sinistre responsable ou non. De plus, quand je leur demande si je peux résilier, la conseillère ment au téléphone en m’assurant qu’il faut attendre l’échéancier de l’année prochaine alors que c’est faux avec la loi Hamon de 2015 !! Faites attention à cette assurance...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Assurez depuis de nombreuses années chez eux, avec plusieurs contrat, tout ce passer a peu pres normal et depuis 1 année, ils sont devenu tres dur et trouve la moindre excuse pour ne pas remboursé meme un bris de glace. Je n ai pas effectué mon changement de carte grise donc on vous rembourse pas, allez voir chez les concurrents c est beaucoup mieux et j ai deja eu la meme chose ailleurs et j ai été remboursé. Ne vous fiez pas on note c est basé sur avant que ca change

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/02/2021 suite à une expérience en février 2021

L'assurance la plus incompétente que j'ai jamais vu. 2mois 1/2 pour être remboursé d'un accident que j'étais pas en tord en plus fait etre toujours être derrière eux pour faire avancer le dossier . Une honte... De plus quant tu crois que sa avance il manque de l'argent . Aller ont appel encore et encore cest sans fin. Je pense que dans 2 ans je serai toujours en train d'appeler. Grrrr. Vraiment à éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Un "retour sous 5 jours ouvré" qui ressemble plus à 15 jours ouvrés pour un rétroviseur cassé. J'ai contacté l'assurance pour une amelioration de formule et on m'a menti en m'expliquant qu'en couverture tout risque, la franchise ne s'appliquait qu'aux degats de ma responsabilité. C'est faux, si le tier n'est pas identifié (vandalisme, vol, etc) la franchise est à payer. 700 € en plus, la honte. Je me barre a la fin de mon contrat, tous a vouloir nous prendre notre argent, et menteurs de surcroit.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/02/2021 suite à une expérience en février 2021

A Fuiiir !!! Service sinistre déplorable ne sais pas faire son métier correctement. Percuter par un poids lourds qui ne s’arrête pas un a céder le passage. Et comme le service sinistre ne cherche pas à comprendre ni à appeler les témoins. Tranche l’affaire a 50/50 car je cite leurs mots ne sais pas définir la responsabilité.je vais me retrouver à payer les réparations et un malus alors que je me suis fait percuté Oui prix attractif mais si vous avez des problèmes passer votre chemin. Surtout ne prenez aucun engagement avec l’oliver assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/02/2021 suite à une expérience en février 2021

assurance vraiment nickel, bien expliqué par le conseiller, rapidité a traiter nôtre demande, facile a réaliser, et prix attractif , vraiment a recommander !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Je suis extrement déçu par cette assistance qui fait honte au assureur. A évité comme.la peste . Il te donne un prix tu paye lanne d'avance ensuite demande un supplément qui relève sur ton compte sans prévenir, ils ont asur que le'prox ne changerais pas. ATTENTION. Les bas prix sont faux. La pire assurance française. ATTENTION A EVITER

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Rapidité d’inscription et de souscription. Amabilité pendant les entretiens téléphonique. Simplicité du site internet et interface de l’espace personnel simple et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Les conseillers que j’ai eu au téléphone ont su me proposer les meilleures garanties en fonction de mon budget et de ma demande (reste raisonnable sachant que c’est le premier véhicule que j’assure et que je suis jeune conductrice) Bonnes garanties proposées.. Reste à voir maintenant si cela suit en cas de pépin ! Service client très disponible et professionnel ???? Carte verte reçu rapidement et même en plusieurs fois ?? Je recommande L’olivier !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Bonjour, A fuir si vous ne voulez pas vous user la santé ! Suite à un sinistre bris de glace (cailloux sur pare-brise) : aucun suivi de dossier, vous êtes baladé d'une personne à une autre, rabâchez toujours les memes informations .... bref situation insupportable ! Toujours en attente de remboursement depuis 6 mois. Oui oui j'ai bien écris 6 mois ! Toutes les 2 semaines lorsqu'ils peuvent s'occuper de votre cas, il vous demande un nouveau document et vous confirme que le dossier sera clôturer sous 5 jours ... mais mais mais au bout de 8 jours pas de nouvelles et on vous envoi un nouveau référent de dossier qui recommence et vous trouve un nouveau document à fournir. Je suis rendu à croire que le seul but et de gagner du temps pour que je continu à payer ma cotisation tous les mois.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2021 suite à une expérience en février 2021

cela fait plus de 6 mois que nous sommes dans l'attente de remboursement de trop perçu suite à une résiliation de contrat d'assurance auto, a savoir 500 euros ! Ils ont fait une erreur de rib en interne et refuse de rembourser pour le moment ! Chez L'olivier assurance vous n'avez pas le droit de changer de RIB, en effet, leur logiciel de remboursement ne prends pas en compte le changement fait le versement sur le premier RIB. Du coup s'ils n'ont pas de rejet de la banque, ils ne vous payent pas ! je les appels tous les mois et j'attends toujours que M. le directeur me rappelle.... à fuir ou alors, ne prévoyez pas de changer de RIB!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2021 suite à une expérience en février 2021

J'ai commencé par remplir un dossier sur leur site internet. Rencontrant quelques difficultés, j'ai contacté leur service clients par téléphone. j'ai eu un contact rapide sans trop d'attente avec un conseiller qui m'a apporté des réponses pertinentes à mes interrogations et besoins. L'analyse des besoins est complète. Les tarifs sont compétitifs. Je n'ai pas d'expérience en matière de gestion de sinistre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Très content de mon assurance auto chez eux ! Trouve toujours des solutions afin de réduire vos mensualités, écoute et disponibilité font force chez eux ! Service client très agréable , se penche réellement sur votre problème et trouve les meilleurs solutions aux problèmes !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Je ne suis pas déçu de la gestion de sinistre et de la rapidité a laquelle cela c'est fait sans inquiétude ni mauvaise surprise. Ainsi qu'un suivi de mes démarches .Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Excellent service, aimabilité, rapidité et efficacité! Vraiment à chaque fois que je les ai appelé pour mes 2 véhicules, l'accueil a été courtois, aimable et même sympathique! J'ai été rapidement compris et les actions nécessaires ont été prises sur le champs! Bravo!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Suite sinistre et envoi des documents L'olivier Assurance a fait preuve de rapidité et efficacité de décision (envoi des documents sur site à 19h et réponse le lendemain par mail à 11h)

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES