Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 276

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11699 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 23/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Je suis nouvel adherent chez L olivier - Je m'inscris, je paie au comptant et la on me demande de signer un mandat SEPA - je demande pourquoi par mail , pas de réponse - J'appelle ce matin et on me répond chez nous c'est obligatoire Bref, cet assureur veut pouvoir vous prélever sans raison. Ce qui n'a rien de réglementaire Bref, vu les débats avant même d'adhérer, je n'ose imaginer la gestion d'un accident Prochaine étape pour moi : DGCCRF

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Attention assurance qui n'a qu'un but c'est le prélèvement de vos cotisations. Vous êtes un N° et n'avez que trés peu d'intérêt. Sans sinistres depuis plusieurs années, cotisations payées mensuellement par cb sur espace perso et bien ca ne va pas et on vous fait comprendre d'aller voir ailleurs! Soit je ne cartonne pas assez de monde soit je ne donne pas d'autorisation de prélèvement pour me prendre 2 fois et demi le montant de ma mensualité sans raison apparente! N'allez pas demander un soi disant responsable ou manager (Une certaine Malika) elle à pour but de vous virer ou de couler la boite. Quand on voit ce comportement on comprend le mal pour certains d'etre assuré .......Pathétique !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Horrible expérience de la prise en charge de mon sinistre ! J'ai eu un accident en octobre 2019 et mon dossier n'est toujours pas clôturé à ce jour. J'ai enchaîné les appels au service client et les conseillers on rivalisé d'incompétence en clôturant à tort mon dossier sans traitement du sinistre, ils ont oublié de valider la prise en charge par l'expert et personne n'a pu le fournir une réponse correcte! Ma voiture accidentée a été déclarée irréparable 5 mois après l'accident et j'ai quand même dû payer mes échéances alors que je n'ai plus la voiture en ma possession depuis février 2020. C'est une honte de traiter ses assurés de la sorte sachant que j'ai été très patiente et compréhensive pendant cet horrible période. Maintenant c'est impossible d'avoir quelqu'un au téléphone mais le service commerciale trouve très amusant ma situation lorsque qu'ils me transfert dans le vide. Bref FUYEZ CETTE ASSUREUR!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Actuellement client , j'ai reçu mon avis d'échéance assurance tout risque avec franchise qui a augmenté passablement suite a un accident responsable: 468€ avant maintenant 714€ avec un coefficient de bonus/malus de 50% Quel bon

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Vendeur de rêve. Je ne recommande pas du tout. Au début tout va bien. Pas cher. Mais attention à ne pas changer de travail ou avoir d'accident quel qu'en soit la nature sinon votre assurance de rêve deviendra un cauchemar ! J'ai changé d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

!! ATTENTION !! ATTENTION!! LOLIVIER ASSURANCE, n'a aucune considération ni respect pour le client. Cela fait 6 mois que je me suis fait ma voiture et cela fait 5 mois qu'ils devaient me rembourser. Ils ne répondent pas aux mails et donnent des rdv téléphonique et ils n'appellent pas. ils me traînent depuis le mois de janvier. Ils demandent des documents et quand je les donne il attendent 2 semaines pour m'en demander encore d'autre et ainsi de suite depuis le mois de janvier. Ils cherchent tous les moyens possible pour ne pas rembourser. Ils ont même contacté mon garagiste pour lui demander de leur fournir les factures d'achat (les siennes) des pieces qu'il a remplacé dans la voiture. Mon garagiste m'a dit : "c'est juste pour toi si non je les aurais envoyé balader". Maintenant qu'ils ont tous les documents qu'il faut et que tout est conforme, ils ne répondent plus aux mails et n'honnorent pas les rdv telephoniques. Faites vraiment ATTENTION. Pas sérieux dutout. Le malheur est que je suis en situation de handicap et je ne peux même pas prendre le train pour aller travailler et à mes rdv à l'hôpital. Je suis obligé d'empreinter les voitures des membres de ma famille.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Bonjour, 12/12/2019, je valide un devis tiers confort (en ayant déclaré 2 sinistre non responsable sur 36 mois). 16/12/19, je reçois ma carte verte provisoire avec une erreur d'orthographe: Athur au lieu de Arthur (une erreur, ça peut arriver...mais c'est déjà un signe!) 19/12/19: après maintes tentatives pour les joindre, je reçois enfin la bonne carte verte provisoire 24/12/19: je reçois enfin le RI de mon ancien assureur (avec les 2 sinistres non responsable confirmés sur les derniers 36 mois) Le 6/01/20: je complète mon dossier en téléchargeant les dernières pièces justificatives dont le RI. 7/01/20: je reçois ma carte verte définitive Et le même jour plus tard, je reçois un avenant, appelé fallacieusement: remise en conformité"avec 15 euros de facturés pour l'avenant ET un signalement "d'erreurs" sur déclaration préalable de sinistres: Mon RI dit: 1-Sinistre non responsable en 02/2019 (j'ai fait une erreur de frappe en tapant 201...8) sur leur site. 2-Sinistre non responsable le 22/10/19 (je l'avais déclaré de mémoire pour 11/2019 sur leur site) LE TOUT FACTURE 117 EURO en plus sur ma cotisation annuelle. Post confinement, je découvre çà...et porte réclamation.... On me dit....après une petite balade inter services d'1/2h: "bon, je vous rembourse 15euros.... et si vous n'êtes pas d'accord avec l'avenant, vous le refusez par simple email et PAR CONTRE, cela résilie votre contrat (et vous serez remboursé de votre cotisation déja versée au prorata temporis)" SAUF QUE VOILA: S'il avaient fait plus attention, eux mêmes (rigueur et professionnalisme...) à l'avenant joint au email du 7/01/20 et surtout à mon RI: Les 2 sinistres déclarés dans mon devis sont confirmés (à 1 erreur de frappe près 2018 pour 2019+10jours près, le 22 oct. pour Novembre...de mémoire)...117euros pour çà, sans déc?????? (ça n'aurait pas fouler un conseiller de me le dire??!!) MAIS surtout, ILS COMPTABILISE mon erreur 2018 pour 2019 en sinistre qui n'est même pas mentionné dans le RI de mon précédent assureur.....!!! Et là, c'est qui qui doit payer pour refaire un avenant autant qu'une "remise en conformité", hein!!!???? EN ATTENDANT, c'est un refus!!!!! Et je ne vous parle pas des remboursements promis (campagne de pub à fin d'année pour DASHCAM): 1-Laborieux mais validé pour l'achat d'une cam 2-Avec 1 seul Norauto sur 6 (en région Toulousaine) qui a le bon tech, il m'a fallut des semaines pour 1 rdv installation....l'Olivier qui promettait jusqu'à 120 euros pour l'installation (elle m'a coutée 60 euros)....ne veut me rembourser que 30 euros..."dixit un opérateur Olivier" je passe trop de temps à patienter pour les avoir pour leurs demander un retour sur mes demandes de remboursement en signalant LEURS ERREURS. je vais résilier, c'est tout! (n°1080436119)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Bonjour j ai eu un accident en septembre 2019 j attend encore le remboursement j ai eu mon gestionnaire une seul fois par téléphone il a plus de 2 semaine il ma dit que j allais être indemniser et je n ai toujour rien. J ai rendez vous à 18h avec un conciliateur de justice en n excluant pas une demande d indemnisation supplémentaire pour le préjudice et les frais que j ai du fait du non remboursement dans un délai normale. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

cela fait 1 mois et demi qu'on me mène en bateau juste pour avoir le gestionnaire de mon dossier sinistre!! Il me donne des rendez-vous telephonique qui ne sont pas honorés depuis 1 mois et demi !! Aujourd'hui il m'ont appeler j'ai pas pu decrocher je les est rappelez 1 min après ils m'ont dit qu'il fallais pas rater l'appelle et ils m'ont redonnez un rendez-vous telephonique dans 1 semaine ( donc je doit patienter 2 semaine pour avoir un simple gestionnaire de sinistre ). Depuis le 30 Avril 2020 je suis sans véhicule, et bien sur sans reponse concernant l'avancement de mon sinistre.Pourtant pour me prelevé 115euros par mois ils sont assidus ! Je ne souhaite qu'avoir des information concernant l'avancement de mon sinistre et pour cette simple demande ils sont incapable. Je dois avancer les frais de réparations de mon véhicule qui s'élève a plus de 3000 euros mais apres avoir lu les commentaire des differents assurée je pense qu'il me remboursement en 2021.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

A BANNIR!!!!! J'aurai du venir sur ce site avant de souscrire ! Sinistre depuis fin février et toujours rien ! Les agents n'ont jamais accès à mon dossier ! Manque de professionnalisme total! Un agent en est même venu à insinuer que j' étais une menteuse concernant mon sinistre ! Aberrant ! Vous avez le droits à des indemnités pour les retards de paiements, renseignez vous!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Assuré depuis 5 ans chez Lolivier j'ai malheureusement eu un sinistre, et là, catastrophe, refus de prise en charge pour un motif fallacieux, difficultés à les joindre, attente inacceptable. J'ai recherché un tarif en souscrivant chez eux, or ce fut une énorme erreur, j'ai payé près de 900 euros par an en tout risque pour une seat ibiza et finalement ils ont réussi à s'affranchir de leurs responsabilités. SURTOUT FUYEZ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

J'ai souscrit un contrat auto avec prise d'effet au 13 juin. Je vous ai contacté afin de modifier la date de prise d'effet au 10 juin. Votre conseiller m'a annoncé qu'il n'y aurait pas de modification tarifaire. Après cela, je constate que ma cotisation annuelle a été augmenté de 96€ et vous avez de ce fait prélevé sur mon compte 16€ supplémentaire sans me prévenir. Cela fait deux jours que je vous contacte, j'ai eu 4 personnes en ligne qui s'étaient engagé à me recontacter dans la journée. Je n'ai jamais reçu d'appel. Sans nouvelle de votre part, très rapidement, je contacterai la DGCCRF.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Incite à souscrire en vous promettant des avantages qui n'existent pas Lisez bien entre les lignes avant de vous faire avoir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Un conseil, n'ayez jamais de sinistre avec cette assurance!!!! Même le plus minime. Bris de glace sur un véhicule assuré chez l'Olivier Assurance. Remplacement du pare brise chez un garage non partenaire. Le remboursement ne se fait pas au vu de la facture mais au vu d'un chiffrage qui n'est même pas indiqué ou comuniqué par les conseillers téléphoniques. Je résilie mes 2 contrats auto chez cet assureur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

A BANNIR!! Ils sont incompétent ! Ils veulent juste de l'argent ! assuré chez eux depuis 12/2018 tout risques. J'ai eu un accident de la circulation en juin 2019 avec mon véhicule reconnu 100% raison ou j'ai été blessée. L'assureur m'oriente n'y connaissant rien vers un garage agréé qui m'a fait de la mal façon et non façon facturé je demande une expertise contradictoire accordée et faite en août 2019. On me confirme que la reprise des réparations de mon véhicule sont prises en charge en décembre 2019 jusque la pas de nouvelles et conflits. Je fais les réparation dans un garage que je choisie en Janvier 2020 ou j'avances la somme de 4300 euros... Nous somme en juin 2020 et aucun remboursements. L'expertise contradictoire est caduc a cause de l'assurance. Le garage sensé me prendre en charge refuse et me dit que c'est donc à mon assurance. Aucune nouvelles d'eux depuis, bien des courriers avec accusés et l'intervention de ma protection juridique. Je suis coincée sans nouvelles et je suis obligé de rester chez eux ... De plus je n'ai toujours pas eu de visite chez un médecin expert bien mes relances et mes souci de santé ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Et encore 1 étoile pour satisfaction c'est bien par exemple qu'on ne peut pas laisser moins.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

J'ai acheté mon premier véhicule en août 2019 avec moins de 40 000km au compteur. Pour ce faire, j'ai réalisé un crédit sur 5 ans. Lors de l'acquisition, j'ai contacté l'olivier par téléphone afin de souscrire un contrat tous risques. Le conseiller m'indique que ce n'est pas possible (une histoire de plaques d'immatriculation définitives, je n'y connais rien)(les discussions sont enregistrées). Je dois alors les recontacter plus tard pour modifier mon contrat. Jeune et confiante, je prends ce que l'on me propose. Mon véhicule a été volé lundi dernier. Je dépose plainte et contacte l'Olivier pour déclarer mon sinistre. Le conseiller m'indique que je ne suis pas assurée contre le vol. Comment est-ce possible ? Pourquoi l'olivier ne m'a jamais demandé si je voulais être assuré contre le vol? pourquoi ne m'a t on pas mis en garde sur les exclusions de garantie? N'est ce pas le travail d'un assureur professionnel : nous assurer au maximum, nous proposer les meilleurs solutions face à notre situation! Il me semblait évident que mon véhicule était garanti en cas de tels sinistres, quand bien même il s'agissait d'un contrat d'assurance tiers. Vous imaginez que les conséquences ne sont absolument pas négligeables. Je les ai donc contacté par mail et courrier recommandé pour souligner le défaut de conseil et de mise en garde. Voilà que l'Olivier m'offre 15 euros de frais d'avenant que j'avais réalisé pour mon changement d'adresse........ je vous laisse imaginer ce que j'en pense ! je ne compte absolument pas en rester là. Compte tenu de ma situation et des autres commentaires que j'ai pu lire, je déconseille plus que fortement cette compagnie d'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

A fuir !! Si vous etes étrangers avec permis étranger (Maghrébin comme indiqué par le conseiller que j'ai eu au téléphone) passez votre chemin. L'olivier Assurance m'a confirmé par téléphone ne pas assurer les permis Maghrébins (en citant la Tunisie, Maroc, Algérie). Quant à moi, ayant converti mon permis marocain à un permis français en Février 2020, ils considèrent que la date d'obtention de mon permis est Février 2020, non pas 2012, la date réelle d'obtention de mon permis marocain. J'en déduis que les autorités françaises reconnaissent bien mon permis marocain car la date de 2012 est bien mentionnée dans mon permis français, mais que l'olivier Assurance non czr c'est un permis obtenu au Maghreb. Mon devis passe de 858e à environ les 1500e, mon bonus avec mon assurance actuelle est annulé car obtenu avec mon permis marocain. Un sinistre déclaré l'année dernière est quant à lui bien pris en compte. J'essaye de faire une réclamation sur leur site internet, le site n'envoie pas ma réclamation car "le format de mon N de devis n'est pas bon" alors que je reprend exactement le numéro de devis reçu par mail. Trop de discrimination qui frôle le racisme à mon goût. Je vais pour suivre ma réclamation jusqu'au bout et prendre les mesures nécessaires si je n'ai pas de retour satisfaisant de l'Olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Extrémement déçue pour ne pas dire dégoutée de L'Olivier assurance. Le devis que j'avais fait sur les furets me donnait une estimation de 300 euros par an pour un tout risques. Je me retrouve avec une assurance tiers essentiel à 500 euros par an. Aucune ecoute de la part des conseillers. J'attends avec impatience que l'année passe pour résilier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Bonjour, Voiture accidentée le 13 mars et à ce jour toujours aucune expertise de réalisée alors que celle ci est prévu à distance. Les conseillers, bien que sympathiques, n'ont aucune solution à m'apporter à part des appels de toute évidence inutiles au cabinet d'expertise. J'ai même dû l'appeler moi même pour faire avancer le dossier. Les informations données changent d'un conseiller à l'autre (l'une ne peut pas appeler le garage car non agréé mais la suivante le peut, l'une me dit qu'on pourra mandater un autre expert qui se déplacera, l'autre me dit que c'est impossible, pour finalement me dire encore l'inverse par mail). À part un premier appel de leur part suite à la déclaration du sinistre, ce n'est à aucun moment l'olivier qui m'a rappelée malgré leur promesse de me faire un retour. Au vu des autres commentaires je crains maintenant de me voir attendre encore 6 mois de plus avant un remboursement de ma voiture si celle ci devait passer épave...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Cruel manque de professionnalisme et de communication entre conseillers. Assurance auto souscrite le 07/05 résiliée par l'assureur le 09/05. J'ai passé 1h30 au téléphone en expliquant au conseiller que je souhaitais assurer mon véhicule pour des déplacements professionnels, celui - ci m'a assuré que c'était faisable. Deux jours après, L'Olivier me rappelle pour résilier mon assurance car ils ne couvrent pas ce type de trajets. Sauf que, j'ai payé la totalité lors de ma souscription soit pratiquement 400 euros. L'Olivier refuse de me rembourser la totalité (il s'agit pourtant d'un manque de professionnalisme de leur part, je n'y suis pour rien...) et en plus de ça, j'apprends que j'ai également payé des frais d'ouverture à hauteur de 36 euros dont je n'étais pas au courant ET qui ne me seront pas non plus remboursés. Donc, pour avoir été "assurée" chez eux 2 jours, je paie 50 euros. J'appelle ça : du vole.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

J'ai fait un avenant à mon contrat, ils m'avaient indiqués que mon tarif annuel était désormais de 570€ / an.. hors c'était en fait le tarif intégrant le pro-rata, le conseiller vient de m'en faire prendre conscience 6 mois après. Je recalcule donc que mon nouveau tarif annuel devrait donc être de 670€ / an. Hors, quelle surprise, je viens de recevoir un avis d'échéance de 870€ /an, sous prétexte que j'ai eu un accident non responsable (une dame a ouvert sa portière sur mon véhicule, et on a rempli un constant.) Incompréhension totale et opacité totale lors de mon échange avec le service client à ce sujet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Ravi de ma souscription rapide sur internet à un prix très attractif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Rien à redire, depuis que j'ai été chez cette assurance, je n'ai jamais été déçue

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Pire que pire. J'ai eu un accident non responsable en février et l'assurance a mis 3 mois pour joindre l'autre assurance pour au final clôturer le dossier. J'ai été prélevé 600€ au lieu de 380€ dans le doute où je suis responsable. EN PLUS, ils me facturent 15€ pour les démarches. A FUIR !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Parfait ! Les prix sont très corrects. Le service clients disponible et très agréable. Je n'ai rien à reprocher à cette assurance que je recommande !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Très bonne assurance auto à un prix raisonnable et de très bonnes garanties. C'est la première année que je suis assurée chez L'OLIVIER ASSURANCE et jusqu'à aujourd'hui j'en suis très satisfaite. Excellente assurance conducteur d'un montant important.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Tellement gentille et efficace, temps de réponse rapide. Quel plaisir d avoir en ligne des personnes si professionel

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

J'ai une Opel corsa assuré tout risque , la voiture a etait incendie dans la propriété de mon père le 28 janvier . Incendie criminelle . Très vite l'expert passe fait l'estimation, je suis d'accord avec l'estimation , je céde la voiture a l'assurance . L'assurance me dit que je dois me débarrasser de la voiture auprès d'un épaviste , je recontacte l'expert qui me dit non pas du tout ils doivent venir chercher la voiture si non aucune indemnisation possible . Étrange !!! Après plusieurs rappelle effectivement il doive venir chercher la voiture , depuis des appels tout les jours il manque toujours un document . Mon dossier est bloqué pas de paiement et voiture toujours sur place . Mes parents sont âgées est sont en dépression de voir toujours cette voiture calciné chez eux . Est-ce normal, alors que je suis assuré tout risque! Dossier très mal gérer jamais la même personne aucun rappelle de leur part . Ils veulent sans doute que j'abandonne est cela dure depuis 4 mois . Je ne possède rien à part ma voiture . Depuis le 28 janvier , je m'en mords les doigts d'avoir choisi l'olivier assurance . A fuir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

J'ai parrainé mon beau frère qui a souscrit 2 contrats chez eux et il a fait un devis sur internet avant. Du coup il refuse le parrainage. Malgré les avoir contacté ils restent sur leur position et refusent toujours de parrainer. Par conséquent je vais les quitter. Ils ne font aucun effort commercial donc voilà. Bonjour l'assurance !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Suite à un accident, les réparations ont été très mal faites, je me suis rendu à plusieurs reprises dans d'autres garages pour essayer de réparer...1 an et demi que ça dur !!! Les services vous baladent jusqu'à ce que lâchiez prise. C'est jamais le même gestionnaire qui gère votre dossier de ce fait...il faut chaque fois recommencer.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

L'Olivier Assurance n'assure pas du tout. Ils ne respectent pas leur parole et trouve des prétextes pour ne pas endosser leurs responsabilités. Pas le sens du service client, mauvaise foi et condescendence, manque d'intelligence commerciale. Très déçue et je ne recommanderais cette assurance à quiconque.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Service qui répond rapidement au téléphone et de façon agréable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

25% d augmentation en un an sans aucun sinistre. 880 euros de prime annuelle versus 550 si nouveau client. L Olivier, une assurance qui soigne ses clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Je trouve raisonnable quant à la tarification de base pour mon contrat auto

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Très bon service client, prestations peu chères, rien à redire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

J'ai eu un sinistre non responsable en février. La personne responsable de l'accident n'était pas assurée. Après expertise, ma voiture a été classée irréparable. A ce jour, je n'ai toujours pas été remboursée par L'Olivier Assurance de la valeur estimée de ma voiture. J'ai besoin de cet argent pour pouvoir racheter une nouvelle voiture. Ils me mènent en bateau depuis des semaines en me disant que le virement va être effectué très prochainement mais je ne vois toujours rien venir, malgré leurs CGV qui stipulent que l'on doit être indemnisé sous 15 jours. Je précise qu'ils ont reçu de ma part tous les documents de la cession de mon véhicule dûment complétés début avril. Je ne vois qu'une seule solution maintenant: faire intervenir une grande association de consommateurs à laquelle je suis abonnée. Je suis extrêmement déçue de la façon dont ils traitent leurs clients bons conducteurs, qui sont doublement victimes des irresponsables qui roulent sur la route et du manque de professionnalisme de cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Ma voiture a recu le trampoline du voisin sur le toit le 23/12/2019 a ce jour elle a été expertisé mais l'olivier ne me rembourse pas sous prétexte que la compagnie adverse ne les a toujours pas réglé.De plus m'a prochaine prime va augmenté, ma fille en a fait la triste expérience après un sinistre non responsable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Je suis client chez l'olivier assurance depuis plusieurs années, il y'a plus de 6 mois j'ai était victime avec ma famille d'un accident non responsable, nous avons eu des dégâts corporelles et matérielles, à ce jour je n'ai eu aucun retour alors que le dossier et complet depuis plusieurs mois. Je déconseille fortement cette assurance car pour ma famille, l'olivier assurance = 1- mentir à chaque appel téléphonique : 'nous avons prévu de traiter votre dossier aujourd'hui pour un retour demain' => zéro retour 2- latence du traitement (+ de 6 mois sans réponse) 3-demande le même document plusieurs fois !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Après un sinistre, je suis allez chez eux en Juin 2019. Je change de véhicule en Decembre 2019. A ce moment, quelqu'un du service client me dit "cé comme vou voulé, ou vou gardé lancien contra ou vou changé". Sans me dire que cela allais changer la date de suppression du malus. Résultat j'ai perdu 6 mois d'assurance malusé. Quel plaisir L'olivier, il agisse vraiment dans l'intérêt du client ;)

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES