Tous les avis Mieux Assuré

Note moyenne pondérée attribuée à Mieux Assuré sur tous ses produits calculée sur 54 Avis

3.3
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 03/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Cela fait plus de 15 jours que ma voiture accidentée est au garage et attends le passage de l’expert, j’attends d’être recontacté mais cela fait 15 jours et personne ne m’appelle et personne n’a mandaté d’expert. En attendant je n’ai plus de voiture, et je ne peux plus aller au travail. Dès que tout ça est réglé, je change d’assurance tout de suite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Ça fait 15 jours que j’ai déclaré mon sinistre, ma voiture est toujours au garage et attends le passage de l’expert pour être réparée, j’appelle tous les jours on me dit qu’on va me contacter et que le rendez-vous avec l’expert va être pris mais personne ne m’appelle bien évidemment. En attendant je n’ai plus de voiture, je ne plus aller travailler. La gestion des sinistres est déplorable, dès que tout ça est réglé je change d’assurance tout de suite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Changement d'assurance ce mois ci, Conseiller parfaitement adorable au téléphone, jusque là tout va bien. Je dis lors de la prise des renseignements (date mise en circulation véhicule etc) que je n'ai pas les papiers sous les yeux et ne suis donc pas sure des dates... Le "conseiller" me sous-entends que ce n'est pas grave, et ne me demande (surtout) pas de prendre les papiers devant les yeux. Il me fait payer les 2 premiers mois d'adhésion, + frais de dossier (surprise, je n'ai tilté qu'après le montant des frais qui me font, après cacule, une augmentation de 5€/mois. Mea culpa je n'ai pas demandé -bonnepoire-). J'envoi donc les papiers etc, et là surprise erreur sur les dates données au téléphone (alors que sous entendu pas très grave...), augmentation de la côtisation de 3€/mois! J'ai donc joins mon "conseillé", qui ne peut bien entendu rien faire, et ne peut bien entendu pas me passer de responsable! Je ne suis même pas encore assurée chez eux "officiellement" que j'ai l'impression d'avoir été prise pour une c*nne. Et lorsque je vois les avis clients sur les suivis de sinistre.... Bref, aucun geste de leur part pour rattraper la succession de faux pas. Je suis extrêmement déçue. Attention, ils vous prennent l'argent très vite, lors de mon appel à mon ancienne assurance pour la résiliation (après paiement chez mieux assuré malheureusement), ces derniers étaient prêt à s'aligner sur leur mensualité à 1€ prêt. ce qui me serait revenu nettement moins cher vu les frais d'inscription déjà (et sans parler des 3€/mois). J'ai voulu aller vite. Mieux assuré à bien joué le jeu. Méfier vous (pour ne pas dire fuyez) Demandez à votre ancien assureur si il ne peut pas faire un geste avant de payer quoi que ce soit. Une pas encore tout à fait cliente et déjà bien éconduite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Pire expérience que j ai pu avoir avec une assurance ! Du côté de la souscription ils sont très réactifs mais si il y a sinistre on vous mène en bateau. Cela fait depuis fin septembre 2022 que j attend un remboursement de leur part pour un véhicule que je continue à payer alors que je n en ai plus. Plusieurs mises en demeure ont été faites pour les 2 véhicules que j avais assurés chez eux. L'un pour un bris de glace : ils n ont jamais réglé Carglass (+ de 8 mois de ça si ce n est plus ) Je reçois personnellement des lettres de relances… Un autre sinistre a raison qui date de janvier 2022 : toujours pas de règlement de leur part au garage qui a fait les réparations … le garage aussi m'envoie des relances . Et le dernier en date de septembre . Je vais faire appel à mon avocat pour gérer la suite des évènements car c est inadmissible !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

FUYEZ !!! des incapables ! Ils vous baladent alors que la Loos dit le contraire et refusé de l appliquer !! Incapable de faire le nécessaire eux même pour prendre un rdv avec l expert,non vous appeler les garages agréés par eux qui tous les 3 premiers de la liste , c'est pas a vois d appeler mais a eux pour vous obtenir au plut tôt un rdv avec un expert et après a vous de choisir dans la liste le garage qui fera vos réparations une fois l expert vu dans n'importe quel garage partenaire avec votre assureur ! Je les rappelle mieux assuré et sa tombe des nues !!! Et pour au final me dire on vous dira sous ENCORE 72H quand vous aurez le rdv avec quel expert etc Mais attention le pire les garages agréés ont des places au min début février 2023!!!! Donc mon bas de caisse défoncé par un chauffard,qui va prendre l eau,et rouillé sur un véhicule qui a moins de 2 mois au moment de l'impact c'est normal,c'est pas grave... Alors option tu payes me garage concessionnaire et on te rembourse sous 15jours ben oui rien entre 4000/5000€ de frais estimé car y a pas que le bas de caisse....payes toi,mais eux IMPOSSIBLE DE FOURNIR UNE ATTESTATION DE PAIEMENT SUR PAR MIEUX ASSURÉ OU PAR L ASSUREUR EN CHARGE DU CONTRAT !!! ????????????????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2022 suite à une expérience en décembre 2021

La pire assurance que j’ai malheureusement connue .Au service commercial toujours bien ça y'a pas de soucis pour vendre ils sont parfait mais si vous avez un sinistre vous n'avez que vos yeux pour pleurer et les nerfs très sollicités . Ne vous fiez pas à leur note trop belle pour être vrai.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très gentil quand tout va bien, aux abonnés absent lors d'un sinistre... même s'il est mineur et que vous n’êtes pas du tout responsable. Donc uniquement intéressant, lorsque vous vous assurez pour un véhicule que vous n'utilisez pas et stationné dans un bunker anti-nucléaire à 600m de profondeur sous terre (hors zone sismique bien sûr...)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Franchement jamais vue de tel harceleur. J'ai fait un devis, ok, il me contacte pas de soucis on revois le devis ensemble parce que apparemment je passe en "étude" parce que j'ai malheureusement eu une suspension de permis ( PARDON ), mais la chose qui m'a surpris c'est que l'on m'annonce un prix attractif, MAIS ( parce qu'il y a un mais ) on m'annonce des frais de dossier à 499€.... Là le commercial me sors les violons "blablabla mais vous inquiétez pas si on rajoute l'offre habitation je peux vous les baisser à 199€". WAHOU. Donc en 2 mn je gagne 300€ ? Alors déjà je dis non pour les frais de dossiers à 499€ parce que si je passez chez eux mon assurance habitation triple en prix et ensuite arrêter de m'appeler tous les jours limite en me menaçant comme quoi l'offre ne sera plus disponible ensuite. Je sais pas comment vous avez autant de bons avis mais ça sent mauvais cette histoire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

tarif compétitif , mon conseillé alexis , a été très accueillant et m a bien orienté après avoir fourni des différentes pièces du dossier , carte verte reçu très rapidement, je conseillerai autour de moi cette assurance .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Cela fait 1 semaine que j'appelle tous les jours suite à la déclaration d'un sinistre où on m'indique qu'un gestionnaire va me contacter mais bien entendu je n'ai jamais de contact. Sincèrement je n'ai jamais vu un service client aussi médiocre, je ne recommande pas du tout!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en décembre 2021

J’ai souscrit à une assurance tout risque avec Mieux assurer, lors d’un sinistre j’ai reçu un mail me disant que ma responsabilité été de 0% 15 jours plus tard on me demande de payer une franchise de 1200€!! Assurance a fuir!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Attention ne pas se fier aux tarifs annoncés. Ils augmentent après souscription. Ils argumentent que je ne transmets pas les documents en lien avec ma demande alors qu'ils ont tout en leur possession

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

suite à un devis à plus de 800€ pour un tiers+, je les appelle pour souscrire. Il manque une garantie sur le devis pour catastrophe technologique qui est normalement dans le package. Mon interlocuteur m'annonce qu'il y a 250€ de frais de dossier et que j'ai ce prix à condition que je rapatrie mon contrat habitation chez eux. Je trouve la méthode agressive et à la limite de légalité. Evidemment j'ai arrêté la souscription... perte de temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je ne conseil a perssone cette assurance! Ce sont des pillard , ils m’ont résilié mon contrat et ne m’ont même pas remboursé les 1 mois restants!! Les telé consseillé sont d’une compétence et d’un service client médiocre vraiment la pire assurance que j’ai eu et il refuse de me passé leurs responsables !! Je vous conseille vivement de payer 3 fois plus chère que de ce faire pilliez par eux. J’ai mis le minimum des étoiles mais même sa il ne le mérite pas. En plusse de sa nous devons courir après nos conseillers pour les avoir au téléphone et il ce moque de nous ! .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Tout c’est bien passé jusqu’à petit sinistre non responsable qui arrive même au meilleur. Le service sinistre a montré sa limite grâce à jn personnel de jeunes incompétent et menteurs qui ne cherchait qu’à économiser le moindre sous jusqu’à refuser les réparations de mon véhicule. Ailleurs. C’est mieux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très satisfait de la rapidité pour souscrire mes auto et habitation. Gentillesse et sympathie de mon interlocuteur Lucas. Je vous recommande cette assurance auto Mieux Assuré.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Le service clients très sympathique par contre pour me rembourser les frais de mon sinistre je cours derrière eux toujours j’appelle tous les jours j’ai aucune date précise ils me disent chaque fois vous allez être remboursé mais quand ?????? C’est vraiment dégoûtant. Par contre si leurs prélèvements passent pas à temps ils nous rajoute des frais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bonne première expérience avec cette assurance, le personnel est sérieux et le fait d avoir à chaque fois la même interlocuteur est un plus. Merci pour votre patience.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en février 2022

Super assurance, depuis fevrier rien a dire, je leurs fait confiance pour le moment, agreable au telephone, ils expliquent assez bien les choses et prennent du temps pour leurs clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assureur 100% digital mais 100 fois plus facile à joindre qu’un assureur classique … Ayant un profil particulier, ma conseillère a su me trouver un tarif défiant toute concurrence et se rend dispo quand j’ai besoin d’elle !!!! Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en février 2022

LA REACTIVITE, l’honnêteté quoi demander de plus, Mieux assuré est vraiment bien meilleure que les autres, ça ne m’étonne pas ils sont basé en France avec des salariés français et formé comme il faut. merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en mars 2022

J'avais eu marine et philipines au téléphone, souriante, agréable rien a dire. Depuis mars je suis tombé en panne est le service est très réactif. Rien a dire merci mieux assure

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

merci a l'équipe commerciale, grâce a eux j'ai trouvé une assurance qui convient a mes besoins, le prix est étonnant je payer 70€ de plus par mois, grâce a eux je vais faire des économies.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en mars 2022

merci aux conseillers que j'ai eu pour la souscription! prix attractif, personne reactif, simple et facile d'accès, frais d'adhésion a payer une seule fois ! RARE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Assurance au top, rien a re dire, ils expliquent tous de A à Z en parlant des petites lignes souvent caché, pas de mauvaise découverte si vous écoutez bien le conseiller.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en mai 2022

Super assurance, j’avais un profil particulier avec une résiliation. Ils ont pu m’assurer a un tarif défiant toutes concurrence avec une assurance habitation en plus pour moins chère que le marché. Je recommande et toute l’équipe est très sympa.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

J’ai eu le plaisir d’avoir un super conseiller pour assurance auto et habitation Une personne très aimable et à l’écoute, je recommanderai à mes proches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2022 suite à une expérience en mai 2022

Indémnisation de sinistre plutot long mais bonne r"actvité, ca ne doit pas etre simple de gerer donc je ne leurs en tiens pas rigeur car leurs professionalisme prend le dessus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2022 suite à une expérience en mai 2022

tres bien, vous pouvez avoir confiance et c'est plutot rare, des conseiller reactif et souriant mais surtout compétant. j'en parlerai autour de moi c'est certain

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en mars 2022

Mon sinistre dure depuis 5mois. Et ayant admis que je n'étais pas responsable finalement ils ont changé d'avis car la partie adverse ne veut reconnaître que 50% de responsabilité. Je compte saisir le médiateur bien sûr. Quand au service sinistre j'avais rarement vue une telle incompétence professionnelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

souscription en ligne simple, le site renseigne toutes les questions les plus important, un concours est mis en place apparemment donc j'ai pas hesiter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Souscription en ligne simple, si on a des questions on peu appeler, pour le moment tout est bien à voir sur le long therme comment ça ce passe, je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je n'est pas souscrit chez eux car je n'est finalement pas récupérer le véhicule par contre les interlocuteurs sont tous très aimable, ils connaissent leurs métiers correctement, si j'ai un véhicule a rachetez j'irai directement chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assureur réactif et sympathie, les conseillers sont à l'écoute ! La souscription est rapide, et fluide ! je recommande vivement cette assurance en ligne

Je commente l'avis
image
a noté Mieux Assuré
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en août 2021

1 an que je suis chez eux, aucun problème, les conseillers toujours aussi disponible. Je conseille Mieux Assuré, il faut appeler pour la souscription cela permet d'être accompagné.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Super, les prix sont moins élevée que chez d’autres assurance, pour le moment tous c’est très bien passé en espérant que cela continue, ils sont souriant et patient.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Ne vous laissez pas avoir par cette assurance. Bientot 3 mois que je suis en attente sur mon sinistre. Aucun appel et aucune info de leurs parts. C'est pas faute de les appeler tout les jours depuis 3 mois. Leurs réponses préférés "un gestionnaire va vous rappeler". Ca fait 3 mois et je n'ai toujours pas entendu la son de la voix du gestionnaire. Bon chance au nouveau comme on dit.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

À fuir Les prix sont attractifs. Ils vous font payer 2 mois d'avance et les prix flambent une fois l'avance payé. Très mauvaise expérience. De plus ce n'est pas un assureur c'est un courrier, donc encore un intermédiaire en cas de problème.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Vraiment satisfait! Je viens de finaliser mon contrat auto, conseiller très sympa et à l’écoute. Je trouve la formule parfaitement adaptée pour moi et leprix est top, rien à redire! Je recommande Mieux Assuré, merci encore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

A fuir, très compétent au niveau tarif, mais surtout il ne faut pas avoir de sinistre. J'ai attendu 5 h avant d'avoir l'assistance dépannage lors de mon accident,(obligée de laisser la voiture sur place et plus de batterie pour appeler ) après il vous faut appeler la plateforme sinistre j'ai attendu 3 heures . 72 H pour que le dossier soit pris en charge? La semaine est passée et toujours pas de nouvelles et bien sur plus de voiture. J'attends que l'on me donne la date de l'expert.

Je commente l'avis
2
VOS TÉMOIGNAGES