Tous les avis MGP assurance prévoyance

Note moyenne pondérée attribuée à MGP Assurance prévoyance calculée sur 135 Avis

4.1
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Bonjour, J'ai contacté la MGP pour la rachat de mon compte MGpargne. J'ai été très bien renseigné par une interlocutrice tout à fait aimable, manifestement bien formée à la prise en charge des questions et des problématiques des adhérents de la MGP. merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour J’ai été très bien renseigné. Mon interlocuteur a été clair et patient. J’ai eu toutes les informations nécessaires. Je suis très satisfait de ma conversation téléphonique Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

J'aurais voulus mettre 5 étoiles met je souhaiterais vraiment qu'on me face le règlement du complément de salaires du mois de juin . Je vous remercie d'avance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Personnel dont l accueil téléphonique est agréable, l attente est raisonnable, le personnel qui répond est polie compréhensif et compétent Merci encore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

La personne accueil très cordial bonne présentation exposé de mon problème ben étudie réponse précise avec Explications personnel compétent faisant l objet d un professionnalisme irreprochable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

J'avais plusieurs questions concernant ma complémentaire santé ainsi que pour mon fils âgé de 7 ans qui est sur mon contrat, en moins de 5 minutes, j'ai eu toutes les réponses claires et précises. Une fois pls parfait !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très compliqué de joindre un conseiller rattaché au département de la Sarthe. Contact via l'appli MGP soit par mail soit par plateforme téléphonique. Garantie optionnelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Ayant eu à bénéficier de l'indemnité perte de salaire pour les deux derniers mois de ma carrière, je suis entièrement satisfait par la réactivité de la MGP. Penser aussi à assurer vos primes (allocation de maîtrise), ce que j'avais oublié de faire et qui me fait défaut maintenant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Sans avis, délégué MGP pendant de nombreuse années et maintenant à la retraite. Je regrette payer une cotisation Evolution et ne pas être bien remboursé pour l'optique. Sur une facture de 1209 Euros, il me reste encore à charge 844,85 Euros. Je me suis renseigné si je pouvais obtenir un secours auprès de la MGP

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

La mgp me donne entière satisfaction je ne rencontre aucun problème particulier toujours réactif et aimable au téléphone très bon service client. Merci la mgp.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

très bon accueil téléphonique le 23/06/22 et réponses précises à toutes mes questions sur la résiliation de mes contrats suite à mon passage à la retraite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis dessus jusqu ici ça ce passait plutôt bien mais là au secour sous prétexte qu il y à eu des pond mon complément de salaire n est toujours pas envoyé je tél et chaque semaine on me dit au ca va être bientôt ce matin je rappelle et là à bas non toujours pas traiter à cause des pond je peut rien vous dire de plus peut être la semaine prochaine ca deviens pénible je ne sais plus quoi dire à ma banque rejet sur rejet de facture je risque une interdiction banquaire c est déjà dure d être malade et ce stress ne nous aide pas à aller mieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Qualité de l'accueil téléphonique tout à fait satisfaisant et utilisation de l'espace adhérent (envoi des documents pour traitement du dossier) très performant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Ce service est très réceptif, les conseillers sont agréables et aident du mieux qu'ils peuvent, ils nous aiguillent selon leurs connaissances. Ils ont le savoir être et le savoir faire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Comme de nombreuses personnes on a toujours tendance à penser que l'on est à l'abri des accidents de la vie sauf que lorsque l'on est en arrêt de travail sur une longue période on perd certaines primes non négligeables avec une baisse conséquente de son salaire. La garantie PRIMO permet de garder le même niveau de salaire pour un montant modique. Les conseillers sont facilement joignables par téléphone ou lors de permanences sur le lieu de travail. Le site internet est très bien conçu et facilite les démarches.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait des prestations de ma mutuelle Depuis 30 ans, je n'ai eu aucun problème Je suis actuellement en arrêt, à voir par la suite pour éventuellement la prise en charge du complément de salaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis parfaitement satisfait de la MGP je suis en arrêt de travaille depuis 2019 et j’ai toujours eu une écoute et des conseils avisés de la part des différents interlocuteurs. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je trouve le tarif élevé, presque 300€ par mois pour 3 personnes dont une qui est prise en charge à 100% par la sécurité sociale. Dans ma formule santé, j'ai choisi la couverture salaire et primes lors de l'ouverture de mon dossier. Depuis toutes ces années, on ne m'a jamais proposé de revoir le montant de cette couverture, bien sûr j'aurais dû y penser moi même, mais je trouve qu'un rappel de votre part aurait pu être effectué, surtout lorsque je vous ai averti de mon changement de cadre d'emplois. Les conseillers sont aimables, très courtois et font très bien leur travail. Ils ne tardent pas à rappeler.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Je n'ai pas pu bénéficier de la cotisation pour le remboursement de mes primes suite à mon hospitalisation du covid en réanimation. J'espère que je pourrais cotiser pour être rembourser a juste titre.seulement pour les primes. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Les échanges téléphoniques sont toujours très courtois. La conversation avec mon interlocutrice de ce jour l’a été une fois de plus et j’ai eu toutes les réponses à mes questions avec rapidité et grande efficacité ce qui se perd parfois dans d’autres services malheureusement. Je ne peux que vous féliciter et vous encourager à continuer dans cette voie. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Très bonne prise en charge lors d'un arrêt de travail de 14 mois et tout cela malgré la crise sanitaire. une fois l'envoi des bulletins de salaire et et des arrêts de travail les service de gestion du complément de traitement procédait au paiement dans les plus brefs délais. Vraiment très satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis toujours satisfaite des renseignements donnés au téléphone. J’ai eu une personne vraiment bien au téléphone aujourd’hui, patiente et à l’écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je n'ai jamais eu aucun soucis concernant des remboursements en cas de sinistre avec la MGP pour en avoir vécu l'expérience. C'est une excellente mutuelle qui n'abandonne pas ses adhérents en cas de soucis de santé dans leurs carrière. Bien au contraire elle n'hésite pas à vous accompagner dans vos démarches. Les contacts téléphonique sont facile et le site internet simple d' accès pour un novice en informatique comme moi. Dépendant de l'agence MGP de ROUEN, elle vous accueille,vous conseille, et vous accompagne avec sérieux et de façon exceptionnelle. Merci à eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Peu d'assurance sont égale au niveau de remboursement de la MGP c'est un peu cher mais on a rien sans rien, je ne reprocherai que la lourdeur du système ou il faut toujours tout justifier et les délais d'indemnisation, pas de clarté sur la façon dont on est remboursé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Super mutuelle pris attractif conseiller toujours agréable et reatifs aux questions poser et à écoute je recommanderais cette mutuelle aux collègues intéressés merci mgp

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Lors de mon appel,rapidité des informations quand on demande des informations Amabilité de la conseillère, comme toujours Écoute attentive. Prise en charge rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

La MGP couvre de manière intégrale les pertes de revenus consécutives à un arrêt de travail. Cela est vraiment très important pour moi car ayant été frappé par plusieurs affections de longue durée, j'ai du rester en arrêt de travail sur le long terme. Je trouve même que les primes à payer sont faibles par rapport au service rendu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Pour l'instant, j'ai eu la chance de ne pas avoir à utiliser ce type de prestations pour mon cas personnel. Au vu des différents retours que j'ai eu des collègues qui en ont bénéficié, tout est OK, hautement recommandé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

En quelques mots, merci à ma conseillère pour les réponses apportées à toutes mes sollicitations. Satisfait et renseigné avec la plus grande amabilité. Courage à Vous et bonne continuation! Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis très satisfaite des retours de cette mutuelle d'une manière générale, les échanges téléphoniques avec les conseillers sont positifs. La messagerie est performante et les conseillers à l'écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis content d'avoir ce complément salaire qui me sert beaucoup depuis que je suis en congé longue durée car je suis passé à mi traitement sans les primes spéciales

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très bon accueil téléphonique, une écoute et j'ai eu une réponse en adéquation avec la demande formulée. Vous remerciant pour votre disponibilité et aide. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Le service téléphonique est toujours excellent, efficace et à l'écoute. Je mets cependant des réserves sur mes remboursements, faibles au regard des sommes payées. Et également sur la manière dont les courriers de refus ou d'objection me sont renvoyés, sans référence sur l'acte médical lui-même et sans référence de courrier, rendant la tracabilité impossible entre différentes demandes de remboursement. Peut-être du fait que j'habite à l'étranger.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour, Voila plusieurs années que je suis adhérente à la MGP . Je trouve que cette mutuelle est quand même chère compte tenu du fait qu’il manque certaines prises en charge ( le jour de carence , etc..) Mais ce qui ne va vraiment pas ce sont les remboursements lié à la perte de salaire . Aucune rapidité face à l’urgence , demande pièce sans explications, et impossibilité d’avoir un entretien avec le gestionnaire de votre dossier. Au téléphone on m’indique qu’il faudrait 16 jours pour que l’on me contacte!!??! Comment accepter ça ?? J’hallucine ! Je fais comment moi alors ??Les conseillers se renvoient la balle . Voilà bientôt un mois que j’attends !! S’agissant des conseillers au téléphone , aucun professionnalisme . Pour l’éclaircissement sur un remboursement , plusieurs réponses différentes ! Là aussi toujours pas rembourser ! Après 13 ans chez eux , je suis véritablement déçue et songe à changer de mutuelle . Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

rapide, efficace, bon accueil du service téléphonique. La prévoyance maintien de salaire permet vraiment de se sentir protégée en cas d'arrêt de plus de 3 mois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis très satisfaite dans l'ensemble des services de la mgp et du traitement de mes demandes en général ainsi que de la réactivité du service client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Nous avons toujours eu un conseiller Le prix est raisonnable pour un maintien de salaire et primes Les démarches sont simple avec le site MGP Les montants de remboursement correspondent à notre contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Conseillère très agréable, immédiatement à l écoute de mon problème. Mon souci a été réglé quelques jours plus tard après la transmission de sa part d un mail au responsable de mon dossier, bravo pour la réactivité de l ensemble de vos équipes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour, Délai trop long pour le complément de salaire, fin de mois vraiment trop difficile sans celui-ci Par contre, un accueil très chaleureux et à l'écoute par téléphone bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour, j'ai appelé la MGP pour avoir des renseignements sur mes cotisations et je suis pleinement satisfait des réponses qui étaient claires et précises. Merci à mon interlocutrice.

Je commente l'avis
2 3 4
VOS TÉMOIGNAGES