Tous les avis MGP mutuelle santé

Note moyenne pondérée attribuée à MGP Mutuelle santé calculée sur 678 Avis

4
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonjour, J’ai envoyé mes questions par mail à la MGP, le matin, et j’ai été recontactée en début d’après-midi. J’ai reçu des réponses très claires à mes interrogations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Accueil par la conseillère top. Elle a su répondre à mes questions et m orienter au mieux. La prise de contact est rapide, elle nécessite peu d attente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très bon acceuil téléphonique et très bien pris en charge pour les renseignements demandés concernant une future entrée à l’hôpital. Et tout ceci après contrôle de sécurité des infos personnelles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Super. Le service est top. Les conseillers téléphoniques sont aimables, le relationnel est top. Les réponses à mes questions. Qualité/prix au top. Rien à dire sur la MGP

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A mettre en exergue la qualité de l'accueil ainsi que la patience du correspondant, très peu de temps d'attente, le problème a été rapidement solutionné. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Tout à fait satisfaite de mon échange téléphoniquece jour avec une conseillère de la MGP santé, concernant un suivi de remboursement dentaire dentaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Couverture insuffisante au niveau des dépassements honoraires, tarif chambre hôpital un peu bas , pas de forfait cure thermale ,ni de forfait médecine, médicaments non conventionnés, prix des cotisations élevées avec des augmentations suivant l’âge ( senior)sans en être avisé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Excellente bonne mutuelle. Remboursement rapide. Accepté dans toutes les pharmacies et prestataires médical. Je recommande vivement. Tarifs abordables

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Excellente bonne mutuelle. Remboursement rapide. Accepté dans toutes les pharmacies et prestataires médical. Je recommande vivement. Tarifs abordables

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Grille tarifaire peu claire, oblige de relancer pour certaines demandes de prise en charge. Remboursement pas à la hauteur de la concurrence. Peu adapté aux familles de deux fonctionnaires

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très satisfait de la MGP depuis 2012 à l'école de police jusqu'à la pénitentiaire actuellement. Réponde toujours au téléphone. Les partenaires en opticiens sont excellent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Suite à une trop longue attente telephonique, on a proposé de me rappeler et j'ai ete rappelée tres rapidement. Les reponses donnees sont tres satisfaisantes et la personne au bout du fil, tres gentille et pro.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

montant des remboursements en cas de sinistre pour la troisième fois, en 3 ans, 600 euros remboursés pour un implant à 1250 euros comment peut-on conseiller la MGP au regard de la cotisation mensuelle qui n'arrête pas d'augmenter soit 150 (cent cinquante) et 160 euros ( cent soixante euros) par mois pour le couple au total 310 euros par mois pour 62 ans et 64 ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Échange très agréable. Conseillère à l’écoute et qui a répondu largement à mes questions puis qui a pris le temp nécessaire à me trouver les solutions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Entrée depuis Mars 1982 à la Police, toujours affilié à cette Mutuelle. Contrat évolution convenable et très bonne satisfaction. Par contre, niveau prix ,un peu élevé. Autrement très bonne Mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Comme toujours j'obtiens des réponses claires à mes questions ! Le personnel est aimable et compétent je recommande fortement la MGP et son service client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

Professionnel et accueillante Jai obtenu la reponse claire à ma demande. Je regrette seulement que le delai de traitement soit aussi long pour obtenir reponse par le service client internet

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Réponse rapide Interlocutrice très aimable et très professionnelle qui pris son temps pour réponde à mes questions Prix raisonnable pour le service rendu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Le point positif ? Le service client qui répond rapidement. Mais c'est bien le seul point positif ! Délais et montant des remboursements catastrophiques. Cette mutuelle ne sert qu'au maintient du salaire si arrêt de longue durée ni plus ni moins. Si vous souhaitez être pris en charge correctement passez votre chemin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Après une prise de contact par un simple message sur messenger une conseillère m'a rappelé très rapidement. Elle a su répondre entièrement à ma demande et m'a permis en plus de mettre à jour mon dossier mutuelle. Elle a été très efficace, professionnelle et extrêmement courtoise. Je suis à la MGP depuis 1985 et j'en suis pleinement satisfait surtout quand on a une conseillère aussi efficace au téléphone. Je recommande +++

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

Mutuelle avec des personnes toujours à l'écoute et toutes les demandes sont traitées très rapidement. Les remboursements sont faits dans les 5 jours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je trouve que les montants des prélèvements sont très cher et qu’en contrepartie les remboursements le sont beaucoup moins par rapport aux mutuelles dans le privé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

J’ai toujours été satisfaite par les services de la MGP, les prix sont corrects. De plus, le suivis des dossiers est toujours bien suivi, les conseillers sont réactifs et nous guident dans nos démarches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Mutuelle qui s’est beaucoup dégradée ces dernières années .niveau tarif elle est très chère et nous sommes très peu remboursé.niveaux accueil on nous raccroche au nez c’est formidable. Je suis à cette mutuelle depuis plus de 20 ans je vais la quitter pour mieux et beaucoup moins onéreuse . Je ne la conseille vraiment pas .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je tiens à remercier la MGP qui a déployé les personnes ressources et l’aide financière nécessaires lors de mon intervention chirurgicale de mars 2022. La MGP a été disponible et à mon écoute à chacun de mes appels et a su trouver une solution rapide. Je faisais déjà confiance à ma mutuelle avant de rencontrer mon problème de santé actuel mais j’avoue qu’elle a dépassé mes attentes. Je tiens à adresser un grand merci à toute l’équipe. BRAVO et continuez ainsi. Vous êtes au top. Très cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

La MGP est une bonne mutuelle, cependant les tarifs sont trop élevés pour les prestations accordées, pratiquement 300€ par mois pour 3 adultes dont 1 qui est prise à 100% par la sécurité sociale. Les remboursements sont effectués rapidement et c'est parfait. en ce qui concerne les conseillers ils répondent très rapidement à nos demandes, de manière très courtoise et précise, c'est très bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour,je tein a vius témoigner mon témoignage de satisfaction à l'ensemble du personnel de la MGP ppor le professionnalisme et le serieux des personnes ,en tant que jeune retraité je suis pleinement satisfait de la mutuelle générale de la police cordialement j.gorsse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Prix de plus en plus cher Souvent bug entre S. S et mgp a savoir mauvaise transmission et donc pas de remboursement mgp. Délai remboursement moyen Sinon conseiller sérieux compétent à l'écoute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Un acceuil téléphonique tres performant... Satisfait des garanties et des délais de remboursement... Globalement très satisfait.. Je recolmande cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Toujours un très bon accueil Toutes réponses à mes questions Tarif un peu plus élevé par rapport à d'autres mutuelles mais des prestations supérieures

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Conseillère disponible et à l’écoute. Elle a été d’une patience et d’une gentillesse exemplaire, peu de temps d’attente pour des résultats attendus.. merci infiniment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Au début de mon adhésion tout se passait bien. Puis au bout de 4 ans le service s’est complètement dégradé : - déconnexion de la télétransmission automatique désactivée sans raison et sans explication. Après plusieurs appels et plusieurs mails certains sans réponse , la connexion a été rétabli au bout de 2 mois quasiment une honte ! - liste des remboursements sur le site internet archaïque très mal présentée et on y comprend rien - pas d’application disponible - délai des remboursements très long - sans motif valable certains remboursements n’ont pas lieu tant qu’une facture n’est pas envoyée et vous êtes pas prévenu . Pourtant le soin apparaît bien dans le relevé de l’assurance maladie. Lorsque j’ai demandé la raison il m’a été expliqué au bout de 4 ans que ça a toujours été comme ça or pour exactement le même soin effectué antérieurement j’ai toujours été remboursé sans envoyé de facture. L’explication que j’ai eu est que «  parfois le remboursement se fait automatiquement parfois il faut envoyer la facture » . - nombreux mails restent sans réponse Bref je suis contente de partir la qualité du service s’est fortement dégradée en 4 ans .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Bonjour je viens de lire une cinquantaine d'avis à une étoile et je me décider moi aussi à donner mon avis sur cette mutuelle. Avant tout, je tiens à préciser que ce n'est pas moi qui suis adhérent à la MGP mais ce sont mes beauc parents, pour lesquels j'ai procuration pour la gestion de leur mutuelle MGP, et je peux certifier que traiter des adhérents qui cotisent chez eux depuis 1966 (soit 56 ans) est tout simplement honteux. Je ne sais pas si c'est de l'indifférence, incompétence ou je ne sais pas quel autre adjectif trouver, mais en tout cas, je pense que je ne vais pas tarder à résilier leur contrat vu comment est traité leur dossier. Cela a commencé par un courrier reçu avec comme intitulé "NOTIFICATION DE PAYER" et comme mes beaux parents ne peuvent plus gérer tout seul tout ce qui est administratif, j'ai donc appelé la MGP pour avoir des explications.(il faut savoir quand même que toutes les années, la MGO trouve des erreurs faites soit disant sur 1 ou 2 ans avant, à croire que leur suivi est fait de façon amatrice) Explications qui ont été refusées de m'être communiquées car je n'avais pas procuration, la personne au bout du fil (charmante) me dit toutefois qu'elle me fait parvenir un modèle de procuration et qu'une fois signé, je n'aurais plus qu'à le mettre sur l'espace client de la MGP et on me donnera les réponses immédiatement. Le temps d'envoyer le courrier à mes beaux-parents pour signature (nous habitons à 300 kilomètres), je poste donc cette procuration sur l'espace client, j'attends un délai 4 heures (on m'avait dit que ce serait immédiat dès que j'aurai mis la procuration) et je contacte la MGP, je tombe cette fois ci sur une personne pas du tout sympathique me disant que je n'aurais pas les explications car la procuration doit passer par le service contrat (c'est déjà hallucinant d'avoir ce genre de réponse mais bon) j'attends 15 jours et personne ne m'a rappelé et sur l'espace client, le dossier est toujours en En cours de traitement (vous me direz, il est toujours dans cet état à ce jour, près de 2 mois plus tard), je téléphone donc une nouvelle fois et on me dit que l'on peut me donner enfin des explications, sauf que l'on est incapable de m'apporter les preuves de ce que l'on me dit à chaque fois que je leur prouve que je n'ai pas les mêmes éléments. La personne en face (et j'en aurai 2 ou 3 autres durant les semaines qui passent qui seront toujours impuissantes à me trouver les explications) me dit en effet ne pas comprendre et va faire des demandes dans un autre service, réponse que l'on devrait me donner, mais encore une fois, je contredis ce qui est écrit avec comme preuve les captures d'écran du compte ameli ou MGP de mes beaux parents On me demande de faire faire une attestation sur l'honneur de la banque de mes beaux parents certifiant que les sommes réclamées n'avaient jamais été versées en me disant qu'avec ça le dossier serait clos Je transmets donc une nouvelle fois tous les documents ameli - MGP et attestation de la banque et j'ai la désagréable surprise de constater que le montant est prélevé d'office sur un remboursement !! hallucinant, je me demande à quoi sert mes appels, échanges sur l'espace clients et autres je fais donc un nouveau message sur l'espace client et le service réclamation me répond que c'est normal, etc..., bref, encore une fois sans regarder mes documents que je joins j'essaie donc de contacter le service réclamation pour exprimer mon mécontentement, la personne n'est pas présente mais la conseillère (très sympa également) me dit regarder avec moi (une de plus), et à la vue des éléments que je lui communique me dit elle aussi qu'elle ne comprends pas tout et que c'est mieux que ce soit la personne qui m'a écrit qui me donne les explications, j'attends toujours qu'elle me rappelle !! La goutte qui fait déborder le vase, je reçois un mail m'annonçant un remboursement de soins d'un montant de 528 €, sur le compte de mes beaux parents, 514.50 € sont versés, il y a donc une nouvelle fois une retenue sans aucune explication, si sur l'espace ameli, ni sur l'espace client MGP, je contacte donc directement ameli (mais qui est géré par la MGP si je comprends bien le fonctionnement avec MGP) et la réponse me stupéfie, on me dit : En réponse à votre message du 22/02/2022 13:34 , nous vous informons que nous effectué un paiement de 528 EUR le 17/02/2022 concernant vos soins dentaires du 11/02/2022. Sur ce décompte de 528 EUR, nous avons effectivement déduit 13.50 EUR suite à un indus de prestations concernant des actes de biologie du 22/09/2020. Le virement est donc de 514.50 EUR. or, la date du 22/09/2020 est encore une fois la même que celle du courrier de notification de payer, avec un nouveau montant !!! (et qui n'a jamais été mentionné ailleurs) bref, j'ai laissé un message pas très sympathique sur l'espace clients de mes beaux parents espérant vite être rappelé pour enfin régler ces dossiers, car même si les montants prélevés de manière tout à fait injustifiée ne sont pas élevés, c'est surtout la forme que je reproche dans tous les cas, comme dit en haut de ce message, je ne vais pas tarder à résilier ce contrat (au passage c'est 322 € par mois) et trouve vraiment le comportement de cette mutuelle indigne, surtout envers des adhérents âgés et fidèles depuis des décennies

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très satisfaite de la communication avec une agent de la MGP santé, très explicite, ainsi que très sympathique, l'attente satisfaisante....je recommande, mutuelle sérieuse et répondant à toutes questions dans un délais assez rapide ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

J'ai eu besoin d'un conseil pour des documents dentaires et j'ai été bien conseillée et renseignée. Je ne comprenais pas où devait être envoyés les différents documents et la conseillère m'a bien expliqué. Elle m'a même envoyé l'adresse postale des différents organismes où je devais envoyer certains documents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Interlocutrice :très professionnelle , aimable, bons renseignements. Après 40 ans de cotisant et retraité, je trouve l'assurance santé un peu chère pour un couple

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en décembre 2021

L'accueil téléphonique est très professionnel et les demandes sont bien prises en compte. Par contre, les remboursements ne sont pas extraordinaires. Beaucoup restent à charge...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis adhérent depuis 1988 date de mon entrée dans la fonction publique. Depuis cette date les cotisations n’ont cessé d’augmenter bien plus vite que mes revenus et cela se fait ressentir encore plus depuis mon départ en retraite : pour info mes cotisations correspondent à un mois et demi de ma retraite. Cela devient excessif et difficilement supportable. Je vous avoue que mon intention est de rechercher une mutuelle privée moins chère

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2022 suite à une expérience en février 2022

La réactivité des communications est excellente. Interlocuteur à l écoute . Il faudrait revoir les prix à la baisse vu que le poivrot d achat est en baisse . Sans baisser le niveau des prestations voir à les améliorer vu le niveau de la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Étant adhérente à la MGP depuis le début de ma carrière, je n ai jamais rencontré d importantes difficultés quand aux remboursements ou indemnisations de quel type que ce soit. La relation téléphonique avec les agents employés par la mutuelle , a toujours été des plus correctes, professionnelles et adéquates à mes attentes. Bien à vous. Me Catherine SEGALA.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES