Tous les avis MGP mutuelle santé

Note moyenne attribuée à MGP Mutuelle santé calculée sur 586 Avis

4
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Adhérent depuis près de 4 ans à la MGP, je suis très satisfait de ma mutuelle, service de qualité, et les conseillers sont à l’écoute des adhérents. Mutuelle qui couvre bien les frais médicaux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Les remboursements se font sans difficultés et rapidement. La communication avec les conseillers et rapide et efficace. Le site internet est clair et simple d'utilisation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en décembre 2020

A la mgp de puis 1994 Satisfait bien que les tarif soient élevés La participation de l’employeur à partir de cette année change un peu la donne sur ce sujet ????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Cela fait 3 semaines que je me bat par téléphone ainsi que via ma representante locale MGP pour me faire rembourser un trop perçu du double de ma cotisation- cela fait 3 semaines que j'entends le même discours par téléphone "vous allez percevoir un remboursement urgent" et que je ne vois toujours rien vu sur mon compte ! Le + de l'histoire : la conseillère me dit " cela m'étonnerais que vous soyez sur la liste prioritaire sinon vous auriez été remboursée", je lui réponds "ca fait 3semaines que vous me sortez le même discours !"... A fuire ! D'ailleurs je fuis !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Excellent contact avec l'opératrice, très bons renseignements. Seul bémol, la cotisation est TROP CHERE (202 €) par mois !!! Faudrait revoir à la baisse las bons clients (46 ans de cotisations )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour Je félicite l'interlocuteur que j'ai eu au téléphone avec qui j'ai eu un bon accueil, bien que ma demande de renseignement sur une augmentation de la cotisation du mois de novembre 2021 mon interlocuteur ma informé qu'il a fait remonter l'anomalie à qui de droit, j'attends une réponse, mais je voudrai que la prise de contact par message sur le site soit prise en compte le plus rapidement possible afin d'avoir une réponse dans le plus bref délai merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Suite à une réclamation des services fiscaux, j'ai obtenu auprès de l'opératrice de la MGP tous les renseignements pouvant me permettre de contester le rectificatif fiscal qui venait de m'être adressé. Par ailleurs, outre le temps pris pour écouter et comprendre ma demande, elle a très vite fait le nécessaire afin que j'obtienne dans les meilleurs délais, le document prouvant ma bonne foi. Ecoute et diligences, deux valeurs sûres pour aider les adhérents et assurés sociaux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je trouve que cette mutuelle n’apporte pas de plus value par rapport à d’autres. En plus les journées de carence ne sont pas remboursées. Par contre la chose la plus positive est leur réactivité d’ainsi que la possibilité d’avoir des interlocuteurs au téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis adhérent à la m.g.p. Depuis mon entrée dans la police en 1970, Cette mutuelle m a toujours donné satisfaction au point et à ce jour de n avoir pas eu envie d en changer bien qu ayant été à plusieurs reprises comme tout un chacun confronté à des tentatives a priori allechantes voire parfois racoleuse de la concurrence. je n ignore pas non plus que la m.g.p. Comme tout autre bonne mutuelle ne peut donner dans certains domaines toute la satisfaction souhaitée par les adhérents mais ceci en raison de la nécessité de se maintenir à un niveau raisonnable voire plus parfois et ce en raisons des contraintes de plus en plus forte de notre société marchande. en un mot pour satisfaire le mieu possible la m.g.p. Doit disposer d une certaine aisance financière et ce n est jamais gagné.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en septembre 2021

le tarif est très correct copte tenu des prestations proposées. j'ai un renfort maximum en optique et dentaire et j'ai pû refaire mes lunettes moins de 2 ans avant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis content de la mgp, juste un peu déçu aujourd’hui du faible remboursement d’honoraires suite à une opération du biceps. Cependant j’ai toujours trouvé les conseillers à mon écoute et très pro

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour Je viens de contacter la MGP et je suis enchantée par la demoiselle que j’ai eu au téléphone qui a été d’une extrême gentillesse et qui a fait preuve de beaucoup de patience à mon égard Encore merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis adhérent à cette mutuelle depuis 1969 et j'ai eu l'occasion de constater les évolutions qui ont été mises en place. Je ne peux que me féliciter et bien sur féliciter les dirigeants, les conseillers, toutes les femmes et les hommes en charge de cette mutuelle. Son sérieux, son humanité sont un honneur. A ce jour le capital décès est versé aux adhérents jusqu'à l'âge de 80 ans, ensuite ..... plus de droit. Je suis persuadé que cette lacune aura bientôt disparue en effet l'espérance de ne cesse d'augmenter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bon contact téléphonique. J'ai eu réponse à mes questions. Le temps d'attente pour obtenir un téléconseiller est convenable. Échange courtois et professionnel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

très satisfait de l'écoute; disponibilité, gentillesse , professionalisme ect des conseillères que j'ai eu au tel. tarif devenu un peu trop élevé du fait que les retraites ne suivent pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Excellent accueil, très bonne écoute et compréhension de ma demande. Très satisfaite de la réponse. L'opératrice a été très efficace et réactive, m'a parfaitement bien expliqué.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Super rapide je suis très satisfait de la personne que j’ai eu au téléphone 10/10 elle a pue me diriger pour la création de mon compte adhérent en 4 min .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonne mutuelle dont le personnel est toujours à l'écoute et de bons conseils . Remboursements rapides tout comme l'étude des devis. Rien à redire... .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

La MGP est une vraie mutuelle pour les fonctionnaires , elle est imbattable niveau prix et ils répondent rapidement pour satisfaire nos demandes . Le service client est toujours très à l'écoute au moindre problème et ils ont toujours trouvé des solutions

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très bon contact, réponse rapide et précise. Accueil très courtois et sympathique. Je suis ravis de mon échange téléphonique avec le service d'appel de la mgp.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en décembre 2020

Je suis satisfait des prestations de la MGP de l'application et des contacts téléphoniques . J'ai d'autres collègues de travail adhérents également à la MGP , tous sont convaincus par les prestations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je trouve que la mutuelle est de plus en plus chère. Par exemple ceux qui y travaillent sont bien à l"ecoute, je suis satisfait de leur aide au bout dec42 ans de cotisations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonne mutuelle. Des conseillers prévenants et agréables. Des tarifs à revoir pour certains aspects. Je recommande cette mutuelle humaine et compétente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Assistance téléphonique parfaite Problème résolution avec attention et efficacité Le + : le serveur vous rappelle, ça évite de patienter de longues minutes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Si en 2018 la MGP était réactive concernant les questions, et les demandes que je lui adressais, en 2021, je trouve que ce service est à reconsidérer. Le suivi n'est plus aussi au top niveau que 2018

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en décembre 2020

très bonne mutuelle et à l'écoute pour tout renseignement. Le personnel est très sympathique et très polis, rappel rapidement ses clients en cas d'attente au téléphone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Après la perte de mes documents médicaux, j'ai eu affaire à plusieurs reprises à des conseillers par téléphone. Ils ont fait preuve d'une grande patience, efficacité et gentillesse, je les en remercie vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en décembre 2020

Tarifs très élevés malgré une retraite pour invalidité. Je déplore de ne pas pouvoir être prise en charge par le contrat de mon conjoint lui-même adhérent MGP

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Alors que nous sommes harcelés téléphoniquement tous les jours pour adhérer à des mutuelles "senior " . La MGP ne propose pas des tarifs préférentiels pour ses adhérents seniors. ... alors qu effectivement les besoins en termes de couverture santé sont bien différents des jeunes en activité (ex : maternité ).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Attente téléphonique convenable, Très bonne disponibilité de la conseillère Très à l'écoute, satisfait de ma demande, cela fait 40 ans que je suis adhérent à la MGP.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

satisfaite en général mais je trouve compliqué l'envoi des pièces jointes en format PDF traditionnel qui n'est pas toujours reconnu par votre informatique;même lors d'une seule pièce scannée d'un format A4.je pense que ce système est à améliorer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Remise à jour de mes coordonnées et questions diverses me concernant. Envoi dans les prochains jours du titre de pension pour régularisation. Merci à mon interlocutrice

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Adhésion à la MGP en octobre 1972, ancien administrateur pendant ma période d'activité, la mutuelle a toujours été à l'écoute de notre famille et a répondu dans les moments difficiles.Devant mes problèmes de santé actuels, la sécurité sociale ne prenant pas en charge les deux PRP qui repoussent la pose de prothèses, je demande un secours financier à la MGP et pour se faire j'ai été trés bien reçu et entendu par la personne que j'ai eu au téléphone aujourd'hui.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très satisfait de la MGP tant au niveau disponibilité, amabilité et clarté des renseignements fournis, ainsi qu'au regard des prestations fournies ( prix pratiqués, couverture, montant des indemnités). Un seul bémol, d'où les 4 étoiles, le temps de traitement des demandes , un peu long à mon goût. Hormis ce point, rien a redire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Excellente approche et réponses très courtoises et précises. J'ai beaucoup apprécié la démarche ainsi que les conseils éclairés de la personne qui m'a répondu au téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Étant diabétique et après deux mails infructueux sans réponse (??) au sujet de la prise en charge de mon vaccin antigrippal, j'ai appelé directement le siège où mon interlocutrice m'a délivré le bon de prise en charge. Très bon accueil et très efficace je la remercie pour sa rapidité et sa courtoisie. Il est cependant regrettable que l'agence MGP d'Avignon soit fermée et que les plus proches soient à une distance de 100 kms... Mais bon, après plus de 40 ans d'adhérent avec mon épouse, je reste néanmoins à la MGP.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

La MGP est la Mutuelle à l'écoute de ses adhérents qui les protège pleinement Elle dispose de très bnnes garanties Elle effectue ses Remboursements rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Excellente mutuelle remboursement rapide et contact facile. Je n’ai jamais eu de problèmes depuis toutes ces années de cotisations.rien à dire de plus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Mutuelle assez chère avec des prises en charge (dentaires, lunettes, dépassements d'honoraires) très faibles en ayant le contrat le plus élevé. Par contre, interlocutrices très aimables et prennent le temps de répondre aux problèmes rencontrés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

j' ai appelé ce jour pour signaler que ma carte vitale ne fonctionnait plus. J ai reçu un très bon accueil et j'ai été bien conseillé sur la marche à suivre et les démarches a effectuer

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES