Tous les avis Génération gestionnaire santé et prévoyance

Note moyenne pondérée attribuée à Génération Gestionnaire Santé et Prévoyance calculée sur 1289 Avis

4.2
1er en gestionnaire santé et prévoyance
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 27/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très satisfait , nos questions reste jamais longtemps sans réponse. Service client top les remboursements les demandes de prise en charge top. Je recommande ma mutuelle sans hésiter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bonjour, En tant que nouvel adhérent je trouve facile et efficace les échanges avec des conseillés. Le site de connexion est clair et facile a utiliser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J'ai eu un très agréable échange aujourd'hui avec le conseiller de Génération qui a répondu à ma demande en moins d'une minute et qui a été très professionnel!! Un grand merci encore une fois.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très bonne relation, après un temps long et plusieurs tentatives, avant d'accéder à un opérateur. aimable compétent, les renseignements fournis sont clairs, même s'ils me déçoivent un peu....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Conseillère facilement joignable, très agréable et à l'écoute. Elle a pris le temps de répondre à mes questions avec beaucoup de bienveillance. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

L’opératrice m’a très bien renseigné. Elle était très compétente. Elle m’a transmise toutes les informations nécessaires afin de m’aider dans mes prochaines démarches .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très bon accueil , conseiller agréable et efficace , elle m'a bien guidée sur les différentes interrogations que j'avais . problème résolue Satisfaite des services de Génération

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

La personne que j’ai eu au téléphone a été très gentille et agréable et répondu à toute mes questions et le temps d’attentes à été rapide donc très appréciable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J'ai contacté le call center pour un problème avec un de mes beneficiaires qui a été radié. Il manquait son certifcat de Scolarité. J'ai eu une réponse rapide et clair.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Site très vite accessible très compréhensible et très facile à comprendre.tres complet pour effectuer une recherche en toute simplicité Merci à l équipe bonne journée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Le site internet est relativement facile d’utilisation. Mes doléances par internet ou bien par téléphone trouvent toujours une réponse. Je suis satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Nul nul nul. J'ai mis 1/5 parce qu'il n'était pas possible de mettre 0. Des réponses à des devis très vagues. Quand on essaye de les joindre au téléphone on tombe sur un bot qui ne comprend rien et quand FINALEMENT on arrive à joindre quelqu'un après une attente interminable, c'est pour se faire raccrocher au nez. Leurs prix sont peut-être intéressant mais le service client est nul au possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Affilié depuis janvier 2023, on me prélève sur le salaire et le compte bancaire, par contre, mon affiliation est en cours d'instruction et toujours pas de attestation tiers payant. J'imagine les futurs remboursements.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J’ai été pris en charge par une personne consciencieuse et agréable. Heureusement car le robot qui nous oriente lors de l’appel est pas évident à utiliser… il ne comprend pas forcément nos mots. Je sais que mon accent méridional n’est pas toujours facile à comprendre !!! ??????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

On ne peut pas résilier son contrat comme la loi nous le permet quand il y a une forte augmentation pour la bonne raison qu’on reçoit l’échéancier après le premier prélèvement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

bonjour,génération est une bonne mutuelle au niveau de l'accueil et du prix ,je conseille toute personne qui cherche une mutuelle je vous souhaite une bonne année avec plus d'adhérent cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

service en ligne très efficace et bienveillant. application téléphone bien faite mais l'accès pc est mieux on devrait pouvoir compléter les demandes sur la demande d'origine

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Mon adhésion obligatoire est très récente. Mon avis ne concerne donc que la réception téléphonique, et je dois dire que j'en suis tout à fait satisfait. Mon interlocutrice du jour a montré une excellente écoute et efficacité. Merci à elle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Au niveau du service téléphonique R.A.S polie, courtois et compréhensible je n'est pas à me plaindre des personnes avec qui j'ai était mis en relation. En revanche je ne suis pas satisfait au niveaux administratif car 2 mois pour ajouter un bénéficiaire sachant que j'ai fournis tout les documents demandé et qu'il y avait toujours un problème je ne trouve pas ça normal.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Ma demande faite sur le site Génération n'ayant pas été traitée et sans réponse depuis presque 20 jours, j'ai dû téléphoner directement à la mutuelle pour parler à un conseiller. Il a été très efficace et m'a bien expliqué les documents que je devais joindre et a répondu à toutes mes questions. L'accueil téléphonique est très agréable et efficace contrairement au site internet. Ce n'est pas la première fois que je suis obligée de téléphoner, faute de réponse à des demandes depuis le site.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Avant il était possible de télécharger chaque relevé de remboursement ce qui était très pratique pour le suivi . Maintenant cela est impossible il faut attendre le mois suivant = complication . mon assureur ; Génération

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Il est trop compliqué de parvenir à joindre un conseiller non robotisé. Un interlocuteur humain est indispensable. L’interlocutrice que je suis parvenue à joindre hier a totalement répondu à ma demande , rapidement et efficacement avec clarté. Ceci est irremplaçable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Toujours très satisfait après plus de 23 ans... Accueil téléphonique de ce jour impeccable. Indications fournies très claires et précises. J'espère pouvoir continuer avec vous Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Conseillère à l'écoute, prend me temps d'expliquer les choses. Elle m'a donné toutes les étapes pour pouvoir inscrire min fils dans les bénéficiaires !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Parfait, interlocutrice très précise, qui a répondu à toutes mes questions concernant la prise en charge de mes frais hospitaliers, et m'a conseillé sur les démarches à faire à ma sortie d'hôpital.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Suite à notre conversation la conseillère m'a très bien orienté sur ce que j'ai demandé j'ai pu trouver facilement ce que je cherchais je vous remercie beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté Génération
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

conseil sur la portabilité bien expliqué ! La personne que j'ai pu avoir au téléphone m'a expliqué correctement comment la portabilité peut se mettre en place

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis très mécontent de Génération. J'ai des séances de kiné depuis 3 mois à raison de 4 séances par semaine. Cela fait 2 fois en 3 mois que je suis obligé de les contacter pour faire une demande de remboursement car si je ne le fait pas, je ne suis pas remboursé. la première fois ça a duré plus d'un mois et la seconde est toujours en cours alors que la CPAM à transmis les infos le 02/01/2023, et que j'ai du retransmettre les infos le 12/01 par mail. à ce jour le 23 Janvier aucune nouvelle mon dossier est toujours en cours. J'ai appelé ce matin mais pas de possibilité d'accélérer la procédure, je dois encore patienter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Cotisations : année 2022. 198.40 £ Année 2023. 318.08.£. Soit + de 60% d’augmentation….? J’aimerais une explication …! Client depuis plus de 30 ans c’est incroyable. J’attends une réponse rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très bon accueil téléphonique, renseigné rapidement et avec précision(il s'agissait de la validation des droits de mon fils majeur). Le dépôt des ordonnances sur le site internet est simple et efficace. Les remboursement sont rapides.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

l 'opératrice a expliqué de façon trés claire ma demande et a été aimable pendant la conversation téléphonique,et m'a orienté vers le lien que j'ai demandé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Le robot d'accueil téléphonique : une horreur ! De quoi en dégoûter plus d'un... Très difficile de joindre un conseiller "humain" pour une question complexe. Une fois ce barrage passé, au bout de longues minutes, très bon contact avec la conseillère, bienveillante et ayant le souci d'apporter des réponses (à défaut de solution dans mon cas). La hausse des tarifs pour 2023 (+9,3%) est nettement supérieure à la hausse moyenne de la profession. La cotisation atteint un sommet, et réduit l'intéret du contrat par rapport à d'autres.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très bon accueil téléphonique ce jour, j'ai été très bien renseignée et la personne a été très à l'écoute J'ai pu avoir les réponses à mes questions rapidement Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

une équipe de conseillers qui sont à l'écoute et m'épaulent sur mes soucis. un site internet aussi qui répond à mes attentes. Merci a l’équipe de conseillers!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Réponses claires, précises. De très bons conseils. Temps d'attente très court. Conseillers réceptifs et agréables. Bonne prise charge (hospitalière).

Je commente l'avis
image
a noté Génération
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bonjour, Très bien reçue lors de mon appel, la personne m'a expliqué et conseillé et a pris le temps de faire des manipulations avec moi afin de voir si mon document était le bon et afin de mieux me renseigner.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Rien à dire, on a répondu rapidement à ma demande. Soucis de première connexion, transmis au service concerné, et envoi d'une attestation tiers payant le temps de la connexion. Personne agréable, poli au bout du fil.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très satisfaite du service client Génération santé qui répond toujours aux demandes dans les meilleurs délais soit via l'application pour les besoins moins urgents, soit par téléphone si nécessaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très bonnes acceuil et a su me dépanner par téléphone très compétents dans tous les domaines car ce n'était pas si simple cordialement marandon et merci de m avoir aidé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Répondent rapidement à tous nos besoins, pleinement satisfaite. J'avais un problème d'imprimante donc j'ai demandé l'envoi par poste de l'attestation complémentaire. De plus elle a répondu à ma question sur l'évolution du contrat de ma fille qui vient d'avoir 18 ans et également sur les remboursements de mon fils.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES