Tous les avis Génération gestionnaire santé et prévoyance
Je rédige un avis sur l'assureur
Je compare les offres des assureurs
Découvrez les notes attribuées à Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Marc a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 25/02/2026 suite à une expérience le 01/01/2026
Très mauvaise mutuelle d'entreprise : prix exorbitants pour des prestations médiocres. En plus modification du contrat sans que j'en ai été averti dans les délais légaux : ma femme qui n'a pas de couverture puisqu'elle ne travaille pas, ne peux plus être couverte par mon contrat sauf à debourser plus du double de ma cotisation. Lamentable !!! Appli catastrophique et gestionnaire de contrat impossible à contacter en direct (après 10 min à patienter, ça nous raccroche au nez...). Joue sur le fait que je ne peux partir de chez eux puisque c'est une mutuelle obligatoire. A fuir absolument !!!
V
Vero a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 24/02/2026 suite à une expérience le 13/10/2025
Satisfaisant de cette assurance je ne souhaite pas changer d'assurance vu la satisfaction que j'ai auprès de cette compagnie d'assurance je remercie toute l'équipe.
v
valcam a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 24/02/2026 suite à une expérience le 13/02/2026
Accueil chaleureux de la part de la conseillère. Des renseignements complets très appréciés au délà de ma demande. un avis mitigé sur l'assistant virtuel qui décroche même si les questions sont relativement large on s'attend encore à avoir une personne en ligne
E
Eric a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 24/02/2026 suite à une expérience le 11/02/2026
Bien renseigné suite à mon appel téléphonique concernant un remboursement de la sécurité sociale et de mon podologue par le conseiller de chez génération
E
Emie a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 23/02/2026 suite à une expérience le 21/02/2026
J’ai contacté Generation par téléphone, la conseillère qui m’a renseigné était très aimable, à l’écoute, a su me conseiller et répondre à ma problématique
Merco a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 23/02/2026 suite à une expérience le 14/02/2026
Bonjour, jai été réçu par une téléconseillère très aimable, les explications ont été claires , vraiment un accueil très agréable. Très satisfaite et le délai d’attente très raisonnable.
B
Badam a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 23/02/2026 suite à une expérience le 13/02/2026
Je suis satisfait de l’échange que j’ai eu avec mon interlocuteur. Ce serait bien d’avoir accès à une grille de tarifs annuel, pour faciliter le choix des options ou l’ajout de bénéficiaire, tel qu’un nouveau né.
F
Fleur a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 23/02/2026 suite à une expérience le 10/02/2026
J’avais un souci d’accès à mon espace client, La conseillère qui m’a pris en charge m’a rapidement renseigné de façon claire et efficace. C’est une personne sympa, souriante et professionnelle. Merci à vous !
Mam a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 20/02/2026 suite à une expérience le 14/02/2026
Bonjour
La gestion de mon dossier est fluide, les remboursements sont rapides et les informations communiquées sont claires et précises. Vous incarnez parfaitement une mutuelle de nouvelle génération, moderne et proche de ses adhérents.
Je tenais donc à vous remercier pour votre sérieux et votre engagement au quotidien. C'est un réel confort de pouvoir compter sur un service aussi fiable.
Cordialement
Mr Mme Amzert
Phiphi85 a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 20/02/2026 suite à une expérience le 13/02/2026
Bon relationnel et informations claires, détaillées et précises. Et en plus des conseils pertinents. Je voulais des informations sur la suite à donner après un départ en retraite.
Sanaa a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 19/02/2026 suite à une expérience le 19/02/2026
J'ai contacté par téléphone Génération , la conseillère est professionnelle les réponses et les explications m'ont aidé pour continuer dans mes démarches . Merci
I
ID a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 19/02/2026 suite à une expérience le 16/02/2026
Le renseignement téléphonique était très professionnel et a répondu à l'ensemble de mes interrogations. Merci de garder un contact téléphonique avec un conseillé autre que "virtuel" La personne a été beaucoup plus efficace qu'un avatar !
Paulin a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 19/02/2026 suite à une expérience le 14/02/2026
Adhésion trop récente pour donner un avis sur un retour d’expérience. Mais de bons échanges lors des prises de contacts préalable à l’adhésion. À voir à l’avenir.
Sansan a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 19/02/2026 suite à une expérience le 13/02/2026
Je connaissais déjà Génération qui est une très bonne mutuelle et la mon employeur l'a prise également pour ses salariés très contente quand on appelle nous tombons sur des personnes très gentille, à l'écoute et pour les joindre c'est très facile également rien à redire continuer comme ça
MB a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 19/02/2026 suite à une expérience le 13/02/2026
Merci aux différents intervenants que j'ai pu avoir ces derniers jours pour leur réactivité et leur efficacité et leurs explications claires. Une équipe sympathique.
N
NILREM a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 18/02/2026 suite à une expérience le 16/02/2026
En attente de remboursement d'indus depuis le 25 janvier. Dossier conforme selon leur assistance. Puis au final non, besoin de factures détaillées. Fournies le 7 Février. Toujours en attente. Appel ce jour pour confirmer la validité de ce qui était demandé. " C'est en cours " Impossible d'avoir une réponse claire et précise sur la validité du dossier et conseillère désagréable " vous avez fait 13 demandes ", j'ai fait 13 demandes suite à vos besoins de factures détaillées pour chaque acte.
H
Higle a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 18/02/2026 suite à une expérience le 10/02/2026
Mon interlocuteur a été très professionnel, très aimable et a fait en sorte, avec une collègue, de résoudre très rapidement ma demande. Très satisfaite.
C
CYLOU a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 18/02/2026 suite à une expérience le 10/02/2026
Très bon accueil et j ai obtenu une réponse a m question. Je recommande et remercie la personne - Delphine - pour son support et la clarté de sa réponse.
Dx-Sword a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 17/02/2026 suite à une expérience le 17/02/2026
merci à la dame de m’avoir bien reçu , bien conseillé et bien expliqué, c’est toujours un plaisir de tombé sur ce genre de personne avant une futur opération
Matthieu a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 17/02/2026 suite à une expérience le 16/02/2026
Conseillère très sympathique et aidante Bon conseil et aide a l envoie des documents Solution proposée rapidement. Efficace et professionnel..........
T
TG a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 17/02/2026 suite à une expérience le 12/02/2026
Renseignements par téléphone très clairs et complets. Personne compétente, professionnelle, à l'écoute et très agréable. A répondu à toutes mes questions. Le sujet de mon appel concernait un remboursement dentaire
Didi a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 17/02/2026 suite à une expérience le 10/02/2026
Belle accueil A l ecoute Professionnelle Humaine et très très sympathique Répond rapidement a mes questions Je conseil generation aux personne A la recherche d une bonne mutuelle
N
Noumie a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 16/02/2026 suite à une expérience le 15/01/2026
Accueil des conseillers parfait, très sympathique. Délais de reponse court et efficace. Toujours disponible rapidement par telephone ou par mail. Je recommande vivement.
Z
Zizou a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 16/02/2026 suite à une expérience le 12/10/2025
J'ai une conseillère par téléphone très agréable et compétente pour un remboursement que je n'est pas reçu et surtout des renseigndment sur mes droit eg prestations.
Mt24 a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 16/02/2026 suite à une expérience le 11/01/2026
Franchement une super conseillère et très à l’écoute. Elle a su me Répondre mes questions et a réglé un souci sur le prénom de mon enfant.pas beaucoup d’attente.
B
Boris a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 16/02/2026 suite à une expérience le 11/02/2026
Génération est une mutuelle avec un rapport qualité prix très intéressante. Très bon accueil téléphonique en cas de besoin et bonne satisfaction de mes demandes. Je recommande.
Sgc a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 14/02/2026 suite à une expérience le 13/02/2026
La mutuelle est souvent bloqué sans explication et on essai de contacter le service jamais de bonne réponse et impossible de joindre un responsable en France
Doriane a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 13/02/2026 suite à une expérience le 18/06/2025
Je recommande vivement cette mutuelle. Les remboursements sont rapides, les garanties sont adaptées à mes besoins et je trouve les tarifs cohérents par rapport aux prestations proposées. Le service client est professionnel, aimable et efficace. À chaque question, j’ai obtenu une réponse claire et rapide. C’est agréable de se sentir accompagnée et en confiance.
Z
Zoe a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 13/02/2026 suite à une expérience le 12/01/2026
J’aime beaucoup la mutuelle car qualités professionnel très bien et bien organisée , téléphone orientation aide et il sont aimable très gentille je conseil a d’autres personne la mutuelle Génération
C
Christine a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 13/02/2026 suite à une expérience le 11/02/2026
Je recommande les échanges variés que j’ai pu avoir avec les différents conseillers sont très bienveillant et d’une qualité que je recommande l’attente pour obtenir un conseiller est moindre Les remboursements sont également facile à faire parvenir dans le cadre des documents et les délais pour le remboursement sont également très rapide
c
ca a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 12/02/2026 suite à une expérience le 12/02/2026
Service client réactif et à l'écoute. Les démarches ont été simples et mon dossier traité rapidement en ligne. Bloqué sur mon espace client, remédier.
Mf a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 12/02/2026 suite à une expérience le 19/01/2026
Très bonne accueil, merci pour les informations complémentaires dont j'avais le besoin. Merci pour la prise en charge rapide, je suis ravie de l'échange.
Patrícia a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 12/02/2026 suite à une expérience le 12/02/2026
Bonjour, je viens de raccrocher avec génération,la dame que ma communiquer les informations sont j'avais besoin a étais très professionnelle est très sympa merci !
F
Flo a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 12/02/2026 suite à une expérience le 12/02/2026
bon accueil et amabilité personne très rassurante et qui accompagne dans les démarches envoi d’un lien pour la transmission des documents très rapide
Stef a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 11/02/2026 suite à une expérience le 11/02/2026
Une société qui excelle dans sa réactivité au ralenti et dans sa communication pour ne rien apprendre de nouveau. Sur une question très simple déjà trois jours d'attente et après avoir réussi à contacter une personne, il faudra certainement en compter autant pour avoir un résultat
Sacha76 a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 11/02/2026 suite à une expérience le 11/02/2026
Conseiller très aimable, à l’écoute, très professionnel dans ses réponses à mes demandes d’informations. J’ai obtenu les renseignements dont j’avais besoin.
A
Assur77 a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 11/02/2026 suite à une expérience le 11/02/2026
Les temps d'attente sont corrects le personnel est qualifié et à l'écoute. Ils sont forcément de proposition et permettent davoir un avis clair sur la situation.
L
Laetitia a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 11/02/2026 suite à une expérience le 11/02/2026
Bonjour , je vien de raccrocher avec génération, la dame qui ma communiquer les informations don j avais besoin a etais très professionnelle est très sympa merci !
Deb a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 11/02/2026 suite à une expérience le 11/02/2026
Pas trop d'attente avant d'avoir un conseiller, Appel tres claire et bien renseignée , le monsieur a su répondre vite a ma question satisfaite de cette appel merci a vous
Sisi63 a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 11/02/2026 suite à une expérience le 11/02/2026
Mutuelle entreprise plus pas mal. Bonne prise en charge des médecines parallèles. Démarches simplifiées chez les opticiens. possibilite d'assurer le conjoint