Tous les avis CPMS

Note moyenne pondérée attribuée à CPMS sur tous ses produits calculée sur 3 Avis

2.2
Je note cet assureur

Avis publié le 20/02/2023 suite à une expérience en mars 2022

À éviter remboursement minimum et encore on lute pour avoir un remboursement et quand c est remboursé c est une misère Quand on téléphone on as jamais personne et quand on veux être rappelé on est jamais recontacter Actuellement je recherche une autre mutuelle et j ai hâte de fermer mon contrat

Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

cette Complémentaire santé basic et d'un très bon ratio prix service. Rembourse rapidement. Accueil téléphonique convivial. Je recommande cette complémentaire santè

Avis publié le 24/01/2023 suite à une expérience en juillet 2022

Avec la mutuelle CPMS, la plateforme de tiers payant était défectueuse : j'ai dû avancer les frais de mes lunettes et de celles de mon mari, j'ai dû avancer les frais de laboratoire à plusieurs reprises, ainsi que des frais d'examen dans différents hôpitaux, ceux-ci ne parvenant pas à se faire payer par la mutuelle et se retournant ensuite vers moi. Beaucoup de temps passé par ces professionnels de santé et par moi. J'ai également dû à plusieurs reprises rappeler que j'avais souscrit une option pour être remboursée conformément à mon contrat. J'ai changé de mutuelle.

VOS TÉMOIGNAGES