Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 98

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8358 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Direct Assurance
22 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait des contacts et renseignements fournis et de la qualité de la réponse. pour le prix il me semble qu'il y a moyen de faire un geste pour les particuliers aya nt plusieurs véhicules et sans accidents depuis de nombreuses années

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très satisfait de vos service des conseillers à l’écoute est très professionnel je recommanderai direct assurance à mes amis et à ma famille

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

tres satisfait des services prix tres interessant, alors que les garanties sont tres bonnes Vous pouvez moduler votre assurance a vos besoins TOP SERVICE TOP PRIX

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

tres satisfait de direct assurance surtout au niveau tarif et garanties tres simple d'utilisation votre site avec un tarif en direct et plusieurs solutions proposées.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Il n'y a pas de service d'assistance à la clientèle (j'ai été double encaisse, et tous mes lettres ont été ignore). Les type du contrat ne peuvent pas être modifiés. Il est extrêmement difficile de le clôture. Je vais partir de Direct Assurance dans les plus brefs délais.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis totalement satisfait tant en termes de prix , service , suivi et facilité .je reccomenderais sans hesitation et j'ai deja 2 vehgicules azssuré chez vous et bientot celui de mon fils

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Ne respect pas ses devis ,ne restitué pas les frais de dossier conséquent !lors de la résiliation,conseiller incompétent,se limite à répéter des texte appris par cœur! Société a fuir sauf si vous aimer vous faire rouler

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Les conditions d'assurance sont clairement exprimées et facilement accessibles dans le processus de devis. Le site est clair, les niveaux de prix sont compétitifs à couverture a priori équivallente.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Augmentation à quelques jours de l'échéance inexpliquée 12 %. C'est facile d'être compétitif, il refuse les clients avec 1 seul sinistre, et majore avec 1 seul sinistre non responsable. Passez votre chemin.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très satisfait des prix, du service, du côté pratique de la souscription. J'espère que les services durant la durée du contrat seront à la hauteur de ce que je viens de voir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfaite de l'appel, des informations communiquées, de la rapidité et facilité de la mise en place du contrat. Conseillère aimable et agréable, patiente .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je crois que je vais changer d 'assurance a la date anniversaire, ma cotisation mensuelle ne cesse d'augmenter, je trouve maintenant des assureurs qui me proposent jusqu’à 200 € par an de moins, dommage

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Votre méthode de création d'un nouveau contrat est usante: vous redemandez les mêmes infos que vous possédez déjà à mon sujet et a chaque fois cela ne se passe pas correctement bien que je vous envoie tout ce que vous demandez. Il serait judicieux lors de la création d'un nouveau contrat de préremplir le dossier avec les éléments dont vous disposez déja: bonus, relevé d'information, adresse etc

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

services nuls et pratique de l assureur direct assurances a la limite de l illégalité ....assurez vous chez direct assurances pour 0 sinistres sinon on vous éjecte ....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je ne suis pas satisfait du site web sur lequel on ne peut ni modifier son identifiant, ni son mot de passe, en 2021... Par ailleurs, il est difficile de se faire rembourser convenablement, alors certes les prix sont plus bas, mais le service derrière n'est pas à la hauteur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis entièrement satisfait du service, efficace et rapide, très bon niveau. Sur le reconnaissance de l'ancienneté et de la qualité de conduite, quelques remises commerciales peuvent être aménagées.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfaite du service prix parfait rapidité clarete reponse rapide tres facile l utilistaion du site tres contente de cette assurance qui aide aux choix des garanties

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfait e du service et du prix tout est simple et rapide pas de prises de tête on est rapidement mise en service et pas de blabla pour rien super contente

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

accompagnement client téléphonique très performant geste commercial inexistant avec des cotisations en hausse malgré le bon comportement des conducteurs fidèles

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfais de l'ensemble du servie proposé par DIrect assurance Cependant, mon BOnus est au maximum, et mon assurance continue a augmenté tous les ans alors que ma voiture est de plus en plus vieille avec le temps.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

SATISFAIT CORRESPOND A MES ATTENTES BON RAPPORT QUALITE PRIX POUR LOGEMENT DESTINE A LA LOCATION 150 CARACTERES BEAUCOUP TROP LONG POUR CET AVIS ..

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

J'ai été assuré plusieurs années, puis je suis passé chez une autre assurance à cause des augmentations. J'ai voulu retenter maintenant, en avril 2021. Je donne tous les détails pour être assuré, je transmets tous les documents nécessaires. Et là, 20 jours après je reçois un courrier de résiliation me laissant quelques jours pour me ré-assurer. Pas d'explications, pas d'appel des conseillers. Pas de sinistre entre temps, et un coefficient bonus de 48%, soit 0.52. Je ne comprends ni le modèle économique, ni le principe de fonctionnement (attirer les clients par des prix bas puis augmenter pas la suite). En conclusion, la société ne m'inspire pas confiance. Alors oui, les prix sont 30% plus cher dans d'autres compagnies, mais au moins le service est au rendez-vous.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

J ai souscrit a cette assurance car sur le devis prix très attractif Je souscrit paye presque 180 euro d ouverture de dossier Je signe mon contrat envoie les documents est la quelques jours après de 400 euros sur le devis on me modifie le contrat pour 954 euro soit 80 euros par mois Mon mari refait un devis est pareil 400 euro pour le même véhicule même profil J ai contacté le service client et on m'a stipulé que si j été pas contente je pouvais partir lol En plus a 80 euro il n y a aucune garantie en plus A fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE interlocuteur agréable et professionnel au bout du fil, très réactif très bon rapport qualité prix, lia drive box très pratique pour les jeunes conducteurs

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
20 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

AUCUNE FIDÉLISATION- en tant que client je paye plus cher pour un changement de voiture qu'un nouveau client! gros problème avec le boitier you drive, totalement incohérent après changement de véhicule. Le service client me déclare "incompatible" sans aucune vérification ni amabilité. je vais changer d'assurance !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
20 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je ne suis pas satisfaite du service, j'ai voulu effectuer un changement de contrat en appelant le service client mais s'il y a une retard de paiement de la cotisation le dossier est bloqué tant que l'impayé n'est pas régularisé. Impossible de passer directement sur un nouveau contrat ni de recevoir un devis pour se faire une idée de ce à quoi l'on s'engage.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
20 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis assurée sur Direct Assurance. J'ai fait un devis pour changement sur nouvelle voiture, mais quand j'ai concrétisé le changement d'assurance (uniquement possible par téléphone), le prix est passé de 52 à 68 par mois. La communication téléphonique a coupé 4 fois. Les opérateurs m'ont donné des explications différentes, c'est le bonus qui est mal calculé et impacté, les devis sont valables 120 jours, et ça peut augmenter de 50 % (j'ai de la chance ! que ça n'augmente que de 25 %), si j'avais gardé l'ancienne formule, le devis baissait de 1' € (quel dommage que je sois obligée de changer de voiture vu que j'ai vendu l'ancienne), bref, que du baratin marketing (je travaille dans le marketing, je connais) pour faire passer la pillule amère qui ne passe pas.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
20 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Service rapide et très pratique, avec des tarifs très compétitifs je recommande direct assurance a de nombreuses personnes ainsi qu'a ma famille . Accès au site très simple d'utilisation,

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
20 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Tarifs encore intéressants mais service clients d’aucune utilité. Vous n’obtenez aucune réponse des questions dont vous attendez la réponse. Augmentation moyenne chaque année de 10 pour cent sans pouvoir obtenir de raison valable: Type de véhicule ayant eu plus d’accidents cette année.Région où il est déclaré ayant plus de sinistres malgré demenagement avec changement de région. Vous ne recevez jamais les justificatifs demandés pour ces augmentations.A quitter des que Les tarifs deviendrons moins attractifs. J’ai déclaré un sinistre à 50/50 de tords. Difficultés pour annuler la déclaration alors que nous nous sommes mis d’accord avec le tiers pour régler les dégâts entre nous. A fuir dès que les tarifs ne seront plus assez compétitifs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
20 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis entièrement satisfaite de la qualité de la prestation que j'ai reçue. La conseillère s'est montrée très professionnelle. Et, elle n'a pas hésité à me rappeler le jour et l'heure qu'elle m'avait indiqués, afin de pouvoir finaliser le contrat d'assurance voiture.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
20 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait du service , prix raisonnable , petit bémol les franchise a payé surtout quand ce n'est pas de notre faute ou aucun incident a déclaré depuis un moment

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
20 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

vous êtes à l'écoute et les prix sont abordables. facilité également pour vous joindre, ce qui est appréciable. Dommage que vous n'assuriez pas les maisons avec piscine.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
20 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait du service des prix de l'accueil qui ma été fait pour modifier mon contrat la personne qui répondu a été très claire et très sympa je recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
20 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

oui, possibilité de s'assurer très facilement en ligne. bonne conditions générales, les prix sont acceptables vu les services rendus; je referais appel a cette assurance pour toute comparaison pour un nouveau contrat.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
20 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite du service les tarifs sont attractifs et la rapidité du service aussi je proposerai vos services à mes amis ainsi qu'à ma famille aussi

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
20 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

pas satisfait. Impossible d'avoir un interlocuteur qui comprend ce que je veux. Différentes informations complètement contraires. Impossible de faire un changement par internet...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
19 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service, j'ai reçu les documents rapidement que ce soit le boitier ou la carte verte. Concernant le prix il et résonnable je n'est pas encore pue tester you drive pour les reduction

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
19 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Très agréable site facile de prise en main, beaucoup moins cher que certe autre assurances, cela fait plaisir, je rassure des voitures sur le site avec grand plaisir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
19 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Une assurance de m***de. T'as plus de problème avec eux que sur la route... accident avec ma voiture 1 mois après le véhicule est toujours sur les lieux de l'accident les voleurs ne se sont pas génés... roues certaines pièces du véhicule et leur fameuse drivebox volés. ensuite ils te demande de retourner le drivebox sinon tu vas payer 150 euros, tu leur explique en long et en large la situation aujourd'hui tu trouve un agent en ligne qui te dira c'est bon tu ne sera pas prélevé et puis un beau tu regarde ton compte eh ben t'es prélever quand et on t'explique que tu aurais dû porter plainte pour le vol. bref A fuir. je préfère payer plus cher et être tranquille que de me prendre la tête.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
19 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

il devrait avoir des prix pour les conducteurs roulant moins de 5000 km par an j'ai 50000km au compteur la voiture est une première main et est suivie régulièrement par le garage Renault de quincy sous Sénart

Je commente l'avis
95 96 97 99 100 101
VOS TÉMOIGNAGES