Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 97

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8381 Avis

3.6
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 06 mars 2021 à 12:29

Assuré depuis plusieurs année ,bon client,à ce jour aucun problème,assuré tous risques je roule très peu,le tout pour 538 euros annuels. Je suis déçu car Direct Assurance ne me propose aucune nouvelle offre,aucun tarif plus intéressant ,aucune réduction,tout juste un geste commercial à ma demande,un virement ponctuel de 50 euros.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 06 mars 2021 à 12:27

Je suis entièrement satisfaite avec beaucoup d'explications et des réponses rapides. La personne au bout du fil très agréable et patiente.. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 06 mars 2021 à 12:09

Pas satisfait du tout,j'ai perdu mon assurance auto suite à mon divorce mais malgré mon intervention pour expliquer que le retard de paiement n'était en aucun de ma faute car mon ex femme jeté systématiquement mon courrier a la poubelle vous n'avez pas cherché à en savoir plus et vous m'avez résilié mon contrat engendrant une plus grande précarité dans laquelle mon divorce m'avait mis...Pourtant en 8 ans de contrat d assurance chez vous je n'avais eu aucun sinistre de déclarer ni aucun retard de paiement ! Il a suffit d'un petit problème qui pouvait se régler pour voir que nous clients sommes que des numéros de contrats...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 06 mars 2021 à 11:59

je suis satisfait du service . Je souhaiterais que vous vous occupiez des formalités d'annulation de mon précèdent contrat comme vous me l'avez aimablement proposé

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 06 mars 2021 à 11:51

Des années que je suis chez direct assurance , très satisfaite a recommander !!!! Que ce soit maison ou voiture ils sont au top , service clients très accessible ,bref tout va bien !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 06 mars 2021 à 11:45

Contact et devis rapide au premier contact. A voir le reste par la suite le jour où j'aurai un sinistre. j'ai eu quelques avis négatifs en ce sens. J'aurai donc plus tard ma propre opinion

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 06 mars 2021 à 11:01

je suis satisfait du service tarifs corrects amabilité des conseillers interface simple et pratique étant nouveau client direct assurance j'attends de voir à l'usage !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 06 mars 2021 à 10:32

facilité pour constituer le dossier, pas de prise de RDV. Pour ainsi dire / RIEN A FAIRE Vous êtes gourmand pour les commentaires. J'ai rien de plus à rajouter.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 06 mars 2021 à 10:11

je suis ravi de vos services et j'ai rien a redire Je recommanderais votre site Je suis très satisfait de mon contrat au près de vos services , les prix attractif

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 06 mars 2021 à 10:07

Je trouve que la cotisation reste un peu élevé mais bon. En ce qui concerna la prise en charge en cas d'accident bien réactif meme si le garage n'est pas au top beaucoup de bidouillage une fois de plus.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 06 mars 2021 à 09:50

Prix intéressants et site facile à consulter. Heureusement, je n'ai pas eu d'accidents avec mon véhicule ; mais j'espère qu'ils seront réactifs lorsque j'aurai besoin de leurs services !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 06 mars 2021 à 09:45

Le tarif est très compétitif surtout avec l'offre de remboursement différée de 100€ via Showroomprivé.com. Le site internet permet une souscription très fluide et rapide.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 06 mars 2021 à 09:43

JE suis satisfait du service et des prix pratiqués,j'ai eu un peu de mal à me connecter ,à mon compte ,mais une fois cela reussi tout se passe normalement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 06 mars 2021 à 09:04

J'attend de rouler avec You Drive pour voir si s'est réellement avantageux pour une personne n'ayant pas une conduite a risques (aucun sinistres sur 5 ans de permis en ayant 3 motos et 1 voitures)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 06 mars 2021 à 08:51

Très satisfaite ,je recommande........il me reste a assuré mon 2 ème véhicule. le mois prochain qui est chez un autre assureur et par la suite faire un devis pour mon appartement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 06 mars 2021 à 08:40

Je n'arrive pas à vous transmettre ma pièce d'identité. Merci de m'indiquer la procédure la plus simple. Bonne continuation. Bon week end. J'espère tout de même que ma maison est assurée depuis le 1er Mars

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 06 mars 2021 à 08:30

Tarifs avantageux. Conseillère téléphonique au top. La possibilité de faire baisser le montant des cotisations par le biais de YOUDRIVE est très avantageuse.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 06 mars 2021 à 08:08

Je suis satisfait des services les prix me conviennent le service par téléphone est facile d'accès, l'attente n'est pas trop longue, le devis est fait rapidement et le conseiller est à l'écoute l

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 06 mars 2021 à 06:35

Direct Assurance est très long à réparer la voiture et surtout l’expert ne prend pas en charge touts les dégâts causés par un accident, pour moi c’est pas une assurance à qui on peut compte. Je ne conseille pas cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 23:24

J’ai un contrat avec direct assurance depuis plus de 8 ans ; je n’ai jamais eu aucun sinistre responsable et un bonus supérieur à 50 % depuis plus de 12 ans. Malheureusement en septembre 2020, j’ai retrouvé ma voiture abîmée dans un parking et lorsque j’ai quitté le parking j’ai touché une pierre donc 2 sinistrés le même jour ; un responsable et l’autre non responsable : Résultat j’ai reçu un recommandé fin 2020 m’informant ma résiliation au 15 mars ; c’est honteux !!! J’ai fait 2 lettres de réclamation sans retour positif et lorsqu’on les appelle, personne ne comprend . Assurance réservée à ceux qui n’ont jamais de sinistres mais la vie est faite d’imprévus ..À fuir !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 21:32

je suis ravie de votre service le prix très bien j'espère que rester avec vous baucoup temps

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 21:09

Les prix indiqueraient un niveau compéttitif selon le conseiller et ce, pour un client fidèle mais ne se reflète pas sur la proposition. Je m'aperçois que vos confrères proposent après signature des contrats compétitifs moins chers à iso périmètre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 21:01

gestion et mise en place des contrats un peu laborieux, avec des erreurs de mentions et fautes de frappes sur un des contrats souscrit. pas moins de quatre appels et quatre interlocuteurs et conseillers différents pour faire modifier les erreurs en tout 2heures au téléphone. pas trop rassuré pour mon début chez direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 20:41

Je suis satisfait des services de DIRECT ASSURANCE. Rapide, disponible et très compréhensif . Toujours à l'écoute et disponible pour tous les conseils

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 20:14

les prix sont convenables, la couverture est assez large, et les jeunes conducteurs ne sont pas ignorés (car principe de base= + t'es jeune soit - t'as de blé et d'expérience soit + de probabilités d'avoir un petit accrochage + tu payes mdr) content de quitter ma précédente assurance pour celle-ci.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 19:17

Je viens de souscrire à l'assurance, je ne peux pas vous faire part de mon avis mais cependant, le rapport prix qualité est très intéressant. J'espère être satisfaite de votre service.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 19:12

Prix convenables, service irréprochable : rien à redire! Des années que nous sommes clients et jamais aucun souci, même en cas de sinistre.... Nous recommandons sans hésiter.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 19:08

satisfait de la réactivité et du service, le reste est conforme à mon attente les prix sont corrects, sans plus ce que j'apprécie est le facilité de contact

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 18:43

satisfaite ,de vos service ,a l'écoute des client .facile d d'utilisation ,a l'écoute lors d'appels ,devis rapide ,je recommande a des proches si nécéssaire.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 18:24

Depuis le 31/12 tout va très bien ! seule assurance à avoir repris mon ancienneté d'assurance scooter pour ne pas démarrer en jeune conducteur. nous sommes satisfaits

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 18:15

Je suis satisfait sur le prix et l'offre d'assurance et je suis satisfait de la formule ainsi que la rapidité du devis et contrat établi sur internet. Je recommande DIRECT ASSURANCE. MERCI

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 18:12

Très satisfait du service gestion de contrat. Rapport qualité prix très intéressant. Pas encore d'incident avec mes véhicules, j'espère qu'ils seront tout aussi réactifs le jour où!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 18:11

Je suis satisfait de tout et merci..j espere que l'on aura de bon rapport commercial. votre compagnie d'assurance me semblerait etre la meilleure.. merci et donne moi de bons services.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 18:11

service compétent , assureur et assurance qui donne satisfaction ... à conseillé, prix et contrat ,et service de bonne qualité..espace personnel bien et facile d' accès

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 18:01

Je ne peux pas encore juger le service, mais la souscription est facile jusque là. Seul l'avenir pourra m'indiquer la compétence des services proposés et le soutien en cas de défaut. Mon avis pourra alors changer concernant la satisfaction.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 17:56

prix très satisfaisant pour l'audi a5 et correct pour le cactus. J'ai la chance de ne jamais avoir eu besoin de me servir de l"assurance donc je ne peux pas juger les prestations. Jusqu'à maintenant, satisfait des échanges avec les conseillers et du mode opératoire des renouvellements

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 17:54

je suis satisfaite de la facilité de la souscription d'assurance, vous les moins chers du marché, juste un peu déçue de devoir payer 3 mois d'un coup mais bon...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 17:53

Prix 100€de plus que la concurrence ,pour une premiere demande depuit que Je suis assurè chez vous cela ne sait pas bien passè , je refait un dernier essaye pour un an si j'ai un autre problème j'arrette

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 17:50

déçu : Je m'attendais à une baisse plus importante cette année, dans le contexte COVID et de la réduction d'utilisation du véhicule. aucune baisse notable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 17:29

Jeune femme très agréable, très patiente et remarquable et efficace, serviable avec moi ! Un discourt pour dire la même chose à bientôt. il faut du temps!

Je commente l'avis
94 95 96 98 99 100