Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 97

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8221 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les prix sont convenables, mais je n'ai que l'assurance habitation pour l'instant donc mon avis n'est pas forcément à l'échelle de la réalité. Je pense que pour un T1 BIS en périphérie d'une petite ville, pour un étudiant, 119€ reste cher ... Mais je ne me plains pas car il y a certainement plus cher

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfaite du service, les prix conviennent, le site internet est clair et les explications sont simples et faciles à comprendre. La gestion de mon contrat est simple

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Satisfaite du service. La souscription en ligne est simple et pratique. Il est facile d'imprimer des documents importants à tout moment. L'application mobile est bien faite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Le prix me convient. Le système est simple et pratique. Plusieurs personnes me l'ont conséillé. Bon avis du départ. On espère que cela restera comme ca en cas d'un problème!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait mais difficile de vous joindre le dimanche. on m'a volé ma voiture et je ne peux pas vous joindre. merci de faire le nécéssaire. bien à vous

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

contrat suspendu suite à un vol, les prélèvements ont continués sans aucun remboursement ni explications. contrat n°303188215. Je suis très mécontent du traitement des litiges.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis scandalisé par la hausse tarifaire sur mes contrats automobile et particulièrement sur la contrat de ma Tiguan Wolkswagen qui a augmenté de plus de 13 % sur 1 an . Les explications données par téléphone le 02/06./20212 ne m'ont absolument pas convaincues . Je demande à ce que on me contacte avant de saisir l'autorité compétente sur ces hausses de prix injustifiées.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je satisfaite du service dans l'ensemble j'aurais juste apprécié l'option seule de l'assistance zéro km car le pack en lui même ne m'intéressai pas. après rapport qualité prix correct et type de contrat très lisible avec une lecture facile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

très déçu que les frais de résiliation me coute plus chère que le contrat lui même merci d arreter de faire vos loi comme bon vous semble cela s apparente a du vole pour assuree un vehicule 1 mois je trouve cela exagérer je suis très très déçu ce n est pas la première fois mais la dernière

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je réglais pour mon fils, étudiant et mineur à l'époque,, l'assurance habitation. de son studio Il est maintenant majeur et autonome, et il n'est pas facile de changer ni le possesseur du contrat, ni les coordonnées bancaires J'aurai souhaité plus de facilités pour transférer le contrat à son nom en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du prix de l'assurance DIRECT ASSURANCE ainsi que du service rendu. La gestion facilité par internet permet de simplifier les démarches. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait rapport qualité prix . il est dommage qu'il faut envoyer plusieurs fois les documents pour qu'ils correspondent malgré que ce soit les bons documents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Prix très intéressant rapidité de la mise en place des contrats et conseillère très aimable avec de bons conseils.. Je recommande vivement Merci à vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis très satisfeste du service client avec les prestation de service proposer au client et l'accompagnement pour trouver les solution relative à nos demande

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Assurance à éviter à tout prix! Juste là pour encaisser des primes! Attention lors de votre déclaration de sinistre, le moindre faux pas (fût-il de bonne foi) et c'est le refus de couverture des dommages et si vous contestez leur décision, c'est la porte!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait du service , les prix pourrait être un peu plus attractifs , un effort pourrait êtres fait la dessus. Sinon réactif a nos solisitations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Lors de la première prise de contact au téléphone, la personne m'avait assuré que lorsque mon fils Thomas aurait son permis voiture son bonus moto serait pris en compte pour le calcul du tarif . Permis de depuis le 23/012020. Hors lors son inscription sur la voiture, ce n'est pas le cas, et mon interlocuteur m'affirme que rien ne peut être fait.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les prix me conviennent mais on vient de me refuser d'assurer ma fille dans mon contrat sans justifier pourquoi ! On me parle de texte de loi mais sans toutefois me dire pourquoi on la refuse... Je vais donc changer de crèmerie ! Dommage jusqu'ici tout allait bien...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

les tarifs sont très élevés pour les jeunes conducteurs , alors que je suis client depuis plus de 10 ans sans aucun sinistre déclaré sur 2 véhicules. On me demande plus de 2000 € pour assurer ma fille sur une voiture électrique (hors de prix ).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je trouve que les prix sont chers vu le contexte. Et cette année encore, je suis surprise du montant sachant que je n'ai pas eu d'accident sur N-1. Non seulement je m'attendais à payer moins cher que l'année dernière mais surtout je m'attendais à payer moins cher que ma première année alors que j'étais pour le coup toute jeune conductrice... je suis un peu déçue. Après je suis globalement satisfaite du service parce que quand on n'a pas de problème et qu'on n'a donc pas besoin de vous solliciter ben forcément tout va bien.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Pas satisfait car mon assurance auto n° 958194815 vient d'être augmentée de 10% , sans aucune explication préalable, alors que mes autre assurances n'ont augmenté que de 0,1%. Quelle en est la justification? Impossible de vous joindre au téléphone!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait de mes condition, mais je résilie mon contrat quand même, j'ai changé de compagnie d'assurance pour raison personnelles !!!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait du service, les prix me conviennent, simples et clairs et pratiques pour votre avis vous etes tres contraignant sur le nombres de lettres

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfaite des différents entretiens que j'ai du avoir avec les personnes quand j' ai eu un besoin de renseignements. Je suis aussi satisfaite des prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bonjour. Ayant besoin de conseil avant de souscrire une assurance auto complémentaire, j'ai dû contacter Direct Assurance au téléphone. J'ai été très bien accompagné par une personne très professionnelle qui m'a permis de m'assurer très rapidement. Les documents me sont parvenus à la seconde par mail. Je recommande à 100% Direct Assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service client ainsi que de l'offre tarifaire qui m'a été proposée. Les garanties qui couvrent mon véhicules me satisfont. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

OK prix correct / J'ai eu un accident non responsable, direct assurance a très bien pris en charge le litige. Le seul axe d'amélioration serait d'avoir un conseiller dédié avec un numéro dédié ! Sinon RAS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis très satisfaite de cette assurance. le service client est efficace et l'application est simple d utilisation. Assurance à recommander . cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Pas satisfaite du tout de ce service YOUDRIVE. Le service ne fonctionne pas et le tableau de bord n'est jamais à jour. Je vais contacter le service client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Cout raisonnable, réponses rapides et précises au téléphone, seul le nombre réduit de garage agréé m'a surpris, celui que j'utilise régulièrement à coté de chez moi (agent Peugeot) qui était agréé par mon assurance précédente (MACIF) ne l'est pas ce qui m'oblige à payer à l'avance les frais de réparations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très très déçu de votre suivi de mon sinisitre. Le délai en réponse (négative) était très longue, personne pouvait me donner plus d'information dans le dossier. En plus vous me noter un sinistre sur mon relevé d'information ce qui fait augmenter mes assurances tandis que vous m'avez reglé 0 euros pour ce sinisitre pour lequel je ne suis pas responsable. Encore client chez vous mais plus pour longtemps...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Réponse directe et reactivité immédiate. Service très satisfaisant La prise en charge de l'ensemble des démarches à faire est assuré par Direct Assurance, donc aucune tracasserie administrative

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bonjour J ai voulu déclarer un sinistre et impossible de le faire car le site ne fonctionne pas. On peut passer des heures à tout remlir prendre les photos mais une fois que le dossier est rempli C est impossible d envoyer le tout. Même chose avec l application direct assurance ça bug! Aussi dans la déclaration il ne faut mettre que des numéros français et moi j ai eu l accident en Suisse en frontière tout prés de chez moi en France mais côté Suisse. Sur le site ils disent qu on peut les appeler si il y a un problème mais sachez que le numéro qu ils donnent ne marche que en France donc si vous franchissez une frontière plus rien ne fonctionne. Je vais changer d assurance car C est pas possible quand on est frontalier d avoir une assurance comme ça. Aussi impossible de les avoir au téléphone et si vous essayez de les contacter par mail ils vous répètent sans arrêt qu il faut passer par l espace personnel pour déclarer. Vous dites que le site fonctionne pas et vous voulez envoyer le constat par mail ! Mais non... Ils répètent comme des robot qu il faut aller sur son espace perso... C est fatigant car ça fait 2 jours que j essaie d envoyer mes documents. Apparemment leur site ne se répare pas et rien n indiqué sur leur plate-forme qu il y a un problème. Ç est catastrophique !!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

J'ai été un peu déstabilisé par votre site qui proposait des tarifs différents pour les mêmes garanties, il est vrai que j'étais en // sur 2 fenêtres différentes.... Vous sera-t-il possible de me rappeler car j'ai d'autres véhicules assurés et peut-être qu'en regroupant les contrats je pourrai économiser quelques dizaines voire centaines d'euros? Merci. Cordialement. Bruno PLANTADE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

content pour l'instant des applications Direct et youDrive; on verra par la suite une fois la voiture reçue si mes attentes seront confirmées. Le prix semble intéressant surtout après les réductions éventuelles promises par l'offre youDrive.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

La souscription a été rapide. Les prix sont compétitifs. Le paiement et les informations en ligne sont pratiques. Je recommande cette compagnie d'assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Le drive box nest pas tres fiable.Ca demande beacoup de communication avec l'equipe service. Par contre eux ils sont efficace. Bon produit mais besoin de raffinement..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Une assurance qui s est encaisse l argent mais en cas de problème même non responsable vous vire car ne veut pas avancer frais médical c est honteux !!! Ça fait 2 ans que ça traîne Fuyez

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Toujours un conseiller a votre disposition prix Extra avec la drive connectée en souscrivant j'ai bénéficié de 30 par mois . Accueil parfait je recommande

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

les prix me conviennent. c'est très rapide, c'est très accessible, on peut choisir très facilement la façon dont on veut être assuré cordialement à toute l équipe continué comme ça c est super !!!!!!

Je commente l'avis
94 95 96 98 99 100
VOS TÉMOIGNAGES