Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 96

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8134 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Direct Assurance
12 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

satisfaite sauf des hausses de prix annuelles et de payer plus cher que si j'etais un nouvel assuré. Dommage de ne pas etre récompensé pour la fidelité et le fait de ne pas avoir de sinistres

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

si j avais su plus tôt qu on pouvait resilier au bout dun an de contrat, je vous aurais rejoint plus tôt. donc j attendais la date anniversaire de mon contrat. mes economies sont tres importantes sur ce contrat

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis tres satisfaite de mon assurance et les prix vraiment mini celon notre choix vraiment merci et je recommande tres bonne assurance et en suis tres heureuse

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service. Facilité de souscription très appréciable.. Prix compétitif par rapport à mon assurance précédente. Dommage que la mensualisation ne soit pas possible.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Pour l'instant je suis satisfait du service et du rapport qualité prix. Le site est relativement facile d'accès et d'utilisation. Il reste à connaitre l'efficacité en cas de sinistre, ce que je ne suis pas pressé de tester.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Les tarifs sont très attractifs, reste à savoir si les remboursements en cas de sinistre seront à la hauteur (comme tout le monde le sait, on peut juger de la qualité du service quand on est confronté à un problème et pour le moment, cela n'est pas le cas et surtout le plus tard possible ...........)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait pour l'instant relation client satisfait prix correct mais on cherche toujours a économiser. efficacité, on verra le jours ou j'aurais besoin de vos services

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

au niveau des prix il faut voir vraiment les détails car je assurée ma voiture tout risque 650€ par ans. j'ajoute avec presque 6 ans enceinté, la pour même voiture en fermé dans garage que Dupuis date d'achat 12000 kilomètres avec aucun sinistre je paye 930.73€ par ans. je donne même pas un Etoile et je cherche une autre assurance peut être au net. Et merci direct assurance paye 930.73€

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Conseiller en ligne très patient a l'écoute qui ne précipite pas la vente du contrat une note sur 10/10. Satisfaite qualité service et rapidité de la prise en charge des contrats

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfaite du service à ce jour. Tarifs corrects. Espérons que le service reste bon. Si c'est le cas, je n'hésiterais pas à recommander Direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

parfait et merci je suis content d etre chez vous je vous souhaite bonne journée je signe tous et c'est bon pour moi vous pouvez mettre le contrat tous risque

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service et de l'accueil téléphonique. Je recommande votre compagnie autour de moi. En vous souhaitant bonne réception. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfaite de mes ,contrat rien a dire au niveau des conseillers toujours a l écoute toujours au meilleurs prix je conseille cette assurance .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Très satisfait des tarifs et des produits proposés en fonction des prix, ainsi que la facilité d'accès pour transmettre les documents qui sont demandés.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Les tarifs ne sont plus intéressants pour les anciens clients. Seuls les tarifs pour les nouveaux clients sont compétitifs! Mais attention vous perdez du terrain par rapport à vos concurrents qui présentent des garanties plus attractives!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

bien rapide rien n'a dire prix competitif maintenant occupez vous de resiller mon ancien contrat Macif afin que je puissent récupérer le trop perçu merci d'avance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

excellent conseiller excellent rapport qualité prix tout est parfait rien à redire je conseille vivement direct assurance à tout le monde. Encore bravo pour cette qualité et ces prix.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis moyennement satisfait car ce n'est tours pas facile d'avoir une personne au bout du fil. En plus certaines fois, on n'a l'impression que nos interlocuteurs ne nous comprennent pas.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Le service client est très réactif et efficace mais je me suis rendu compte que la concurrence pratique des tarifs beaucoup plus avantageux surtout quand on assure plusieurs véhicules .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Merci simple et rapide . En attente maintenant de voir si les services sont bien au rendez-vous. Je suis en attente de ma carte verte en esperant la recevoir rapidement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Mon dossier sinistre habitation en cours de traitement depuis 6mois et toujours pas de nouvelle !!! et ne se donne meme plus la peine de repondre à mes mails !! SCANDALEUX !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

des soucis au niveau du site pour souscrire, c'est le problème que j'ai rencontré. les prix sont corrects, reste à voir si j'ai un sinistre un jour...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
11 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Impossible de contacter par mail ça ne marche pas !!! Vous payez pas votre webmaster ou quoi ? On fait comment pour résilier, pourquoi l'option n'apparaît même pas ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
11 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

les prix des devis sont alléchant puis quand on est assuré le montant de l'assurance augmente . devis en ligne environ 600€ et je paye plus de 900€..

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
11 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Service client infâme. Augmentation de prix énorme sans justification. Direct Assurance c'est à FUIR ! Je ne m'assurerais plus JAMAIS chez eux...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
11 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Vous auriez du baisser le coût de l'assurance auto pour la période de confinement. Ce qui n'est pas le cas.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
11 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Correspond bien à mes attentes et me conviens pour une assurance à l'écoute de ces clients. De plus, Directe Assurance reste leader dans l'assurance pour les particuliers et les professionnelles.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
11 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite de vos tarifs. Les tarifs sont obtenus par Le Lynx. Ces éléments semblent très attractifs. L'ergonomie de votre site internet est agréable

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
11 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

pour l'instant satisfait du service ,car pas de sinistres à signaler à date ,a voir si cela se produit, mais j'espère à ne pas avoir besoin de si tôt.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
11 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour, Venant juste de souscrire, il me parait un peu prématuré d'émettre un avis complètement objectif. J'espère que l'avenir me donnera raison de passer par vous pour assurer mes véhicules.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
11 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Impossible de contacter Blablasure via leur site et ce depuis plusieurs semaines! Vraiment déçu car augmentation du prix de mon assurance sans explications, et surtout après une année de covid ou je n'ai quasiment pas utilisé ma voiture...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
11 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

très mauvaise connexion avec les interlocuteurs et pas évident à réaliser par téléphone j'espère ne pas être décué car le fait de donner mes coordonnées bancaires et pièce d'identité par mail me dérange beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
11 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait de ce contrat, que j'ai souscrit car je suis très positif sur l'aventure blablacar. Cela dit, je n'ai pas encore (et j'espère que je n'aurai pas à ) fait jouer l'assurance. Car, je me mefie toujours des assureurs....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
11 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait du service , a voir dans le temps : je n'ai jamais déclaré de sinistre !!!! les prix défient toute concurrence. reste que le service en ligne est galère à utiliser .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
11 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Acceuil téléphonique cordial, des conseillers très professionnels, de bon conseil, prise en charge de sinistre très réactive et simple. Démarches simplifiées.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
11 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

J'ai fait appel a leur service plusieurs fois pour des sinistre. Direct assurance a toujours répondu présent. rapidement. et les sinistres on était réglé sas accros

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
11 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très satisfait e Il y a rien dire ils sont très disponibles quant ont a besoin d aide Je recommande vivement. Ca fais 1 ans je suis chez eux jamais eu de sous

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
11 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Déçu par le temps d'attente au téléphone et surtout le nombre d'appel pour avoir unconseillé, une bonne dizaine ... Par contre une fois au téléphone aucun problème pour la prise en charge du sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
11 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait des prestations de Direct Assurance et de le niveau de rapidité de réponse Cela fait fait plus de 10 ans je suis chez direct assurance. Je souhaite parrainer de nouveau client.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
11 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Le prix ne fait qu'augmenter, alors qu'en 2020 presque plus personne ne circulait et tout était fermé !!! Je paye davantage maintenant que lorsque j'étais jeune conducteur, et en plus je n'ai jamais eu d'accident de la route ; c'est du gros n'importe quoi !!!

Je commente l'avis
93 94 95 97 98 99