Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 119
Je rédige un avis sur l'assureur
Je compare les assureurs auto
Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance en Assurance auto
F
Florence S a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 14/07/2021 suite à une expérience le 14/07/2021
je suis ravie du service en ligne, c'est simple et rapide. Je recommande ce service. Tout est bien detaillé et clair. Merci à direct assurance. bonsoir
c
cheikh k a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 14/07/2021 suite à une expérience le 14/07/2021
LE PRIX EST CHER A revoir par rapport a la concurrence par a mon bonus le prix du pack serenite est excessif. Je reste a disposition pour discuter du prix
J
José H a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 14/07/2021 suite à une expérience le 14/07/2021
augmentation importante de mon contrat automobile malgrés aucun accident responsable pour l année écoulé demande de retrait du pack electrique de mon contrat habitation pas pris en compte
P
Pierre M a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 14/07/2021 suite à une expérience le 14/07/2021
le contact téléphonique est très agréable, rapide et très efficace, le personnel est vraiment a notre écoute. merci a toute l'équipe. une assurance à recommander.
g
gabriel c a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 14/07/2021 suite à une expérience le 14/07/2021
Je reviens vers Direct Assurance suite à une augmentation de tarif TROP importante de mon assureur actuel, la tarif appliqué par Direct assurance à garanties égales est plus avantageux
m
moussa m a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 14/07/2021 suite à une expérience le 13/07/2021
ayant trois voitures assuré chez vous plus une assurance habitation j'aurais aimé avoir un geste commerciale concernant les cotisations auto bien au contraire celle-ci ont augmenté bien dommage je réfléchis à allez faire quelques devis chez les concurrents.
S
Sophie B a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 14/07/2021 suite à une expérience le 12/07/2021
Très insatisfaite, sinistre non pris en charge malgré assurance Tout Risque. Pas de contact direct possible auprès de Direct Assurance Expert à charge pour éviter à l'assureur de payer
G
Gilles D a noté Direct Assurance en Assurance auto