Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 119

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.6

4,5 jours

93,98%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service, pour le moment. Simplicité me semble être le maître mot, la réactivité est très bonne et cela me convient bien. Je recommanderais votre compagnie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Le prix est correct, mais je n'ai pas encore eu l'occasion de tester l'assurance en cas de sinistre. J'aimerai que la liaison avec blablacar soit plus directe (Les bons conducteurs blablacar pourraient avoir des réductions)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis très satisfait du services et des prix raisonnables. Facilement joignable, compétences et pertinence des réponses apportées. simple et pratique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis très satisfaite des services, de l'écoute, de la réactivité. les agents sont toujours disponibles et vos offres sont toujours concurrentielles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Rapport couverture/prix très intéressant. Site internet permet de traiter facilement son contrat. Réactif pour répondre aux questions. Je recommande ce site.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Jesuis insatisfait de votre premier conseiller de clientèle qui m'a raccroché au nez, éducation basique A contrario la seconde posée, bonne information, excellente communication top du top

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour, je suis satisfait des services en général de Direct Assurance filiale de Axa Assurance en France. Je recommande a vos assurés de rester. Bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

bonjour ,possedant maintenant 2 vehicules, etant le seul conducteur attitré je penses que suis eligible au contrat au KM parcouru .j' attents vos propositions cdlt jmls

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour, j'aurai aimé avoir des nouvelles concernant mon accident du 20/05/2021. Suivre ou avoir des nouvelles sur un sinistre est très difficile, voir impossible. Je cherche une autre assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je trouve que le site est moyennement fonctionnel. Je n'ai pas pu intégrer le constat amiable recto dans le dossier car il dépassait la mémoire autorisée ! Je vais donc vous l'envoyer par mail.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait de mes assurances. Mais n'ayant pas encore eu de sinistres, j'attends de voir à ce moment là pour savoir ce que vaut Direct Assurance :-)

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je ne suis satisfait ni du service ni du prix ni de la communication; de trop nombreux dysfonctionnements sur l'administration de mon dossier sont à déplorer et les conseillers ne sont pas à la hauteur; en tout cas ceux avec qui j'ai été en contact.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Gestion de clientèle absurde et visant uniquement a faire de l'argent et non pas a aider ses clients dans un sinistre. Vous cherchez systématiquement à maximiser le malus de vos clients pour faire monter les primes.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite du service et de la tarification. J'ai 3 contrats d'assurance au sein de cette compagnie d'assurance et pour l'instant je n'ai eu que des expériences positives.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfaite de cette assurance. Je regrette seulement qu'ils ne tiennent pas compte des clients n'ayant pas de sinistre déclaré et que chaque année les tarifs augmentent. Juste ce bémol là.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

bonjour sa fait des années que nous sommes assuré chez vous et sa augmente tous les ans ! ps: nous avons 4 véhicules assuré chez vous . cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Personnels très compétent et très agréable et très a l'écoute , l attente n est pas long prix très compétitif , a tout niveau , très content d avoir pu avoir un contrat chez vous en espérant de ne pas être déçu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis plus que satisfait de la prestation de Direct Assurance. Je suis client depuis bien longtemps et ne le regrette pas pour le moment. Je conseille vivement à tous ceux qui sont a la recherche d'une assurance, Direct pourrais vous convenir avec des prix plus attractifs.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Surpris de voir que j'ai une franchise sur le bris glace Vous être une des seules compagnies à le réaliser en tous risques, soite je n'ai pas posé la question lors de la signature du contrat, mais bon je vous recontacter pour une éventuelle rupture DES contratS A bientôt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite du service et des prix mais pas du fait de donner mon avis parce qu'il n'accepte pas ce que je dis et on doit attendre 107 ans pour sortir de là

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

vest pas au top! niveau fidelisation des clients;;;a revoir paye 3 mois d'avance a la souyscription c'est egalement moyen... on verra si sinistre il y a concernant lkes garanties

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite du service, du prix mensuel de l'assurance et du fonctionnement du service. Je recommande Direct assurance aux personnes qui recherchent une assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service en ligne; le prix me convient; j'ai d'autres véhicules assurer; j'aurai souhaiter avoir un code de promotion car au total je dispose de 3 voitures; bientôt 4. Merci d'avance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je ne suis pas satisfait du services les prix augmente sans aucune raison . ON EST EN CONFINEMENT DEPUIS 2020 !! c'est une honte ! envoyer moi les statistiques de la préfectures de la vienne 86.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très compétitive sur le marché de l'assurance. Conseiller joignable facilement et de bon conseil. You drive est une source d'économies non négligeable. Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Impossible a résilier, parcontre facile d'etre radié. Service client lamentable et insultant. Plus jamais. Il y a bien d'autres assurances moins cheres.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

BONJOUR. je ne suis plus satisfait suite à une forte augmentation de vos tarifs sur mes deux véhicules. un véhicule avec un contrat du mois de février 2021 un véhicule avec un contrat du mois de mai 2020

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

prix qui augmentent sans motif , ce n'est plus le direct assurance d'autre fois .....pretextant des motifs bidons pour justifier les augmentations.....

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

L assurance voiture la moins chère que je connaisse très rapide pour une souscription en ligne, très bien expliqué résilient eux même l'ancien contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

bien un peu bizarre la saisie des coordonnées bancaires et on a un doute si on ne veut pas avoir un double prélèvement car la demande des coordonnées iban et le paiement par carte bancaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Pris trop élevés par rapport au prix du marché. Aucun effort pour un geste commercial malgré un parc de plusieurs véhicules. Le troisième en cours d'achat et les deux autres déjà assurés chez vous finiront assurément à la concurrence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite des prix et je n'ai pas encore eu affaire à un réglement de sinistre pour mon appartement de Malaunay au 3émé étage de l'immeuble de la presqu'il

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bon rapport qualité/prix. Facilité d'assurance ace le site, simple, pratique et net. Nous verrons à l'usage si le bon choux est fait mais cela semble raisonnable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très satisfaisant. Toujours eu une réponse facile et efficace. C'est pour ça que je reste fidèle à vous car niveau tarif y a pas mieux chez vous. Et je vous remercie

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

SATISFAIT de vos services et contact surtout que j'ai quatre véhicule assuré chez vous. je ne comprends pourquoi il faut cent cinquante caractères au minimum.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

SUPER SATISFAITE SIMPLE ET RAPIDE PERSONNEL TRES PROFESSIONEL PAS DE SOUCIS POUR LE MOMENT DEPUIS PLUSIEURS ANNEES JE RECOMMANDE NE PAS HESITER

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

satisfait en général des prix et services proposés. en revanche l'espace personnel n'est pas toujours très clair et réactif voire même quelques bugs. document envoyé et indiqué comme non reçu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

encienne cliente de chez vous je suis revenu car vos services sont les meilleurs. Un acceuil téléphonique toujours top avec des opérateur toujours agréable et a l'écoute. la facilité d'avoir un conseillé est tres agréable ne changer rien.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très satisfaite du service, bien accueilli et renseignée par téléphone. Les prix sont corrects, c'est pour cela que j'ai confié l'assurance de ma première maison et surtout que je n'habite plus le logement depuis plus d'un an environ.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

le service d'adhésion est plutôt pratique. par contre côté tarif, déçu pour ce 3eme véhicule qui reste cher au tiers + bris de glace sachant que j'ai 50%de bonus. je pars sur une année mais je verrais certainement pour l'assurer ailleurs par la suite.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8432 Avis
VOS TÉMOIGNAGES