Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 95

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8225 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 12/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

satisfait de votre service mais cependant tout se fait en dematérialisé ce qui est dommage pour les personnes ne maitrisant pas l informatique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Satisfait de vos services. Prêt a les recommander. J'ai déja rempli ce document une fois ,il ne m'est très compliqué a le refaire. En vous en souhaitant bonne réception

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

J'ai transmis deux lettres de résiliation en Novembre 2020 suite à un départ à l'étranger, faites de la même façon : - une pour mon assurance habitation - une pour mon assurance auto L'assurance habitation a été résiliée de suite, L'assurance voiture n'est toujours par résiliée correctement pour une prétendue histoire de signature du courrier initialement, et ensuite quand j'envoie le courrier signé on me demande de sortir de nouveaux documents pour justifier de la vente.... inadmissible !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

les prix sont attractifs. par contre, le service lors de sinistre l'est beaucoup moins! impossible de faire une déclaration de sinistre en ligne, délai de traitement long, rdv pris non honoré, une perte de temps pour moi, des relances, de l'agacement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

TRES SATISFAIT DES PRESTATIONS DE VOTRE SITE POUR ASSURER RAPIDEMENT MON VEHICULE.LES PRIX SONT TRES ATTRACTIFS A MES ATTENTES ? JE VOUS EN REMERCIE?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Client depuis une douzaine d'année avec un bonus de 50%, jamais de sinistre, cet assureur a décidé d'augmenter ma prime d'assurance à l'échéance annuelle de 100% car ma voiture était un modéle parmi les plus volés! Adieu Direct Assurance...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service de direct. Au niveau tarif j'ai rearqué une augmentation par rapport à eurofil mais les garanties ne sont pas identiques, ce qui est donc difficilement comparable si l'on rentre dans le détail.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

le prix est correct et compétitif face à la concurrence; part contre une augmentation de 16% d'une année sur l'autre me parait exagérée. Si l'année prochaine, une hausse s'avère être identique je me verrai dans l'obligation d'aller voir ailleurs.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bonjour, Je ne suis pas satisfait car je suis dans l'impossibilité de résilier mon contrat habitation. L'interface n'est pas clair, je me demande si ce n'est pas une pratique commerciale douteuse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

incompétent et très cher. compagnie d'assurance qui n'est pas claire du tout j'expose mon problème on est même pas capable de me fournir une réponse claire

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je trouve qu'avec les confinements et les bénéfices records enregistrés par les assureurs auto alors que le pays se serre la ceinture, un effort sur l'abonnement aurait été le bienvenu. Sinon le service est correct.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis très satisfait de mon choix , de plus les conseillers de Direct Assurance sont toujours très agréable et très disponibles pour toutes questions concernant mes contrats d'Assurance, pour preuve je vais souscrire un 5ème contrat AUTO en parrainage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis très content des services, pour les tarifs pour l'accueil et pour la prestation. Je recommande chaleureusement direct assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je ne suis pas satisfait du prix, étant client depuis plusieurs années, aucune remises de votre part , juste des augmentations de mensualités chaque année contrairement à d'autres prestataires.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfaite de l'accueil, des renseignements, du prix. Je recommande, Vraiment super Assurance, Ils sont à l'écoute, reste à voir leurs réactivités, car je suis toute nouvelle assurée, 2 voitures et 1 maison.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

simple pratique rapide satisfaite des informations ainsi que des tarifs le site est facile lisible service client efficace à l'écoute et facile à joindre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très satisfait du service devis en ligne et des tarifs proposé, je recommande vivement Direct Assurance. Simple, rapide et efficace, idéale pour les particuliers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Vos services me conviennent mais je ne suis pas sure que le prix me satisfasse encore par ce que vous ne mettez pas à jour le prix des clients déja sociétaires ! De plus, vous ne m'avez fait aucun geste commerciale de remise pour la période de confinement ou mon véhicule ne roulait plus donc aucun risque. !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

L'offre proposée est intéressante et l'expérience internet est pédagogique. Le système YouDrive est une excellente idée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Trop chère , j'ai fait changer le pare brise et 128€ de franchise! 1400 € d'assurance et payer une franchise de 128€ pour un pare brise à 400€ s'en est trop. je change.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

service de devis ok, prix bon mais on reve de toujours mieux ! j'aurai voulu plus de paramètres permettant un tarif encore plus sur mesure mais bon...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service peut mieux faire encore pour que les prix sois a la porter de tout le monde car ce n'est pas encore le cas pour l'instant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service en particulier de la dame que j'ai eu ce matin. Très réactive, claire et précise. malgré quelques difficultés à mettre à jour le système. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je ne suis pas satisfait du service suite a l'augmentation du prix non justifiée. et auusi suite à la reception d'un mail m'informant que "Vous ne bénéficiez plus du Bonus 50 Bonus Toujours.". j'ai contacté Direct assurance, incapable d'avoir une réponse clair a ce sujet.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

l'assurance n'est pas aussi bas qu'avant arrêtez de nous imposer cette rebrique d'avis je ne comprends pas pourquoi vous n'acceptez plus les chèques

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les prix augmentent plutôt rapidement + de 80€ d'augmentation sur le contrat de notre C4 en 2 ans alors que nous n'avons eu aucun sinistre, je trouve cela un peu exagéré....

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

BONJOUR, je suis en train d'attende de remboursement de quantité de 116 euro et 32 centime pour le contrat de 3 rue jacques cartier que je ne pas validé , que je demandé le remboursement et a jour d'aujourd'hui j'eus eu pas .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bonjour, chez Direct Assurance depuis 3 ans lors de l'achat d'une voiture neuve (50% de bonus depuis + de 15 ans, aucun accident/déclaration depuis 20 ans), je ne peux juger mon assurance tous risques puisque je n'en ai pas eu besoin jusqu'à présent. Par contre en matière de prix, les augmentations sont sans appel ! - Année 1 : 298 € - Année 2 : 310 € soit 4,02 % de hausse pour 1,8 d'inflation - Année 3 : 340 € soit 9,67 % de hausse pour 1,1 d'inflation - A payer fin 06 : 377 € soit 10,88 % de hausse pour 0,5 d'inflation - Année Covid On peut me raconter tout ce qu'on veut avec tous les arguments possibles, ces augmentations sont une insulte. Il n'y a aucun fait économique qui justifie ces hausses invraisemblables. D'autant qu'on sort d'une période de confinement de 15 mois qui a vu s'écrouler les accidents automobiles, les vols etc ... Suite à un échange téléphonique afin d'exprimer mon mécontentement, le conseiller me promet une ristourne de 30 €. Je viens de recevoir le chèque aujourd'hui. On peut conclure ainsi : 1- le conseiller DA tient parole 2- l'assuré est un pigeon 3- si l'année prochaine DA me refait le coup des augmentations je vais voir ailleurs Bien cordialement Serge

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

bien au départ et ensuite direct assurance augment ses tarifs exemple pour mon véhicule : 8 euros / mois calculee : par 12 mois = 100 euros habitation : 2 euros / mois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

vraiment très surpris agréablement et satisfait des propositions qui m'ont été faites et pour l'instant ne regrette pas mon adhésion à direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je ne suis pas satisfait, client depuis plus de 10 ans, on m'augumente le prix chaque années sans aucun accident; L'argumente sur le fait que tout augumente n'est pas vrai .. j'ai des propositions de 30 % moins cher chez la concurrence.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les tarifs sont plutôt satisfaisants et les services corresponds parfaitement à mes attentes. Le site est facile et simple, très agréable à naviguer. Rien à redire!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bon prix, service client stupide et incompétent , imputer les erreurs et vos problème de codage à vos clients c'est au delà de la stupidité, comme toute mafia que vous êtes il n'y que les rentrées d'argent qui vous intéressent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les prix sont un peu plus chére que la concurrence et surtout ça augmente tout les ans. et donc c'est pas terrible d'augmenter les prix quand le cout de la vie diminue.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je ne suis pas satisfait des services direct Assurance . Le tarif des assurances auto est équivalent aux concurrents pour une couverture équivalente. Les dommages causés aux phares par un caillou n'est pas couvert ce qui parait aberrent aux yeux de mon garagiste. De plus je suis tombé en panne une fois et j'ai du payer une partie du dépannage de ma poche.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

très satisfait du service . bon rapport qualité et service. facile à contacter et avec des solution rapide et claire . je le recommande pour tous les monde

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis pour le moment satisfait du service et le 02 juin 2021 je vous ai envoyé par la Poste un constat amiable concernant un léger accrochage le 1er juin et dont je n'ai pas eu de nouvelles !,,?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je souhaite modifier mon contrat en tous risques les interlocuteurs sont incompétents et ne donnent pas la marche a suivre pour les photos , à chaque fois celà ne convient pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait du service Beaucoup de réactivité les tarifs restent tout à fait abordables. Je recommande Direct assurance , on peut compter sur eux !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis très satisfaite de l’accueil et des conseils obtenus lors de mon appel pour un sinistre. Notre espace personnel est très simple d'utilisation. Les prix et garanties sont très intéressants.

Je commente l'avis
92 93 94 96 97 98
VOS TÉMOIGNAGES