Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 100

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8358 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Direct Assurance
18 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

j'ai déjà des problème d'incohérence entre le devis et le contrat que vous me demander de signer., donc avant même que je commence mon contrat d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Le devis est plus attractif que ceux des concurrents pour des prestations identiques donc je souscris auprès de Direct Assurance. Les interlocuteurs sont agréables et efficaces. A voir en conduite maintenant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait du service .bon pris .simple et rapide je recommande vivement a tous je suis tres content simple rapide clair et efficace bonne journee a tous

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Les prix sont ok. Depuis ma souscription de 4 contrats je reçois tous les 2 matins des mails pour réclamer les pièces justifcatives qui doivent être données pour début juillet (le7 exactement). Je trouve que c'est un peu excessif J'attends les parrainages. Je n'en ai pas eu la confirmation ne serait ce qu'une seule fois par retour de mail. On dirait que vous avez plus besoin des pièces justificatives que de donner des parrainages.....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

depuis 2019 que je suis chez vous et avoir eu aucun probleme de prélèvement ni de retard de paiement je ne comprend pas qu on puisse avoir deux contrat surtout quand on clique sur déménagement et oui nous avons eu des problèmes donc on ne pense pas forcement à résilier dans les temps et quand on envoi les papiers on ne nous rembourse pas la totalité c'est un veritable scandale pour ma part je ne fais plus confiance a direct assurance car je viens de perdre 150e donc un vrai dégout de cette assurance car j ai déjà eu d autre assurance qui remboursé correctement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

oui je suis satisfait par l cceuil telephonique et par le suivie de l acceuil tres bonne assurances j aimerais ausi connaitre le prix de ma francchise bris de glace et accident

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Le prix me parait correct par rapport au garanties proposé. L'utilisation de l'interface me parait simple et pratique sur ordinateur. J installerai l'application Android afin de disposer d'une interface a tout moment

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Le service est satisfaisant. Toutefois il n'y a pas de manière d'expliquer les circonstances d'u n sinistre par téléphone et les cas de vandalisme ne sont pas tous prévus.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Le prix de l'assurance a augmenté de 60 en 2 ans. Direct Assurance n'est plus aussi attractif qu'auparavant. J'envisage donc de changer d'assurance cette année

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
18 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis très satisfait je ne m'attendait pas un suivi très clair et professionnel j'aurais su je serais venu plus tôt superbe conseillé tes aimable et au top a répondu a toutes mes questions et a pris le temps de m'écoute je recommande vivement au top vos conseillés

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

satisfait, bonne écoute. tarifs iterresants, dépannage au top en cas de panne a plus de 50 km, comme cela m'est arrivé. 6 persoone dans un zafira tombé en panne : j'ai eu la meme pour rapatrier la famille a la maison

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfaite du service. Le prix correct. à voir dans la durée. c'est la première fois que je contracte une assurance par internet donc j'ai quand même un petit doute sur le suivi des dossiers.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Très satisfait . Dommage qu'il n'y ai pas plus de choix pour la franchise du bris de glace ,on passe d'un extrême a l'autre .En revanche la franchise en cas d'accident que l'on peut modifier ,c'est très bien .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

J'ai été choqué que l'assurance de ma C5 TOURER, se voit augmentée d'un pourcentage énorme, en souscrivant pour sa remplaçante une JAGUAR XF, alors que ces 2 véhicules sont tout deux, des grandes routières, et qui plus est, la JAGUAR ayant maintenant 13 ans d'âge, soit le double de la Citroën. Je vais donc consulter la concurrence, pour comparaison, en vue de la prochaine échéance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait de la prestation ,ça été rapide et les prix me conviennent. Si tout se passe bien j'ai l'intention d'acheter un second véhicule par rapport à ce que Direct m'a proposé.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

JE NE SUIS PAS SATISFAIT DU SERVICE AUCUNE POSSIBILITE DE TELECHARGE UN RELEVE D INFO DE PLUS ON PATIENTE AU TEL PLUS DE 20 MN ? SANS AVOIR QQN AU TEL

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Etant non responsable pour un sinistre, prise en charge du véhicule rapide. Étant jeune conducteur il m'ont guidé facilement. Satisfait de mon assurance. je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Simple et pratique, je n'ai rien à reprocher à votre service. Je n'ai pas encore eu besoin de le faire par conséquent c'est difficile à évaluer à ce jour.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

c est une horreur pour annuler son contrat , j ai vendu mon logment , je dois encore payer car tout est fait pour empecher l arrêt du contrat , aucune transparence , plus jamais direct assusrance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis pas satisfait du service car je n'ai personne au bout du fil très souvent, sinon , le niveau du prix est correct, je conseille l assurance de ce cote

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Lors de mon précédent sinistre, la prise en charge a été très efficace. Je viens d'avoir un accrochage avec un tiers, j'ai saisi en ligne le constat, en espérant avoir fait ce qu'il fallait.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

les prix sont élevé pour les voitures diesel. Rien à voir avec l'offre d'entrée pour les voiture essence. Je suis assez déçu de la découverte. et encore plus de ne pouvoir bénéficiez de l'offre connectée n'étant pas jeune conducteur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service ainsi que de la qualités ! Simple efficace et à l'écoute ! Toujours a proposer de nouvelle solution ainsi qu'une amélioration

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Facile a gerer, simple et efficace. Direct assurance a ete capable de m'assurer après une absence en France de plus de 20 ans. Cela s'est fait en quelques minutes seulement et cela est exceptionnel. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très satisfaite du traitement de mes demandes et des options proposées je regrette juste que les prix soient un peu élevés surtout qu'il n'y a pas de service client téléphonique...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Assurance prise pour ma première voiture et tout se passe très bien. Le service client est très réactif que ça soit par téléphone ou par mail donc je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je Suis satisfait du service... les prix me conviennent.... Simple et pratique ...Je vais en parler à mon entourage et j'espère avoir un offre plus compétitif...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

tarif le moins cher que j'ai trouvé avec plusieurs formules hyper pratique pour faire le devis, rapide on peut tout faire par internet on voudrait toujours trouver moins cher mai c'est déjà bien

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

je ne suis pas satisfait parceque je n ai pas de portable et je n ai pas pu finaliser mon contrat directement avec le conseiller.il me demandait 1 sms.alors dites moi comment faire quand on a pas de protable.merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite des tarifs et de la facilité de souscription! Ainsi que du service de résiliation auprès de mon ancien assureur. Je recommande, a voir a l'usage.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait des services en général, le site qui est clair et fonctionnel. Cependant les tarifs ne sont plus aussi compétitifs qu'au départ, ils se comparent à peu près aux autres compagnies. Traitement des sinistres clair et rapide.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
16 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE,RAPIDE ,SIMPLE ;TRES BONNE CORRESPONDANCE TELEPHONIQUE.GUIDE EN LIGNE JUSQU A LA FIN DE LA REALISATION DU CONTRAT A VOIR POUR LA SUITE

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
16 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

PAs vraiment satisfait du service!! 16à euros par ans pour une l'option 0 kilomètre c'est juste énorme!! Probablement un changement dans peu de temps

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
16 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Les prix sont sont convenables , dommage , je vais vous quitter, car vous ne voulez pas assurer mes deus nouvelles voitures , je ne comprend pas pourquoi. Je suis bien désolé , car je n'ai pas d'autres problèmes . Salutations.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
16 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

très bien quand on est concerné! mais j'ai déménagé il y a un an et mon départ signalé pourtant n'a pas été pris en compte!!! c'est infernal !!! constance przybyszewski

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
16 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Le site est facile d'utilisation. Je suis satisfaite des conditions proposées et les prix me paraissent raisonnables au vu des couvertures offertes..

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
16 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Tarif très intéressant, facilité et rapidité de souscription. Rien de plus à redire. Je recommande cette assurance.C'est pas des neuneus comme chez euro assurance et compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
16 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Non pris en charge d'une effraction sur le portillon de mon jardin qui fait partie intégrante de mon logement, à part ça je suis content d'être chez Direct Assurance ;)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
16 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Le prix en convenable mais nous n'avons pas encore eu à faire appel à l'assurance pour un problème quelconque, donc nous ne pouvons pas encore évaluer

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
16 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

C'est énorme 712€ vraiment je suis choqué de ce prix mais malheureusement je suis obligé d'avoir une assurance voiture. pour pouvoir conduire librement

Je commente l'avis
97 98 99 101 102 103
VOS TÉMOIGNAGES