Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 101

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8357 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Direct Assurance
16 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Non pris en charge d'une effraction sur le portillon de mon jardin qui fait partie intégrante de mon logement, à part ça je suis content d'être chez Direct Assurance ;)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
16 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Le prix en convenable mais nous n'avons pas encore eu à faire appel à l'assurance pour un problème quelconque, donc nous ne pouvons pas encore évaluer

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
16 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

C'est énorme 712€ vraiment je suis choqué de ce prix mais malheureusement je suis obligé d'avoir une assurance voiture. pour pouvoir conduire librement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
16 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je sui pas satisfait je vou résilier et je non arrive pas, sour le application vous me dit que et le sait de le internet je arrive sour le sait et non arrive pas

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
16 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Le service est satisfaisant. En revanche, les prix sont excessifs, étant donné que Direct Assurance se vante d'avoir les contrats les moins chers. Par ailleurs, malgré mon ancienneté et mon bonus, les tarifs augmentent tous les ans.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
15 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Ma cotisation a été augmenté lors que j ai eu du bonus. Quelque soit les raisons elles ne sont pas valable car mon assurance moto différente m a baissé le prix de ma cotisation avec mon bonus gagné. Je cherche une autre assurance et des ue j en trouve je résilie mon contrat chez dires assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
15 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

les prix sont attractifs et le service your drive est encore à tester afin de vous donner un avis plus complet mais le système est intérressant car adapter aux jeunes conducteurs

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
15 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait de votre contrat prix correct bien explique rapide et bien expliquer je suis satisfait de votre site et le recomande a mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
15 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait de service et les prix ma conviennent aussi, j'ai comparé avec autre assurance et j'ai trouvé le meilleur prix chez Direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
15 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfaite du service. je suis satisfaite du prix. je suis satisfaite des options je suis satisfaite de l'efficacité et de la réactivité de la relation avec les agents de direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
15 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Très bon prix. Un petit problème technique, j'étais prélevé deux fois et j'avais beaucoup des difficultés pour accéder à mon espace perso car j'avais déjà un compte sur le site.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
15 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Très satisfait du service. Efficace et rapide. Je suis satisfait de être revenu après avoir essayé votre partenaire blablasure. L avantage pour vous est que vous êtes joignable au téléphone

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
15 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Parfait, une conseillère attentive, un service immédiat, ma voiture a été assurée en 20 minutes avec toutes les explications de mon contrat. Je recommande auprès de mes proches Direct Assurance !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
15 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service proposé en ligne par Direct assurance, Les prix proposés me conviennent, les garanties proposées correspondent à mon besoin.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
15 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Quels sont les motifs d'augmentation de ma prime d'assurance auto ? le contrat fait l'année dernière en tant que jeune conducteur était a un tarif plus bas que celui de cette année, tout en sachant que je suis plus sous permis probatoire , donc ça devrait baisser le prix en suivant la logique... après 3 ans de permis sans incidents ....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
15 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

très bon services rapides efficaces !! la disponibilité téléphone est très efficiente avec de vrai(e)s pro en ligne, a recommander a mes amis et famille car depuis toutes ces années je suis plus que content de mon choix merci encore

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
15 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

les prix sont interessant, souvent parmi les moins cher, une légère flexibilité est constaté également. cette assurance m'a été recommandé par ami, et je n'hésite pas à la recommander à mon tour

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Pas de reproche en terme de service sauf l'absence de réponse à mon message sur le site. Par contre, au fil des ans la prime augmente sans qu'aucun sinistre soit déclaré. Les prix ne sont pas aussi compétitifs qu'annoncé.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Rien à dire , Rapide , efficace et nettement moins chère que la plupart des concurrence ! je récommande sans hésiter. et Dans l'ensemble assez simple à contacter.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

excellent, toujours joignable, hyper réactif en cas de panne ou d'accident, clients depuis des années, nous n'avons trouvés aucune assurance au niveau (prix, service....) que direct assurance et je les recommandes fortement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Tarifs très intéressant quand on est jeune conducteur et qu'on ne roule correctement et pas plus de 500km par moi. Je n'ai pas encore eu de sinistre... Donc à voir... Ou pas !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite du service et les conseillers sont au top. Je recommande Direct Assurance aussi bien que pour les tarifs que pour l'accompagnement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Le prix sont cheres et votre assistance administrative n'est pas la plus vite. J'ai beucoup the dificultés pour vous faire comprendrez ma questions/demandes

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Mon avis , Je suis satisfait de vos services, conseillère sympathique, à l'écoute avec des explications claire en ce concerne les démarches et les spécifié d'assurance A Bientôt Adel JBILOU

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour, je viens de souscrire chez vous, pour le moment je suis satisfaite par la qualité du conseil en ligne. Un grand merci à la conseillère Sophie

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Pas du tout satisfait du prix Si je demande un devis de votre site en introduisant les même infos (voiture, permis ...) le prix de l'assurance TierMaxi est de 588€/ans contre 663 affiché sur mon compte Je pense que je vais chercher une autre assurance au bout de mon engagement avec Direct Assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Assurance trop chere pour une deuxième voiture bas de gamme. Sinon, contact avec les interlocuteurs très satisfaisant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

OK ça marche bien en cas de sinistre je ferais appel a vos services en espérant que ce cela ne ne soit pas le cas. bonne soirée et a bientôt .je veux juste régler mon abonnement pour être en règle

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Service transparent , et facile d'utilisation. Le service YourDrive est très intéressant pour sensibiliser ma fille sur la conduite et la responsabiliser tout en lui donnant des objectifs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour à tous Je suis globablement satisfait du service de Direct assurance L'obtention d'une assurance est très faciule via le site web, aussi bien pour immatriculer un nouveau véhicule que pour changer de véhicule

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Les jeunes conducteurs tremblent un peu en voyant les prix mais ailleurs c'est encore pire donc ça va. Votre site est simple d'utilisation , c'est facile de souscrire à votre assurance ! Plus de perte de temps au téléphone ou a envoyer des courriers, super ! (PS, je vous ai complimenté du fond du coeur, n'hésitez pas à me faire une petite promo spéciale (on sait jamais ;-)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait du service le prix me convient simplement surtout la rapidité de inscription sur votre site et les garantie proposées direct Assurance un grand merci cordialement malik zahid rafiq

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Meli mélo entre 1 contrat résilié depuis plus d'1 an, et le nouveau contrat. Bien que n'ayant jamais subi de sinistre, je crains le pire pour l'avenir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour, Je ne suis pas très satisfaite, car je suis souscrite depuis longtemps chez vous sans aucun geste commercial de votre part, d’où ma demande de résiliation. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

les prix sont corrects de l'assurance auto pour jeune conducteur (première assurance) si on peut payer directement car en "mensualisé", le prix monte vite !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je subis une hausse de la cotisation annuelle car le taux de sinistre a augmenté dans la région... Etonnant quand on voit le monde sur les routes en temps de covid... Mais d'après le service client, c'est le risque mutualiste. Sans rancune, au revoir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service cependant les prix ont énormément augmenté cette année + 138 euros sur la totalité de mes contrats! je vais revoir mes contrats à mon grand regret car pas de problème jusqu'ici.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis très satisfait de mes contrats et des moyens de communication associés (précisons tout de même n'avoir jamais eu de défaut de paiement ou de sinistre déclaré depuis 12 ans) situation à éprouver pour avoir un avis objectif sur la qualité de service et le respect des engagements de l'assureur

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite du service apporté Les prix me conviennent Bonne réactivité Conseiller agréable et patient Je vous remercie Cordialement,

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Très satisfait depuis plusieurs années des prix et services , rapidité de prise en compte des demandes, facilité d'utilisation de l'application mobile et des services web

Je commente l'avis
98 99 100 102 103 104
VOS TÉMOIGNAGES