Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 93

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8265 Avis

3.8
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

rapide et claire. sauf pour la résiliation de mon ancienne assurance qui ne figure pas sur la liste et de se fait ca bloc le système. mais sinon rien a redire. merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait du prix du produit rapide pas compliqué pour remplir le questionnaire les conditions pour le prix sont bien en se quii me concerne je recommanderai direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Rien à dire que ce soit en terme de tarif, de niveau de garanties, de gentillesse de l'accueil, de la simplicité des déclarations. Que du parfait. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Lors de mon bris de glace la procédure est longue et compliqué. Il faut justifier par téléphone puis par mail et ensuite faire un courrier lors du passage de l'expert. Pour un simple bris de glace c'est laborieux d'autant plus qu'il y à une franchise. Niveau prix en faisant un devis sur la Macif j'ai réussi à obtenir un tarif plus intéressant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Le prix d'assurance pour ma voiture parait intéressant, la souscription sur le site simple et rapide, Première fois chez DIRECT ASSURANCE, a voir avec le temps.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

accueil téléphonique détestable aucune possibilité d'échange très dessus je pense changer d'assurance Demande de simple modifications et la plus rien ne vas et viens de m'apercevoir que mon nom n'apparait même pas sur le contrat de mon conjoint et je me fait littéralement remettre à ma place par le conseiller alors que les amplitude horaire de mon mari ne lui permette pas d'échanger je n'ai jamais eus un accueil aussi nul

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Satisfait des prix et du service. Suivi excellent. Site facile d'utilisation, car il est clair et permet de choisir en toute facilité. Primo adhérent, j'attends de voir dans le temps.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Conseilllère très compétence je suis nouvelle utilisatrice donc pas trop d'opinion sur la qualité du service en cas d'incident mais je trouve déjà que l'option connectée est intéressante, j'espère que je vais m'y retrouver financièrement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bonjour, L' accueil téléphonique est parfait. Votre conseillère est très efficace et agréable. tarifs attractifs. Je suis satisfaite pour le moment. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Accident non responsable depuis plus d'une année et toujours d’indemnisation payée (900 euros). Il font venir une boite d'expertise (BCA) qui dévalue outrageusement la valeur de votre véhicule et la classe VEI (véhicule économiquement irréparable ) pour un pare choc avant et 1 optique. J'ai payé 150 euros de pièces et j'ai fait le boulot. L'expertise BCA a plus de 4500 euros. Chercher l'erreur.... Je leur colle un médiateur de la République aux fesses et surement un procès au bout même si je perds de l'argent. Passez votre chemin allez ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

bonne relation téléphonique : répondent rapidement et clairement, ; patients. Tarifs abordables, après je n'ai jamais eu de soucis donc je ne peux rien dire sur le service "traitement de sinistres"

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfaite du service client qui est à l'écoute et efficace. Personnel très aimable et disponible. Simple et rapide. Rien à redire Reste à voir dans le temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

se faire refuser parce que j'ai eu 2 accidents seule c'est anti commercial. et très sévère. Et surtout très sélectif. Surtout après m'avoir prélevé 2 mois !!!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bon suivi avec le service commercial/affiliation. 2 appels pour connaitre notre avis et pour d'éventuelles questions sur notre satisfaction. Interlocuteur/interlocutrice très à l'écoute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfais du service dans la mesure ou je n'ai jamais eu besoin de mon assurance , par contre je suis en bonus 50 depuis des annees mais mon assurance augmente tout les ans ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Toujours satisfaite de Direct Assurance, réactivité et prix au top ! Je recommande fortement. Sinistre collision : voiture de prêt, professionnel venu chercher le véhicule et réparations faites tout ça en 4 jours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Prix attractif, facilité de souscription, explications claires et précises sur chaque prestations. Résiliation de l'ancien assureur effectué directement par direct assurance pas de tracas de ce coté la

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfai du prix et du service proposé par direct assurance je regrette pas mon choix pour cette compagnie je la recommande vivement et espère avoir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bonjour , Satisfaite du service. un seul bémol, sur l'interface , je ne peux pas régler en plusieurs fois, par prélèvement ok mais en 4 fois par exemple.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

tres satisfait de vos tarifs et votre amabilite que se soit tel ou par message bien cordialement mr mme pouchet jean pierre le mas blanc 15 rue de la valmanya le boulou 66160

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

TRES MECONTENT : VOUS RESILIEZ SANS M'AVERTIR ALORS QUE C'EST LE SERVICE DES CARTES GRISES QUI EST EN RETARD D'UNE JOURNEE PAR RAPPORT A VOTRE DELAI !! IL ETAIT PREVU AU TEL AVEC VOUS QU'A UN OU DEUX JOURS PRES VOUS AURIEZ PU ATTENDRE QUE JE RECOIVE LA CARTE GRISE, ce qui est fait le 08 juin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très très déçu de Direct assurance, les mensualités augmentent d'année en année je payé autour de 50 euro / mois il y a 3 , pas de soucis, puis j'ai eu un léger accrochage avec une voiture l'autre véhicule n'a strictement rien eu, depuis ça n’arrête plus d'augmenter, j'étais à 76 euro l'an passé je suis passé à 80 euro cette année , je vais voir ailleurs

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

jé suis satisfait du service merci de me dire pourquoi j ai réglé en cb normalement je suis prélevé expliquer moi pourquoi je vous remercie a l'avance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

A FUIR ABSOLUMENT ! Tant que tout ira bien avec votre assureur Direct assurance , vous n'aurez aucun problème avec eux. Le jour où vous commencerez à avoir des accidents de voiture, alors là je vous recommande de prendre vos jambes à votre cou et de les quitter très vite avant que vos soucis ne commencent … Car vous allez vite vous rendre compte que le "PAS CHER" va vous couter très cher ! Sans compter le remboursement des sinistres qui se fait très lentement. Armez-vous de patience car vous allez passer beaucoup de temps au téléphone avec eux !!! Un conseil, allez voir ailleurs. Il vaut mieux des fois payer un peu plus cher et avoir une tranquillité d'esprit. Réfléchissez-bien avant d'aller chez eux !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Une assurance est toujours trop cher surtout pour les bons conducteur . Les bons paye pour les mauvais. Ma femme et moi même jamais eu accident ni de retrait de point .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je ne suis pas satisfait, quand on a besoin d'une assistance et que l'on nous dit que vous êtes à moins de 50km de votre domicile donc vous n'êtes pas pris en charge... Pour le prix, je paie assez chère je pense pour ne pas s'entendre dire ne pas être pris en charge par sa propre assurance. Je pense résilié mon contrat...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je n'ai pas eu besoin d'avoir recourt à vos services pour le moment, pourvu que ça dure très longtemps et tout sera parfait. Continuez à appliquer une tarification attractive

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Hors de prix aux vues de notre accidentologie... 736.44€ par an pour un 5008 de 2011, tout risque. Nous allons changer d'assurance très prochainement...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les tarifs ne font que d'augmenter, je ne suis pas satisfait et je vais chercher ailleurs. Je vais faire des devis et résilier mon contrat avec Direct Assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

J'ai un doute sur la fiabilité de cette assurance. Après discussion avec un conseiller sinistre, ce dernier n'se doutait de ma déclaration et que j'ai sollicité l'intervention d'une société de réparation de ma porte fenêtre. Je ne savait pas qu'il fallait prévenir l'assurance avant d'engager les travaux. Je suis en plein droit d'effectuer les travaux en urgence car mon logement est situé au RDC et ce qui est étonnant est que le conseiller m'a dit vous avez des volets. Oui mais les volets sont fabriqués en plastique qu'est ce que vous me racontez? Il a mandaté un expert que j'attends pour voir la fenêtre remplacée et aussi les dégats causés par manque de ma vigilance. C'est un manque de confiance et je tire la conclusion que pour votre société l'essentiel est la cotisation et lorsqu'il s'agit de sinistre c'est autre chose. J'ai une voiture que j'ai assuré ailleurs jdepuis que je l'ai acheté jamais eu de déclaration de sinistre tout simplement 5 années passées sans sinistre je suis content, mais pour la première fois que j'ai eu ce sinistre sans mon intention Direct Assurance commence à emmerder. Je sais que en réglé général les sociétés d'assurances ne mandatent pas un expert pour un montant de 1300 euros. L'expert vous coûtera plus cher que la réparation, Je fixerai un RDV avec l'expert et je lui montrerai la porte fenêtre abimée et les copies des chèques donnés à la société de réparation. Je résilierai mon contrat le moment venu et vous serez avisé par LR avec AR.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait pour le prix agreable de vous! Ravie de commencer mon trajet avec la 1er voiture. Les options sont adaptatives de mes besoins, c'est facile a choisir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

non pas satisfait.... L espace personnel est nul, est ne tient pas compte des envois effectués, notamment des pièces jointes. Les modes de fichiers nécessaires aux qualités des pièces ne sont pas adaptés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

simple et rapide, des prix plus que convenables très satisfaite de faire parti des clients toujours à l'écoute et très professionnel déménagement prévu bientôt et toujours assurée chez Direct Assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Le rapport Qualité/prix/services est correct. La prise en charge de mon dégât des eaux s'est passé sans difficulté. Le site internet et mobile sont bien pensés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Service et réactivité au TOP, des prix très compétitifs! Fidèle à DIRECT ASSURANCE depuis plusieurs années, je ne peux que recommander vivement cette société :)

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

3 Fois ou j'appelle et le suivis n'est pas fais par vos conseillé qui nous raconte et comprenne que la moitié et surtout qu'ils mentent ils annonces des choses et il ne se passe rien bref je vais changer d'assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

suite à un delai trop important de remboursement de réparation d'impact de pare brise, AVEC XXXX RELANCE, j'ai fait un devis dans une autre assurance qui est mois chère de 200 euros pour plus de service. Je pense donc résilié bientôt ce contrat

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service et des tarifs de l'assurance voiture. Réactivité et bonne connaissance du sujet. Très professionnel. Facilité de contact.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Rien de particulier à mentionner sur mon contrat automobile. Assureur présent et réactif lorsque j'ai eu besoin des services de dépannage et remorquage de mon véhicule.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très Satisfait du service téléphonique lors de ma souscription assurance auto et du rapport prix/prestation. J’attends de voir en cas de sinistre car je suis nouveau client.

Je commente l'avis
90 91 92 94 95 96
VOS TÉMOIGNAGES