Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 92

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8304 Avis

3.7
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

C'est difficile d'avoir quelqu'un au téléphone pour avoir des simples renseignement sur un contrat existant. Bon prix, souscriptions facile, mais moins cher.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Une fois le devis établis le prix sur le contrat ne correspond plus. Vous jouez avec les dates cette stratégie vous permet d'aapâter et au final récupérer la remise que vous effectué, en moyenne 60 € par contrat! Transmis à 60M de consomateurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfaite du prix, imbattable jusqu'a présent. Un sinistre vandalisme pris en charge, sans difficulté. Je recommande vraiment cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

J'appelle pour avoir des informations sur mon compte: on refuse de me les donner car je ne suis pas habilitée à poser mes questions, seul mon mari le peut. On se croirait revenu en 1750. Je veux juste savoir si mon contrat habitation couvre bien la piscine qu'il y a dans notre jardin, et si oui avec quelles garanties.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

j'ai déclaré en 2020que j'étais le seul conducteur avec vos modification je trouve votre prix excessif MMA me propose 298EURO j'ai aussi demandé multi conducteur et moin de 5000km par années mais ne vois rien merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

J'aurais aimé une ristourne pour ajout d'un second contrat chez vous. Ca m'a même couté plus cher que la simulation faite la veille. Mais cela restait compétitif

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Le garage que s'est occupe de ma voiture a faire un sale boulot! Le prix de l'assurance est trop élève pour une personne de 45 ans avec 25 ans l'expérience et licence française depuis 2017.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Tarif très intéressant a prime abord. Proposition commerciale non respectée au bout de trois jours. Désagréablement surpris par la méthode employée, à aucun moment j'ai été avertis d'un éventuel changement de tarif après réception des documents ( erreur sur date obtention de permis)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service. Néanmoins, chaque année ma cotisation augmente alors que mon bonus augmente.... Donc si cela ne fait qu'augmenter je finirais par changer d'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Satisfaite jusqu'à présent - A voir en cas de sinistre. Prix compétitif mais en constante augmentation avec les années. Il faut renégocier pour avoir un tarif compétitif

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Ils sont très gentils et plein de promesse avant de vous faire signer un contrat, mais une foi que c'est fait ils se défaussent dès qu'ils le peuvent au premier pépin sous des prétextes parfaitement mensonger. S'exonèrent d'absolument tout en interprétant abusivement des clauses floues bien pratique dans leurs contrats. Refusent systématiquement de prendre leurs responsabilités. Ils refusent de prendre en charge les dégâts sur votre véhicule parce que vous n'êtes pas en "tout risque", alors que le tiers responsable est identifié. A vous de vous démerder avec la partie adverse. Suite à ce refus, quand on leur demande l'application de la garantie défense et recours pour payer experts et avocats, ils prétextent que les dégâts sur votre véhicules n'étant pas couverts, la garantie défense et recours ne peut pas s'appliquer non plus. Du jamais vu ! En bref ils vous vendent sans vous le dire un bout de papier vert qui n'offre pour protection qu'une vague responsabilité civile et le droit d'être en règle vis a vis des flics. Obligé de hurler pour faire valoir ses droits. Même les assurances les plus low-cost font mieux.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis dans l'ensemble satisfaite en revanche concernant votre partenaire pour assurer les 2 roues n'assure pas les 50 comment fait-on? C'est un risque pour l'assuré il peut partir ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

AVOIR PLUS DE RECONNAISSANCE SUR LES TARIFS QUAND NOUS SOMMES UN CLIENT FIDELE ET SANS UTILISATION DE L ASSURANCE DEPUIS DE NOMBREURSES ANNEES DONC IL SERAIT BIEN D AVOIR AU MOINS UNE FOIS UNE TRES BELLE REMISE SUR LE TARIF ASSURANCE

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les prix sont corrects au vu des garanties proposées. Le paiement est sécurisé. Les garanties sont clairement expliquées. La souscription se fait très rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du services et le prix reste abordable. Je n'hésiterai pas à recommander DIRECT ASSURANCE AUTOUR DE MOI . Voire faire assure mes autres véhicules

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Beaucoup trop cher pour un véhicule agé de 12 ans sans aucun accident responsable durant toute la même période et dont la valeur est quasi inferieure au montant de cotisation annuelle. Inutile de vous dire que si je change de véhicule , j'irais ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Simple, pratique, je suis globalement satisfait. J'ai bientôt l'intention de changer de véhicule, et je pense rester chez direct assurance. J'ai également eu un petit sinistre (bris de glace sur pare brise) et j'ai été satisfait des services rendus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfais . mais trop chère. parce que aujourd'hui j'ai des propositions qui sont meilleur que les votre à ce jour. Je vous remercie de bien vouloir revoir vos tarifs pour éviter mon départ. Cordialement,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les prix sont convenables, mais je n'ai que l'assurance habitation pour l'instant donc mon avis n'est pas forcément à l'échelle de la réalité. Je pense que pour un T1 BIS en périphérie d'une petite ville, pour un étudiant, 119€ reste cher ... Mais je ne me plains pas car il y a certainement plus cher

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfaite du service, les prix conviennent, le site internet est clair et les explications sont simples et faciles à comprendre. La gestion de mon contrat est simple

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Satisfaite du service. La souscription en ligne est simple et pratique. Il est facile d'imprimer des documents importants à tout moment. L'application mobile est bien faite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Le prix me convient. Le système est simple et pratique. Plusieurs personnes me l'ont conséillé. Bon avis du départ. On espère que cela restera comme ca en cas d'un problème!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait mais difficile de vous joindre le dimanche. on m'a volé ma voiture et je ne peux pas vous joindre. merci de faire le nécéssaire. bien à vous

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

contrat suspendu suite à un vol, les prélèvements ont continués sans aucun remboursement ni explications. contrat n°303188215. Je suis très mécontent du traitement des litiges.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis scandalisé par la hausse tarifaire sur mes contrats automobile et particulièrement sur la contrat de ma Tiguan Wolkswagen qui a augmenté de plus de 13 % sur 1 an . Les explications données par téléphone le 02/06./20212 ne m'ont absolument pas convaincues . Je demande à ce que on me contacte avant de saisir l'autorité compétente sur ces hausses de prix injustifiées.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je satisfaite du service dans l'ensemble j'aurais juste apprécié l'option seule de l'assistance zéro km car le pack en lui même ne m'intéressai pas. après rapport qualité prix correct et type de contrat très lisible avec une lecture facile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

très déçu que les frais de résiliation me coute plus chère que le contrat lui même merci d arreter de faire vos loi comme bon vous semble cela s apparente a du vole pour assuree un vehicule 1 mois je trouve cela exagérer je suis très très déçu ce n est pas la première fois mais la dernière

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je réglais pour mon fils, étudiant et mineur à l'époque,, l'assurance habitation. de son studio Il est maintenant majeur et autonome, et il n'est pas facile de changer ni le possesseur du contrat, ni les coordonnées bancaires J'aurai souhaité plus de facilités pour transférer le contrat à son nom en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du prix de l'assurance DIRECT ASSURANCE ainsi que du service rendu. La gestion facilité par internet permet de simplifier les démarches. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait rapport qualité prix . il est dommage qu'il faut envoyer plusieurs fois les documents pour qu'ils correspondent malgré que ce soit les bons documents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Prix très intéressant rapidité de la mise en place des contrats et conseillère très aimable avec de bons conseils.. Je recommande vivement Merci à vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis très satisfeste du service client avec les prestation de service proposer au client et l'accompagnement pour trouver les solution relative à nos demande

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Assurance à éviter à tout prix! Juste là pour encaisser des primes! Attention lors de votre déclaration de sinistre, le moindre faux pas (fût-il de bonne foi) et c'est le refus de couverture des dommages et si vous contestez leur décision, c'est la porte!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait du service , les prix pourrait être un peu plus attractifs , un effort pourrait êtres fait la dessus. Sinon réactif a nos solisitations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Lors de la première prise de contact au téléphone, la personne m'avait assuré que lorsque mon fils Thomas aurait son permis voiture son bonus moto serait pris en compte pour le calcul du tarif . Permis de depuis le 23/012020. Hors lors son inscription sur la voiture, ce n'est pas le cas, et mon interlocuteur m'affirme que rien ne peut être fait.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les prix me conviennent mais on vient de me refuser d'assurer ma fille dans mon contrat sans justifier pourquoi ! On me parle de texte de loi mais sans toutefois me dire pourquoi on la refuse... Je vais donc changer de crèmerie ! Dommage jusqu'ici tout allait bien...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

les tarifs sont très élevés pour les jeunes conducteurs , alors que je suis client depuis plus de 10 ans sans aucun sinistre déclaré sur 2 véhicules. On me demande plus de 2000 € pour assurer ma fille sur une voiture électrique (hors de prix ).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je trouve que les prix sont chers vu le contexte. Et cette année encore, je suis surprise du montant sachant que je n'ai pas eu d'accident sur N-1. Non seulement je m'attendais à payer moins cher que l'année dernière mais surtout je m'attendais à payer moins cher que ma première année alors que j'étais pour le coup toute jeune conductrice... je suis un peu déçue. Après je suis globalement satisfaite du service parce que quand on n'a pas de problème et qu'on n'a donc pas besoin de vous solliciter ben forcément tout va bien.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Pas satisfait car mon assurance auto n° 958194815 vient d'être augmentée de 10% , sans aucune explication préalable, alors que mes autre assurances n'ont augmenté que de 0,1%. Quelle en est la justification? Impossible de vous joindre au téléphone!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait de mes condition, mais je résilie mon contrat quand même, j'ai changé de compagnie d'assurance pour raison personnelles !!!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
89 90 91 93 94 95
VOS TÉMOIGNAGES