Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 90

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8358 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Direct Assurance
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Le rapport Qualité/prix/services est correct. La prise en charge de mon dégât des eaux s'est passé sans difficulté. Le site internet et mobile sont bien pensés.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Service et réactivité au TOP, des prix très compétitifs! Fidèle à DIRECT ASSURANCE depuis plusieurs années, je ne peux que recommander vivement cette société :)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

3 Fois ou j'appelle et le suivis n'est pas fais par vos conseillé qui nous raconte et comprenne que la moitié et surtout qu'ils mentent ils annonces des choses et il ne se passe rien bref je vais changer d'assureur

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

suite à un delai trop important de remboursement de réparation d'impact de pare brise, AVEC XXXX RELANCE, j'ai fait un devis dans une autre assurance qui est mois chère de 200 euros pour plus de service. Je pense donc résilié bientôt ce contrat

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service et des tarifs de l'assurance voiture. Réactivité et bonne connaissance du sujet. Très professionnel. Facilité de contact.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Rien de particulier à mentionner sur mon contrat automobile. Assureur présent et réactif lorsque j'ai eu besoin des services de dépannage et remorquage de mon véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Très Satisfait du service téléphonique lors de ma souscription assurance auto et du rapport prix/prestation. J’attends de voir en cas de sinistre car je suis nouveau client.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

C'est difficile d'avoir quelqu'un au téléphone pour avoir des simples renseignement sur un contrat existant. Bon prix, souscriptions facile, mais moins cher.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Une fois le devis établis le prix sur le contrat ne correspond plus. Vous jouez avec les dates cette stratégie vous permet d'aapâter et au final récupérer la remise que vous effectué, en moyenne 60 € par contrat! Transmis à 60M de consomateurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfaite du prix, imbattable jusqu'a présent. Un sinistre vandalisme pris en charge, sans difficulté. Je recommande vraiment cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

J'appelle pour avoir des informations sur mon compte: on refuse de me les donner car je ne suis pas habilitée à poser mes questions, seul mon mari le peut. On se croirait revenu en 1750. Je veux juste savoir si mon contrat habitation couvre bien la piscine qu'il y a dans notre jardin, et si oui avec quelles garanties.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

j'ai déclaré en 2020que j'étais le seul conducteur avec vos modification je trouve votre prix excessif MMA me propose 298EURO j'ai aussi demandé multi conducteur et moin de 5000km par années mais ne vois rien merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

J'aurais aimé une ristourne pour ajout d'un second contrat chez vous. Ca m'a même couté plus cher que la simulation faite la veille. Mais cela restait compétitif

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Le garage que s'est occupe de ma voiture a faire un sale boulot! Le prix de l'assurance est trop élève pour une personne de 45 ans avec 25 ans l'expérience et licence française depuis 2017.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Tarif très intéressant a prime abord. Proposition commerciale non respectée au bout de trois jours. Désagréablement surpris par la méthode employée, à aucun moment j'ai été avertis d'un éventuel changement de tarif après réception des documents ( erreur sur date obtention de permis)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service. Néanmoins, chaque année ma cotisation augmente alors que mon bonus augmente.... Donc si cela ne fait qu'augmenter je finirais par changer d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Satisfaite jusqu'à présent - A voir en cas de sinistre. Prix compétitif mais en constante augmentation avec les années. Il faut renégocier pour avoir un tarif compétitif

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Ils sont très gentils et plein de promesse avant de vous faire signer un contrat, mais une foi que c'est fait ils se défaussent dès qu'ils le peuvent au premier pépin sous des prétextes parfaitement mensonger. S'exonèrent d'absolument tout en interprétant abusivement des clauses floues bien pratique dans leurs contrats. Refusent systématiquement de prendre leurs responsabilités. Ils refusent de prendre en charge les dégâts sur votre véhicule parce que vous n'êtes pas en "tout risque", alors que le tiers responsable est identifié. A vous de vous démerder avec la partie adverse. Suite à ce refus, quand on leur demande l'application de la garantie défense et recours pour payer experts et avocats, ils prétextent que les dégâts sur votre véhicules n'étant pas couverts, la garantie défense et recours ne peut pas s'appliquer non plus. Du jamais vu ! En bref ils vous vendent sans vous le dire un bout de papier vert qui n'offre pour protection qu'une vague responsabilité civile et le droit d'être en règle vis a vis des flics. Obligé de hurler pour faire valoir ses droits. Même les assurances les plus low-cost font mieux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis dans l'ensemble satisfaite en revanche concernant votre partenaire pour assurer les 2 roues n'assure pas les 50 comment fait-on? C'est un risque pour l'assuré il peut partir ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

AVOIR PLUS DE RECONNAISSANCE SUR LES TARIFS QUAND NOUS SOMMES UN CLIENT FIDELE ET SANS UTILISATION DE L ASSURANCE DEPUIS DE NOMBREURSES ANNEES DONC IL SERAIT BIEN D AVOIR AU MOINS UNE FOIS UNE TRES BELLE REMISE SUR LE TARIF ASSURANCE

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Les prix sont corrects au vu des garanties proposées. Le paiement est sécurisé. Les garanties sont clairement expliquées. La souscription se fait très rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du services et le prix reste abordable. Je n'hésiterai pas à recommander DIRECT ASSURANCE AUTOUR DE MOI . Voire faire assure mes autres véhicules

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Beaucoup trop cher pour un véhicule agé de 12 ans sans aucun accident responsable durant toute la même période et dont la valeur est quasi inferieure au montant de cotisation annuelle. Inutile de vous dire que si je change de véhicule , j'irais ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Simple, pratique, je suis globalement satisfait. J'ai bientôt l'intention de changer de véhicule, et je pense rester chez direct assurance. J'ai également eu un petit sinistre (bris de glace sur pare brise) et j'ai été satisfait des services rendus.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
06 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfais . mais trop chère. parce que aujourd'hui j'ai des propositions qui sont meilleur que les votre à ce jour. Je vous remercie de bien vouloir revoir vos tarifs pour éviter mon départ. Cordialement,

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
06 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Les prix sont convenables, mais je n'ai que l'assurance habitation pour l'instant donc mon avis n'est pas forcément à l'échelle de la réalité. Je pense que pour un T1 BIS en périphérie d'une petite ville, pour un étudiant, 119€ reste cher ... Mais je ne me plains pas car il y a certainement plus cher

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
06 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfaite du service, les prix conviennent, le site internet est clair et les explications sont simples et faciles à comprendre. La gestion de mon contrat est simple

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
06 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Satisfaite du service. La souscription en ligne est simple et pratique. Il est facile d'imprimer des documents importants à tout moment. L'application mobile est bien faite.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
06 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Le prix me convient. Le système est simple et pratique. Plusieurs personnes me l'ont conséillé. Bon avis du départ. On espère que cela restera comme ca en cas d'un problème!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
06 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait mais difficile de vous joindre le dimanche. on m'a volé ma voiture et je ne peux pas vous joindre. merci de faire le nécéssaire. bien à vous

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
05 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

contrat suspendu suite à un vol, les prélèvements ont continués sans aucun remboursement ni explications. contrat n°303188215. Je suis très mécontent du traitement des litiges.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
05 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis scandalisé par la hausse tarifaire sur mes contrats automobile et particulièrement sur la contrat de ma Tiguan Wolkswagen qui a augmenté de plus de 13 % sur 1 an . Les explications données par téléphone le 02/06./20212 ne m'ont absolument pas convaincues . Je demande à ce que on me contacte avant de saisir l'autorité compétente sur ces hausses de prix injustifiées.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
05 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

je satisfaite du service dans l'ensemble j'aurais juste apprécié l'option seule de l'assistance zéro km car le pack en lui même ne m'intéressai pas. après rapport qualité prix correct et type de contrat très lisible avec une lecture facile

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
05 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

très déçu que les frais de résiliation me coute plus chère que le contrat lui même merci d arreter de faire vos loi comme bon vous semble cela s apparente a du vole pour assuree un vehicule 1 mois je trouve cela exagérer je suis très très déçu ce n est pas la première fois mais la dernière

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
05 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Je réglais pour mon fils, étudiant et mineur à l'époque,, l'assurance habitation. de son studio Il est maintenant majeur et autonome, et il n'est pas facile de changer ni le possesseur du contrat, ni les coordonnées bancaires J'aurai souhaité plus de facilités pour transférer le contrat à son nom en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
05 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du prix de l'assurance DIRECT ASSURANCE ainsi que du service rendu. La gestion facilité par internet permet de simplifier les démarches. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
05 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait rapport qualité prix . il est dommage qu'il faut envoyer plusieurs fois les documents pour qu'ils correspondent malgré que ce soit les bons documents

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
05 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Prix très intéressant rapidité de la mise en place des contrats et conseillère très aimable avec de bons conseils.. Je recommande vivement Merci à vous.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
04 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis très satisfeste du service client avec les prestation de service proposer au client et l'accompagnement pour trouver les solution relative à nos demande

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
04 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Assurance à éviter à tout prix! Juste là pour encaisser des primes! Attention lors de votre déclaration de sinistre, le moindre faux pas (fût-il de bonne foi) et c'est le refus de couverture des dommages et si vous contestez leur décision, c'est la porte!

Je commente l'avis
87 88 89 91 92 93
VOS TÉMOIGNAGES