Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 89

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8225 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis très satisfaite du service.. Réponse très rapide J'ai été très bien reçu par les administrateurs de mon dossier. Merci beaucoup. Ne changez rien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

satisfait des tarifs pratiqués annuellement, excellence dans le suivi des dossiers comme dans la liaison avec les services compétents, simplicité des divers contacts par internet

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

il est important de réevaluer les tarifs proposés en utilisant des comparateurs .Pour ma part j'ai constaté une augmentation non justifiée et j'ai changé d'assureur. cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

simple, efficace, facielement joingniable et devis à valider sur le site trés simplement. J'avais quitter direct assurance et suis ravie de revenir chez vous.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfaites mais beug pour la déclaration de sinistre en ligne. Javais tout rempli et je vais devoir recommencer, je ne sais pas pourquoi mais bon sa peut arriver

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

bonjour très satisfait des prie proposser par direct assurance et a la personne qui ma conseiller pour assurance voiture et l'habitation merci a direct assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis très content de la qualité de prise en charge de Direct Assurance . tout est clair fluide ,équipe à l'écoute de vos problèmes rapidité ,qualité d'éxécution en un mot super bien cordialement Mr Doré

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les tarifs ne cessent d'augmenter chaque année. Bonnes prestations, prise en charge rapide en cas de sinistre et indemnisation rapide également. Mais prestation de fidélité inexistante, a revoir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait du service, mais je ne comprends pas pourquoi j'ai une franchise alors que j'avais demandé sans, pouvez vous me règler ça car je n'aime pas les mauvaises surprises

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bonjour une fois le bonus maximum atteins il n'y a plus de gratification et les prix augmentent chaque année certaine assurances proposes des bonus pouvant aller jusqu'à 75 % de bonus pourquoi direct assurances ne mets t'elle pas en place un super bonus pour les très très bons conducteurs.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

simple et efficace pour souscrire, déclarer un sinistre. Une assurance accessible à tous avec un bon rapport qualité/prix. L'application est facile à utiliser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je ne suis pas content car les prix augmentent au lieux de récompenser la fidélité alors que mon bonus malus est vièrge! je ne vois pas l'intérêt de rester avec cette assurance!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Mon bonus augmente chaque année et je paye toujours plus cher que lors de ma première année de souscription. Déçu... je pense me tourner vers la concurrence car lorsque l'on contact un conseiller on ne me propose pas d'offre équivalente à une souscription nouveau client qui est bien inférieure à ce que l'on me propose malgré ma cotisation depuis 5 ans.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les prix ainsi que les prestations proposées me conviennent parfaitement. Beaucoup moins chère que ma précédente assurance. Le service de résiliation de l'ancienne assurance est hyper pratique.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très satisfait de la simplicité de souscription du contrat habitation. Facilité pour joindre les documents tels que la pièce d'identité et la signature électronique est réellement un plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Le service est simple et confortable. mais quand je veux appele, le langouage pour anglais j'ai attendre plus les temps. c'est bessoin faire les augentment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service. Je souhaite résilier mon contrat car je demenage et ma maison est trop grande vous ne voulez pas l'assurer. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

nul nul nul service client eclaté ya personne pour maider jai declaré un sinistre et elle est introuvable pas un mail de comfirmation rien et soit disant vous passez des pub a la télé pour dire que vous etes les meilleur. Les doigts dans le **** vous estes les plus nul. apres ca je changer d'asssurence c'est promis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Il est dommage de ne pas pouvoir avoir d'interlocuteur au téléphone. Je demande à faire rajouter mes enfants sur mon contrat, j'en suis au 5ème mail !! Ce serait plus simple par téléphone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

satisfait du prix et de la relation clientèle. les garanties semblent correspondre aux attentes..la couverture des risques est correcte.bonne assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

satisfaction 4 étoiles parce que nous ne commençons qu'à partir de la fin juillet....Pour ce qui est du prix, j'aurais du le faire plus tôt. A voir sur la durée !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Un peu cher par rapport au prix du marche , sinon toujours prêt a répondre a mes demandes , dommage que les interlocuteurs ne parlent pas mieux le Français car des fois on ne se comprends pas

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait de vos service et de la reactivité merci pour tout vous etes vraiment beau et je n,e manquerai pas de vous epouser merci vous ce temps et aussi de ce repas merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les prix augmentent de presque 10% cette année sans raison particulière (pas d'accident en 2020/début 2021). En appelant le service client, pour avoir des explications et obtenir un geste commercial, l'argument donné est que "la zone d'habitation où nous habitons est à risque". Or, nous y habitons depuis 15 ans, n'avons pas de problème qui plus est, notre voiture est garée à l'abri dans notre domicile. Nous trouvons cela disproportionné.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Remboursement très très long, ne préconise pas cette compagnie d'assurance. Plus d'un mois d'attente et toujours pas de retour sans justification. Aucun suivi

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Nous sommes assurés pour nos 2 véhicules ainsi que l'habitation et nous sommes très satisfait des services ainsi que des délais de réponse en cas de demande quelconque

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfaite du service. J'apprécie la simplicité et la rapidité des réponses dans dans le traitement des demandes d'attestations.. Bons conseils.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis pas satisfait, car je vois constate qu'il y a que des augmentations de tarif alors que je n'ai jamais déclaré de sinistre. je trouve que ce n'est pas normal surtout qu'on est des clients fidèles depuis des années.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je pensai que dans la mesure ou vous resiliez mon contrat chez Groupama, vous pouviez leur demander mon avis de situation. Ensuite j'aurait voulu être assuré des demain et pas attendre le 31juillet.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfaite du prix et des garanties proposés. Simple et efficace à souscrire. Plateforme internet pratique et facile à utiliser. Contact facile également par téléphone. Adhérente depuis des dizaines d'années, toujours aussi satisfaite.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

très satisfait de direct assurance très bon service et excellent accueil les collaborateurs sont très a l écoute et extrêmement réactif. ne changez rien restez comme ça vous êtes au top

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait du service Les prix sont raisonnable Le service est satisfaisant Le prix devrais être vue à la baisse pour un professionnel et étudiant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait au service de direct assurance, simple et rapide, service client toujours a l'écoute de ses client question tarif c'est au juste tarif ,pas d'offre de fidélité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Prime d'assurance habitation doublée en 6 ans alors que je n'ai jamais eu le moindre sinistre, c'est inacceptable, c'est inutile de faire des propositions lors de la souscription à un prix qui prendra 10 à 20% par an ensuite, toute personne censée résiliera le contrat par la suite. Lettre AR envoyée dès demain 28 juin 2021 en résiliation de contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les travaux que j'ai du effectué sur ma voiture, non pas été liés à un accident direct mais un problème de pare choc qui c'est démis. On considère cela comme un accident responsable et du coup je paye plus pour une erreur que je n'ai pas commis moi même. C'est désolant et cherche une autre assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service en ligne et du prix proposé, pour les assurances scolaires. Service téléphonique de qualité, tant professionnellement qu humainement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfaite du service . rapide et efficace tarif attractif conseillère professionnelle je recommande vivement. Je les recontacterai probablement pour mon habitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Pendant un covoiturage le 25 juin 2021, j'ai reçu un projectile sur le mparebrise. Le soir même vers 17 h 00 j'ai voulu déclarer ce sinistre, il m'a été répondu que l'on me rappellera le 26/06/ A cette heure 22h10, le 26 :à§, JE N4AI RECU AUCUN APPEL POUR VALIDER CE SINISTRE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis très satisfaite de la rapidité de l échange. Je suis très satisfaite des prix, et de la facilité de souscription du contrat, ce qui est très appréciable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Nous sommes tombés en accord alors ça va, le jour ou nous ne serons plus d accord, on avisera mais je pense que ça se passera en bon et loyal client .

Je commente l'avis
86 87 88 90 91 92
VOS TÉMOIGNAGES