Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 87

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8230 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

bonsoir un point sur la cause d'augmentation de mes prélèvement , donc je voulez faire le point sur mon contrat et puis je demande une attestation de relevé pour mon employeur a fin de rajoute un contrai a mon nom de véhicule de société

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

service et assistance satisfaisant, toutefois les tarifs sont élevés, j'envisage un changement de véhicule donc je regarde la concurrence ou j'espère un geste commercial

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je ne suis pas content, car j'ai contactè direct assurances, pour faire un nouveau contrat, et le operateur ma envoié me promener, c'est pour ça q j'ai change de assurance ! cordialment Dantas Osorio

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

bonjour je suis inscrite chez vous pour ma voiture et mon logement je suis très contente de vaut prix abordable je vous recommanderais sans problème a mais connaissances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Cela fait 12 ans que je suis chez vous pour ma voiture et pour l'assurance habitation, et je me rends compte que les tarifs sont de plus en plus cher, surtout en regardant la concurrence par hazard hier...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Un bon service, des tarifs encore un peu hauts ! Le suivi des dossiers est satisfaisant. On trouve aujourd'hui des tarifs moins hauts sur le marché de l'assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Concernant ma demande d'aujourd'hui, aucune réponse pour savoir où se trouve le menu pour changer le mot de passe? Le site n'est pas très convivial et doit être amélioré.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait, le prix mensuel de mon assurance est semblable au prix pratiqués par la concurrence et les services proposés sont tout à fait satisfaisant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Prix élevé pour petits rouleurs, surtout en période de covid. Service de qualité, véhicule de prêt mis à disposition pour toute la durée de la répération.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du service et l'accès par internet et la réactivité du service. Le portail est clair et accessible. Service simple et efficace pour l'inscription

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, Le document demandé ne sont pas clair. relevé d'information de la voiture? je ne connais pas ce document. De plus, j'ai transmis les documents demandé mais ce n'étais pas les bon. J'ai du appeler pour le savoir... Il serait bien d'avoir plus de communication sur ce sujet

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je ne suis pas satisfait , suite à un problème passé mes contactes au téléphones n'ont pas été satisfaisant , manque de courtoisie le prix je pense qu'en cherchant sur le net on peut trouver en deçà praticité du site , correcte, mais cela ne fait pas tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Inscription facile, prix convenable. Rapide et pratique lors de l'inscription. La disponibilité et la réactivité sera à évaluer si sinistre déclaré.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

les prix ne me convienne pas, vos tarifs sont erronés. je ne conseille pas du tout. je refais un devis avec les même information et j'obtient une différence de 100 euros

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfaite super , bon rapport qualité prix, dommage que cela soit un dimanche pour ne pas avoir quelqu'un au bout du fil. On va tester you drive pour en savoir plus sur ce boitier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le téléconseiller a été aimable et parfait dans ses explications. Les prix sont corrects, me permettent de faire des économies mais sont plus élevés que ce que je pensais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

C'est parfait vos tarifs sont corrects Je déménage car j'ai une belle proposition et je dois assurer très rapidement pour la signature du bail de location. MERCI

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

pour la satisfaction, j'attends la fin de l;opétation. Par contre je reçois des mails contradictoires, une fois la visite de l'expert est le 07 juillet, une autre fois le 05

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les prix sont super. Je suis satisfait de la prise en charge et il y a beaucoup d'option pour les prix qui nous sont proposer. Avec peut être quelques améliorations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, Très bien..Très satisfait des services de blablasure. Grande disponibilité pour le suivi et les interrogations concernant mon contrat et les modalités de mon assurance. Cordialement.Camille.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du service la cosillers ma vraiment donne des bon explaication , les prix me conviennent , c'est mon budget , simple et pratique merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

les prix sont raisonnables ainsi les offres très nombreuses le client est bien aiguiller toujours aimables et à l'écoute au téléphone et des remises sont tjrs faite quand on a une bonne conduite

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis non satisfaite de vos services qui me resilie pour motif administratif pourtant mes documents ont bien été scanner sur mon espace personnel dans le temps imparti

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

tout est compliquer sur le site impossible d'imprimer un papier galere pour avoir un renseignement une simple facture deviens le parcour du combatant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les prix sont bien trop chers, je regarde déjà pour prendre une nouvelle assurance. Même avec le boitier qui me permet de faire des économies les avantages sont moindres.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour merci de me faire parvenir a temps ma réduction de -50euro . la dernière fois j ai du attendre plusieurs semaines et vous relancer a plusieurs reprises

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, Je suis très satisfaite de la réponse apportée lors de l'appel concernant un impact sur le plan de travail d'un ancien logement., Un dossier dégât a été ouvert. merci à vous. Cdlt.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite de mon contrat d'assurance maison qui correspond bien à ma demande. Je compare toujours les tarifs et celui ci me convient parfaitement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service de direct assurance j'ai déjà transmis tout mes contrats d'assurance auprès de direct assurance Je suis satisfait du service de direct assurance j'ai déjà transmis tout mes contrats d'assurance auprès de direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Vous nous imposez des démarches par téléphone alors que ces mêmes démarches se font par courrier ou courriel. Merci de ne pas nous faire perdre du temps et de l'argent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Prix excessifs par rapport à d'autres compagnies et le service laisse à désirer . Je reste uniquement car d'autres compagnies me refuse car j'ai été victime d'un sinistre mais je partirai dès que je le pourrait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonne écoute à la souscription, réponse avec grande amabilité et avisée mais espère ne jamais avoir à les tester car je souhaite continuer à ne pas avoir de sinistre.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis chez direct assurance depuis j'ai obtenu mon permis en 2015, toujours satisfait ayant assuré plusieur voitures, prix et service au top, donc je vous recommende fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait à tous les niveaux : prix, prestations, accueil et professionnalisme de la Téléconseillère, ainsi que de la procédure de souscription en ligne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

nul, aucune ecoute, veux se debarasser de vous au telephone j'ai souscrit une assurance le 01/07/2021 et je ne peu bénéficier de la promo en cour pour avoir un meilleur prix

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple et pratique, mais encore moins chère ce serait mieux. J'espère que pour les assurés qui n'ont eu aucun sinistre dans l'année, il n'y a pas un centime d'augmentation à l'échéance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je ne suis pas satisfait du service car je ne suis pas responsable d' un sinistre courant 2019 mais vous avez augmenté mon tarif pour l' assurance kia picanto De + vous dites avoir essayer de me joindre et je n' ai jamais reçu d' appel de votre part

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

merci de bien vouloir me faire parvenir la vignette CRIT 'AIR ' 2 Au niveau du prix celui -ci me semble élvé par apport à l'assurance de ma BMW contrat n°396627565 D.A malgré véhicule plus récent et sans sinistre récent ? Pour info j'ai des propositions plus intérressante (idem rapport qualité prix , un effort me satisferais par tenant compte de mes contrats D.A et mon ancienneté .sincére salutation . JPF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

service très satisfaisant, personne très aimable et compétente. Les prix sont correct comparés à notre assurance actuelle à voir sur le long terme si nous avons besoin d'une assistance ou autre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

étant jeune permis je trouve le prix très cher 120 euro par mois . Jai envie de m'acheter une voiture doit-je l'assuré chez vous? si un effort est fait niveaux prix je pense que je garderai mon contrat chez vous

Je commente l'avis
84 85 86 88 89 90
VOS TÉMOIGNAGES