Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 87

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.8

2,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

C'est plutôt rapide, bien expliqué. Je recommande direct assurance. Il y a des garanties à prix abordables. Pas de relance intempestives si on ne valide pas le devis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Excellente bien pensée efficace j apprécie beaucoup c est une assurance que je conseille à tt l monde les tarifs sont les meilleurs les garantie excellente je vais la conseiller à ma famille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Comme d habitude simple rapide est les conseiller au top je recommande car je n AI aucun soucis avec direct assurance et mes 3 contrats prix clarete et rapidite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pour le moment, le service que j'ai obtenue concernant la résiliation de mon contrat auto précédent et des conseils pour ce deuxième contrat ainsi que les prix me conviennent !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait le prix me convient rapide et efficace merci beaucoup je peux même conseiller à des amis à très bientôt vraiment rapide comme assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Code promo AUTO80 refusé... Aurais apprécié un geste commercial... Le prix reste intéressant par rapport à mon assurance actuelle. À voir pour la suite...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

j'ai parcouru toutes les offres sur les site de comparaison, vous etes le seul fournisseur a qui je peux payer... pas de probleme affichage page, pas de probaleme chargement page paiement... du coup je choisi celui qui prend de l'argent...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis assez Satisfait assez simple d'utilisation et bien expliquer Merci de proposer des devis personnalisé en fonction de nos besoin. Merci a vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très content du devis effectué en ligne très simple et facile à utiliser. Je recommande très fortement ce site pour une souscription d une assurance voiture ou moto

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très simple et rapide. J’ai pu assurer mon véhicule de chez moi sans contraintes horaires en quelques minutes. Les tarifs sont raisonnables et les garanties également.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait touts vos services en ligne merci direct assurances il y’a riens a dire je ne pas eu difficulté seulement c’était ma première fois au début j’avais pas compris mais après c’était facile

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Parfait, très bon rapport qualité prix ! Je ne regrette pas d’avoir pris mon assurance chez direct assurance, je recommanderais à tout le monde dans mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis globalement satisfait. Cependant je ne comprends pas pourquoi je viens de payer 85 euros pour les 2 premières mensualités alors que le prochain prélèvement de 42 euros est prévu directement en septembre. Comme le début des garanties démarre le le 02 août, je devrais continuer à payer en octobre...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Un peu cher pour les jeunes chauffeurs qui décide de prendre une voiture récente avec de la puissance,Sinon le service clients et super. Merci à bientôt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfaisant je suis content de l'assureur Cordialement Merci pour votre compréhension Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Rien à signaler pour l’instant, bon service client, application facile à gérer, pas cher par rapport d’autres assurances, service One Drive très utile et motivant pour bien conduire

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Certains éléments sont manquants et mériteraient plus d information. C est assez clair dans l ensemble. Les peux sont plus bas qu ailleurs. A voir dans la pratique la réactivité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Prix super bon pour les jeunes conducteur Je suis très contente du service proposé et des conditions. J'espère avoir le même niveau de satisfaction dans la durée

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Vite et facil. Moin chere qué tout le reste de assurance. Je suis content pour l instant. On verá. J espere que tout va bien passer pour le reste de la vie de ma voiture

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je n'ai pas pus payer en plusieurs fois pour cela je ne met pas 5 étoile mais sinon le prix est correcte et tout s'est effectue plutôt rapidement pour la souscription.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service et le tarif me convient. Étant déjà cliente chez Direct assurance, je suis en confiance..Merci pour la facilité pour faire le devis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait du tarif et de la facilité de souscription du contrat. Néanmoins déçu que le paiement de la cotisation mensuellement revienne plus cher 0que le prix de la cotisation annuelle

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple et pratique, les prix me conviennent parfaitement. La souscription en ligne est plutôt facile et rapide. Site agréable. Les prix sont corrects.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je trouve dommage que je ne puisse payer par mensualisation pour min assurznce auto. Sachant que je suis deja assuré chez vous pour mon logement. J'espère qu'on pourras effectuer un changement apres la première année d'assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait parfait bien ras top moumoutte je recommande cette assurance a mes proche et j'espère que je ne vais pas éclater ma nouvelle caisse qui est sale

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

satisfait des relations , personnel compétent, prix compétitifs , rapidité pour établir devis et la concrétisation des contrats / cordialement //

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du prix et des services proposés la signature a était très rapide reste à voir la qualité des services proposés je pense que cela peut être une bonne assura nce

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Ok je suis satisfait du service , des prix et de la qualité du site. J'espère que tout se passera bien. Et que le service sera nikel, et fidele au engagement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Incroyable ...ma voiture était assurée 472€ au tiers ....et là assurée pour moins de 250€ mais en tous risques !!! No comment !! Je suis ravie ........

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait de direct assurance très rapide et simple j’espère avoir ma vignette verte au plus vite merci beaucoup cordialement . Mebarek bachiri

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service Tout a bien été les gens sont aime les et rapide les prix sont corrects et c est très rapide merci beaucoup et au revoir à bientôt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le pack sérénités est un peut cher . L assistance zéro kilomètres sans près de véhicules aurais été parfait . Sinon communication parfaite . Pour le moment je suis satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait de la vitesse de souscription. le prix est correct j'ai trouvé vos coordonnées par l’intermédiaire d'un comparateur de prix pour assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les prix sont largement en dessous de mon assurance auto que j'avais actuellement. Je suis ravie. J'espère ne pas être dessus du service malgré que ce ne soit que en ligne. Je n'ai jamais eu de problème quand j'avais été chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je viens à peine de souscrire donc j'attends de voir comment se déroule la suite... les tarifs pour le moment sont compétitifs, j'espére qu'en cas de sinistre il n' y aura pas de difficultés

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

La création du devis était claire et rapide, l'inscription l'était tout autant ! On m'a recommandé Direct Assurance et j'en suis pour l'instant satisfaite !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait de mon contrat d’assurance et des tarifs fournis je je commande au amis et proches le service est rapide et les explications sont clairs

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfaite de la réactivité et simplicité de la démarche ! Quelques bugs sur le site mais la finalisation s'est bien passée tout ce que l'on peut attendre d'une assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je trouve les options un peu élevées ce qui m'a obligé à devoir me passer du bris de glace 0 franchise.. Sinon tarif compétitif dans l'ensemble. Je recommande malgré tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du prix de cette assurance les devis sont rapides très bonrapport qualité prix rien a signaler tout est dis dommage que l'ont doit payer plusieurs mois à la souscription

Je commente l'avis
84 85 86 88 89 90
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8488 Avis
VOS TÉMOIGNAGES