Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 84

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8225 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

changement de coordonées bancaire non pris en compte, impossible de trouver un cosntat. cependant Direct assurance reste tres compétitive et facile à mettre en place

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service! Les prix sont correctes! facilité de compréhension et de paiement en ligne et signature en électronique très pratique !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J'ai eu très peu d'attente téléphonique et les conseillés ont été très efficaces, rapides, courtois et clairs car j'ai du les appeler deux fois pour faire des modifications sur mon contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je ne suis pas satisfait, franchise beaucoup trop élevée pour des véhicules encore bien côtés, mauvaise couverture et tarif bien trop élevé comparé à une assurance de banque ou une assurance physique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du service, pourvu que vous ne changiez rien , aucun souci lors de sinistre tout est fait rapidement et dans le respect du client. super

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

nul même pour résilier tarif soit disant moins chère MDR. NUL NUL NUL. certains vous disent des conneries monumental comme ce jour ou on m'annonce que direct assurance n'est pas forcé de demander la carte grise du vehicule a assurer MDR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Une des meilleures propositions commerciales qui m'ont été faites du point de vue qualité/prix. Ecoute de la conseillère sur ma situation, gestion de la résiliation de mon contrat précédent, facilité pour créer son compte, joindre les documents, etc... A voir dans le temps comment sera gérée la relation client et (mais je ne le souhaite pas) l'efficacité de service en cas accident.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

devis rapide, informations complètes on reçoit les infos très vite par mail , le tarifs est attractif les options bien détaillées , je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Facile pour la realisaion d'un devis et d'une adhesion pour le remboursement d'un parebrise cela est vraiment à l'opposé 3 mois pour un remboursement ! Heureusement que nous relançons

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je trouve débile d exiger un document manuscrit pour une résiliation alors que je reste chez vous pour mon nouveau contrat habitation c'est une perte de temps on doit appeler pour qu'on nous dise d écrire alors que pour souscrire il n'y a besoin de rien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Formule adaptée au logement actuel en location Paiement facilité par internet Mise à disposition de l'avis d'échéance suffisamment adressé à l'avance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Cela fait deux année concecutive que je ne reçoit pas automatiquement mon certificat d'assurance. L'année prochaine je change de compagnie si cela se reproduit.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis très satisfaite du service et de la qualité du site internet bravo. je pense qu'il reste à mettre en place une application mobile pour avoir accès rapide aux services des contrats souscrits

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

simple et pratique , les reponses sont rapides pour se donner un avis , d' ailleurs j'ai incité mes amis et connaissances à devenir sociétaires chez direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pour l'instant je suis très satisfait de Direct Assurance, s'il y avait une option 0 Kilomètre pour l'assistance ce serait parfait car je ne roule qu'autour de chez moi (60km) et mon véhicule n'est pas tout jeune..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfaite du service, les tarifs me permettent de pouvoir assurer une voiture sans pour autant me ruiner et les garanties que l'on me donne me conviennent parfaitement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

FACILITE DE SOUSCRIPTION? PRIX TRES ETUDIES, FACILITE D UTILISATION DE L ESPACE CLIENT. Propositions d assurances variées permettant aisément de choisir son niveau de garantie de façon très claire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

simple et pratique, pas de difficultés particulières, prix corrects , contact et disponibilité. Comment obtenir ma vignette crit'air 2. merci.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait des prix et du service en général je trouve que l'accès par internet n'est pas simple car il y a beaucoup de sites pirates qui s'affichent lorsque je tape "direct assurances il faut se méfier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait des prix, cela me convient et en dix ans de permis je n'ai jamais eu d'accident ou d'autre chose donc à quoi bon aller voir des assureurs plus cher...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Sans avis pour le moment, j'espère pouvoir régler dans les prochaines heures un prélèvement frauduleux sur mon compte bancaire d'AVANSSUR sous couvert de Direct Assurance. Mon RIB va être utilisé frauduleusement pour un prélèvement au 12 juillet prochain. Je ne suis donc pas du tout contente forcément à cet instant de cet incident!!! Vérifiable sur plusieurs articles internet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Accident en Belgique 700métres de la frontière française. Appel à 10h15 j'ai eu 5 intervenants ils me disent on vous prend en charge. 12h je rappel encore pour faire évacuer la voiture 3 intervenants. 13h rappel heureusement qui avait pas de corporel la Direct Assurance pas à la hauteur... 13h40 arrive enfin le plateau?

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Oui un peu marre de les appeler tous les ans pour faire baisser la note, au téléphone ils sont assez limite , un ton qui me plait pas pour certains conseiller pour qui on se demande quel est leur problème , on sent qu ils recitent une procédure l et la fameuse "je demande a mon responsable" ou ils partent prendre un café et reviennent 10 minutes apres avec "on peut pas faire grand chose" ca c est le clou du spectacle :-) pas de super remise , bon je reste pour l instant mais envisage de les quitter a la prochaine échéance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du service et des prix tres competitifs. A voir dans le temps en foction d'eventuels incidents pour voir la prise en charge. Pas d'agence tout par telephone point negatif.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Suite à mes deux appels de cette semaine Lors du premier Vous n'avez pas voulu assurer mon nouveau véhicule Peugeot 207 Lors du second vous me proposiez une assurance à 1800e par an . Service déplorable ! et de ce fait j'ai changé d'assurance pour mon second véhicule remplaçant ainsi le Citroën C4 , a terme j'annulerai mon autre assurance chez vous afin de tout regrouper chez un de vos confrères . Salutations courtoises Emmanuel BRIN

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Habituellement avec les autres assurances, mes cotisations baissaient tous les ans. C’est bien la première fois qu’un assureur me réclame presque 18 € de plus à l’année alors qu’aucun accident n’a été déclarer et avec 50% de bonus. A mon avis, je risque de changer l’année prochaine

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait de la proposition qui m'a été faites. La transaction a été rapidement conclue et je suis très satisfait de l'accueil de la personne qui m'a reservé !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Un peu cher alors que je ne me sers pas souvent de ma voiture.. La formule avec YouDrive est intéressante mais c'est super sensible.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait des prix ainsi que l efficacite des conseilles ainsi que leur amabilite leur competence et la rapidite de leur intervention tres cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service ,,simple et pratique,les prix sont tres convenables et le service est rapide; de plus,la comunication avec le client est tres facile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très content de direct assurance, pour les tarifs, pour la rapidité d'intervention Pour l'application mobile Pour l'accès par le web Pour la rapidité de la réponse téléphonique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très bien facile pas cher , rapport qualité prix sur toutes options ! largement modifiable a volonté ! Nous pouvons l'avoir sur PC ou téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Rapide et performant, bon tarifs. Je recommande cette assurance à mes amis et ma famille. Site explicite et pratique. Bonne écoute et bon conseils; Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis jusqu'ici satisfait des services, j'ai très rarement besoin de l'assurance, mais pour le coup, ayant un sinistre actuellement, je serais rapidement fixé sur l’efficacité de mon contrat tout risque.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

il ne devait pas y avoir d augmentation DES ASSURANCES AUTO en 2021 , AU TELEPHONE ON m explique que dans ma région ils a plus d accidents ? , les personnes ont moins roulé pendant la pandémie ,ça ne me semble pas justifié, je vais donc voir si je trouve un prix plus intéressant,

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

nous sommes très satisfait de vos tarifs et de vos conseillés très sympathique et votre site internet est facile à utiliser nous recommandons Direct Assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

depuis plusieurs années je suis assuré chez direct assurance cet assureur m'a donné toute satisfaction quant aux démarches simples à effectuer et aux prix pratiqués

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je nest pas encore utiliser vos services pour l instant rien a dire. Que dire facile d'acces et facile de voir nos renseignements changer rien Merci.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

les prix me conviennent - contact facile - devis et réponses rapides - intervenants professionnels et à l'écoute de client - publicité sympathique et rigolote

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service, on m'a répondu quand j'ai eu besoin et pas de mauvaise surprise Les prix sont exorbitants et le malus appliqué est très élevé

Je commente l'avis
81 82 83 85 86 87
VOS TÉMOIGNAGES