Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 84

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8239 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Vous nous imposez des démarches par téléphone alors que ces mêmes démarches se font par courrier ou courriel. Merci de ne pas nous faire perdre du temps et de l'argent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Prix excessifs par rapport à d'autres compagnies et le service laisse à désirer . Je reste uniquement car d'autres compagnies me refuse car j'ai été victime d'un sinistre mais je partirai dès que je le pourrait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonne écoute à la souscription, réponse avec grande amabilité et avisée mais espère ne jamais avoir à les tester car je souhaite continuer à ne pas avoir de sinistre.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis chez direct assurance depuis j'ai obtenu mon permis en 2015, toujours satisfait ayant assuré plusieur voitures, prix et service au top, donc je vous recommende fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait à tous les niveaux : prix, prestations, accueil et professionnalisme de la Téléconseillère, ainsi que de la procédure de souscription en ligne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

nul, aucune ecoute, veux se debarasser de vous au telephone j'ai souscrit une assurance le 01/07/2021 et je ne peu bénéficier de la promo en cour pour avoir un meilleur prix

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple et pratique, mais encore moins chère ce serait mieux. J'espère que pour les assurés qui n'ont eu aucun sinistre dans l'année, il n'y a pas un centime d'augmentation à l'échéance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je ne suis pas satisfait du service car je ne suis pas responsable d' un sinistre courant 2019 mais vous avez augmenté mon tarif pour l' assurance kia picanto De + vous dites avoir essayer de me joindre et je n' ai jamais reçu d' appel de votre part

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

merci de bien vouloir me faire parvenir la vignette CRIT 'AIR ' 2 Au niveau du prix celui -ci me semble élvé par apport à l'assurance de ma BMW contrat n°396627565 D.A malgré véhicule plus récent et sans sinistre récent ? Pour info j'ai des propositions plus intérressante (idem rapport qualité prix , un effort me satisferais par tenant compte de mes contrats D.A et mon ancienneté .sincére salutation . JPF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

service très satisfaisant, personne très aimable et compétente. Les prix sont correct comparés à notre assurance actuelle à voir sur le long terme si nous avons besoin d'une assistance ou autre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

étant jeune permis je trouve le prix très cher 120 euro par mois . Jai envie de m'acheter une voiture doit-je l'assuré chez vous? si un effort est fait niveaux prix je pense que je garderai mon contrat chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du service personnel sympa et attentif facilité de mise en place du contrat et offre très attractive pas de prise de tete et 0 papier

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfaite du service le service téléphonique est super bon je n'est eu aucun problème à les rejoindre très patient , professionnel et bienveillant ...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Prix excessif au bout de 10ans en tant que cliente, vous pourriez diminuer les tarifs. Il y a des personnes qui moins chère ayant une voiture plus récente que la mienne. Aucun efforts commercial si on ne vous appelle pas vous ne faite aucune démarche.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je ne suis pas satisfait du service , j'ai introduit une demande via mon espace personnel pour un remboursement que je devais recevoir il y a plus d'un an et je n'ai jamais eu de réponse ! C'est honteux! Très mauvais service !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J'attend toujours ma carte verte, après deux relances par mail je n'ai toujours pas de réponses. Je travail en journée et 7 jours sur 7 et je n'ai pas le temps de vous contacter par téléphone.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le prix a explosé je ne suis pas satisfaite. Je demande un geste commercial il serait le bien venu. Si vous pouviez faire le nécessaire, ça m'arrangerait bien. Merci.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite des services de DIRECT ASSURANCES et je les remercie pour leur écoute et leur professionnalisme. Malgré par moment quelques difficultés à les joindre, ils vous rapellent toujours ! Victime de leur succès ?

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

client depuis un moment, j'ai parainner une amie et suis satisfait de la prise en charge de mes sinistres. l'application par ailleur fonctionne tres mal et ne suavegarde pas les donnee quand l'on fait une decalration de sisnistre en ligne. de meme le service d'aide au constats n'est pas joignable a tout moment ce qui limite son efficassité. Ma plus grande deception est d'avoir assurer mon deux roue chez votre partenaire run assurance qui m'avait ete conseiller apres un appel a vos service cleintele et qui n'a pas du tout suivi mon sinistre et ma laisser sans nouvelle durant plus d'un an de mon sinitre pour le lequel le tier responsable qui avait griller un feu rouge n'a jamais ete inquiete, j'ai du ralncer moi meme AXA pour qu'il intervienne et malgrer ca je n'ai jamis etre ete indemnisé alor que j'ai ete emmener a l'hopital suite au choc de l'accident , et mon dossier na jamais ete suivis alor que je continai a payer mes cotisation mesuelles pour un scooter immobiliser dans mon jardin et qui a fini par se deteriore. cela restera un gros point noir dans mon experience avec direct assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

pour un service en ligne, il semble aberrant d'avoir à re remplir des formulaires et à envoyer des documents alors que nous ne sommes assurés que chez Direct Assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

JE SUIS SATISFAITE DU SERVICE. CE QUE JE REGRETTE C EST LA DIFFICULTE AU TELEPHONE POUR VOUS JOINDRE. MALHEUREUSEMENT AUJOURD HUI TOUT DOIT ETRE FAIT PAR INTERNET

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait du service mais très déçu de ne pas avoir pu bénéficier des 2 mois offert en ayaynt souscript deux nouveaux contrats en dates 30/06. Il aurait été commerçant de nous faire part de ette possibilité ou même de nous l'appliquer lors de nos appels du 01/07.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je satisfait du service accordé les tarifs sont très attractifs aucune difficulté à contacter l'assurance que ce soit pour modifier un contrat ou pour déclarer un sinistre

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le prix est compétitif, il me convient, l'offre me convient également, l'accompagnement dans les démarches administratives est très satisfaisant. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Centre d'assurance à fuir!!!!! Mieux vaut payer 30 euros de plus par mois que faire confiance à ces plateformes d'incapables... Direct assurance combiné avec BCA expertise = 1 ans d'attente sinistre en cours?????? Quand rien ne se passe tout va bien même en Ferrari ça te coûtera 120euros par mois mais gare au sinistre c'est une tout autre histoire.. Bon voyage

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis insatisfaite tant' par site que par le traitement de mon dossier. Aucune infdormation trouvée dans le site de mon sinitre c'est en cours !! ne veut rien dire et quzand on appelle pazs plus d'info !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis très satisfait de vos services .Bonne prise en charge de mon dossier .Je vous conseille votre assurance a mes proches. Je vous souhaite une agréable journée

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Service qui semble satisfaisant Pas mal de questions sur You Drive, en attendant de voir la pratique En revanche dommage, de ne pas avoir le même conseiller sur l'ensemble du parcours client... Le premier était parfait, le second... beaucoup moins...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

le service est nul quand vous appelez les teleconseillers ne savent pas vous orienter ou donner la bonne information ou repondre à vos demandes. Trés deçu du service. le service est nul quand vous appelez les teleconseillers ne savent pas vous orienter ou donner la bonne information ou repondre à vos demandes. Trés deçu du service. le service est nul quand vous appelez les teleconseillers ne savent pas vous orienter ou donner la bonne information ou repondre à vos demandes. Trés deçu du service.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Tant qu'il n'y a pas de sinistre, je n'ai pas l'occasion de tester les services, donc je ne peux juger que sur l'aspect gestion de la cotisation et du tarif annuel, qui semble correct sans plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je trouve le prix de la voiture assez cher pour une vieille voiture il faut rajouter des options partouts je trouve cela dommage et je pense changer d assurance bientot

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service. Les prix sont convenables. Aide et renseignement très satisfaisants. Le personnel est très sympathique. Le service est rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je viens de souscrire à 2 assurances auto. Un peu déçue de ne pas avoir eu une petite remise ou autre car on entend dans leur publicités des offres comme 2 mois offerts etc..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis très satisfait du service, le collaborateur a été parfait et ma tout de suite renseigner sur les avantages . je suis assuré dorénavant pour 3 contrats chez direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis moyennenment satisfait jusqu a present car je trouve que sauf que vous ets difficilement joingable au telephone merci cordialement, KAID ahmed

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple et pratique, par contre je trouve que les prix sont un peu chers surtout normalement il faut prendre en considération l'ancienneté. Je vous remercie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

trop cher notamment pour la clientèle sans malus et fidèle..vous etes plus cher que la concurrence .aucun geste malgré ma demande par teléphone.......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service ... Les prix sont correctes ... Bon accueil au service clients ... Autant pour le contrat habitation que le contrat auto Steven

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait mais je n'est pas encore affaires à vous. Je n'ai pas trouver des problèmes avec la vioture. Je suis cliente chez depuis 3 ans il faudrait diminuer le prix de mon forfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait du service et des tarifs, très bon contact avec la conseillère. Je ferais partager a mon entourage. Encore merci pour toutes les informations. Bonne journée

Je commente l'avis
81 82 83 85 86 87
VOS TÉMOIGNAGES