Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 77

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8239 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite des services de direct assurance pour le moment. Je suis assurée chez vous depuis longtemps, rien à signaler à ce jour. Pas d'autres choses à dire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

le prix me convient en revanche meme l'orsque nous voulons vous donnez + d'argent pour un autre contrat celui ci est bloqué a la signature pour un banal problème de mis a jour de numéro qui a bien été modifié de ma part, suivez un peu plus vos dossier ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Il faudrait ajouter le prêt de véhicule automatiquement à tous les conducteurs non novices. Bonne idée le Youdrive pour les jeunes conducteurs,à diffuser largement.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple et rapide. il y a aussi beaucoup de facilité et de flexibilité offerte pour faire évoluer son contrat d'assurance habitation. au fil de ses besoins

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait de la qualité et de l'a simplicité des démarches/services chez Direct Assurance. Les devis sont claires et détaillés pour l'assurance habitation et véhicule. Le prix d'assurance habitation est très convenable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les prix me satisfont par contre il m'a été impossible de changer de voiture sur votre site. j'au du passé par lelynx.fr les modalités pour changer de voiture ne sont donc pas des plus simples

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pas de soucis sauf 2 ratés pour obtenir résiliation contrat ancienne assurance, retard de 2 mois sur nouveau tarif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

TRES CONTENT DE L'ECHANGE/PEU D'ATTENTE / DOSSIER REMPLI EN TEMPS REEL AVEC MON INTERLOCUTRICE / REPONSES RAPIDES, CLAIRES ET CONCRETES/ ANALYSE DES BESOINS ET AJUSTAGE

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis insatisfait du service car : + de 10 jours entre la déclaration et la prise en charge de mon sinistre, + de 12 jours entre la déclaration du sinistre et le dépot en garage, + de 18 jours sans voiture de remplacement, avis d'expertise Le niveau de service et l'expérience utilisateur sont lamentables

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait de vos services.. Les tarifs sont corrects et il y a un suivi très détaillés. Un maximum de garanties au même tarifs serait juste parfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service. Les prix pratiqués sont abordables. Bon service-client: toujours réactif, se soucie du client et trouve rapidement des solutions

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je trouve l'assurance auto trop chère mais le reste est excellent. L'assurance AUTO pour une voiture assuré au tiers avec un bonus à environ 50% c'est trop chère

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bon rapport qualité prix niveau de couverture satisfaisant et service client réactif A voir à l'utilisation et dans le temps car c'est lorsque qu'intervient un incident qu on se rend compte de la bonne prestation

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je ne suis pas satisfait des conditions tarifaires et du service. le prix protiqué est différent du prix pratiqué sans justification. Je suis assuré chez direct assurance depuis très longtemps et je ne comprends pas le tarif excessif demandé

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour. Rien a dire au niveau du prix, c'est le moins cher. Mais au niveau du service, c'est nul, des interlocuteurs certes aimable et courtois mais qui récite leur texte en disant pas de problème, tout vas bien ... et qui en fait ne résolve rien. J'ai demandé a Direct assurance de résilier mon contrat chez Aviva Eurosur à l'échéance (loi Chatel). Direct assurance à resilié avec la loi Hamon, résultat j'ai du payer 20 jour supplémentaire a mon ancien assureur. J'espère ne pas avoir de sinistre, car la je crains le pire ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

très satisfaite des prix, de la conseillère. ( linda) Tout est bien. Plus compétitif que d'autres enseignes.. A conseiller ! Les équipes sont top !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pas chère mais service client nul et quand j'arrive à les joindre ils savent pas me renseigner !!! En plus mon contrat est au nom d'Axa Direct mais en fait c'est Direct Assurance qui gère le contrat...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

rapide, pratique prix interessants pas de demarches fastidieuses et ils s'occupent de tout, je recommande vivement Direct Assurances pour habitation et véhicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le tarif reste coûteux. Il serait intéressant de proposer de tarifs aussi attractifs que vos concurrents. Bien que nous soyons de clients fidèles et satisfaits de certaines conditions que vous proposées, nous pensons que le tarif devrait un peu baisser.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très contente , vos formules sont simples , rapides et efficaces et vos prix très attractifs défiant toute concurrence ! Vous êtes topissimes! Je recommande à 200% ! Une cliente ravie

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je ne suis pas satisfait a la suite de mon premier sinistre non responsable 2 mois ont passé et mon indemnisation n'ait toujours pas chiffrée. Il ne faut pas avoir de sinistre a déclarer dans cette assurance ou les interlocuteurs viennent d'une autre planète. Je vais résilier tous mes contrats chez eux.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je ne suis pas satisfait du service car on e fait payer un service que je ne consomme pas... j'arrete mes contrats à leur termes c'est tout... surtout concernant ma Peugeot 106

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je trouve vraiment que cette assurance en ligne est simple et pratique facile d'adhérer. Pour le moment je conseille vraiment direct assurance Bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis globalement satisfait, c'est par contre injuste de payer une franchise lorsqu'on subit un délit de fuite avec dépôt de plainte alors qu'on y est pour rien et cela représente une sacré somme parfois au pire moment. C'est une double peine.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Qualité-prix imbattable ! J'étais parti chez un autre assureur pour voir si c'était mieux mais quelle erreur de ma part. Il n'existe pas mieux que DirectAssurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfaction très moyenne quant au traitement de ma dernière réclamation, relances téléphoniques nombreuses, mauvais aiguillage ... Niveau des prix satisfaisant quant au niveau général du marché

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis globalement satisfait des services de Direct Assurance. J'aurais néanmoins apprécié un 'geste commercial' pour avoir assuré mes 2 véhicules et mon habitation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis cliente depuis de nombreuses années. Les services de Direct assurance me conviennent au niveau qualité du service rendu et au niveau prix. Je n'hésite pas à recommander autour de moi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

dans un premier temps les tarifs proposés me conviendraient, j'ai reçu les propositions que je vais les examiner trés trés scrupuleusement, car je n'ai pas toujours entendu des louanges sur les organismes en ligne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Nous avons demenage et donc fait arreter l'assurance de notre ancienne assurance. Satisfait de direct assurance, car n'ayant jamais eu de sinistres a declarer. On se retrouve maintenant a devoir payer l'assurance de notre ancien appartement car la resiliation n'a jamais ete prise en compte. Et le contrat n'apparait pas sur mon espace en ligne. Les seules personnes que l'ont peut avoir au telephone sont la societe de recouvrement. Direct assurance ne veux rien savoir. Il communiquent seulement par sms. Donc on se retrouve a devoir payer pour une contrat que nous avons resilie, et auqeul on a meme pas acces. Les pires de l'assurance en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait de la rapidité de prise en charge. concernant les tarifs il y a moins d'écart qu'avant . vous ne sortez pas systématiquement premier dans les comparateurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Depuis la 1ere souscription de mont contrat à ce jour, ma cotisation a augmenté de 260 € alors que mon véhicule se déprécie et que mon bonus n'a cessé d'augmenter. Le service client n'a pas été en mesure de faire un geste commercial pour compenser cette augmentation démesurée !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très bon accueil téléphonique . tarifs, facilité de souscription. Choix large des options possibles qui font un contrat d'assurance complet au meilleur prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

JE NE SUI PAS CONTEN DU TOUT JAI VOULU ME RETRACTER POUR MON CONTRA SANTER ET CES TRES COMPLIQUER JAI LIMPRESSION POUR SOUSCRIRE CA PREND 5 MIN POUR RESILIER CES TOUTE UNE HISTOIRE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du servir et du prix, demande faite très rapidement, Envoie des documents rapide, La réponse est très rapide. ATTEND LA VALIDATION DE MON DOSSIER

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J'attends de voir avec le temps.J'ai eu du mal à me connecter hier car le SMS ne m'envoyait pas une bonne adresse,donc je n'ai pas réussi à valider le dossier hier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance moins chère Facilité d’inscription et rapidité Entière satisfaction pour le moment Je recommanderais cette assurance sans problème à tous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait de la garantie mais pour le prix je trouve que chaque année mon prix augmente pourtant déjà client avec une bonne ancienneté difficile a comprendre l augmentation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Mieux vaut ne pas avoir de problème. J'ai eu un accident pour lequel je ne suis pas responsable. Ma voiture a été remorquée et amener dans un garage agrée par le service dépannage. 24h après le service sinistre n'était pas informé des coordonnées du garage sélectionné. Aucune communication entre les 2 services. Le chiffrage de l'expert est annoncé 48h après son passage..cela fait 5 jours que l'expertise a eu lieu ... toujours pas de chiffrage et le véhicule de prêt est mis à disposition qu'au commencement des travaux, donc cela fait une semaine que je n'ai pas de véhicule. Pas de réponse Claire à mes questions, on se contente de me balancer des textes appris par cœur ! Je ne recommande vraiment pas, je part immédiatement ! Pour 10€ de plus par moi chez un autre assureur j'ai un tout autre service et un véhicule dès l'accident

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assez simple avec des options clair. Un choix de moyens de payer plus ou moins selon nos besoins. Protection vehicule ou plutot passagers et autres prioritise.

Je commente l'avis
74 75 76 78 79 80
VOS TÉMOIGNAGES