Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 75

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8239 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

les tarifs sont interessants et concurrentiels. On trouve des tarifs similaires avec des garanties légèrement inferieures. Reste a voir dans le temps, lors de sinistres que je ne souhaite pas avoir.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait des tarifs, de l'accueil le système fonctionne bien, pour l'instant je n'ai pas eu de sinistre donc je ne peux me prononcer pour cela

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite de la facilité de souscription à mon assurance habitation et de la facilité de navigation sur le site et la fluidité des questions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait de votre offre et je vous remercie pour votre réactivité et votre confiance et vous prie de bien suivre mon dossier. En espérant que la résiliation de mon ancienne assurance se fasse assez rapidement et sans difficulté

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait de cette assurance, je recommande juste pour jeune conducteur les prix sont assez élevée sinon voilà quoi je pourrais être assurer dès mon prélèvement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait du service Je recommande vivement Direct assurance top du top Merci pour votre service bonne continuation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

On peut toujours sans doute faire mieux, mais c'est très satisfaisant. L'interface est bien faite, et les opérateurs sont réactifs. J'ai mis 4 * mais je situe à 4,5/5

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonsoir je suis assuré chez Direct Assurance depuis 3 ans et je n’ai eu aucun sinistre. Je possède une 407 coupée v6 hdi finition griffe Je suis assuré tout risque et je paye 100€ chaque moi pour assurer mon véhicule très bien entretenue depuis qu’il est en ma possession. Il avait appartenue a seulement une personne avant moi.Je l’avais acheté au enchère chez alcopa auction de Lyon. Malheureusement mon véhicule a été vendalisé l’extérieur et l’intérieur. Je l’ai donc déposé au garage afin que l’expert puisse le voir et après ça j’ai été choqué du montant de l’expertise 1000€ sachant que mon véhicule est de 2006 et qu’il est côté 5000€ a largus. L’expert ne m’a demandé aucune facture rien du tout pas de facture d’achat je l’ai acheté Il y a moins de 3 ans seulement et j’ai fait énormément de frais Je conclue que l’expert ne fait pas correctement son travail il cherche juste a chiffrer très très bas afin que l’assurance ne paye que très peu lassuré sachant qu avec la franchise je suis en dessous des 500€ je suis choqué et outré. Donc je vous conseil de faire très très attention avant de vous assurer chez ce genre d’assurance.( J’étais chez la macif de nombreuses années et ça s’est toujours bien passée dans les mauvais moments )

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service. Merci beaucoup pour le service Je suis client fidèle en attendant un geste de votre part, la clio v était cher mais pour l opel le prix me convient parfaitement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service que vous m’offrez rapidement c’est simple et efficace je suis ravi du rapport qualité prix c’était pas compliqué rapide compréhensible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J e suis satisfait du prix pour l assurance de ma cox Les options sont très claires et il y a bien le choix J étais déjà assuré chez vous En espérant ne pas avoir d augmentation un an après mon contrat sans justification

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très bien rapide bien prix abordable joignable rapidement dommage de ne pas avoir la carte verte de suite accepte les jeunes conducteurs plusieurs options intéressantes à choisir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je viens de faire une déclaration de sinistre auto. Je reçois un mail sans numéro de suivi et je n'ai aucune trace de ma déclaration sur appli ou site. Je ne sais donc pas si ma déclaration est prise en compte. Pas au niveau attendu et pas sécurisant pour vos clients ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour je conseille vivement cette assurance les conseillers sont super serviables les démarches sont très faciles à réaliser Mercii pour l’accueil merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait. Rapide efficace . Et les prix sont raisonnables par rapport à ce que j’ai pu voir ailleurs sur internet ou ce que j’avais chez axa !!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait du prix à voir en cas de problème. Mais je n’est point trouver de meilleur prix que celui de direct assurance. Donc je suis satisfait pour le moment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J'ai toujours était bien suivis par direct assurance sur tous mes véhicules service sérieux réponse rapide et clair je recommande il ya des hausse de tarif mai c'est minime

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

rapide simple et efficace, la personne que j'ai eu au téléphone a été bien patiente avec moi qui n'a pas vraiment lm'habitude d'effectuer ce style de contrat à distance...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaire de mon choix. Personnel attentif et toujours disponibles pour répondre aux questions. Prox correct

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

A voir sur le long terme lors des gestions des sinistres : réactivité, satisfaction personnelle , délais, intégrité, respect ces clients, gestes commerciaux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis Satisfaite du service et des choix proposés. C'est Rapide, efficace et simple, nous savons ce à quoi nous souscrivons avec clareté. Rien à redire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service, les prix me conviennent, le système est très pratique et les démarches sont simples et claires. Je pourrais recommander direct

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis très satisfaite du tarif proposé. La démarche est simple et pratique. Le site est clair et il est très facile d'accès, accessible à tout le monde !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Service assez satisfaisant... en attende d’un meilleur prix vu la demande d ´être assuré qu’ au tiers.... en cas de possibilité d’avantage de meilleur prix me contacter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis jeune permis donc un peu cher mais cela convient.. après par le futur j'aurais peut être le droit a des bonus ?! en esperent pouvoir bien m'arranger avec direct assurance a l'avenir

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis Satisfait du service merci Beaucoup pour cela Assurance direct est une Forme assez générique du besoin pour la jeunesse et les conducteurs particuliers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait des conditions proposées et je vous envoie les documents demandés au plus vite,,je serais en mesure de proposer votre assurance à des personnes apte a s’assurer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Devis en ligne Simple et efficace, rapport au prix rien a redir pour le moment je suis plus que satisfaite. Je pense que je vouq recommanderai aupres d'autres personnes sans problème.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

j esperais un peu moins chere mais j'ai finalement souscrit des options supplémentaires par rapport à mon assurance actuelle pour le meme prix. j espere que ça me sera utile !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

satisfaite du service et de la rapidité des démarches.. la conseillère que j'ai eu au téléphone était agréable et à l'écoute. le site est également facile à utiliser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Peut être proposer une assurance 1000 km et moins et mettre en concurrence plus de marque d'assurance voir meme des compagnies europeennes etrangères. vive l'espace europe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je viens juste de faire mon contrat auprès de vous , dans l'attente de me servir des différents termes de mon contrat je reste dans l'attente . mais j'avoue que de la transparence des informations que donner me va très bien, et me permet d'apprécier .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service et de la rapidité à laquelle le devis a été édité. De plus la simplicité d'adhésion est un atout non négligeable. En espérant autant de réactivité en cas de problème!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait du devis en ligne - la communication conseiller est très bonne pour prendre une décision sur les tarifs. Le plus aurait été une assurance au km ............... Peut-être dans le futur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Vue le tarif pour une petite fiât 500 essence 1.2 de 2014 c’est exagéré , je suis vraiment dessus heureusement que ce n’est pas ma fille qui vas payé l’assurance Comment une étudiante peut payé une assurance voiture 2200€ à l’année ????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J'espère être satisfaite du contrat proposé par Direct Assurance et que je ne rencontrerais aucun problème avec le service clients. Cependant je n'ai pas compris pourquoi le tarif mensuel et plus élevé que celui annuel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait, prix correct, le paiement mensuel est onéreux. A voir avec le temps, le jour où auras un soucis, si vous êtes réactif. Rapide et précis à souscrire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

parfait et rapide clair et simple avec la possibilité de revenir en arrière sans rien perdre de ce qui a été mentionné. Je vais recommander votre agence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

bien, rapide efficace. Je cherchais une assurance complète et pas chère, c'est parfait. Mes 2 voitures sont assurées chez direct assurance, le service est bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le conseiller que j’ai eu au téléphone était très professionnel, gentil et efficace. Merci à lui, il m’a fait un devis très rapidement ! Je suis très satisfaite.

Je commente l'avis
72 73 74 76 77 78
VOS TÉMOIGNAGES