Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 78

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8357 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Direct Assurance
08 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je recommande la souscription auprès de cette compagnie d'assurance tout d'abord pour l'ergonomie de son site et sa simplicité d’utilisation (accès espace client et devis en ligne) ainsi que pour la transmission des documents. Il sera temps de voir, le cas échéant, le bon traitement des sinistres.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
08 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Tarif pas vraiment compétitif par rapport à la concurrence. Je pensais avoir de meilleur prix lorsque l'on voit la publicité, c'est dommage, peut être que vous pouvez faire un effort...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

attention en cas de sinistre ,ne vous attendez pas a être pris en charge rapidement !!!!!! je me suis fais emboutir sur un parking le 20/06 .véhicule hors d'usage (radiateur percé) et emmené dans un garage "agréé direct assurance" le 21/06 . passage de l'expert le 28/06 et remise de son rapport au garage le 30/06 contrairement aux promesses de direct assurance d'un rapport d'expertise sous 48 heures !!! aujourd'hui sans nouvelles ,je contacte ce garage "agréé " qui me dit qu'il commandera les pièces le 08/07 et qu'il me rendra le véhicule réparé vers le 22 ou 23/07 !!!!!!!!!!!! soit un mois d'attente sans véhicule et une franchise a payer de 431 euros pour un sinistre non responsable !!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Tant qu'il n'y a pas de souci, rien à déclarer. Mais on verra bien comment je serai défendu au sujet de mon seul accident (où je suis en droit !) Selon l'issue, j'irai ou non voir la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait depuis 25 ans chez DIRECT ASSURANCE, aussi bien pour les contrats auto que pour habitation ! J'ai recommandé DIRECT ASSURANCE à tous mes proches et à toute ma famille

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Non car je viens d'apprendre que mon remplacement de pare brise a fait l'objet d'une expertise et qui conclut à un coût excessif dee la facture. Je souhaite que votre société respecte strictement les termes du contrat qui nous lie !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

jE SUIS TRES SATISFAITE DE VOS SERVICES , DE VOS PRIX ET DE VOTRE AMABILITE . J'ai beaucoup aimé votre professionnalisme face aux données de clients lorsqu une autre assurance désire avoir un relevé d'information. Vous appréciez avoir le client au téléphone et vous ne communiquez pas de données sans présence du titulaire . J'apprécie votre professionnalisme et la confidentialité . Cordialement . Très satisfaite de votre compagnie ! Merci aussi pour les tarifs jeunes conducteurs!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

tres insatisfait du service client le plus mauvais qui existe aucun respect des clients se fiche et se moque de vous intollerable une honte a direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je n'ai rien à dire de spécial hormis le fait que le service client est très réactif mais je trouve cependant qu'il y a un manque de logique dans les process. En effet, contrat souscrit à mon nom puis repris par mon ex colocataire mais sans m'informer que je devais résilier mon contrat .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Impossible de les avoir au téléphone. Impossible de les contacter. Leur numéro ne sont pas les bons et nous envoies sur d'autres assurances. Impossible de résilier ses contrats!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis entièrement satisfaite du service de direct assurance. les prix sont raisonnable. je pense que les bons conducteurs devraient avoir un bonus supplémentaire.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait des services et les prix sont très compétitifs par rapport à d'autres assurances. Nous avons eu un sinistre non responsable et tout s'est bien déroulé

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du service, pas toujours simple mais efficace. Par téléphone, cela dépend du correspondant Charmants et accueillant, souvent efficace mais par 2 fois, n'a pas fait le service demandé et ce malgrés l'engagement verbal

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite de l'accueil fait avec gentillesse l et des conseils apportés ! Conseiller à l'écoute et disponible pour le client ! je recommanderai direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis déçue des services en général et je ne comprends pas pourquoi suite à un changement d'adresse ma cotisation augmente d'au moins 5.00 € par mois ???

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfaite de Direct assurance dommage qu'il ne puisse pas assurer ma maison...a priori elle est dans une zone que Direct assurance ne peut pas assurer

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Aucun problème . Excellent service. Excellente prise en charge en cas de sinistre. Rapidité de traitement. Service en ligne très efficace. Rapport qualité /prix inégalable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis pas du tout satisfait du service, les prix ne me convienne pas, compliquer et pas du tout pratique, sans parlé que je suis pas du tout content d'envoyer un lettre recommander avec accuser de réception pour service qui n'est même pas encore abouti :(

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les prix augmentent chaque année sans justification valable. Un sinistre non traité mais considéré comme clos et le service client qui fait la sourde oreille ...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

cession de véhicule et manque de contact manque d'amabilité et manque de d'explication manque de gentillesse et manque de confiance alors aurevoir je résilie mon contrat par cession de véhicule car vous m'auriez eu pour des années comme assuré adieu

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Même si cela reste toujours trop cher les prix sont dans la moyenne de la concurrence, voir un peu moins cher pour la Mercedes ML mais la franchise a quasiment doublée!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

bonjour cela fait deux mois que je demande le remboursement de la quote part pour l'assurance de la C1 qui a été vendue (j'ai calculé ca faisait environ 150 euros ) et que je ne l'ai toujours pas reçu ! j'avais demandé une déduction de ma cotisation pour les deux contrats en cours, et cela n'a jamais été appliqué. vous m'êtes toujours redevable de 150 euros !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

contact télephonique très decevant . personne peu aimable de bon matin avait très peu de patience apparement. probleme non resolu avec une personne qui sembalit agacé par ma demande!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Super rapport qualité prix, conseillé au téléphone clair, validation du contrat rapide. Je n'ai pas eu de sinistre donc ne peux donner d'avis sur ce sujet.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
06 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis du service mais les prix sont très élevés. En effet suite à la pandémie, on se déplace très peu mais malgré cela ainsi que mon ancienneté et ma bonne conduite le prix de mon assurance a augmenté sans raison. Et pourtant je suis supposé avoir des bonus

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
06 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour actuellement assuré chez direct assurance depuis un an à 0.85 de bonus il m'a suffit d'un seul accrochage en stationnement pour que mon malus monte à 1.6 soit 6 pour cent de malus . Messieurs dames attention ne vous faite pas avoir par cette société , fuié vite si vous hésiter à vous assurer chez eux ou vous le regretterez amèrement !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
06 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assuré chez DA depuis plus de 10 ans avec bonus 50 à vie. Un jour j’ai le malheur de prêter la voiture à une amie pour faire ses courses. Elle a un petit accrochage. Sans dommage. L’assureur me réclame une franchise de 2000€. Mon amie envoie un chèque immédiatement. Suite à plusieurs relance pour savoir si un expert est passé et si l’autre voiture a eu une réparation. En fait non, l’autre voiture n’a rien du tout. Elle n’a eu aucune réparation et pas d’expert. Je demande donc le remboursement. On me dit on a le droit de garder la franchise pendant 2 ans. Ça fait maintenant 26 mois. Toujours pas de nouvelles. C’est une boîte de m... En plus ils ont le culot de m’envoyer une lettre pour me dire qu’ils ne voulaient plus m’assurer. Jamais un accrochage de ma vie et ils se permettent de me virer. Bonus 50 à vie c’est du pipo

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
06 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

C'est correcte, sauf que suite à l'échange sur le réseau sociaux avec votre agent, il avait été convenue de m'offrir 20 E sur la souscription du contrat. Malheureusement, il est écrit nul part. Pouvez vous régler ce léger problème /. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
06 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

L'offre semble correcte. A ce stade, il me semble prématurer d'en dire plus. Les prix me semble être dans la fourchette de ce que propose la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
06 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

j'ai trois véhicules assuré chez vous, je pense que le geste commercial aurait été le bien venu au moins pour le dernier véhicule, ou le dépannage zéro km ou le prêt d'une voiture en cas de panne...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
06 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

satisfaite du service merci pour vos services j'ai du quitter la Métropole mais si besoin je reviendrais vers vous je recommande vos services voiture et autres cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
06 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Plus de neuf mois après ma déclaration de sinistre, mon véhicule n'est toujours pas réparé. L'assistance ne s'est pas déplacée le jour du sinistre, mon gestionnaire est totalement dépassé, le service est inexistant. Aucun prêt de véhicule depuis ke 01/10/2020. HONTEUX ! Je ne vous recommande pas Direct Assurance !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
06 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je DECONSEILLE l'assurance DIRECT ASSURANCE. LORS D'un sinistre non responsable du mois d'octobre à ce jour juillet, toujours en cours pour la prise en charge et réponde qu'il ont 1 ans, et que c'est normal....... A FUIR

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
06 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service et de la rapidité de souscription. On m'a recommandé votre société et je n'en suis pour le moment que content, en espérant bien entendu ne pas avoir à déclarer de sinistre

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
06 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service depuis 2 ans. Les prix semblent raisonnables. mais aucun sinistre déclaré, donc pas de problème connu. Cordialement Sylvie et Pierre Berbigier

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
06 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour assurer tout risque mais pas de voiture de prêt dans le contrat !! On laisse le client au bord de la route avec 46 euros par mois plus de 550 euros par an et pas capable de prêter une voiture à ce prix la!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
06 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je ne suis pas satisfaite des prix : mon contrat a augmenté de 200€ depuis sa souscription il y a 4 ans alors que j'ai 50% de bonus et 0 sinistre avant aujourd'hui.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
06 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

JE CHANGE DES QUE JE PEUX!!!!ASSURANCE A FUIR, J'EN AI DEJA PARLER AUTOURS DE MOI! J'ai pris tout le pack tt risque apriori ça ne sert a rien, car pas de pret de voiture avant une semaine, franchise a regler et 10% de la facture, je viens de m'inscrire que j'ai déjà envie de fuir!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
06 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

je ne suis pas satisfaite du tout vraiment pas commerciale aucun sinistre depuis que je suis assuré et cela n'empêche pas le sprix de flamber très déçu je compte changer d'assureur

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
06 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Compliqué pour finaliser le contrat on reçoit un mail sans explications bon service client au téléphone tarifs corrects rien de plus..................

Je commente l'avis
75 76 77 79 80 81
VOS TÉMOIGNAGES