Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 78

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8262 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service Tarif intéressant mais j'aurai aimé avoir un meilleurs prix ayant 2 véhicule et mon assurance habitation chez vous Je suis satisfait du service Tarif intéressant mais j'aurai aimé avoir un meilleurs prix ayant 2 véhicule et mon assurance habitation chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pas cher mais Zero service, impossible de parler a un humain, rien n'est garanti, vous tombez en panne, la seule chose qu'ils savent dire c'est "demerdez vous". Impossible de changer de voiture, bref a fuir. Bla...bla....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je trouve que l'attente a été un peu longue au téléphone, mais globalement, je m'estime satisfait des réponses données à mes questions, que ce soit la 1° ou 2°pers.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Equipe à l'écoute et aimable. Réactivité et rapidité de traitement. Rien à redire sur vos services nous en sommes très satisfaits. Côté commercial, je trouve regrettable de n'avoir pu bénéficier de l'offre des 2 mois gratuits (annoncée sur votre message d'accueil jusqu'au 31/08 sans date de début) parce que celle-ci débute au 1er juillet et que j'ai souscris un contrat au 30 Juin..?!?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaites du service mais les prix en tout risques pour les jeunes conducteurs sont vraiment ahurissants… je pense qu’il faudrait revoir des prix plus juste en fonction des années et kilomètres de conduites et non juste le À et le fait qu’il n’y ai pas eu de conduite accompagné ou autre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis ancien client et tout ce que je vois c'est que le prix de mes assurances augmentent constamment. (2 logements et 1 véhicule). J'ai pas l'impression que la fidélité est récompensé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfaite du service en ligne de direct assurance tarification très rapide tarif correcte je conseille à toute personne intéressée par une assurance en ligne

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

- Les prix est resonable surtout au niveau de cite internet - Facilité d'utilisation - Rapidement facilité et pratique.................. Vraiment bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service, dans tous les domaines ( au niveau des prix, de la facilité d'adhésion...).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfaite du service a pris raisonnable . Très bonne conseillère par téléphone je conseille vivement direct assurance . Excellente assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

simple et rapide tout peut se faire par internet cela facilite les démarches. service client au top rien à redire satisfait d'être client depuis longtemps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

site très intuitif, au top système très rapide, le prix est imbattable (pour les mêmes garanties je payais presque 900eur ...) plus qu'à attendre d'être bien confirmée chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait du service, simple et bon rapport qualité/prix. Tout est en ligne c'est très clair pour faire son choix. Et direct assurance on entends souvent parler.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très bien, tarifs intéressants et compétitifs, interlocuteur efficace et compétent. Informations faciles à trouver, devis en ligne pratique et rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assureur à ne surtout pas prendre. Mauvaise gestion des dossiers. Interlocuteur qui nous force a prendre toujours plus d’assurance chez eux alors que pour une voiture c’est déjà difficile de gérer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait simple et efficace a recommander pour jeune permis, procedure de devis très efficace et rapide je recommande merci beaucoup.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

service satisfaisant et proche du client, par contre, lors de notre sinistre, l'entreprise chargée de changer notre porte a été trop lente...presque un an pour changer une porte...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait du prix et des conditions la rapidité et les avantages souscription rapide et simple d'utilisation espace client clair et précis je recommencerai directeur assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je trouve que service direct assurance répond à de manière très clair à mes questions, je suis satisfait et facile à gérer sur internet, aucune difficulté à faire le choix de l'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Prix très attractif, rapidité de l'exécution. Devis reçu par mail dans les délais. Par contre longueur de l'avis un peu long à mon goût. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

très satisfait de l inscription a été très rapide n oubliez pas les 2 mois gratuits je vous conseillerai à mon entourage de la facilité et des prix que vous pratiquer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

les prix me conviennent pour le moment, le service est satisfaisant, la rapidité du service est bluffant. j'ai toujours voulu souscrire chez vous maintenant c'est chose faites

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je viens d'être victime d'un vol de pot catalytique, ma voiture n'est plus utilisable, le service sinistre m'annonce que je ne suis pas couverte. Je trouve qu'il y a toujours une excuse pour ne pas être couvert.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très bon accueil téléphonique réactivité et fluidité des saisies sur le logiciel. Espérant continuer dans ce sens. Prise en charge Merci direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfaite du service, cependant je trouve les prix un peu élevés par rapport à certains concurrents. Le service client est très efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

La conseillère a bien répondue à toutes mes questions et les tarifs sont très compétitifs (je n'ai pas trouver moins cher malgré de nombreuses recherches).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

On est obliger de régler l'intégralité d'une année? Je souhaitais faire un paiement mensuel mais le site ne propose que de régler la totalité d'une année. Un paiement par mensualité m'aurait arrangé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour j ai eu un premier devis a 350 euros et la j en ai un a 385.25 euros soit 25.25 euros de plus je ne comprend pas. vous pouvez me joindre Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Jai recherché une assurance avec des prix corrects car la mienne est assez chère. Grâce aux comparateurs d’assurances j’ai trouvé votre compagnie et Les prix me conviennent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait pour votre service et j'aimerai bien que tt mes proche utilisé cette formule de tout risque car elle protège la voiture en 100% bonne continuation

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait du prix , c est la première fois fois que j assure mon véhicule chez vous ont verra par la suite . Pour mon habitation vous êtes au top , je n ai eu aucun.probleme aucune critique à emetre .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait dans l ensemble aussi bien pour les prix que par les prestations questionnaire un peut long a mon gout mais nécessaire je pense pour avoir une prestation au plus juste

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Top je recommande attention jeune conducteur paiement à l’année vous pouvez souscrire sans problème en toute confiance et pas cher pour assurer le vehicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du service , rapidité , les prix que vous pratiquez , la publicité que vous faites est fondée , je vous conseillerai à d'autres personnes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis très heureux pour votre site et j'apprécie votre haut niveau d'intérêt professionnel pour les clients et je vous souhaite du succès . merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite. Mais problème quand on fait 2 devis à 2 dates différentes le prix change. Devis simple à réaliser sur internet, prise en main facile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

pas encore eu de problème donc je ne sais pas mais le prix est bien, a voir le jour ou j'aurais un ligite, casse ou autre, sinon tres satistant de blabacar de base, donc l'assurance doit etre bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait mais attend une carte verte pour 3 mois et non 1 mois comme souvent, en attendant ma carte grise définitive. Merci d'avance, Yves Meyer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfaite de la rapidité du devis et de la souscription, tarif intéressant part rapport à certaines autres compagnies d'assurances,gdjdjdjjrkridofkfbfhu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les prix me conviennent, satisfait des prises en compte des sinistres survenu jusqu'à ce jour ! Pourquoi ne pas créer des remise supplémentaires pour un pack exemple : plusieurs véhicules + maison etc. ;

Je commente l'avis
75 76 77 79 80 81
VOS TÉMOIGNAGES