Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 80

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8239 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je ne suis pas satisfait de la relation inexistante que j'ai avec mon conseillé. Pas moyen de vous joindre pour poser une question. Il faut passer par un cheminement de proposition de sujet qui ne correspondent pas a mon besoin. Je viens de déclarer un sinistre vendredi dernier qui n' a pas été pris en compte puisque je n'arrive pas a retrouver cette déclaration sur votre site

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

LES PRIX RESTENT COMPETITIFS, TRES TRES ATTRACTIFS, LA REACTIVITE EST PRESENTE, LA PLAGE HORAIRE EST LARGE. LES SERVICES SONT IMBATTABLES. JE RESTE FIDELE A L ENSEIGNE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfaite des services. tres bonne assurance que je recommanderai sans souci. prix raisonnable pour les services demandés. bonne relation avec les interlocuteurs lors des communications téléphoniques

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfaite du service et de la réactivité au top Très bon rapport qualité prix. Je recommande cette assurance à ma famille et à mes amis.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour j'ai n'ai jamais eu de sinistre donc je ne peux pas juger votre service en cas d'urgence, En revanche je suis satisfait de votre offre (sauf pour la franchise de 25% prix de facture en cas de brise de glace) et votre boitiers vous êtes un peu plus chère par rapport à vos confrères. généralement je suis plutôt satisfait je le serai encore plus si j'aurai une petite réduction de prix :) Merci. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

satisfait de vos service j'approuve vos service et je le recommanderai à des amis pour leur recommander d'utiliser votre site internet pour leur faire part

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je ne suis pas satisfait du tout, je viens de voir que l'on me facture encore un double contrat de mon ancien logement alors que j'avais fait le nécessaire en ligne lors de mon déménagement. Depuis 2018 je continue de payer deux cotisations annuelles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Attention compagnie d'assurance à fuir !!! Un véhicule me percute dans un rond point la case 7 et 12 sont cochés et on me déclare 100% responsable du sinistre alors que dans un rond point la case 12 prévoit soit 100%,50% ou 33% de part de responsabilité. Visiblement vous avez tranché. Merci direct assurance 800 euros de franchise 25% de malus pendant 5 ans pour un accident dont je ne suis pas responsable mais où vous avez décidé que j'avais tous les tords. Ce qui est énorme c'est que le choc sur mon véhicule est à l'arrière droit et celui de l'autre véhicule sur le pare choc avant ce qui veut bien dire qu'il m'est rentré dedans en s'insérant dans le rond point sans respecter la priorité mais visiblement vous ne voulez rien entendre. Comment osez-vous me dire au téléphone que vous défendez vos assurés ? C'est faux !!!! Je saurais le faire savoir dans mon entourage.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

clients depuis des années je suis satisfait, le prix est cohérent et le service joignable. Lors d'un besoin suite à bris de glace ou accrochage ( pas de ma faute ) les dossiers ont été très bien gérés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Aucune réduction depuis des années. Je compte changer d'assureur.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait des contrats signés, du rapport garantis et prix, et de l'accueil la sympathie des renseignements et de la patience de la conseillère..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Apparemment moins cher, mais après la première année augmentation de 24,1%, puis 8,98% la deuxième année et, pourtant, sans aucun accident ou incident déclaré...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les services pour les sinistres sont très réactifs et les services client propose des tarifs correspondant aux besoins et sont très satisfaisant. Je recommande cet assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je ne suis pas sattisfait car mon tarif à augmenter de plus de 150 euros en un mois....et je ne comprends pas pourquoi. Le commercial au téléphone n'a pas pu me répondre

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

pack assistance 0km. Véhicule de prêt non prévu en cas de panne. Une honte. Lorsque j'y ai souscrit, j'ai bien insisté sur cet aspect et tout cela m'a été garanti. Aujourd'hui j'en ai besoin et je découvre le petit encart au niveau de l'article 40. C'est terminé. Je ne ferai plus jamais appel aux services d'AXA.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Direct assurance a augmenté comme ça sans raison particulière mon assurance de 15% unilatéralement .alors que je suis un bon conducteur 50% de bonus pas de sinistrés depuis plusieurs années.ils auraient plutôt dû me faire une remise considérant les enfermements Covid et toutes les restrictions de couvre feu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Tarif très compétitif pour une nouvelle inscription, mais qui s'envole très vite les années suivantes.....très désagréable. Je résilie tout pour repasser sur une mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Lors de la souscription d'un contrat, cet assureur est très attentionné. Je n'ai aucun avis sur sa gestion des sinistres n'en n'ayant déclaré aucun. En revanche, lorsque j'ai voulu résilier en 2021, suite à une hausse très élevée très tarifs (+10 % environ, sans aucune raison objective), j'ai constaté une mauvaise volonté évidente (difficulté à obtenir un relevé de situation, refus de prendre en compte la demande présentée par mon nouvel assureur, refus de prise en compte d'une demande en ligne au motif -inexact- de l'absence de document signé... et prélèvement de la nouvelle prime près d'un mois avant l'échéance...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait de la simplicité pour souscrire et des tarifs qui sont parfait. A confirmer dans le temps sur l’efficacité et la réactivité de l’assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

On trouve toujours les prix trtop chers, mais pour le moment ça va. Je ne sais pas trop quoi rajouter, mais le service client par téléphone est très gentil.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service, j'ai eu plusieurs problèmes de panne et le service de dépannage est efficace. Les délais de remboursement par contre sont longs et l'assurance en elle-même coûte plutôt cher.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service. Les prix sont compétitifs Le devis est simple à obtenir ainsi que la validation du contrat après le paiement sécurisé en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

JE NE ME PRONONCE PAS CAR JE TROUVE D'UNE PART QUE LES PRIX SONT ENCORE EXECIFS ET QUE JE N'AI PAS ENCORE EU DE LITIGES A REGLER AVEC L ASSURANCE . cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

satisfait prix et qualité réception téléphonique parrainage bon accueil bonne journée je vous recommanderais à d'autre personnes . famille et amies

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Ils ont droit à une étoile d'une part parce qu'on ne peut pas en accorder aucune et d'autre part car j'ai assuré ma voiture chez eux car c'était les seuls à avoir répondu un samedi. Mais c'est le seul point positif que je leur accorde. Ils sont et pour les avoir eu plusieurs fois au téléphone tous exécrables. L'assurance n'est pas beaucoup moins cher qu'ailleurs par contre les services rendus eux sont beaucoup moins nombreux. Je suis tombé deux fois en panne et ils n'ont pas levé le petit doigt et ceux alors même que j'ai souscrit à diverses options pour parer justement à toutes sortes d'éventuels déconvenues. Et avant cela, lors de la souscription ils m'ont plusieurs fois menacé de clôre mon contrat car le scanne de mon permis de conduire ne leur convenait pas. En effet le document est arrivé verticalement et il n'est apparemment pas à leur porter de pivoter un document à l'aide de leurs ordinateurs.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

changement de coordonées bancaire non pris en compte, impossible de trouver un cosntat. cependant Direct assurance reste tres compétitive et facile à mettre en place

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service! Les prix sont correctes! facilité de compréhension et de paiement en ligne et signature en électronique très pratique !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J'ai eu très peu d'attente téléphonique et les conseillés ont été très efficaces, rapides, courtois et clairs car j'ai du les appeler deux fois pour faire des modifications sur mon contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je ne suis pas satisfait, franchise beaucoup trop élevée pour des véhicules encore bien côtés, mauvaise couverture et tarif bien trop élevé comparé à une assurance de banque ou une assurance physique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du service, pourvu que vous ne changiez rien , aucun souci lors de sinistre tout est fait rapidement et dans le respect du client. super

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

nul même pour résilier tarif soit disant moins chère MDR. NUL NUL NUL. certains vous disent des conneries monumental comme ce jour ou on m'annonce que direct assurance n'est pas forcé de demander la carte grise du vehicule a assurer MDR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Une des meilleures propositions commerciales qui m'ont été faites du point de vue qualité/prix. Ecoute de la conseillère sur ma situation, gestion de la résiliation de mon contrat précédent, facilité pour créer son compte, joindre les documents, etc... A voir dans le temps comment sera gérée la relation client et (mais je ne le souhaite pas) l'efficacité de service en cas accident.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

devis rapide, informations complètes on reçoit les infos très vite par mail , le tarifs est attractif les options bien détaillées , je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Facile pour la realisaion d'un devis et d'une adhesion pour le remboursement d'un parebrise cela est vraiment à l'opposé 3 mois pour un remboursement ! Heureusement que nous relançons

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je trouve débile d exiger un document manuscrit pour une résiliation alors que je reste chez vous pour mon nouveau contrat habitation c'est une perte de temps on doit appeler pour qu'on nous dise d écrire alors que pour souscrire il n'y a besoin de rien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Formule adaptée au logement actuel en location Paiement facilité par internet Mise à disposition de l'avis d'échéance suffisamment adressé à l'avance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Cela fait deux année concecutive que je ne reçoit pas automatiquement mon certificat d'assurance. L'année prochaine je change de compagnie si cela se reproduit.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis très satisfaite du service et de la qualité du site internet bravo. je pense qu'il reste à mettre en place une application mobile pour avoir accès rapide aux services des contrats souscrits

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

simple et pratique , les reponses sont rapides pour se donner un avis , d' ailleurs j'ai incité mes amis et connaissances à devenir sociétaires chez direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pour l'instant je suis très satisfait de Direct Assurance, s'il y avait une option 0 Kilomètre pour l'assistance ce serait parfait car je ne roule qu'autour de chez moi (60km) et mon véhicule n'est pas tout jeune..

Je commente l'avis
77 78 79 81 82 83
VOS TÉMOIGNAGES