Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 73

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8225 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les services et prix me conviennent L'accueil et les conseils téléphoniques sont parfaits. J ai déjà été cliente et je reviens car je suis très satisfaite. Je recommande fortement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait rapide et efficace . Facile à faire....je recommande..on verra dans la suite je espère que tu vas bien..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Parfait. Devis immédiat, souscription rapide. Prix attractif. Très content de continuer avec direct assurance après avoir déjà souscrit une assurance habitation chez eux

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait du service ..Sa ne met pas bcp de tps pour finalise la assurance .site à conseiller aux proches et famille Cordialement Monsieur bocquillon

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Souscription un peu longue sur internet toujours obligé de vérifier et de révenir en arrière. Après je ne comprends pas pourquoi il faut aussi régler par CB alors que j'ai donné mon IBAN.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les prix me conviennent, bon rapport qualité prix ,après satisfaction je pourrai donner un avis favorable

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait mais je n’ai plus beaucoup de batterie. J’espère avoir un bon service en m’engageant chez vous. Merci de votre compréhension. Saraiva Sebastien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

satisfait du service, du prix et de la rapidité. tout est parfait. Disponibilité sur le chat impeccable rapidité de la mise en place de l'assurance merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service les prix sont intéressants. La souscription est simple et pratique. Je recommande. J'ai même eu un sinistre et le remboursement à été très rapide.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service. Le prix est correcte. De même pour la procédure à suivre. Les étapes sont indiquées de façon claire et les choix des packs et des tarifs aussi.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple pratique Prix convenable Satisfaite... En attente des documents d'assurance auto Inscription rapide... Cette assurance permet un large choix de garanties

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service A voir concernant les réductions possibles liées à Youdrive Prix un peu élevé mais amené à - je l'espère - diminuer en fonction de ma conduite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du service. c'est simple et rapide. Les prix sont tres tres competitif. le site est simple d'utilisation et direct assurance ce charge de resilier pour nous notre autre contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

SIMPLE ET PRATIQUE ET ABORDABLE EN PRIX rien de plus à dire à voir dans l'avenir ce que cela va donner, n'ayant jamais avoir été cliente chez vous. merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait du service et de L efficacité du charge du chargé de clientèle pour la clarté des explications et la po'itesse Pour la rapidité et le sérieux aussi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du tarif proposé. simple et rapide c'est mon troisième contrat avec satifaction le service téléphonique est également satisfaisant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait des prix et des services proposés. Facilité d'utilisation du site et des informations proposés Validation des documents facile en attente des documents officiels

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le tarif est correct et je suis surtout satisfait de bénéficier de deux mois gratuits pour mon assurance habitation étant déjà client pour mon automobile.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Top prix correct, site facile et une assurance souscrite en moins de 10 minutes. Je recommande, une des meilleures assurances sur le marché. Rien à dire

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J'attends de voir la suite : l'accessibilité des services, les réponses des services, les envois des numéros importants etc... Les prix sont Pour l'instant satisfaisants, nous verrons par la suite si les services sont bons. Difficile de dire en amont

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis très satisfaite.Il est très facile d'avoir les informations d'une couverture à une autre et de faire son choix en toute connaissance de cause.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait pour les tarifs proposer par direct assurances en espérant que votre réputation de bien s'occuper des ses clients en cas de problèmes.( et j'espère ne jamais le tester)

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très surpris des tarifs et garanties.. je n'ai pas trouvé mieux! j'éspere ne pas etre déçu comme je l'ai été avec mon assureur précédant après 10années de contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait bien moins cher que mon ancienne assurance auto. La bascule s’est faite rapidement et de manière intuitive, il me reste cependant à vérifier cela dans la durée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

moi je vous dit bravos a vous continuer comme sa c'est super vous est tous génial en tout cas moi qui est chez vous je suis content car en cas de sinistre j'ai été très content que vous soyer la pour moi est surtout pour ma situations merci a vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait sauf que chaque années, les mensualités ne baissent pas alors que mon bonus augmente ;-) donc quel intérêt d'avoir un bonus si c'est pour voir les primes augmenter et pourtant sans sinistre?

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Service satisfaisant par téléphone et par mail Prix de l'assurance encore élevé malgré bon conducteur sans jamais d'accident. Merci pour votre aide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service et des prix de direct aussurance. En étant jeune conducteur j’ai pu avoir des bons tarifs. Dans d’autre simulations d’assurance que j’ai pu effectué avant les prix étaient excessifs pour les jeunes conducteurs comme moi. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis très satisfait du devis reçu pour mon habitation, pour mon logement et je souscrit donc à cette offre immédiatement en ligne merci cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait du service De la qualité prix De la rapidité Les prix me conviennent Rapide simple et efficace Contente de la rapidité du service internet

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

M c'est meilleur prix par rapport à moi et merci beaucoup pour pour le prix je suis déjà client chez Direct Assurance bonne journée au revoir merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

j'espère que le prix qui pourrait encore baisser un peu , ce serait parfait , c'est pratique de faire un devis rapidement en ligne , le rapport qualité prix est mieux classé par rapport aux autres concurrents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le prix ainsi que les garanties me conviennent. Je serais prête à recommander direct assurance à mes proches. Pourquoi pas diversifier mes assurances à l’avenir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très efficace quand on est pressé excellent mais un peu cher mais bon vu le temps c’est pas mal

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service et du prix très bon service Bonne protection Beaucoup de choix et beaucoup d’options intéressantes Meilleur prix que j’ai pus voir sur les comparateur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bien même si je préférerais que vous fassiez les mêmes tarifs pour vos clients au lieu de devoir faire à chaque fois de nouveaux contrats parce que 20 euros de plus par mois quand on est déjà client c'est quand même beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J'ai déclaré un sinistre auto l'expert est passé lundi 19 juillet depuis aucune retour sur la prise en charge alors qu'il'était noté réponse sous48 heures. Aucune réponse à mes mails et lorsque vous'arrivez à avoir la plateforme au téléphone on vous dit qu'on va vous rappeller. Je paye une assurance tous risques depuis des années pour rien et le jour où j'en'ai besoin ils sont aux abonnés absents. Voilà le problème avec les services par internet le jour où il y a un problème vous n'avez pas d'interlocuteurs !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service de devis et de la mise en place rapide du contrat d'assurance avec direct assurance. Le site est tres bien fait merci !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait sur les garantit la rapidité et les prix un conseiller à l écoute j ai des amis qui m’on conseillé de souscrire je les ai ecouter

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait de vos prestations bon rapport qualité prix merci je suis déjà client c'est la raison pour laquelle je continue à m'assurer chez vous très très satisfait

Je commente l'avis
70 71 72 74 75 76
VOS TÉMOIGNAGES