Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 72

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8304 Avis

3.6
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les prix ne me conviennent pas après plus de 2 ans la concurrence me propose moins cher cest bien dommage avec plus de service notamment au niveau du dépannage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait. Parfait aucun soucis pratique. Mais pour mettre un avis c embêtant quand même . Je ne connais pas bien le produit pour le décrire .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du site les prix me conviennent plus ou moins reste a voir sur la durée je recommande pour l'instant Merci à benoit pour son code promo !...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

des tarif attractifs avec de bonnes couverture dans l'ensemble. toutes fois une relation entre les contrat existant n'est pas toujours très clair. a améliorer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service le prix me convient . Moins cher que mon ancien assureur Ma femme est satisfaite de cette assurance pas trop cher merci .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

surcoût beaucoup trop élevé pour un enfant âgé de 54 ans ,ayant conduit en Angleterre et qui détient son permis depuis plus de 30 ans.............. où se trouve c e que l on est sensé reconnaître ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

parfait ! très bon accueil et qualité d'écoute. le tarif correspond à mes attentes. les garanties sont à l'avenant. je recommande cette assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

rapide efficace et tarifs ok seule contrainte les 2 premiers mois à régler alors que les concurrents sont sur un mois et le code parainage ne semble pas avoir fonctionné

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Site très pratique. Mais prête parfois à interprétation. J'ai été un peu surpris du coût des options. Pendant que je rédige mon avis, j'ai reçu un sms qui me dit de communiquer les documents nécessaires avant le 27 septembre. Dommage qu'on ne dise pas cela de suite; Que dois je envoyer ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis tout à fait satisfait du service, que ce soit par internet ou par téléphone. Facilité de souscription, prix attractifs, garanties qui conviennent à mes besoins.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du prix, ca reste voir comment et votre service. Simple pour m'inscrire. Je vais recommande ce service a mes proches. Je souhate faire adhere mon fils.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

A voir par la suite. Je n’ai pas encore de recul. Mais sinon suscription claire et précise. Facile d’accès. J’espere qu’il n’y aura pas de mauvaises surprises

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très contente du revive et du prix très rapide merci je recommande à tous votre assurance j’espère ce recevoir un geste commercial car j’ai parrainé ´

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait pour prix et la réactivité, c’est extraordinaire de travailler avec direct assurance, ça fait plusieurs années que je travaille avec vous je suis toujours content

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Mauvaise assurance : Pour un bris de glace refus de prise en charge de la facture total moins la franchise (25%) ! sur 1000€ de facture, 400€ reste à ma charge et impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. Obligation d'aller chez un partenaire pour payer plein pot !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait des services. merci beaucoup pour la rapidité d'action. l'espace client est trés pratique pour avois tous ses contrats dans un seul endroit et avoir un seul contact. merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je vous remercie car cette année vous avez augmente que de 8% c'est bien car les autres années c’était entre 12% et 16% Faites attention car vous allez mettre en péril votre société

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

oui je satisfait du tarif jai l intention d assurer tous mes vehicules cher vous dans les prochain mois qui suive merci a toute l equipe de direct assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

les tarifs sont interessants et concurrentiels. On trouve des tarifs similaires avec des garanties légèrement inferieures. Reste a voir dans le temps, lors de sinistres que je ne souhaite pas avoir.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait des tarifs, de l'accueil le système fonctionne bien, pour l'instant je n'ai pas eu de sinistre donc je ne peux me prononcer pour cela

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite de la facilité de souscription à mon assurance habitation et de la facilité de navigation sur le site et la fluidité des questions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait de votre offre et je vous remercie pour votre réactivité et votre confiance et vous prie de bien suivre mon dossier. En espérant que la résiliation de mon ancienne assurance se fasse assez rapidement et sans difficulté

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait de cette assurance, je recommande juste pour jeune conducteur les prix sont assez élevée sinon voilà quoi je pourrais être assurer dès mon prélèvement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait du service Je recommande vivement Direct assurance top du top Merci pour votre service bonne continuation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

On peut toujours sans doute faire mieux, mais c'est très satisfaisant. L'interface est bien faite, et les opérateurs sont réactifs. J'ai mis 4 * mais je situe à 4,5/5

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonsoir je suis assuré chez Direct Assurance depuis 3 ans et je n’ai eu aucun sinistre. Je possède une 407 coupée v6 hdi finition griffe Je suis assuré tout risque et je paye 100€ chaque moi pour assurer mon véhicule très bien entretenue depuis qu’il est en ma possession. Il avait appartenue a seulement une personne avant moi.Je l’avais acheté au enchère chez alcopa auction de Lyon. Malheureusement mon véhicule a été vendalisé l’extérieur et l’intérieur. Je l’ai donc déposé au garage afin que l’expert puisse le voir et après ça j’ai été choqué du montant de l’expertise 1000€ sachant que mon véhicule est de 2006 et qu’il est côté 5000€ a largus. L’expert ne m’a demandé aucune facture rien du tout pas de facture d’achat je l’ai acheté Il y a moins de 3 ans seulement et j’ai fait énormément de frais Je conclue que l’expert ne fait pas correctement son travail il cherche juste a chiffrer très très bas afin que l’assurance ne paye que très peu lassuré sachant qu avec la franchise je suis en dessous des 500€ je suis choqué et outré. Donc je vous conseil de faire très très attention avant de vous assurer chez ce genre d’assurance.( J’étais chez la macif de nombreuses années et ça s’est toujours bien passée dans les mauvais moments )

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service. Merci beaucoup pour le service Je suis client fidèle en attendant un geste de votre part, la clio v était cher mais pour l opel le prix me convient parfaitement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service que vous m’offrez rapidement c’est simple et efficace je suis ravi du rapport qualité prix c’était pas compliqué rapide compréhensible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J e suis satisfait du prix pour l assurance de ma cox Les options sont très claires et il y a bien le choix J étais déjà assuré chez vous En espérant ne pas avoir d augmentation un an après mon contrat sans justification

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très bien rapide bien prix abordable joignable rapidement dommage de ne pas avoir la carte verte de suite accepte les jeunes conducteurs plusieurs options intéressantes à choisir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je viens de faire une déclaration de sinistre auto. Je reçois un mail sans numéro de suivi et je n'ai aucune trace de ma déclaration sur appli ou site. Je ne sais donc pas si ma déclaration est prise en compte. Pas au niveau attendu et pas sécurisant pour vos clients ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour je conseille vivement cette assurance les conseillers sont super serviables les démarches sont très faciles à réaliser Mercii pour l’accueil merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait. Rapide efficace . Et les prix sont raisonnables par rapport à ce que j’ai pu voir ailleurs sur internet ou ce que j’avais chez axa !!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait du prix à voir en cas de problème. Mais je n’est point trouver de meilleur prix que celui de direct assurance. Donc je suis satisfait pour le moment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J'ai toujours était bien suivis par direct assurance sur tous mes véhicules service sérieux réponse rapide et clair je recommande il ya des hausse de tarif mai c'est minime

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

rapide simple et efficace, la personne que j'ai eu au téléphone a été bien patiente avec moi qui n'a pas vraiment lm'habitude d'effectuer ce style de contrat à distance...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaire de mon choix. Personnel attentif et toujours disponibles pour répondre aux questions. Prox correct

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

A voir sur le long terme lors des gestions des sinistres : réactivité, satisfaction personnelle , délais, intégrité, respect ces clients, gestes commerciaux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis Satisfaite du service et des choix proposés. C'est Rapide, efficace et simple, nous savons ce à quoi nous souscrivons avec clareté. Rien à redire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service, les prix me conviennent, le système est très pratique et les démarches sont simples et claires. Je pourrais recommander direct

Je commente l'avis
69 70 71 73 74 75
VOS TÉMOIGNAGES